Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Что-то мне не верится,что Валя не проиграет на Стэмфорде... Удачи Валенсии...Она ей пригодится... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Да уж репортажи Оли, это что-то (Правда фотки мой старик по полчаса иногда грузит). Ну как гриться за любимый клуб с двойным рвением. Ага? На стэмфорде ставлю на 2-1. Чем, не проходной счет если дома и Моря будет и болелы помогут. Главное не развалится под напором синих в стартовые минуты, Маур наверняка попытается быстрый гол соорудить. Ну в общем желаю чтобы все удачно сложилось, а Челси - NO PASARAN, это я как болельщик МЮ заявляю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Эххх, мыши мои, отожгли... Заморочившись на статистике их последних выездов в Англию, я к началу матча просто не допускала мысли о поражении, надеялась, что мыши достойно будут сопротивляться бешеным чукотским собакам, и уж ничейку зацепят по-любому. Но того, что Валя будет весь первый тайм терроризировать хозяев, если честно, не ожидала. А они таки заявили, что не просто абыхто тут понаехал. Справившись со стартовым навалом абрамовичей и поостудив их пыл, мышки освоились, и стали активно шевелиться. Оба Давидки и особенно Хо были самыми активными, хотя последний при этом слишком много ошибался. Впрочем, и Давидки оба протупили по разу: сначала Вилька лупонул сам и не попал в ворота, при этом был вариант заметить Хо справа и отдать ему; потом Сильва невероятно тупонул, оказавшись в шикарной позиции в штрафной. И все ж настойчивость мышек была вознаграждена: настырный Сильва, прорываясь по флангу, вдруг решил не тянуть и, наверно, сам не ожидая, что мяч влетит в ворота, отчаянно приложился... и попааааааааааааал!!!! Я офигела, представляю, как офигели игроки Челси. Подумалось: ну все, тут мышам и смерть... А нет, фиг ли что изменилось. Нет, челси, конечно, задергались, забегали, но все ж излишне суетились, а валькина защита отрабатывала четко. Оказалось, что, к счастью, Шева с Дрогбой таки до сих пор друг друга не понимают, а Баллак таки не разучился принимать иногда идиотские решения на поле. В общем, первый тайм продержались с божьей помощью. Как и ожидалось, во втором песцы абрамовича снова яростно бросились в бой с низкого старта, даже, кажется, создали некое подобие угрозы воротам... Напрягло, что стал все чаще ошибаться Канисарес. Сначала по мелочам, ну а потом... А потом, выбивая мяч в поле, он зачем-то нашел там Коула на свою голову. Коул, наверно, от неожиданности обалдел, но не растерялся и, воспользовавшись тем, что Айяла завороженно наблюдал за его действиями, зафигачил мяч Дрогбе. Тот не дрогнул и без помех перебросил мячик через вытащившегося из ворот Кани... 1:1 – здравствуй, головная боль. Челси, как и ожидалось, после этого вообще восстало и навалилось. Мышки держались стойчески. Айла с Дель Орно просто заслужили звание лучших на тот момент защитников мира – что они вытворяли!!!! Некоторым великим центрзащам типа Нью-Каннаваро из Хорватии и во сне не снилась подобная работа в обороне. Челсюки своим давлением напоминали тяжелый многотонный каток, прущий в гору: и сила есть, и мощь – ого-го, а дыр-дыр - и на месте… Не, все ж один душераздирающий момент они таки соорудили – когда невероятно протупил Кани, ааа, и опять же защита, которой сегодня пою я песню, спасла положение! А тем временем, несчастный Висенте, который только-только вылечил травму, по ходу снова вылетел на неопределенный период. Сегодня у него медобследование, которое и покажет всю степень серьезности повреждения. Кике заменил наконец активного, но не продуктивного Хо на свежего Уго Виану, впрочем, оставалось продержаться недолго. И они продержались!!! Спасибо, мышки, за то, что подарили надежду! Вы сможете, вы выстоите – nada es imposible! "- Эй, Малыш! ... - Посадку давай! - Да-да, конечно, даю посадку, - громко крикнул Малыш. - Ветер боковой, пять метров в секунду, давление семьсот тридцать три, точка входа в глиссаду... Малыш прикинул, что ему все равно не доставить мяч ни к воротам, ни к стоящему поодаль Дрогба, и он решил позволить зайти на посадку. Он зажмурился и крикнул: - Эй! А вы как садиться будете: по-самолетному или по-вертолетному? - Я буду садиться по дельорновски! - крикнул в ответ МыШ, приземляясь на Малыша... - Асьер Дель Орно Косгайя, - представился он. - Лучший в мире, разумеется. А тебя как зовут? - Малыш, - ответил Малыш. - Будем знакомы, - сказал Дель Орно и задумчиво огляделся. Он завис в задумчивости на несколько секунд и вдруг оглушительно крикнул: "Проснись! " Малыш вздрогнул..." Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Неплохой подарочек преподнесли товарищи не учавствовавшему в матче Фернандо Морьентесу У Моро сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - 31 год. BUEN CUMPLEANOS, MORO! A SU SALUD! SUERTE Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Классно! А что там Шева изображает? Грузовой самолёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 За выступлением Валенсии слежу еще со времен Э. Купера команда с каждым годом мне все более симпатична особенно в этом году. По поводу вчерашнего матча просто молодцы, смотрел матч в то время пока мыл машину на автомойке, качество изображения хуже не придумаешь но игра показанная Валенсией сгладила все неприятные впечатления. Одно меня тревожило весь матч это игра голкипера Летучих мышей, во всем остальном думаю в домашней встрече Валенсия просто обязана проходить английскую команду, и если не дай бог Милан не сможет пройти в полуфинал то буду болеть за Валенсию!!!!! Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Хех, мышки мои... Боль утихла, и жизнь таки продолжается... И очень нелегкая жизнь, надо сказать... в ближайшем туре прием Севильли, которая, хоть и слегка ослаблена отсутствием Кануте, все ж понимает, что отступать некуда и будет стоять насмерть, зараза Сразу после этого - despues una semana - у Вальки выезд в Мадрид.... Очень нужны две победы, хоть и невероятно сложно будет их добыть... Для поднятия морального духа нужны! По составу небольшие вопросы. Ну, с Висенте, увы, все понятно - снова надолго Альбьоль и Сильва, получившие небольшие повреждения, вроде, в заявке. Однако, не факт, что Кике рискнет их выпустить со старта... А с другой стороны.... Хватит, он уже протупил с басками, выпустив со старта полкоманды дублеров, а потом, когда мыши уже летели, пропустив дурноватый гол, Кике кинул в бой Вильку и Хо, которые изо всех сил кинулись спасать ситуацию... Вилька, ессно, забегал, как он может, да не везло. Даже перекладина, сволочь, после его удара подыграла баскам... В общем, толку не вышло....Отдохнули, млин, короче, перед Челси... В общем, логично ожидать от Кике завтра "работы над ошибками" - выпуска сильнейшего состава со старта, с предоставлением отдыха по ходу матча всем неважночувствующим и уставшим при счете так где-то (надеюсь) 2:0 в свою пользу.... Ну что ж, с Богом, и AMUUUUNT!!!! ПС: а против Рафы и его толпы без Айялы и Альбельды трудно было бы... ... и еще вы избежали гипотетической встречи с Миланом..... ... слабые утешения... ..млинннн.... todavia me duele Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Хех, ну вот и все Аста ла виста, бэйби... Аста ла виста последний шанс побороться за чемпионство... Кике, Кике, что же ты наделал... Бедные мои мыши... Слов нет... Игра с Реалом добила... Как добил матч с челси - просто вырубил надолго... Язык не поворачивался, пальцы не сгибались написать, что Каньете перечеркнул одним ляпом все старания команды, так и сейчас эти части тела отказываются признать, что Кике провалил сезон... Но червяк в башке-то точит... И жаба подбирается к горлу Ну чем вчера был лучше Реал? Как в том идиотском каламбуре: "-чем Валенсия". Черт бы побрал, но при далекой от фееричности игры в сезоне в целом, Капелло снова умудрился переиграть Валю, причем переиграть без вопросов и шансов. В то же время Кике, не имея резерва для усиления игры, как всегда чудил помаленьку Какого хрена делать из Моретти центрзаща, а Альбьоля отодвигать от ворот к центру, если у последнего довольно неплохо получалось в центре обороны? В итоге несчастный Айяла как мог отрабатывал за всех... При том, что у Вали левый фланг был абсолютно мертвым - Сильву с Вилькой где-то просто затоптали, работал более-менее нормально только правый фланг Мигела с Хоакином, тут мудрый Кике решил заменить Хо на Хорхе Лопеса Блин, это при том, что у Реала уже вышел на поле Бекхем. Хех, обидно. Если первый пропущенный гол был в большей степени несчастливой случайностью, забитый - итогом красивой продуманной комбинации и стараний Хо, то второй мыши пропустили абсолютно тупо. Только мертвый не знал, что Бекс будет навешивать в штрафную, и все ж Моретти умудрился недоудержать С.Рамоса... А потом все... Свистеть окончание матча можно было уже тогда Нет, мыши, конечно, для приличия еще помахали крылышками в самом конце матча, навалившись на ворота соперника... Ну да у них в воротах стоит Кас... И тупить на последней минуте матча - не его судьба... А ведь какая была надежда - после того, как неделей раньше красиво сделали Севильлю... А теперь все... Аста ла виста, чес Бедные мои мышки Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Оля, ложка меда в бочку дёгтя. Зато на этом матче у меня сыграли сразу две ставки - то что Реал выиграет первый тайм и что мыши не забьют в первом тайме. Правда весь мышино-сливочный выигрыш я уже спустил из-за дикобразов-челсюков Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну,теперь в борьбе за чемпионство осталось 3 команды...А Валю жаль...После матча с челси они так и не могут прийти в себя,несмотря на победу на Севилькой... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Мышки мои здорово вчера отыграли Особенно первый тайм. Не давали Сарке вздохнуть, показывая, кто, собссно, есть кто, и кому место в ЛЧ, а кому - в КУЕФА. Атаки шли волнами, звездили Хо справа и Сильва слева. Сильвачка был настоящим протагониста вчерашнего матча - летал, словно на крыльях его носило, мышонок мой маленький, терзал оборону Сары. А у ж они его не жалели - дергали, косили, валили... Однажды он таки заработал пенальти... Пробивал, ессно, Вильля. Придурошный Уткин возьми и ляпни, что, мол, бить будет, конечно, Вильля, и конечно, забьет.... Вот не люблю я такие мансы... Вильля не забил.... Вильля! Не забил! Пенальти! Вратарь Сары - молоток, Уткин - сссамка... не утки, разумеется Огорчило, но не очень - до этого Сильва организовал уже первый мяч в ворота Сары - забил, правда, не сам, но послал круглого в центр штрафной так удачно, что даже Моретти сумел его переправить в ворота Потом мышки просто не давали Саре продохнуть... И в конце первого тайма уже сам Сильва забил второй мяч. Как же они доставляли этот мяч к воротам! Сначала по правому флангу Хо толкнул мяч вперед Мигелу (который забежал выше Хо, почему-то ) Мигел эстетски, пяточкой, подправил мяч влево, на Ангуло, тот отпасовал чуть назад, Вильля, получив пас, пробил, вратарь сумел отбить, но неудачно - мяч подхватил Сильва, на долю секунды завис с ним и - хладнокровно направил мячик мимо вратаря в ворота Смачно! Отдыхать! После перерыва мышки вышли вовсе отнюдь не напрягаться Сара, почувствовав это, встрепенулась, но мышки были начеку - отбивались четко. Да и с саркиным везением - когда Милито то в офсайд залезал, то очень не попадал в ворота... Дав Саре вволю наиграться - а точнее, намучиться, -потому что явно было видно, что ничего у Сары не выйдет в этот вечер, -мышки еще пару раз напомнили о том, кто, собссно, фаворит этой встречи в борьбе за место в ЛЧ, и на том завершили. Хех, Аймар, кот ты, кот чеширский... ну куда тебя занесло! В итоге, непопадание в ЛЧ Вале уже по ходу не грозит никаким местом, а вот зато у меня появился маааааленький такой повод размечтаться кое о чем еще Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Вчера только Вилье не везло...Сначала не забил пеналь,потом не смог точно попасть из выгодного положения(правда,Валя все же с этогомомента забила)...А так,все довольно неплохо.Всего 4 очка отделяют Валя от Реала и Барсы...Реал возможно трудно будет догнать(если он продолжат также играть),а вот Барсу вполне реально...Уже не говорю о Севильке,т.к мне все же кажется,что для них главное выиграть КУ и КИ,а в своем чемпе Лигочемпионское место они скорее всего обеспечили... Хотя конечно все може быть... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Уткин - сссамка... не утки, разумеется <{POST_SNAPBACK}> Самка Барселоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Вильля не забил.... Вильля! Не забил! Пенальти! Вратарь Сары - молоток, Уткин - сссамка... не утки, разумеется <{POST_SNAPBACK}> изумительный образец женской логики Вилья не забил, а Уткин - собачий фимэйл значит Аффтар, пешы ищо! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 изумительный образец женской логики Вилья не забил, а Уткин - собачий фимэйл значит Аффтар, пешы ищо! <{POST_SNAPBACK}> Пузо! А в пузо? Или в голову? Конечно, Уткин - она самое и есть! потому что он только ляпнул, что забьет, а я сразу подумала: "Блин, терь точно не забьет "... потом подумала: "Ну не, ну Вилька ж НЕ может НЕ забить пен.... "... и тут вратарь - еще одна самка .... летит в тот угол, куда пробил Вилька... ... и кто, ты мне скажи, после этого Уткин? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Уткин - ворон, потому, что накаркал. А Вилья не забил, ну и что? Не ну конечно рушится мир, привычная система ценностей, добро и зло меняются местами, реки текут в обратном направлении, Америка выводит войска из Ирака, Д.Билан признается самым несексуальным и совковым певцом современности, сб.России выигрывает ЧМ по футболу, а Бразилия по хоккею, Джордж Лукас объясняет, что "звездные войны" снял Федор Бондарчук, депутаты включают зимой тепло, В.Путин не избирается на третий срок, индонезийские сноубордисты-трансвеститы побеждают на конкрусе красоты Мисс-Харьков - 2007, для индейцев инвалидов, В.Прутковская выходит замуж за М.Шаталина, все готовятся к концу света. Вилья не забил пенальти. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Эх,Валя...Что же ты творишь... Ну как можно было проиграть на своем поле Вильярреалу? Думаю,что теперь точно можно сказать,что чемп Валенсия не возьмет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Не возьмет,но не надо и Вилльяреал принижать,у них команда хорошая,и Форлан на диком подьеме последнее время,и блаженной памяти Томассон заиграл.Валька со своей вечной проблемой - не может последние минут 15 матча дожать.Жаль,конечно,симпатичные они. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Да теперь Валенсия в лучшем случае четвертая... правда, в худшем наверн тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Не возьмет,но не надо и Вилльяреал принижать,у них команда хорошая,и Форлан на диком подьеме последнее время,и блаженной памяти Томассон заиграл. <{POST_SNAPBACK}> Так я же не сказал,что Вильярреал плохая команда... Я,впервую очерель имел ввиду,что как можно было проиграть НА СВОЕМ ПОЛЕ.... Ведь команда,которая борится за чемпионство не имеет право проигрывать на своем поле не то,что Вильярреалу,но и Барсе,Реалу и т.д... Валя в этом отношение очень не стабильна. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 так а ежу понятно что Валя уже напрягаться не будет. ЛЧ - ихняя уже, а ниже 4 они не упадут. Были вчера мысли поставить на ничью, хорошо что воздержался. Нестабильна Валя, ведет себя как мартышка с гранатой Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 чемпионами они бы не стали даже если бы выиграли.а вилья с сильвой к нам бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ну, Вильля с Сильвой нам, увы, совсем не в тему... лишь бы не в Реал или челси, в идеале - остаться в Вале... Да уж, огорчили мышки напоследок... хорошо, не видела этого печального зрелища Хех, вот же ж не в тему-то разогнался Вильлярреаль - просто чумовой ход набрали - шесть туров подряд одни победы, начиная с Барсы, по фиг - в гостях ли, дома ли.... Ох, как не вовремя Валька им подвернулась ... ну, да, впрочем, места в четверке у них уже никто не отнимет, а к чемпионству не втовпышся за Реалом и Барсой... так что.... Отдыхать, мышки мои... И постарайтесь максимально сохранить состав! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Ну что ж, мои мышки закончили сезон Закончили так логично и драматично - великолепная, подающая неслабые надежды на старте сезона дружина Кике Флореса угасла, ушла в тень, передвигаясь в конце сезона вяло и бесшумно, подобно летучим мышам... 3-3 с вылетающим и так Сосьедадом... Истеричная игра, полуослабленным (прежде всего в защите: минус Канисарес, Айяла, Марчена) составом, с вяло-феерящим, по привычке больше, Вильлей и Сильвой ему в помощь... Игра окончена, окончен сезон... Анализ в голову не лезет... Так грустно и печально... Печально за прошлое - за весь сезон, получившийся таким скомканным и нелепым, но еще печальнее - за будущее... Все пройдет, все уляжется, прийдет на свежую голову обдуманный разбор полета, длиной в целый сезон, а пока - сплошные эмоции и... ... и слезы.... HASTA LA VISTA, DIOS MIO! GRACIAS POR TODO! NUNCA TE OLVIDARE'! Изменено 17 июня 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Больше никогда не буду ставить в тото на Валенсию.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах