Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Пардон, напомнило мне наш форум в последний год :lol: 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Юля, 100%)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 М: Мы взяли в аренду Торреса с понижением зп... А: Он стар! Б: У него нет мотивации! В: Он за Челси забил меньше чем Матри за всю жизнь! Г: Он не тянет на 4 млн! Д: Он оказался никому не нужен, кроме нас! Е: Он испанец, деревяшка Ж: еще один бывший чемпион от Галла ... М: он не сыграл за нас еще ни одного матча... А,Б,В,Г,Д,Е,Ж: ПОФИГ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Это, конечно, не прикол ! Это, скорее, в коллекцию эмоциональных снимков! Обожаю я такую дружбу народов! 9 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31376 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я даже не знаю, прятать это под спойлер или нет. Это велоспорт. Колумбийская команда, которая принимала участие в Джиро ди Тоскана. Кокаин разрушает мозг, особенно дизайнерам 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 7 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 7 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @StDemetrio, это медийная личность, или прикол в том, что девушка с пояльником? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @StDemetrio, это медийная личность, или прикол в том, что девушка с пояльником? Ты что, паяльник не узнаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты что, паяльник не узнаешь? К сожалению нет Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Посмотри как она паяльник держит, извините за кэпство 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Саша, ты принцип работы подобных паяльников знаешь? 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Посмотри как она паяльник держит, извините за кэпство Теперь и до меня дошло. Я в детстве любила папин паяльник таскать, мне нравилось, как пахнет канифоль Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 А вот тупой, я не понял, что держит за горячее место)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) А я почему то (в первую очередь) обратил внимание не на то как держит, а что паяльник выключен)) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Последние фото-приколы больше не юмор напоминают,а игру "Угадай где надо смеяться". 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Перевернем) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 15 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31376 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Ага обвешали пол Рима своими дурацкими стикерами, тока больше работы румынским дворникам задали) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Опять не въехал.. видимо я пропустил какую-то рекламу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Камень в огород Найка В этом году он блещет просто креативностью в разработке третьей формы)) 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах