Перейти к публикации
Dragon

Валенсия!

Рекомендованные сообщения

ну и фиг с ней, с этой Копой. Еще и с Севильлей играть - больно надо :(

Ничего, соседи, через три дня у вас - Реал.

но все равно обидно :( пенальти левый, гол из вне игры, ну шо за....

ПС: Станкевичус - тормоз, Унай - клоун!

я злое ((((

Картина маслом "гол третий"....

61899085.jpg

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Браво, Капитан!!!!

Браво, Хо! Кто-то должен был наконец сказать этим мариконам, кто они есть на самом деле! Жаль только, что за правду ты теперь пропустишь один (или больше) матчей :(

"По дороге в раздевалку Хоакин ткнул пальцем в грудак бокового арбитра (очевидно, того, который чудным образом не заметил оффсайда, когда селюки забивали третий, переломный, мяч) и произнес: "смотри мне в глаза, придурок, когда я тебе руку подаю, бесстыжая твоя морда!" (ну, как-то так)

потом, правда, его, по-видимому, убедили, что он должен пойти и извиниться, но не в этом суть.

Суть в том, что задолбали уже мариконы мою Вальку, сил нет!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Браво, Капитан!!!!

Не надо было заменять 21-го номера...После этого всЁ посыпалось.

x610.jpg

P.S. А почему Мигель не играет?

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

P.S. А почему Мигель не играет?

спроси у клоуна :angry: хотя, он сам не знает, что творит... Замены опять же - чууудные! :angry: И не только Эвера - ВСЕ!

неадекват, прости, Господи...

Хафиз, найди мне, пожалуйста, классную фотку Героя)))) (Хоакина) и выложи здесь :)

Желательно со вчерашнего матча :)

Поделиться сообщением

Оль, я тока не пойму, чего ты рыдаешь постоянно? Мыши твои на четвертом месте. А на каком они должны быть-то???? 1-2-е в испании заняты нафсегда. за третье бьются. все пучком. улыбнись, красно-черная мышь :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оль, я тока не пойму, чего ты рыдаешь постоянно? Мыши твои на четвертом месте. А на каком они должны быть-то???? 1-2-е в испании заняты нафсегда. за третье бьются. все пучком. улыбнись, красно-черная мышь :)

да понятно, Пузь, в чемпионате я не претендую на место выше 3-4 :P все ж понимаю ;)

они только вот из Копы вчера вылетели :( из 1/8... да еще и от принципиального соперника. А это, все ж, грустно :(

а еще грустно, что мышей постоянно гнобят судьи :( Не понимаю, за что... и это обидней всего.

Поделиться сообщением

Желательно со вчерашнего матча :)

Ну, не популярен он, по ходу среди фотографов :unsure:

000145c0535b.jpg

Пузо, можно ведь по разному проигрывать :) Но когда один из голов - левый пенальти. А другой - из явнейщего off-side-а, обидно.

Поделиться сообщением

Лодка сейчас объективно сильнее мышей,у Вильяреала очень интересный состав с обалденным нападением,а главное неизвестно откуда взявшийся никому неизвестный тренер ,с которым они показывают очень содержательный футбол. Мыши,к сожалению,имеют куда более скромные кадровые ресурсы,без ярких личностей в составе. так что итог в определенной степени справедлив,тут уж Оль извини <_<

но даже с такими игроками и с такой игрой Валя практически железобетонно классифиц. в ЛЧ,ибо попугай мыши не товарищ,вернее не соперник,а матрасы это команда маятник,то несколько туров рвет всех и вся,то выдает череду умопомрачительных поражений. ах да,есть еще Севилья,но она существенно подотстала -8 очков хорошее преимущество.

Вообще чем примечателен ЧИ,тем что в клубах (не беру в расчет Барсу и Реал) чаще всего средние исполнители во всех линиях,кроме нападения. Севилья:Кануте,Фабиано,Негредо. Атлетико: Агуэро,Форлан. Вильяреал: Росси,Нилмар. вон у Альмерии Пьятти жжет,у Эспаньола Освальдо,у Атлетика -ЛЬОРЕНТЕ (кайфую от его игры)....и из этого ряда именно Валенсия с этого сезона выделяется, ибо Сольдадо и Адуриц -это ахтунг! именно качественного форварда мышам и не хватает,именно качество форвардов и сыграло решающую роль в кубковом противостоянии. ;)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

ну, знаешь, Вась...

во-первых, насчет "качественных форвардов" ...тебе напомнить, где он? Вот и мне лучше не напоминай. Спасибо. Заранее благодарна.

Во-вторых, я поменяла свое мнение о Сольдадо :) он - НЕ ахтунг! вот вдвоем одновременно они с Адурисом - это таки да, ахтунг. А если Сольдадо один, то даже в сравнении с .... впрочем, обойдусь, пожалуй, без эпитетов, метафор, а также без обстоятельств места, куда идти всем этим россям, нилмарам, пьятти во главе с - ну конечно, как же без него :) - великолепным Форланом :)

Лльоренте - не спорю, севильские напы - я тя умоляю))) а у мышей есть еще Мата :)

короче, Василич )) тоже без обид, но бесперспективняк со мной затевать разговор на эту тему, оле?)))

и вообще. главное - таки да, ты прав, главное - это занять место не ниже 4-го по итогам сезона, на все остальное мне как-то....

Поделиться сообщением

Оль

Кстати,в ЛЧ Валенсия смотрится очень боевито,ессно групповой этап не показатель,но все же такой игры от мышей не ожидал.

ЗЫ Мне Кануте и Фабиано нравятся,первый-игрой головой,второй-игре на грани офсайда. Негредо правда посредственный паренек,до сих пор не пойму как пронырлевый Дель Нидо за него 14 лямов отвалил :)

Поделиться сообщением

Не, я вот с удовольствием променяла б унайского земляка (на фига он его приволок!) на другого баска. Хотя... Льлоренте ж вроде не баск....

Поделиться сообщением

а у мышек завтра дерби :unsure:de la ciudad del Turia...

не, понятно, Левант, конечно, команда так се, ни о чем... Но для них это тоже Дерби, и уж они-то в первую очередь на него настроятся, а

там случится может всякое...

По составу - снова мутно. Давид Наварро и Чори, вроде, ОК (хотя от Уная фиг дождешься увидеть Домингеса на поле <_<

вот эта парочка даж не тренировалась вчера - болеют они

entrenetres7enero11.jpg

также непоймичтотам с Жереми Матьё (ой, да и слава Богу)

а вот эта картинка, конечно, напрягла :(

entrenecuatro7enero11.jpg

"что это?" - спросите? А это - активно тренирующийся с основной командой кипер валенсийской "примаверы" (причем, даже не "Местальли" - второй команды, а вообще из детсада), которому как раз сегодня исполнилось аж 19 лет....

и все равно, мышки мои, я в вас верю!

Поделиться сообщением

А где Гуаита? :blink: Разве не он будет основным голкипером в валенсийском дерби?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну, будет он завтра, конечно - другие-то два кипера совсем не алё :( )

но меня напрягло то, что в какой-то испанской газете сегодня промелькнуло, что за ним уже пристально наблюдает Венгер....

Кстати, Улик, ты там, может, английскую прессу просматриваешь - не встречал ничего такого?

Поделиться сообщением

Кстати, Улик, ты там, может, английскую прессу просматриваешь - не встречал ничего такого?

Оль, ничего такого не встречал. В одном из последних интервью Венгер как-то говорил, что им нужны голкиперы мирового уровня, и, возможно, они кого-то прикупят. Но конкретно по Гуаите вроде ничего сказано не было. И потом, у них есть Фабиански, который, конечно, чудит иногда, но в целом смотрится неплохо. И еще один молодой голкипер - Войцех Шчесны, который вполне достойно отстоял весь матч против МЮ.

Если замечу какие-то новости по этому поводу, дам тебе знать. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, спасибо )) Ира тоже сказала, что отбой тревоги :)

пока...

а там - мало ли кому еще понадобится молодой, перспективный кипер.... Вон, шейх Асенхо уже забрал... Мало ли их...шейхов (((

Валя! Ищи кипера! Срочно!!!

Поделиться сообщением

Ну и ладно - подумаешь :unsure:

а то будут говорить, что в пользу Вальки судьи тоже бокопорят - типа, пенальти-то был левый. Ну, левый, так левый, ну не забил Мата. Только почему-то мыши левые пенали НЕ забивают, а их соперники гребут очки при помощи судейских ошибок аж бигом <_<

Поделиться сообщением

ММММММАТАдоррррр!!!! :rolleyes:

Не)) это - не про Кавани сейчас, это - про Мату))))

Поделиться сообщением

ММММММАТАдоррррр!!!! :rolleyes:

610x.jpg

Поделиться сообщением

Километровый оффсайд был, надо признать :)

Хотя со штрафного в "поперечину" он здорово влупил чуть ранее, тоже признать надо.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

спасибо, Хафиз!))

Километровый оффсайд был, надо признать :)

ух ты! правда? :huh:

ну, если так, то в Испании у судей вообще проблемы с определением этого момента, потому что мячи, забивающиеся Вальке и из куда более очевидных вне игры, как правило, засчитываются.

Поделиться сообщением

ух ты! правда? :huh:

Ну 2-3 корпуса, полширины подкрашенной тёмно-зелёным полоски футбольного газона...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я это нашла )))

во время матча, когда я

увидела, меня просто порвало :lol::lol::lol: вот прото не сомневалась, что будет стеб в инете по этому поводу!

Вчера была новая порция мимики от Мистера Клоуна - с нетерпением жду "обработки" и комментариев)) Это надо видеть! чтобы поднимать себе настроение....

аааай... hazmerreir...Блаженный Баск )))

ПС: угу, Петь, все ясно :) увидели повтор сзади ))) в момент, когда Мата получал мячик )))

обсасывать эту тему просто лень. Лучше дайте мне выдержку из Правил игры в футбол c подробным описанием трактовки офсайдов :)

Нет, я понимаю, что в Италии обычно судьи свистят, когда колено Пиппо или нос Ибрагимовича чуть вылезают вперед за линию, на которой находятся защитники. В Испании и не такое не замечают. Оффсайд был. У Адурица (или Висенте, не помню, кто там был слева) и он в момент передачи находился впереди Маты - не то, что защитников. Но совершенно очевидно было, что он не мог принимать участие в эпизоде. Поэтому я считаю, что судья не свистнул офсайд справедливо ))

Ну, справедливо это хотя бы потому, что не все же только в пользу Валькиных соперников свистеть - должно же и ей хоть что-то обломиться, если уж судьи такие кретины :) (но это вовсе не значит, что я согласна с тем, что у Маты офсайд был)) Это - ответ тем, кто так считает )

cerrado B)

Поделиться сообщением

12f0f715a2db.jpg

про пол-полоски я погорячился, сейчас пересмотрел внимательно, всего на корпус залез.

Поделиться сообщением

я это нашла )))

во время матча, когда я

увидела, меня просто порвало :lol::lol::lol: вот прото не сомневалась, что будет стеб в инете по этому поводу!

Да он у тебя артист :lol: ! А ты на него ругаешься. Вон как настроение поднимает. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...