dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Доставило 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 8 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 8 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 12 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 17 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 долго думал куда выложить, но все таки это прикол. Сегодня КДС представляет участников Лиги Чемпионов. Вот представление Киевского Динамо. Это капец. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 5 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32499 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Кажись баян, но я не видел: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32499 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Этот чувак ещё и щенка спас! И вот как это произошло.Дело было в пятницу вечером,я на тихом катере,благодушный и расслабленный отправился в пивнушку,на обратном пути,отвесив поклон местным бабулям обнаружил что у нас водворе проходит встреча с депутатом обсуждаются проблемы в которых я не чо не понимаю,дороги,жкх,грязь в подъездах.Возвращаюсь я домой с намерением испить холодной пивы,а там жена на кухне вся такая взволнованая,я говорит в окно увидела как мужик проходил и щенка в кустах оставил,смотрю в окно,внатуре маленький то кой, кряхтит.Я человек сердобольный,думою чо делать,у жены и старшей дочери аллергия домой брать не вариант,махнул пиваса пошёл во двор.Сежу в кустах с щенком,посмотрел на него сытенький такой зубы хорошие,смотрю на него и кубатурю чо делать а тут депутат по тропинке со своей милой помощницей идёт,вот тут то весь хитроумный план в моей голове и созрел.Говорю ему из кустов-депутат,послушай,ну и несколько веских ветеиватых тирад по поводу гуманизма кармы и то что на микрорайоне всем будет известно о героическом спасении щенка,он внял моим довадам,я вынес из дома переноску а через два дня мне позвонила его помощница сказала что щенка пристроили и пригласила забрать переноску. Короче я за Боровика с тех пор! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Да, лучше бы он в своей рекламе про спасение щенка написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Да, лучше бы он в своей рекламе про спасение щенка написал так это же от конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 так это же от конкурентов От конкурентов по сбыту разве что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 963 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 От конкурентов по сбыту разве что Партия сбыта 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Просто женский пляжный волейбол...) 10 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Златан Ибрагимович и Геннадий Головкин после боя, в котором казахский боксёр защитил три титула чемпиона мира 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 И где тут прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 И где тут фото? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах