Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А я сомневаюсь в способностях Силвы. Травмоподверженный и довольно медленный для сегодняшнего дня малыш. Вить,я тоже долго сомневался в его способностях,и тоже считаю его довольно таки медленным игроком. Но скорость не главный его козырь,Давид отличается отменным пасом с левой и прекрасным видением поля. почему-то кажется что он бы заиграл в Манчестер Юнайтед,ибо он улучшенная модель Парка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Вить,я тоже долго сомневался в его способностях,и тоже считаю его довольно таки медленным игроком. Но скорость не главный его козырь,Давид отличается отменным пасом с левой и прекрасным видением поля. почему-то кажется что он бы заиграл в Манчестер Юнайтед,ибо он улучшенная модель Парка Ну, Парк хоть носится всю игру, закрывает зону. Интересно посмотреть статистику среднего пробега за игру одного и другого. Думаю, она будет не в пользу Силвы. Ну это так, если просто сравнивать двух игроков в рамках одной целевой функции. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 в МЮ играет лучший левый защитник мира,что частично освободило бы Сильву от оборонительных действией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Официально. «Манчестер Сити» приобрел Давида Сильву "С нетерпением жду начала сезона в составе своей новой команды и испытываю приятное волнение. " Ай да красавец. Хорошо сказал, верный мышонок Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Официально. «Манчестер Сити» приобрел Давида Сильву "С нетерпением жду начала сезона в составе своей новой команды и испытываю приятное волнение. " Ай да красавец. Хорошо сказал, верный мышонок И уже подписали игрока взамен http://football.ua/spain/news/101439.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Валечка моя, Валечка... сезон начинается в траурной пелене... Вот сейчас играют с МанСити... .....я не могу это смотреть(((( Я не знаю, как смогу в этом сезоне смотреть Ла Лигу... а Лигу Чемпионов??? Что Вале там делать после такой распродажи? Что?!!!! Я ненавижу проигрывать, но сейчас чувствую себя и свою команду абсолютными лузерами! Гнилое чувство. Ох, как чешутся кулаки... Бессильная ярость... Второй тайм... А я не могу смотреть..... ((((((((((((((((( да будут прокляты все, кто причастен к такому чудовищному развалу команды! Игроки, которые ушли? Наверное они не виноваты... Наверное. каждый ищет, где лучше. Я не осуждаю. Наверное, успокоюсь и просто вычеркну.... Но как?..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Валечка моя в эту межсезонку решила прогуляться по итальянским клубам (к чему бы это? Надеюсь, что НИ К ЧЕМУ!!!!!): сегодня играют на Сицилии триангуляр с Наполи и Палермо (по типу нашего завтрашнего Кубка ТИМ), через неделю дома принимают Фиорентину. Первый матч с Наполи - Валя уже ведет 1:0. Так непривычно, что в этой паре в синем играет Валенсия))))) а еще более непривычно, что состав Наполи мне кажется более знакомым ну вот. Сейчас будет второй матч - Палермо с Наполи, Валя отдыхает. А основное время первого закончилось 1:1 (оооох, защита Вали - по ходу нужно пополнять запасы валидола на этот сезон). Затем были пенальти, ну, потому что нужен победитель. С завидным упорством посылали они по очереди мячи в ворота))))) Первый промах случился на 10-м ударе - не повезло игроку Наполи. Итого 5:4 по пенальти, Валюха отдыхает и ждет Палермо в роли типа лидера)))) нда...к этой форме (как, впрочем, и к этим игрокам) надо привыкнуть.... мда..... печально Не обидно, потому что, во-первых, клубы были итальянские, во-вторых... хех... к этому "во-вторых" я уже начинаю привыкать. Да никто, собссно, после такой ярмарки и не строил никаких иллюзий. Место в середине таблицы и полный отстой ((((( Ну ладно, жду фиалок. Изменено 13 августа 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 а Валюшка радует, как ни странно Два мяча как под копирку: навес с фланга от Висенте - а в штрафной по центру нашлись головы Сольдадо и Адуриса))) Ну что ж, видимо, так они и собираются играть в этом сезоне... на сколько хватит Висенте.... на двух мячах мыши успокаиваться явно не желают: зажали фиалок на их половине и мучают. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 tengo la ilusión Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Оль, а справа это кто? не узнаю его без грима))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Оль, а справа это кто? не узнаю его без грима))) Суаркис.. , а это я лево с право перепутал Изменено 27 августа 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Уже имеющийся у мышей (и даже уже забивающий) Сольдадо Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Суаркис.. Стас, он слева!!!)))) Ну от Оли я ожидал путаницы с "право-лево", она - женщина, но от тебя...)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Стас, он слева!!!)))) Ну от Оли я ожидал путаницы с "право-лево", она - женщина, но от тебя...)))))))) Я сначала увидел провокационный вопрос, который естественно думал про Луиса Альберто, и уже не задумывался где право-лево Изменено 27 августа 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ты главное за рулем так не поступай, а тут пожалуйста))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ржете, да а мне не до смеха, я серьезно Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Рад я.4:0! Этот Клуб мне был всегда небезразличен.Всегда испытывал к Вальки только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.Ещё с 80-х. Всегда не хочу противостояния АМ-Валенсия.По трём причинам. 1.Нравится ВАЛЕНСИЯ. 2.Не хочу противостояния с Ней.(с Той кто любит этот Клуб до глубины души).То ,что испытывает Она в отношении Валенсии,испытываю и я в отношении АТЛЕТИКО МАДРИД. 3.всегда согласен на ничью. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Оля, принимай поздравления.. Как сказал Эмери, с такой игрой можно далеко пойти Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) а вы знаете кажется, у меня появляется новый фаворит Наряду с Суаресом. Правда, Суарес пока не играет в Валенсии... А Тино - уже ПС: в конце-концов... Кем пришли в Валенсию Давиды? Кто их знал, кто ожидал? А кем стали... Очень надеюсь, что я буду свидетелем рождения еще одной звезды))) Изменено 19 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Божеее, как нервно! Дерби - есть дерби, каким бы оно ни было. Теперь, в принципе, понятно, как Барса умудрилась вообще проиграть эркулесам. Какой нервный матч, марикон дирижировал, изо всех сил пытаясь угробить игру и похоронить мышек; игроки были на взводе, но все же хватило сил собрать нервы в кулаки и продержаться, несмотря на пенальти и непонятные карточки. Сесар - просто слов нет! Блестяще! Все игроки - без вопросов. А главное - КОМАНДА! Командный дух. Как никогда прочный. Но все же какая-то предательская тревога, словно назойливая муха, не дает покоя. Может, потому, что в среду тяжелый матч. С неприятным соперником. Очень надеюсь, что Барса сейчас вымотает тех до предела. А впрочем - пофиг. Пофиг на соперников, ктобытонибыл, Валенсия - ЖИВА! и это - главное! Как же хочется, чтобы это очарование продлилось как можно дольше! Валя осталась единственной командой со 100% результатом. Изменено 19 сентября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Валя осталась единственной командой со 100% результатом. Вот если бы и Милан тебя так радовал Вот вам и Валенсия без Давидов..хоть и начало сезона, но главное, что не посыпались, а довольно добротную игру показывает Валя Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот если бы и Милан тебя так радовал Вот вам и Валенсия без Давидов..хоть и начало сезона, но главное, что не посыпались, а довольно добротную игру показывает Валя да уж если бы! Но такой старт мышек невероятно поднял дух и вселил надежду, это реально было очень важно. После такого тяжелого лета, когда ни о чем не хотелось думать - потому что страшно было думать - вот так вдохновенно начать! Это дорогого стоит! Разумеется, я понимаю все, что на весь сезон мышек не хватит. Но главное, что команда ЖИВА! Не Боги горшки обжигают. А так - ушли Давиды, а забивать есть кому! И центр поля команда держит уверенно в каждой игре. И защита с уходом Алексиса совсем ничего не потеряла! Зато теперь могут раскрыться во всей своей красе Хо, Пабло, Мата, да и новички команды в полном порядке. Ничего! мы еще повоюем! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Косточка ))) уже почти любимая ))) основная ударная сила в этом сезоне: XE QUE BO! КоШта и КоСта )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 походу мыши, продав наконец Вилью, становятся грандом. а Барселона - альтернативой )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Не Боги горшки обжигают. А так - ушли Давиды, а забивать есть кому! И центр поля команда держит уверенно в каждой игре. И защита с уходом Алексиса совсем ничего не потеряла! Зато теперь могут раскрыться во всей своей красе Хо, Пабло, Мата, да и новички команды в полном порядке. Ничего! мы еще повоюем! Как там говорится? +1000 Ушли лидеры, понятно, что заменить их будет довольно сложно, но не сниматься же теперь со всех турниров . Есть молодежь, есть люди чей потенциал еще не раскрыт даже на 50%. Нужно просто пробовать . Именно так и проявляются новые звезды. В связи с этим как то грустно за родной Милан. Старая гвардия уже не может/хочет, а новых ребят либо нет, а скорее им просто не дают шанса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах