hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ооо, Андрюха вернулся!!! с приездом! Я давно хочу в Черногорию! )) Чисто погклять-поматрасить, никакого спорта. Не, ну кайф! Как мышки своим незвездным составом вчера пытались возить Барсу! Если б, конечно, не НЕфарт Сольдадо, который повадился на старте чемпионата забивать в каждом матче, и в трех играх заколотил уже 5, вчера умудрился.... вот: Если б Эверу мозгов побольше, а Мигелу - скорости (вот как, например, удивительно отжег ранее особо не блиставший скоростью Матье) - то можно было бы возить барсуков до самого конца матча и таки выгрызть победу! Жаль, конечно, что пропустили за 20 минут до конца - и потом пришлось только сдерживать осаду разъяренно-раззадоренных хоббитов. Уже было не до контр и попыток вырвать победу. Но все равно - кааайф! Валя, спасибо в такой говенный день за такой чудесный матч! Нереально подняли настроение мышки мои!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Да, и в начале европейского сезона можно увидеть уже неплохой футбол. Жаль только, что голы получили из-за детских, в общем, ошибок Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Если б Эверу мозгов побольше, а Мигелу - скорости (вот как, например, удивительно отжег ранее особо не блиставший скоростью Матье) - то можно было бы возить барсуков до самого конца матча и таки выгрызть победу! Жаль, конечно, что пропустили за 20 минут до конца - и потом пришлось только сдерживать осаду разъяренно-раззадоренных хоббитов. Уже было не до контр и попыток вырвать победу. ну если играть с Барсой на равных означает "возить" то да Оль,я тебе,кстати,вчера смс написал с поздравлением,а в ответ тишина....наверное праздновала не дома меня было? Вообще первый тайм чисто за мышами,но во втором тайме все получилось как и ожидал, уже мы втаптывали Валю в газон,ибо носиться 90 минут в таком темпе нереально,вот и мышей хватило на 1 тайм ( как и в прошлом году). Итог БОЕВАЯ ничья,причем ничья добытая не глухой обороной,а игрой на встречных курсах,игрой,на которую способны ой как немногие. Сольдадо -ВЕЧНЫЙ неудачник, как и Вилья по ходу. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 обны ой как немногие. Сольдадо -ВЕЧНЫЙ неудачник, как и Вилья по ходу. А чего Вилья-то неудачник? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Матч получился отменный . Валенсия, вслед за Миланом доказала,что хоббиты "смертны", и что можно не только очки у них отбирать, но и играть с ними на равных. Я давно не припомню матчей, в которых бы соперник Барсы вел себя столь дерзко. Если бы еще Сольдадо забил хотя бы один из своих моментов при 2-1, то не факт, что Барсучки выкрутились бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А чего Вилья-то неудачник? в концовке супер момент не реализовал после гениального паса Месси. Вообще Вилья мне напоминает Анри,пока в команде он баласт у человека бесследно пропала скорость и реализация,что с этим делать не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 в концовке супер момент не реализовал после гениального паса Месси.Вообще Вилья мне напоминает Анри,пока в команде он баласт у человека бесследно пропала скорость и реализация,что с этим делать не знаю. Ты правда так думаешь? Если полистать форум, то уже несколько лет назад я считал, что Вилья по целому ряду параметров как раз больше всего подходит Зениту . Гвардиола его больше ни чему не научит? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 у человека бесследно пропала скорость и реализация,что с этим делать не знаю. А где эту скорость показывать то? В Барсе, где почти любая атака начинается после 762 паса... Тупо обезглавили Валенсию, купив этого парня. И без него было и есть кем играть... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ты правда так думаешь? Если полистать форум, то уже несколько лет назад я считал, что Вилья по целому ряду параметров как раз больше всего подходит Зениту . Гвардиола его больше ни чему не научит? да,абсолютно. Вилья,как и Анри, мечтал о Лиге Чемпионов ну и о Ла Лиге ессно,завоевал их и по ходу потерял всякий интерес к футболу. Что тут говорить если ДАЖЕ Фабрегас забил в 2 раза больше Давида. Вся надежда на Санчеса,ну или Андресито. Если не прибавит то один из вариантов: 1) Анжи (самый вероятный) 2) Валя (домой) 3) Зенит (х.з. зачем) А где эту скорость показывать то? В Барсе, где почти любая атака начинается после 762 паса... Тупо обезглавили Валенсию, купив этого парня. И без него было и есть кем играть... Ну а в том сезоне он находил время и место показывать свою скорость? находил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 да,абсолютно. Вилья,как и Анри, мечтал о Лиге Чемпионов ну и о Ла Лиге ессно,завоевал их и по ходу потерял всякий интерес к футболу. Что тут говорить если ДАЖЕ Фабрегас забил в 2 раза больше Давида. Ну а в том сезоне он находил время и место показывать свою скорость? находил! Ну так может и Фабрегас - на один сезон? Может, это тенденция, как сегодня стало модно здесь говорить? 3) Зенит (х.з. зачем) Сейчас уже скорее всего - незачем. Я же говорил, что так считал несколько лет назад Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну так может и Фабрегас - на один сезон? Может, это тенденция, как сегодня стало модно здесь говорить? Фабрегас приехал выигрывать все возможные кубки (а не только ЛА Лигу и ЛЧ) и завоевать место в основе сборной Испании,которого пока он не имеет. Вообще Секс удивительно быстро освоился в команде,смотрится настолько органично,что невольно кажется что в Барсе он играет всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Оль,я тебе,кстати,вчера смс написал с поздравлением,а в ответ тишина....наверное праздновала не дома меня было? Вааасечка, perdonameporfavoooor!!! прости, родной, я телефон оставила в сумке и ушла смотреть в другую комнату, ну и обнаружила смс только утром. Спасибо! Ми скузи, что сразу не ответила Вообще первый тайм чисто за мышами,но во втором тайме все получилось как и ожидал, уже мы втаптывали Валю в газон,ибо носиться 90 минут в таком темпе нереально,вот и мышей хватило на 1 тайм ( как и в прошлом году). Итог БОЕВАЯ ничья,причем ничья добытая не глухой обороной,а игрой на встречных курсах,игрой,на которую способны ой как немногие. Дык, растем! Вот, уже продержались во втором тайме - не слились! Прогресс! хотя состав по идее слабее, чем год назад. Сольдадо -ВЕЧНЫЙ неудачник, как и Вилья по ходу. Ну, Сольдадо - другая тема, а вот насчет Давида.... А чего Вилья-то неудачник? 2) Валя (домой) Ну, многие болельщики Валенсии считают, что Вильля - он остался мыШом! ".... опять отскочила. Вилья снова делает вид, что у него игра не идет)) Все же он валенсиец в душе."(с) и на Месталье был вчера замечен плакатик с таким текстом: "Добро пожаловать домой, Давид! Валенсия - всегда твой дом" Ну, не знаю.... как при этом можно рвать жилы и стараться забить своей команде?... Вообще Секс удивительно быстро освоился в команде,смотрится настолько органично,что невольно кажется что в Барсе он играет всю жизнь ну и не удивительно вовсе! Такой же, как и все - Педро, Бускетс, Тьяго - они ж блин, там на одно лицо!!! Если б не Кейта с Абидалем - вообще блин команда однояйцевых близнецов. ..ну..это... в смысле, что похожие, а не в смысле инвалиды... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Вообще Секс удивительно быстро освоился в команде,смотрится настолько органично,что невольно кажется что в Барсе он играет всю жизнь Вообще +5 мне. Секс в команде освоился,а раньше его не было))) прям как в Союзе в свое время Частая опечатка,но тут она в тему Изменено 22 сентября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вообще +5 мне. Секс в команде освоился,а раньше его не было))) прям как в Союзе в свое время Частая опечатка,но тут она в тему :lol: да уж, терь никто не скажет, что в Барсе Секса нету))) А то раньше, глядя, например, на рвение и форму Месси можно было подумать, что парень выкладывается исключительно на поле Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) вот, отрыла, поднимаю тему про свое недоразумение летучее))) Просто так ей вчера легко и свободно леталось, что вот просто даже с утра хорошее настроение! Были, правда, слегка напрягающие моменты - например, офигительный голасо "негро-бланко" (а че он, кстати, не свалил на Кубок Африки?). Да и счет 3:1, продержавшийся почти до конца матча, тоже немного напрягал, в свете предстоящей ответки... Но все завершилось на мега-мажорной ноте - потрясающим "выстрелом" нашей левоногой базуки http://www.youtube.com/watch?v=pYn9VST1nKM вообще феерией матча были два Паблитоса: первый, Пабло Эрнандес - автор трех голевых передач, и Пабло Пьятти - наш маленький недо Месси ну и, конечно, Tino-the-King Изменено 20 января 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Эмоции матча: танец маленьких мышат и другой известный миру танец непредъявленная красная карточка вратарю (впрочем, удовлетворило то, что хоть гол, забитый при этом был засчитан - при огромной любви испанских судей к Вальке могло бы и этого не быть) В целом, кроме счета, масса положительных эмоций)) балет "Мышиное озеро" в исполнении "нашего ффсё" ну и... Мис аморес в игре Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Уверен, такого у тебя нет) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 ух ты! нету! Спасибо! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 А вообще, самый запоминающий игрок из Валенсии для меня вот этот умнейший футболист 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Заброшенная Олей тема Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Тут концовка выглядит еще более устрашающе http://www.livescore.com/default.dll/game?...amp;game=638552 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Заброшенная Олей тема .... опа, знакомый скрин Ничего не заброшенная Оля в теме бедные мои многострадальные мыши Пеллегрино, адьос. Это читалось уже с первых минут... предыдущего матча, против Малаги. Эхх, что за сезон Что за руководство пришмаленное, прости Господи, что у Вальки, что у Милана! Где набраться моральных сил, чтобы пережить этот сезон, а? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Мышки мои. Всеми забытые. Яркий пример того, как надо бороться за попадание в Лигу Чемпионов. С принципиальными соперниками http://youtu.be/UlfvF0Q_s4I Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Валенсия конечно знатно лопухнулась Жонас, Сольдадо, Коста, Рами на выход? Жить то надо а теперь и по средствам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7190 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Только что начался Валенсия - Интер Вот Channel - 143876 Вот это голешник! 1:0 Изменено 4 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах