Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) не смешно ни то, ни это. Я не сказал, что смешно. Я сказал что мне понравилась фото) Тут мне многие фото просто нравятся, а смешно мне от единиц)) ну так, вот чтобы я увидел и засмеялся. Изменено 3 июня 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Я не сказал, что смешно. Я сказал что мне понравилась фото) котята красивые, соглашусь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) котята красивые, соглашусь а там кроме них ничего и нет интересного) Изменено 3 июня 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Над новой формой Реала еще не начали стебаться? Наверное, после такого долгожданного триумфа болелам и игрокам Реала вообще пофиг в какой форме играть. Да хоть голые против одетых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Да хоть голые против одетых о, я голосую за этот вариант! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 полагаю, в случае с Галлом речь идет о платежной системе NayPal:) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 История как и новости зависит от того, кто пишет )) 3 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 История как и новости зависит от того, кто пишет )) точно так же как и от того, кто читает. Что именно ты оспариваешь? Что Калининград город древний или то, что он принадлежит России? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 А Львов или Ужгород- Великие Украинские города Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) То что он город))))))) не ну вообще тут очевидно, просто не надо разделять и вырывать из надписи. На монете написано, что это древний русский город. Т.е. это подразумевается. Нет? Изменено 3 июня 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) А Львов или Ужгород- Великие Украинские города Да мы очень им благодарны за Майдан. Изменено 3 июня 2014 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31368 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 История как и новости зависит от того, кто пишет )) Так в чем проблема? В 18 веке уже принадлежал России правда недолго но факт есть факт Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 6 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Что именно ты оспариваешь? Что Калининград город древний или то, что он принадлежит России? Похоже, что я что то оспариваю? Просто в моём понимание "древние города" России это: Новгород, Муром, Ростов, Смоленск.... Хотя всё зависит от того кто какое значение предаёт слову "древний". Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Просто в моём понимание "древние города" России это: Новгород, Муром, Ростов, Смоленск.... Не сомневаюсь, что они в серии есть. Так что смешного в картинке? И к чему надпись про историю, которую кто-то пишет? Ты тоже криво читаешь и ищешь в обычной надписи скрытый смысл. Мне вот это больше смешно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Так что смешного в картинке? Фон Изменено 4 июня 2014 пользователем Маверик 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 3 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @shizz, задам популярный вчера вопрос: "что тут смешного"?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А как можно объяснить, что смешно, а что - нет? Сопереживаешь юмор - смеешься, нет - игнорируешь. Зависит от тебя. По-моему, все просто. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @shizz, в принципе это так, но тут я смешного не вижу и с лупой, хотя отсутствием чувства юмора не страдаю. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 такой тонкий политический юмор. Больше всего смешно патриотичным россиянам от него. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Серега, мне чего-то не смешно) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @shizz, в принципе это так, но тут я смешного не вижу и с лупой, хотя отсутствием чувства юмора не страдаю. Я встречал людей,которые признавали себя жадными, злыми и двуличными)) но еще никто никогда не говорил: я не смеюсь, потому что у меня нет чувства юмора))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах