hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ты ПРОСТО посмотри с кем они играют. Я не понимаю, ты реально думаешь, что Валька опуститься ниже 4 места? Или ты не хочешь упускать 3-е место? За что страшно? Или может быть, то что несколько игр проиграет? Так и ВРеал тоже проиграет. И Атлетик Бэ тоже проиграет. Сама себя накручиваешь. Поверь. Хафиз, если ты думаешь, что Хетафе (г), Осасуна (г), Депор (г) для Вальки - прогулка за 9-ю очками, то я лично сейчас в этом уже не уверена. Не говоря о матче с Севильлей (уже через неделю), и Реалом - ну тут все ясно (хотя... это будет перед 1/4 - мало ли, кто Реалу попадется в соперники: вдруг Барса? ). Не говоря уже о том, что игра с соседями - это и будет та самая рубка за третье место. Да, мне в этом сезоне принципиально именно 3 место. Именно принципиально. Понимаю, конечно, что у команды задача попроще: не вылететь из 4-ки. Но наш Великий Космонавт спокойно может улететь в космос. Вместе с командой... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16126 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Хафиз, если ты думаешь, что Хетафе (г), Осасуна (г), Депор (г) для Вальки - прогулка за 9-ю очками, то я лично сейчас в этом уже не уверена. Об этом я как раз не думал. Я думаю, что конец сезона для команд, которым, уже как бы, пофиг, не будут РУБИТСЯ. Но и это не значит, что для Вальки это будет прогулкой. Просто у Валенсии мотивацией будет чуть по-лучше. Ну как мне кажется. Просто надеюсь, что многие из тех, с кем играет Валенсия, которые в середине(Пока что) таблицы, на тот момент закрепятся там. И как бы не будет рвать жилы. А насчет Маура с его среал не думал. Кстати, да. Он выведет таки(к счастью, для них) из этого несчастного для них 1/8. Реал уже проиграл чемпионат. В это не верит только наивный. Маур будет до последней крови пытаться дойти как можно дальше в ЛЧ. Ну ты это и так без меня знаешь Ты опытная испановедка Короче, вспомню этот свой текст в конце сезона)))) Посмотрим какой из меня аналитеГ)))))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 жееесть Хихонское недоразумение снова приехало в Валенсию и отняло два очка теперь уже у землячков (ну, раньше у Вальки отняло а теперь и у соседей При этом - Валя, заметь! - они проигрывали по ходу почти всего матча, и уже оставшись тоже вдевятером, умудрились заработать пенальти (зароабоать, Валя, это значит пробить, а не как ты вчера ) и сравнять счет! Стыдоба моя ушасто-крылатая! Нет тебе оправданий! фигасе, однако, северяне не любят средиземноморских Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16126 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 жееесть Хихонское недоразумение... Ну, без оскорблений Всё идет по плану. Как я и говорил. А ты мне не верила ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) El 18 de marzo de 1919 comenzaba la leyenda que hoy continua, el nacimiento del Valencia Club de Futbol С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЫШКИ МОИ! Изменено 19 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) ну начинааается шоу испанских мариконов со свистками - пенальти не назначаем, остановку мячика ручкой не замечаем.... каааазлы, ну не надо портить мышкам фальяс! и другие праздники. А тут еще Негредо в штангу попадает... А Жонас не может перебросить вратаря и попасть в ворота да уж.... кажется, последние нервы мои на издыхании... ПС: у мышек фамилии на майках по-японски написаны. Изменено 20 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 А фамилии игроков на японском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) А фамилии игроков на японском? да. Дабо уже просто залюбил Хоакина прилип, как банный лист к ... Изменено 20 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 ПС: у мышек фамилии на майках по-японски написаны. А это что - поддержка такая? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) А это что - поддержка такая? compasiоn мда... Гваита опять лучший. Думай, Валя, думай! нужно забивать хоть один - вон уже соседи снова в ухо дышат ну что за Жоооооо...нас, когда ж ты попадешь в ворота?!!! (((( Вообще труба ((( давят андалусийцы Матье нифига не успевает за Хесус Навасом, Бруно не успевает за Перотти, Космос снова меняет одного центрзаща на Эвера, а Варас тащит мертвяка.. хнык... Изменено 20 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Мне показалось или уже и у Эмери эмоций не осталось? )) выглядит уставшим Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Мне показалось или уже и у Эмери эмоций не осталось? )) выглядит уставшим да щасс! Он уже просто бесит своим оскалом и жестикуляцией Ну блиннн, опять Варасссссс..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 На хоккей игра похожа, только ворота не сносят ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) вратари пока лучшие! Оба. скорости сумасшедшие. качели. нифигасе! опять Дабо - Хоакин! Отмашка рукой по морде в штрафной с последующим падением Хоакина - это опять не пенальти! При том, что рука перпендикулярно корпусу вытягивалась, как ты достал уже! Изменено 20 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 вратари пока лучшие! Оба. скорости сумасшедшие. качели. Ну в моменте где Сольдадо не забил, вратарь откровенно мог на месте стоять )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Ну вот... Привет, Унай... От Бруно и Топала капец (((( оправдать твою безумную замену может только то, что Наварро был при смерти! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Топал сыграл в духе спартаковских нападающих 90-х. Только за соперника, а не за своих. Очень мягко скинул головой мяч в ноги после навеса. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 а это всё(( Валька не отыграется (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 а это всё(( Валька не отыграется (((( Может Адуриз что придумает? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Может Адуриз что придумает? не его это дело - думать А тем, чье оно, думать, увы, не дают Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Мда... Хави Варас отнимает у Вальки три очка.... Сколько нереализованных моментов! В одной игре - как за полжизни Нет слов.. что за фигня(( наверное, пора уже валить куда-нибудь от этого футбола подальше мне не хочется упрекать мышек... мне их просто жаль иллюстрация всей игры: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Емери за этот матч постарел лет на 7 © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 да уж... А Валюха мертвая сегодня ((( не хочу я это смотреть перед Дерби вот не хочу! Хорошо, что Дерби - и я не буду смотреть это.... Простите, мышки Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) да уж... А Валюха мертвая сегодня ((( не хочу я это смотреть перед Дерби вот не хочу! Хорошо, что Дерби - и я не буду смотреть это.... Простите, мышки думаю все наладится,,,,,,игра только в разгаре и мышки думаю оживятся,,,,хотя бы ничейку должны скатать!!!! усе будет ОК!!!!!!!!!!!! Изменено 2 апреля 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Покер от Сольдадо в ворота его бывшей команды Интересно, а он голы праздновал? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах