Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Марио? 6 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Поржал со звездочек, все остальное на примитивном, обиженном уровне) не, Кирилл, какого черта эта блондинка решила убрать крест с эмблемы Милана? тот, который на красном фоне? ничего, что это этот крест взят у самого Милана (города в смысле)? (я такую версию слышала, но в ее адекватности не уверена)) не, ну ладно, я могу понять Реал, которые крест с короны на эмблеме убрали.. то ли меня обманули, то ли это бред - убирать часть города с эмблемы чуть что, я этой блондинке еще Пато не простила Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Крест это не город, а Ломбардия вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 не, Кирилл, какого черта эта блондинка решила убрать крест с эмблемы Милана? тот, который на красном фоне? ничего, что это этот крест взят у самого Милана (города в смысле)? (я такую версию слышала, но в ее адекватности не уверена)) не, ну ладно, я могу понять Реал, которые крест с короны на эмблеме убрали.. то ли меня обманули, то ли это бред - убирать часть города с эмблемы чуть что, я этой блондинке еще Пато не простила Кать.. подумай хорошенько Я могу бежать в кондуит и спорить, что та ху%та, которую кто-то нарисовал в Италии, не будет нашей эмблемой. И крест никто не уберет. Посмотри кто и за что гонит на Барбару... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Марио? И Райола) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Сало с хреном. Нормальная штука по идее :-) Типа шпик такой острый) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Молодец Киса. Пошли это Миланману, старым расистам это понравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 11 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Больше, чем фото. Акула подбрасывает морского тюленёнка, чтобы тот смог сделать сальто. 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 чтобы тот смог сделать сальто. какой ты оптимист... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Юль, скажи честно, у тебя в голове не пробежала мысль "плыви, малыш, ну же, плыви быстрее"?)))))))))))) 2 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Больше, чем фото. Больше. Проглотив Бэйла,сеньор Перес на десерт пытается закусить нашим Хашимом Мастуром. Один зуб-один лимон.Двести зубов-двести лимонов. Бэйл-отдыхает ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 2 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 8 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Иисус родился в Назарете, интересно. Расскажу в Вифлееме об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Иисус родился в Назарете, интересно. Расскажу в Вифлееме об этом. т.е. остальное тебя не смущает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 т.е. остальное тебя не смущает) мне все равно, но очень смешная попытка троллинга от невежды, который считает, что Иисус в Назарете родился) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Иисус родился в Назарете, интересно. Расскажу в Вифлееме об этом. тебе не кажется, что это был целеноправленный вброс, что бы еще раз убедиться в неадекватности собеседника? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 тебе не кажется, что это был целеноправленный вброс, что бы еще раз убедиться в неадекватности собеседника? не кажется, для вброса можно было совершенно не связанный город выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 не кажется, для вброса можно было совершенно не связанный город выбрать. Кимры, например. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах