Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 мда... Кошмар на яву..... ну ведь когда прижмет стали забивать!!! не хочу комментировать матч..... единственный вопрос, почему мы начали с 1 нападающим????? А если бы начали с двумя, не пропустили бы два мяча к 22-ой минуте? Вообще, с первых минут в атаку шли даже с одним Пиппо на острее Не видать нам в этом сезоне НИЧЕГО!!!!!С слабыми командами кое-как справляемся, с более менее мощными никак. Если и закрадывалась мысль о поражени от интера - то 0-1, 1-2, - не больше. Пропустить 4 мяча - это просто позор. Выскажу свое личное мнение - команда есть команда, тренер есть тренер. Анчи изжил себя, пора ему уходить, Милану он ничего больше не даст. Пускай берут временнго тренера до конца сезона, но от Анчи (при всем к нему уважении) нужно избавляться. С таким составом нужно брать все!!! НОООООООО!!! Провалили трансферный рынок - нужно было купить всего одного нападающего высокого класса, не спорю помешал скандал, но можно было провести предварительные переговоры. И если все хорошо то трансфер состоится. Последние игры проходят без характера. Да Минал атакует, держит игру - но толку никакого. Если и забьют то или защитник или халявный гол. Повторю пока в ЧИ ничего не светит, будет борьба за место в лиги Чемп., Так, что коллеги без КАРДИНАЛЬНЫХ изменений Милан превратится в обыкновенного мощного середнячка! В ЛЧ можем изобразить что-нибудь, но как-то в это не верится. Ну, вот не могу согласиться со всем, что написано Во время матча, когда 0:2 летели, тоже мысль была, что Анчи уходить пора Однако на совести ли Анчи это поражение? Отчасти, конечно, да. Но, по-моему мнению, только отчасти Пропущенные мячи, в основном, на совести игроков обороны. Явно, это был не вечер Диды и Кахи. Да и Неста не блестал. А кого Анчи мог поставить вместо них? Больше никого нет. Разве что Паоло мог играть в центре с самого начала. Но, похоже, травма давала о себе знать Да, трансферный рынок провалили (или просто не захотели в нем участвовать). Это уже притча воязыцах. Но ведь, как раз, в нападении Милан сыграл сегодня хорошо! И Джила забил, и Кака, и Зее. И Оливейра старался, мог забить. И не халявные это были голы, и не защитниками созданные А вот в обороне - полный провал. Не в форме нынче она И в старании команде отказать, вроде, нельзя. С первых до последних минут бегали по полю, хотели играть. Рино, тот, вообще, из кожи вон лез. Но результат оказался отрицательным. Не хватало последнего паса, последнего точного удара, последнего перехвата. Интер сыграл четче. Но Милан мне сегодня понравился, и на Анчелоти я это поражение вешать не хочу. А к руководству, конечно, есть вопросы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Вообщем настроение ху... еще этот коньяк бодяжный... Притензии к Анчи - хз... разве что личные - а из Объективных - чисто непонятно шо он хотел показать этим этюдом блин в стиле збороной Италии - чисто нашел время для экспериментов... Ведь этож блин дерби - тупо комок эмоций... на какую мега связную игру можно было рассчитывать... просто не понял ход Анчи извините... ... а на счет первых двух голов - извините, не сильно трезв - но эти пи...сы Пирло - Гаттузо - Амбро - тупо слили цетнр поля - че грешить на оброну то??? БЕЗ ЦЕНТРА ПОЛЯ 3 МАЛЬДИНИ НЕ СПАСУТ ОТ ГОЛА... Станковичу бл.. тупо никто не мешал бить из зоны опорников - И ЭТО ПРИ 2-х ЧИСТИЛЬЩИКАХ: Гаттузо и Амбро, в кое-то веки - это шо за еб... ма....? Даже Пирло себе такого не позволял на этой позиции... Ну а второй Тайм - Анчи молодец, понял свою ошибку и попытался ее исправить... сделав кардинальные перестановки... уж не знаю Сам или Сильвио спустился в Перерыве... 3-й гол Интреа - ну тут если чесно сложно обвинить кого-то с Милана... бросились на навал... и Интер убежал - в таких ситуациях 99% гол... Ну а Дальше уже - о футболе трудно говорить уже пошла рубка и повезет не повезет... Цезар засранец, вытянул на противоходе, удар Зее.......... Все......... Эмоции блин Эмоциии.......... Эт главное в футболе За МАТЧ ОБЕИМ КОМАНДАМ 5!!!!... ДА И РЕБЗЯ - УЖЕ ТОШНИТ ОТ НЫТЬЯ ПО ТРАНСФЕРНОЙ ПОЛИТИКЕ НУ ПРОС...ЛИ ее НУ ТАК ЧТО КОНЧИЛСЯ МИЛАН? ДУМАЮ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ЖЕ ПОЛУЧШЕ ВРЕМЕНА нежели в конце 90-х Изменено 29 октября 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Играть с одним форвардом против Интера - это изначально проигрышная тактика! Какой смысл был это делать? Чтобы укрепить центр?? КЕМ??? Мертвым Амброзини??? Весь первый тайм этот "укрепленный" центр просто стоял на месте и ничего не мог сделать! Впереди один Индзаги - при всем уважении к нему, было ясно что в гордом одиночестве его просто съедят защитники интера. Впрочем, и интер мало на что сподобился в первом тайме.. Один единственный штрафной - и гол из зоны, за которую отвечает Неста.. Второй гол - провал доблестной полузащиты. Где в том эпизоде был Амброзини, почему не накрывал станковича??? Обратите внимание на замены - нам нужно выпускать второго форварда, поэтому тратится на 1 замену больше, и в итоге ВСЕ замены сделаны уже на 46 минуте!! И кто будет мне говорить, что в этом виноват не тренер?? И кто вышел на левый фланг вместо провалившего игру Янкуловски?? Правильно, Паоло Мальдини!! В очередной раз поражаюсь этому величайшему футболисту!! В очередной раз он вышел и показал что он просто лучший, что он - КАПИТАН!! Я абсолютно уверен, что именно он, а не Анчелотти, завел команду в перерыве и заставил ее бежать вперед! Вы видели как он играл?? Вы помните, чтобы кто-нибудь в его возрасте играл ТАК?? Он просто всех рвет на своем фланге, и у него глаза горят желанием во что бы то ни стало рубиться за Милан!! Сегодня мы увидели, что такое Милан с Мальдини и без него.. Вдруг совершенно четко я осознал, чего не хватает в этом сезоне Милану - Капитана! Паоло для Милана - это сердце команды, и заменить его просто некем.. Да, у Гаттузо, Кака, Индзаги тоже горят глаза - но повести за собой команду они не могут.. Замену можно найти практически любому игроку, вместо того же Шевы рано или поздно найдем другого классного форварда.. Но наш Кэп - незаменим! Мальдини - неотделимая часть Милана, и очень горько осознавать, что скоро ему придется закончить карьеру.. Изменено 29 октября 2006 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Матч классный получился. Я не понимаю почему Милан проиграл. Непонимаю. Сейчас же несерьёзно говорить о шансах на Скудетто. Время покажет. Палермо сдуется, Интер потеряется в основном составе, Роме не хватит лавки... Всё может быть. Но факт остаётся фактом, НАЧАЛО СЕЗОНА ПРОВАЛЕНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Только что посмотрев обзор матча,хочу спрочить в чем виноват Дида???Первый гол со штрафного в девятку!Второй гол из-за штрафной в девятку!Третий выход 1на1,притом,что игрок мог отдать пас партнеру!Четвертый с двух меров от земли под перекладину,тем более вызнаете как не любят вратари удары от земли!Дида ни в чеи не виноват в отличии от защиты,которая дала пробить станковичу,даже не накрывая! Молодец Кака,я его техникой восхищаюсь,могу поспорить на его месте из милана вряд ли кто-то забил!Самый красивый гол игры,хотя все 7 голов просто красавцы,по этой игре можно весь хит-парад красивых голов составить. Изменено 29 октября 2006 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 для нас матч получился классным только в последние двадцать минут. Нападение у нас беззубое , а атаки примитивные заброс мяч в штрафную а там будь что будет, защита дырявая - как можно оставлять одного Матерацци в трех метрах от ворот ума не приложу.... Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Явно Милан проигал морально.Не было настроя.Интер заслуженно победил,надо признать.Жаль.... Креспо-молодец! Большой промах Лысого,что отдали Креспо! Теперь явно его не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Хех, ну что ж, вот и пережили очередное дерби... К сожалению, не поздравляю.... Неохота читать топик - может, потом как-нить... Могу себе представить восторженные "ура-ату!" перед матча и обломанно-зло-полуматерные во время и после.... Эмоций ноль. Полное моральное и эмоциональное опустошение Была одна надежда - дерби=дело чести... И что?... Даааа, конечно, мы не совсем упали мордой в грязь - так, забрызгались слегка. Мы проявили характер и сумели избежать позорного счета 0:3. Более того: нам чуть-чуть не повезло и не хватило до того, чтобы сравнять! И тогда бы мы ржали над Интером и радовались, как дети малые этой ничьей - может, больше, чем победе - и гордились бы командой, и восхищались игроками: ну как же! мы сумели вырвать у этих ущербных ничью! Не провтыкать, как год назад, на добавленных минутах, а вырвать ничью на этих самых минутах! Но, увы, радоваться нечему... Гордиться? Да, команда проявила характер, да, такого ошеломляющего натиска на ворота соперника, как во второй половине второго тайма я давно не помню! Все это, конечно же заслуживало бы оваций и удовлетворения, если бы не.... Если бы не проваленный полностью первый тайм... Почему мы, болельщики, решили, что Милан должен настроиться и разорвать этот убогий Интер?! Потому что так должно быть. Почему мы не могли предположить, что этот самый убогий Интер тоже может, выдавая невнятные, с чередованием феерии и дебилизма матчи, настроиться на этот самый важный для себя матч? И что мы увидели в первом тайме? "Милан больше владел мячом"... да грош цена такому владению! Хотя - не грош, а два гола в свои ворота. Сплошной мрак и брак в центре поля, непонятки в защите, да еще и - ха-ха - единственный форвард в основе! Анчи, ты гений, чивоуштам! Мы что, нулевую ничейку хотели откатать? Или вся надежда на Кака с Зее была? Дык для этого надо, чтобы остальные чентрокамписти были в порядке. А они были непонятно в чем... Ну, стандарты у нас всегда боль наша. Неужели мы об этом вдруг забыли? Нет? Тогда каким образом рядом с Креспо оказался Пиппо? Чем он мог ему помешать? А, я представляю, как он шептал ему на ухо: "Креспо, родненький, ну не прыгай!" ... Не послушал Эрнан.. или не услышал... А Станкович.... Елки-палки, а для нас же, разумеется жестокое откровение, сюрприз, доселе неизведанный, вот такие его удары издали! Нет? Тогда как же так получилось, что он беспроблемно лупонул оттуда по воротам? А во втором тайме более того: мы ему еще пас четкий выдали. Он пожалел, сам не ударил - сплавил мячик Ибре.... тот его чуть протащил дальше, а перед ним носились наши славные защитники, перебегая дорогу... хоть бы ведро пустое взяли уже - может, помогло бы... В то же время все наши удары издали четко отбивались, и Сезар вдруг оказался чуть ли не суперкипером. Про то, как забивал Матерацци, просто и вспоминать уже не хочется.... И только потом по ходу жареный петух таки клюнул! Бесподобная игра! Какой характер! Какая воля к победе! Какой мощный натиск! смотреть - не нарадоваться! Если забыть все то, что было раньше... Да и Интер, собссно, выстоял.... В общем, не знаю, друзья, что там нам светит в этом сезоне - если мы уже не можем с первых минут настроиться на матч с интером, если в таком матче у нас столько брака в центре поля... остается только радоваться, что прорвало таки Джилу (ну надо же! наконец-то! там по ходу эмоциональный завод был настолько запредельный, что не прорвать просто не могло), да что мы проявили в очередной раз свой дух и характер (можно только догадываться, как нам еще аукнется это рвение жил и когтей в конце матча...) Блин, эмоций ноль... опустошение .... Во что верить?... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Блин, эмоций ноль... опустошение .... Во что верить?... <{POST_SNAPBACK}> Просто верить, что что-то изменится к лучшему....Просто тупо верить...хотя какая-то у меня безнадежная вера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Самое противное, что Анчелотти выпустил с Интером одного нападающего, Инзаги, которому дал отдохнуть в матче с Кьево, и глупо понадеялся на него одного вчера. Явно прогадал. Вот это меня бесило. Забросы на Инзаги, ну а он там один явно не справиться со жлобами типа Кордобы и Матраса. Вообще, Анчелотти противоречит сам себе: я выпустил Амбро, чтобы выйграть воздух, но тут же встаёт ситуация с Пиппо: в этом компоненте воздух проигран. Потом Джила- и всё в порядке. Короче, первый раз ловлю себя на мысли, что Анчи проиграл первый тайм. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Oчень кстати символично гол Креспо в дерби!! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Ну про наших и так все понятно, все уже сказали. Вы мне про судью объясните... Была уверена, что Рино не доиграет до конца матча - пожалел. Матерацци выгнал, хотя, в целом, тоже мог пожалеть если не за симуляцию, а за футболку. Мальдини карточку за что? Анчи, конечно, странный состав выпустил на первый тайм, а замены были очевидны невооруженным глазом. Но проиграли в первую очередь игроки, а не тренер. Не осилили. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Boje,pochemu ti mne ne dal posmotret` etot match v jivuyu (!!! Spasibo Milan,spasibo shto ti mojesh igrat` daje pri shete 1:4 !!!!! FORZA ROSSONERI!!!!!!!! MILAN mi stoboy!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Privet zemliak! a u tebia chto,netu doma SPORT 1 ukraina??? чесн слово, плевать на счет, это были лучшие 50 минут игры за последние пол года, вот так выглядят чемпионы, угловые 11-0, удары 15-6, от игры получил удовольствие, хоть и веню в проигрыше анчи, за то что не поставил такой состав сразу, еще раз убедился что интер неудачники, ведь не важно кто победил, важно как игроки отмечают победу или порожение, милан гордо ушел, а интер будто выграли финал лч, вобщем для нас победа обычное дело, для интера это привилегия. растраиватся не собираюсь, пусть возьмут 3 очка в капилку, но запомнят как их добыли. п.с златан клоун. <{POST_SNAPBACK}> tebe zhalko!!! postaraisia,chto ot zavisti ne lopnul! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 tebe zhalko!!! postaraisia,chto ot zavisti ne lopnul! <{POST_SNAPBACK}> ту шеидзлеба без комментариев здесь? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Да при чём тут Креспо, эта аргентинская шалава, играющая там где больше платят, когда у нас Неста играет на 0,0001% своих возможностей. Три гола из четырёх на его совести (правда, за один из них он может отвесить подзатыльник Янкуловскому)....когда Анчелотти переклинило, и он решил в дерби поиграть в одного форварда...когда Мальдини в который раз безусловно лучший в команде, несмотря на то, что играл всего один тайм... Вообще, я стал часто слышать мнение, что наши чемпионы мира, дескать, морально опустошены после ЧМ и не могут играть в полную силу, не имея должной мотивации, что считаю бредом. Но если так, то может, есть смысл ставить в состав тех, у кого эта мотивация ещё есть? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Oчень кстати символично гол Креспо в дерби!! <{POST_SNAPBACK}> Да уж, меня посетила точно такая же мысль, как только он забил гол. Как можно было упустить его летом? Эксперимента с одним Пиппо не понял, начни мы с двумя нападами................... Джила – Але луя. Наконец-то ты начал! Зейдорфф просыпайся, хорош отдыхать . Дида, а так ли уж ты нам нужен? Оли молодец стараешься, но нам нужны голы! Кака тащи наш Милан, я понимаю, что одному трудно, но нужно! Кеп спасибо, что ты есть! Ребята спасибо всем вам за прекрасную игру и настоящую борьбу! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Арбитр: Фарина 6. Он то выдавал огромное количество желтых карточек, то берег их для Гроссо и Гаттузо. Управлял матчем грамотно. Справедливо не назначил пенальти за случаи игры рукой. я просто в шоке, еу разве это не Смешно ???? а в обзоре половины из моментов Милана не было, а так же неназначеный пенальти, ну слов нет, хоронят просто жестко и хотят показать в каком же порядке Интер, мда как же не любят Берлускони в Италии Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 мда как же не любят Берлускони в Италии <{POST_SNAPBACK}> а за что его любить. лично я к нему худо бедно еще терпим из-за Милана Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 nu vobshem,nachniom - Pochemu to zdes ne kto ne upominuet,chto etot MILAN nachil ihtar TOLKO posle udalenii Materazzi! a za chto udalili ego? mozhet mne kto nit otvetit??? ne za chto - prosto on OCHEN obradovalsa, nadel maiku a la Ravanelli i za eto udalili!!! da da ,i eto bilo spravidlivo??? Manchi pereiglal Anchi v polnostiu do 68 min(do udalenie Matrix) - centr polia prosto seli Vieira i Dacourt! i eto protivastaia pered chempionami mira - gatuso,Pirlo i dr... posledni 20 minutni shturm vsio taki nachilas posle tavo,kak INTER ostalsa v 10!!! Zdes mnogie schitaiut,chto vo vsiom vina bilo Kahi,chto on ne otigral xorosho,chto ne perekrival zoni... da ludi,a gde bili ostalnie??? v moment gola Ibri,gde bil Kapitan??? ne otricaiu,V gol Materazzi on bil vinovat,no razve ne znali drugie,chto etot stolbik tak igraet golovoi,kak ne kto iz MILAN??? Zanetti begal celiy 98 minut i NE BILO igroka,kotori ostanovil ego!!! gde bili eti xvalionnie poluzashitniki??? vot gde - TAM,GDE MILAN SAMIY SILNIY(v poluzashite) TAM I OBIGRAL INTER!!! P.S. na PIPPO ne bil penalti(i voobshe,eto edinoborstvo bilo za granic shtafnogo)... a igraia rukoi Ambro,tam i mog bi sudia naznachit penalti,no pri schote 0:0 na pervix minute ne risknul ... a tak,xochu priznatsia,chto ochen ponravilsa nastroi Milancev,no POVTORIAIU - ETO BILO POSLE UDALENII MATERAZZI,KOGDA INTER OSTALOS V 10! I KAK RAZ PO ETOMU ZABIL GOL GILLARDINO(Cordoba prosto malenki )... vsex adekvatnix,zhelaiu,chto mi videli v Calcio takogo footballa kazhdii nedeliu!!! s uvazhenoem INTERISTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 он самый большой фанат Милана, при нем Милан выиграл столько, он сделал ету команду за которую мы сейчас все болеем, а захотел бы ты выкидывать такие деньги просто так не ветер, знаю что команда не будет учавствовать в ЛГ, я посмотрел бы на тебя, а что делать ???? ЖДЕМ ГАУШО !!!!!! nu vobshem,nachniom - Pochemu to zdes ne kto ne upominuet,chto etot MILAN nachil ihtar TOLKO posle udalenii Materazzi! a za chto udalili ego? mozhet mne kto nit otvetit??? ne za chto - prosto on OCHEN obradovalsa, nadel maiku a la Ravanelli i za eto udalili!!! da da ,i eto bilo spravidlivo??? Manchi pereiglal Anchi v polnostiu do 68 min(do udalenie Matrix) - centr polia prosto seli Vieira i Dacourt! i eto protivastaia pered chempionami mira - gatuso,Pirlo i dr... posledni 20 minutni shturm vsio taki nachilas posle tavo,kak INTER ostalsa v 10!!! Zdes mnogie schitaiut,chto vo vsiom vina bilo Kahi,chto on ne otigral xorosho,chto ne perekrival zoni... da ludi,a gde bili ostalnie??? v moment gola Ibri,gde bil Kapitan??? ne otricaiu,V gol Materazzi on bil vinovat,no razve ne znali drugie,chto etot stolbik tak igraet golovoi,kak ne kto iz MILAN??? Zanetti begal celiy 98 minut i NE BILO igroka,kotori ostanovil ego!!! gde bili eti xvalionnie poluzashitniki??? vot gde - TAM,GDE MILAN SAMIY SILNIY(v poluzashite) TAM I OBIGRAL INTER!!! P.S. na PIPPO ne bil penalti(i voobshe,eto edinoborstvo bilo za granic shtafnogo)... a igraia rukoi Ambro,tam i mog bi sudia naznachit penalti,no pri schote 0:0 na pervix minute ne risknul ... a tak,xochu priznatsia,chto ochen ponravilsa nastroi Milancev,no POVTORIAIU - ETO BILO POSLE UDALENII MATERAZZI,KOGDA INTER OSTALOS V 10! I KAK RAZ PO ETOMU ZABIL GOL GILLARDINO(Cordoba prosto malenki )... vsex adekvatnix,zhelaiu,chto mi videli v Calcio takogo footballa kazhdii nedeliu!!! s uvazhenoem INTERISTI <{POST_SNAPBACK}> ну как это не было нарушения, сам себя чтоли обанываешь ??? посмотри повтор возьми лупу ,Пиппо был первый на мяче!! Надо исходить из того что есть, удаление Матерацци это его вина, а то что Милан начал играть после его удаления, а он и до этого играл хорошо, а что надо делать команде которая проигрывет на своем поле , с такой армией болельщиков!!!! ну разве не смешно, Кордоба маленький, мяч круглый, поле ровное, а масло масляное ))) Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Посмеялся?? отлично. Да, я смотрел игры. Мое имхо всегда будет таковым: против Интера надо играть не от защиты, а от нападения. Интер - команда с нездоровй психикой. Постоянное давление на ворота соперников - залог удачи. Это и было с успехо продемонстрированно во втором тайме.Брайда не последний человек в клубе. А финансы дает не только Сильвио. Их еще и сам клуб зарабатывает. <{POST_SNAPBACK}> А я что говорю надо от защиты играть? Ну если ни Инзаги-Джилардино ни Инзаги-Оливеира играют ужасно то почему надо их ставить? В прошлом году можна было обвинять так как был Шевченко и Пипо с Джилой , а теперь! Да ошибка Анчи может что выпустил не набравшего форму Амбро а не например Брокки. Это конечно прикол но сколько Милан в последних матчах забил голов с двумя форвардами и сколько Интеру с одним? Может Барселона тоже играет от защиты? Они же играют с одним форвардом! Или Челси ты хочешь сказать стал больше забивать с приходом Шевы или стал сильнее? Там в атаки как и делал игру Дрогба так и будет делать. А у нас если играть в одного форварда то и Кафу с Янкуловски могут больше подключаться и Кака играть больше атаку а про Пирло я даже молчю, так почему ты это называешь игру от защиты? Просто надо наиграть. А возможно эта тактика принесла б пользу в ЛЧ. Я сам не знаю как лутше но надо что-то менять пока не позно!!! Можна играть в 3 форварда от обороны а можна в 1 на атаку. Просто в полузащите хорошые игроки. Скажем Амбро когда в форме или Гуркуф. PS: А зачем надо камни кидать в Амброзини? Да парень без практики только что после травмы. Иму как раз спасибо надо сказать и он настоящий Миланист! Так как уже давно мог уйти. А вспомни 2 года назад когда он выходя на замены играл похлеще Гатузо! И он не Шева который убежал как крыса и некогда не был преданым Миланистом и ему спасибо сказали !!! А Амбро после десяти лет верности может на дверь покажем? А эти все розговоры что 14 очков фигня и так дали просто глупые слова. Да если то был бы Милан 2 или 3 летней давности. Есть игра только нету фарта то да. Но если нет игры? Нам бы хоть в ЛЧ в следуйщем году попасть! Ну а на ЛЧ в том году есть малая надежда. Но надо что-то менять! Или форварда купить или тактику менять (может и на оборону больше может и на атаку). Ну неужели вы не видите куда мы идем? Если мы Интер не порвали то что Челси или Лион пройдем? А на щет Брайды я молчю. Ты наверно не понял пример с тренером и телефоном. Просто если Галлиани и влиял то и влияет дальше. А кто ездит на переговоры сути дела не меняет. Если я хочу продать кое какую вещь то мне все равно кто купит или авторитет или лох. Главное чтоб деньги отбашляли! А то что Брайда принимает самые важные решения по трансферах я сомневаюся ( скорее те двое кого на трибунах показывают) Изменено 29 октября 2006 пользователем Орест Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Ну вообщем-то,что и ожыдалось доказать.интер выиграл,но наши конечно молодцы,что борлись до конца.Нет смысла отрицать,у интера состав сильнее,чем у нас.Думаю,одна из главных причин пораджения именно это...Мы сделали счет 3-4,НО смогли бы мы это сделать,если у интера было бы 11 игроков на поле? Очень сомневаюсь...Чемпионат еще впереди,мы потеряли много очков,НО надежда еще есть.Если мы хотим продолжать борьбу,то в оставшихся матчах мы не должны терять очки на таких командах,как Сиена,тем более у себя на поле.Чего ждать от зимы...Даже не знаю...Знаю только,что,если мы не усилимся,то и на этот сезон можно забить.И усиливаться надо не всякими Панкаро,а игроками,которые достойны играть за МИЛАН! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMADEO 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 он самый большой фанат Милана, при нем Милан выиграл столько, он сделал ету команду за которую мы сейчас все болеем, а захотел бы ты выкидывать такие деньги просто так не ветер, знаю что команда не будет учавствовать в ЛГ, я посмотрел бы на тебя, а что делать ???? ЖДЕМ ГАУШО !!!!!!ну как это не было нарушения, сам себя чтоли обанываешь ??? посмотри повтор возьми лупу ,Пиппо был первый на мяче!! Надо исходить из того что есть, удаление Матерацци это его вина, а то что Милан начал играть после его удаления, а он и до этого играл хорошо, а что надо делать команде которая проигрывет на своем поле , с такой армией болельщиков!!!! ну разве не смешно, Кордоба маленький, мяч круглый, поле ровное, а масло масляное ))) <{POST_SNAPBACK}> eto kak raz tebe nuzhno Lupa bratan - esli xorosho pomnish,snachala Pippo derzhal rukoi Matriksa i potom v edinoborste krasivo padal! i nikakogo udalenie tam ne bilo - v shtrafnoi uzhe ozhidal etot duet Cordoba! a pri roste Ivana ia prosto kaifuiu - malenki on ili net,delaet svoiu rabotu! a razgavori tipo "MILAN igral xorosho i t.d prosto smeshno - v Klasiko BARCA tozhe igrak xorosho(vladenie 68%) no Real bil na golovo vishe! INTER UDARIL V VOROTO TOLKO 6(!) RAZ I ETO XVATILO! A V FOOTBALL GLAVNAIA EFFEKTNOST!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 а в обзоре половины из моментов Милана не было, а так же неназначеный пенальти, ну слов нет, хоронят просто жестко и хотят показать в каком же порядке Интер, мда как же не любят Берлускони в Италии <{POST_SNAPBACK}> Да при чём тут любовь к Сильвио? Просто после летнего скандала, судьи всеми возможными способами( в том числе и подобным судейством) пытаются откреститься от Милана и других проштрафившихся. И это не только во вчерашней игре, а с самого начала сезона наблюдается. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Анчи нас наслушался, видимо... Собирались играть аккуратно, наиболее стабильной линией в сезоне... Вышел Амбро - как дополнительный разрушитель. Пиппо оставили караулить удачу... Учитывая, что нападение было скорее мертвым чем живым до сего дня - вроде логично. Что толку от трупа в нападении - лучше укрепить середину, подстраховываясь от дальних ударов. Ага, помогло)). Лишняя осторожность - оборона дала оглушительный сбой и весь план на игру полетел к чертям. Так что остроатакующего Милана не планировалось изначально ИМХО, это была уже необходимость + эмоции. Только не расчитали силы. Все кажется что тот же Амбро свой, вывезет. А дополнительных злых зубов на скамейке нету. Пирло кем заменишь? И не ожидали, что Интер тоже может играть на волне. Ну что Креспо! Он работает. Не зло, не обидно - честно работает и даже язык не распускает. У нас, в Челси, в Интере. Уже без разницы где, проехали. Кака сотворил очередной маленький шедевр, да и вообще - солнце. Капитан ...это действительно сердце. И я люблю этого лысого черта Берлускони. Ну, ты же ученый, битый - выдумывай-изобретай, Берлу, плиз! Уважаемый AMADEO, веселый человек, научитесь выигрывать достойно. В гостях ног на стол не кладут - это не отсутствие демократии у нас, а отсутствие такта - у Вас. Изменено 29 октября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах