Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Милан vs. Андерлехт

Рекомендованные сообщения

Браво!!! Действительно порадовали. Кака супер, но мы это и так знали. А вот Джила, ну просто умница. Прорвало парня наконец-то - 2 мяча в двух подряд играх, да ещё и долгожданный гол в ЛЧ. Гол Джилы, если честно, у меня вызвал намного больше эмоций, чем сама победа. Хотя она намного важней. Но всё равно приятно видеть, что Альберто ещё что-то может. Главное, чтобы не сдулся, а продолжал нас радоваться победам Милана и своими голами.

Поделиться сообщением

Да, Кака - это наше всё. Джилардино - супер, ждал, ждал и дождался своего часа. А вот по поводу Оливейры ещё есть вопросы... Ощутимой пользы по ходу матча вроде не принёс. Очень рад за Кафу, вновь вернулась и скорость, и чувство игры. Отлично вписался Янкуловски. В общем, заслуженная победа. Жаль, пропустили необязательный, а так всё ок

Поделиться сообщением

Всех с уверенной и окрыляющей победой! :)

Мы практически на 100 % в плэй-офф,а кто бы сомневался :P?

Джилка-молодец,а Рикки-Красава и Гений :)

Кстати,КаКа вместе с Дрогба лучший бомбардир ЛЧ :unsure::D

П.С.С Нестой всё ОК?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Спасибо еше раз тебе Рикко,за этот чудо матч!Я всем сердцем с тобой!!!А вообще сегодня в записи посмотрел игру,наши вообще в первом тайме классно смотрелись,психологи классно поработали,а вот во втором что-то сдали,Джила молоточек,создавал моментики!Вообщем,FORZA MILAN!!!!

Поделиться сообщением

Хорошо что Лилль проиграл АЕКу - теперь если мы выиграем в гостях у греков, то можем ставить на матч с Лиллем второй состав.

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Впечатления неоднозначные. До 3-0 образец игры сильной команды против слабой – уверенно с запасом без шансов для соперника, после 3-0 форменный беспредел исчезло буквально все, и даже гол Джилы (ну что мля, с почином тебя) не сильно скрасил это безобразие можно конечно сказать: 3-0 расслабились, но так умело расслабляться, к сожалению, умеем только мы.

Из футболистов хочется прокомментировать двоих

Гуркуфф – на этот раз без блеска, но очень старательно – молодец.

Оливейра – вот здесь оптимизма с каждым матчем все меньше и ни видно за счет чего его можно прибавить, а думать о том, как мы используем зимнее трансфертное окно надо уже сейчас (при чем речь идет не столько об Оливейре сколько, о самой бесполезной футбольной единицы команды – Борриелло)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Гуркуфф – на этот раз без блеска, но очень старательно – молодец.

Согласен, пас на Джилу на пятой минуте - его ног дело....

Оливейра – вот здесь оптимизма с каждым матчем все меньше и ни видно за счет чего его можно прибавить, а думать о том, как мы используем зимнее трансфертное окно надо уже сейчас

Опять же согласен на все 100!!!!!! Еще в августе считал, что это бесполезное приобретение..

Офф-топ: Хочеться сказать тем, кто так его хвалил после гола в дебютном матче, - Ну что, как вам он сейчас????

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Милането предлагаю тебе прочитать пост PUZO в теме Джилардино.

Полузащитник "Милана" Кака был польщен высказыванием своего наставника Карло Анчелотти, который заявил, что он сыграл лучше, чем Роналдинью в поединке против бельгийского "Андерлехта", где бразилец "россонери" сделал хет-трик.

"Роналдинью всегда был моим кумиром и я с интересом наблюдал за его игрой в ПСЖ и Бразилии. Я никогда не делал хет-трик в Лиге чемпионов, поэтому третий гол был специально для меня. Особенно мне понравился второй мяч в комбинации с Кафу", - признался Кака итальянским журналистам.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Офф-топ: Хочеться сказать тем, кто так его хвалил после гола в дебютном матче, - Ну что, как вам он сейчас????

Так сказать хочется или спросить все-таки? :blink:

Я не то, чтобы изо всех сил хвалил, но надежды возлагал довольно серьезные... кстати продолжаю это делать минимум до конца года, а там посмотрим. Учитывая, что по сути времени полноценного на поле у Оли не особо много бывает.

А Джила кстати говоря, ногами гол забил, я правильно понимаю? :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ой, чет, многовато оптимизма.

Не я согласен да 3-0 игра Милана была великолепной. Гости не то, что передохнуть, они опомниться после очередного гола Рикки не успевали. Кака баальшой за это респект.

НО затем я увидел, что-то совсем потрясающее. Андерлехт начал катать нас так как мы его до этого. Слава богу у них своего Кака не оказалось. Скажете травма Несты сказалась? А остальные? Бельгийцы даже Мальдини проходили. А Янку видно так забивать понравилось, что если не в чужие... но, к счастью точности не хватило.

И не будь этого гола Джилы из ниоткуда, то нам бы пришлось еще хуже. Затем Андерлехт просто сдался. Так, что похоже проблемы никуда не делись, просто поражение от неррадзури психологически взбодрило команду. Заставило их продемонстрировать свою силу. А когда немного расслабились сразу получили.

P.S. После гола Джилы (ногой!!!) подумал, что клуб имени Зл. Ибрагимовича распускать придется, но Арсенал (в лице ван Перси, Росицки и Анри) поддержал марку клуба сделав серьезную заявку на вступление. Ладно не буду больше офф-топить, а то по шапке получу.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А Янку видно так забивать понравилось, что если не в чужие...

Он как-то автогол привез, когда в игре против Милана забил. Тогда еще за Удине бегал. Решил наверное по счетам заплатить.......

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А Джила кстати говоря, ногами гол забил, я правильно понимаю? :lol:

))Альберто продолжает удивлять. Надо запись сделать, для потомков:

1.11.2006 игрок под номером 11 забил свой 1 гол в Лиге Чемпионов (ногами).

С пометкой: ждем дубль! B)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

Друзья, кто видел матч, please, не игнорируйте просьбы, расскажите, что произошло с Нестой! Как он травмировался? Этого нет ни в одном обзоре, плюс к тому - о его состоянии я не могу найти в инете ни слова...

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Всех с победой :) Радует уверенный ход в ЛЧ, но не радует, что голы у нас сейчас напрямую зависят от Кака.

Поделиться сообщением

Друзья, кто видел матч, please, не игнорируйте просьбы, расскажите, что произошло с Нестой! Как он травмировался? Этого нет ни в одном обзоре, плюс к тому - о его состоянии я не могу найти в инете ни слова...

Да не ясно, КАК он травмировался :( ! Я не записывала, а момент проворонила. Брымс и Сандро уже придерживает плечо. Подошел к кромке поля, что то объяснил медикам и минут через пять его заменили. Жутких гримас на его лице не наблюдалось. Все. И комментариев я тоже не нашла. И он в списке "травмированы" к следующему матчу. Так что тоже прошу, узнает если кто про Несту- не поленитесь парой строчек, а?

А что Джила? Забил хорошо, не останавливая мяч вколачивал, поднял его над вратарем. Раньше то бил стабильно во вратаря. Прогресс :) . Расслабон в команде, конечно, наблюдался...но обзор смотрелся страшнее. В просмотре матча целиком особого раскатывания нас не заметила.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...