Перейти к публикации
Diavolito

Аталанта-МИЛАН

Рекомендованные сообщения

Сказать можно всё что угодно, и Каннаваро и Барези, а вот сделать на поле - другое.... Хотя Дарио мне в последнее время нравится, игрой и стабильностью (в тех матчах, где играл, конечно же).... Не зря Милан оставил его......

Безусловно можно сказать что угодно. Но уверенность в его словах подтверждается делом, недаром ему ставят высокие оценки. Да и потом Неста травмирован.

Поделиться сообщением

Народ, где показывают Милан? на livetv.ru ссылки левые. Написано Милан, а показывают другое..

Поделиться сообщением

Первый тайм прошел, согласно статистике Милан держит мяч. Будет ли замена нападающего?

Очень сложно что-то предполагать не видя сам матч, он-лайн мало что дает о общей обстановке.

Напишите кто смотрит - как Гуркуф смотрится.

Поделиться сообщением

Вот теперь посмотрим есть ли у Милана характер. Смогут ли Миланисты отыграться, и не только отыграться, а и выиграть. Интер там временем выигрывает 1-0.

Поделиться сообщением

Хорошо хоть, что Интер выигрывает!

Нельзя позволять Асколи набирать очки, они ведь наши соперники в борьбе за вылет...

а мы что?? собственно проигрываем команде, идущей на 5 месте, в гостях!

Поделиться сообщением

А что удивляться?Раньше оборона не подводила, нулевые ничьи были.Оборона тоже перестала работать - получите и распишитесь.Приехали, сеньор Берлускони!

Поделиться сообщением

Все 2-0.Вот теперь просто глупо утверждать, что у Милана есть шансы на скудетто.Если только в следующем году...Сейчас нужно сконцентрировать все силы на ЛЧ и попадание в четверку в Сериале.

Поделиться сообщением

Просто слов нет....начали убогим командам проигрывать!!молодцы

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Приплыли....хочу поражения от Ромы...серьезно хочу....может очередная оплеуха, хоть что-нибудь изменит :angry:

Поделиться сообщением

Боюсь что не выходим мы в четверку, и скорее всего останемся без Кака.

Приплыли....хочу поражения от Ромы...серьезно хочу....может очередная оплеуха, хоть что-нибудь изменит :angry:

Ничего она не изменит, отставки Анчелотти разве что.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Тихий позор, :( что и говорить! Смешно думать о скудетто в этом сезоне!(Не злитесь, самому противно) Нет, ну нет настроя в этом сезоне у нас. Шева ушел + скандал выбил нас из колеи, в последствии чего вялая политика в трансферах! И эти лучики света как выход из минуса и легкая групаа в ЛЧ (а что кто сказал что АЕК Лиль или Андерлехт гранды, они то вобще середнячки с натяжкой) лишь прилюдия :angry: Что же замутили вы дон Сильвио...? :(:(:(

Плосто класс, второй раз "мердаздурри" проигрываем :(

Тяжело даже смотреть в будущее с таким настроем!!!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

А как стадион у Аталанты называется?

Чуть выше твоего постас этим вопросом есть ссылка на ответ

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оплеуха нам была еще неделю назад.Пора уже было что-то менять сегодня.Может нам еще в серию Б вылететь???

Поделиться сообщением

Плохо дело-то.

Утомил Анчелотти креативом.

Кто-нибудь уловил практический смысл одновременного присутствия на поле Кака и Гуркюффа?

Поделиться сообщением

змей

Вялая политика в трансферах была 3 года подряд. И то что произошло , результат не последней трансферной политики а трех последних лет.

Фавалли и молодой Гуркуфф. И такое 3 года подряд, вы что то ожидали?

Плохо дело-то.

Утомил Анчелотти креативом.

Кто-нибудь уловил практический смысл одновременного присутствия на поле Кака и Гуркюффа?

А причем тут Гуркуфф к Кака?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Нет, ну нет настроя в этом сезоне у нас.

Абсолютно согласна на счет настроя... Не чувствуется какой-то заряженности на борьбу, что-ли. :( Я, хоть и не имела возможности смотреть игру, понимаю, что пропущенный гол на последних минутах - лишнее тому подтверждение. :( Честно признаюсь, у меня и по поводу наших шансов в Лиге нет большого оптимизма. Будем надеятся, что я ошибаюсь, и парни смогут собраться :unsure:

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

я просто в шоке игру, не смотрел уехал на дачу, приехал 0-2 хуже холодного душа, расскажите что случилось ? как так ? я читал комменты, вроде опять 2 пеналя не поставили и с линии ворот вынесли мяч после удара Джилардино.

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Lurid о чём ты? в ЛЧ мы играем до первого попавшегося Лиона-Челси-Барсы-Ливерпуля-МЮ и любого другого крепкого клуба с поставленной игрой. Или ты веришь в сказки?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo, я просто по привычке высказываюсь осторожно. Чего только не бывает... Вот опять на ум матч ЦСКА с Арсеналом пришел... :) даже улыбку себе позволю по этому поводу, sorry

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

...Н-да...неожидал что вот так будет.......Действительно ,пора что-то менять...Прежде всего,думаю,трансферную политику(команде необходимо РЕАЛЬНОЕ усиление)...и тренера,наверное....

Поделиться сообщением

Неожиданность для меня ваще. Верю в Милан. Не смотря на неудачи. FORZA MILANO!!!

Поделиться сообщением

Ну верить в Скудетто я уже перестал после дерби,может и раньше... :( Есть одно решение проблемы-хорошее усиление зимой.С такой игрой из группы в ЛЧ мы выйдем,можно сказать,что уже вышли,но дальше мы не пройдем,если не усилиться...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...