Перейти к публикации
ser-sviridov

Фото-приколы

Рекомендованные сообщения

Поржал со звездочек, все остальное на примитивном, обиженном уровне)

не, Кирилл, какого черта эта блондинка решила убрать крест с эмблемы Милана? тот, который на красном фоне? ничего, что это этот крест взят у самого Милана (города в смысле)? (я такую версию слышала, но в ее адекватности не уверена)) не, ну ладно, я могу понять Реал, которые крест с короны на эмблеме убрали.. то ли меня обманули, то ли это бред - убирать часть города с эмблемы ^_^чуть что, я этой блондинке еще Пато не простила ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

не, Кирилл, какого черта эта блондинка решила убрать крест с эмблемы Милана? тот, который на красном фоне? ничего, что это этот крест взят у самого Милана (города в смысле)? (я такую версию слышала, но в ее адекватности не уверена)) не, ну ладно, я могу понять Реал, которые крест с короны на эмблеме убрали.. то ли меня обманули, то ли это бред - убирать часть города с эмблемы ^_^чуть что, я этой блондинке еще Пато не простила ^_^

Кать.. подумай хорошенько :) Я могу бежать в кондуит и спорить, что та ху%та, которую кто-то нарисовал в Италии, не будет нашей эмблемой. И крест никто не уберет. Посмотри кто и за что гонит на Барбару...

Поделиться сообщением

Сало с хреном.

Нормальная штука по идее :-)

Типа шпик такой острый)

SIOE

Поделиться сообщением

Молодец Киса. Пошли это Миланману, старым расистам это понравится.

Поделиться сообщением

n4njmbady_y.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Больше, чем фото. Акула подбрасывает морского тюленёнка, чтобы тот смог сделать сальто.

PpRxz2bGE1Q.jpg

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

чтобы тот смог сделать сальто.

какой ты оптимист...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, скажи честно, у тебя в голове не пробежала мысль "плыви, малыш, ну же, плыви быстрее"?))))))))))))

post-61903-0-95888500-1384235634_thumb.jpg

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Больше, чем фото.

Больше.

Проглотив Бэйла,сеньор Перес на десерт пытается закусить нашим Хашимом Мастуром.

Один зуб-один лимон.Двести зубов-двести лимонов. :P Бэйл-отдыхает !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

995865_722162411146388_106067003_n.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Иисус родился в Назарете, интересно. Расскажу в Вифлееме об этом.

т.е. остальное тебя не смущает)

Поделиться сообщением

т.е. остальное тебя не смущает)

мне все равно, но очень смешная попытка троллинга от невежды, который считает, что Иисус в Назарете родился)

Поделиться сообщением

Иисус родился в Назарете, интересно. Расскажу в Вифлееме об этом.

тебе не кажется, что это был целеноправленный вброс, что бы еще раз убедиться в неадекватности собеседника?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

тебе не кажется, что это был целеноправленный вброс, что бы еще раз убедиться в неадекватности собеседника?

не кажется, для вброса можно было совершенно не связанный город выбрать.

Поделиться сообщением

не кажется, для вброса можно было совершенно не связанный город выбрать.

Кимры, например.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...