Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Серёга, это дача твоя?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 мое расследование привело к ж/д станции возле реки Сережа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Пиццу назвали "горячий уругваец", отличается большим количеством перца Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 пошло поехало ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 мы начинаем КВН Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Кто это? Еще один Бастер) Молодежь, ну вы что, совсем фильмы не смотрите что-ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Еще один Бастер) Молодежь, ну вы что, совсем фильмы не смотрите что-ли)) Да это так, повод показать себя чистым и высокоморальным Я если честно благодаря интернет-мемам, уже не знаю таких людей, которые не в курсе, что это за барышня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Вам конечно же виднее, каким я хочу себя показать. А насчет мемов, я правда многих не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 До того, как Бастер не написал, я тоже не знал это существо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну так и кто это?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну так и кто это?)) актриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 актриса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 известная актриса Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Марина Энн Хэнцис родилась 14 марта 1988 года в городе Сакраменто, штат Калифорния, в семье механика греко-американского происхождения. Имеет греческие, ирландские, английские и польские корни[4]. Родители девочки развелись, когда ей было 5 лет; в дальнейшем её воспитывала мать, которая вступила в повторный брак в 2000 году[1]. С новым отчимом семья Марины переехала на юг США. В школе она недолгое время ходила в театральный кружок[5]. Девушка не ладила с приёмным отцом и, когда ей исполнилось 16 лет, сообщила матери, что собирается покинуть дом, но этого не произошло: мать забрала её вместе с остальными детьми и вернулась с ними в Сакраменто[6]. Марина посещала четыре разные школы и получила среднее образование в мае 2005 года. Осенью того же года она поступила в неполный колледж (с сокращённым двухгодичным курсом обучения), где посещала занятия по кинематографу, танцам и актёрскому искусству. В марте 2006 года она работала в закусочной, где накопила 7000$ на поездку в Лос-Анджелес[6]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ладно, я понял. Ясно теперь, почему не знаю эту актрису) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Сюда срочно нужно добавить больше кошерных фото- и видеоматериалов, подтверждающих актёрскую деятельность Марины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Скорее, весь этот флуд будет удален. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Игрок Локо)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 класс! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах