Перейти к публикации
Topчiнi

Милан-Палермо

Рекомендованные сообщения

ага, надо купить за хренову тучу денег Адриану и попытаться раскрыть ещё и его потенциал. Если бы его соседки отдали лимонов за 5, а то ж заломят цену как за суперзвезду.

touristik, Амбро травмирован. мы ж говорим не вообще а конкретно в сегодняшней ситуации. И нафига нам куча разрушителей в средней линии если мы и так ослабим атакующий потенциал применив 4-5-1. Хотя если заменить Джилу даже Шимичем, атакующий потенциал только увеличится :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Privet..

Lichno ya dumayu 4to s Jilardinyo vsye yasno daje po proshlomnu sezonu xotya on 12 myachey zabil yesli ne oshibayus.No a chto rukovodstvo ? A chto im ostayetsya 25 000 000 zaplatit i nixera...

Obidno za komandu i za Rukovodstvo obidno..Oni jdut 4to on nakonez to zabyet xot odin gol..

Kstati Sheva nakonez to zabil..Mojet eto na nashix podeystvuyet...???????????????

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

Надеюсь наши сегодня покажут кто в доме хозяин!!Хочу что бы меня сегодня порадовал Оливейра!:)Отличный малый...надо что бы он баночки 2 сегодня забил и точку поставил Кака и все,тогда день для меня точно удался!

Поделиться сообщением

Рома с Интером теряют очки!!! Всего лишь ничьи. По ходу сезона таких подарков будет мало, так что сегодня вечером надо обязательно брать 3 очка. Верим в команду!

Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Думаю 3-1 выйграем.

Ну по крайней мере будем надеится.

Кто смотрит матч по инету пишите пожалуйста хоть что нибудь по матчу в перерыве.

Заранее спасибо

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Хоть бы 1-0!

А то почти уже 44 минуты а нули на сан-сиро как проклятые :lol:

Ну что. Первый тайм без одного 100% момента. Да и Палермо раз из далека ударил.

А так одни перепасовки в центре. Оборона без роботы. Пирло на ровне. Кака и Кафу стараются.Форварды без мяча. Разумееться особо наш Альберто

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

У меня есть ценное предложение Берлускони.Чтобы не платить электроэнергию за "0-0" на табло, предлагаю закрасить эти цифры краской и электричество экономить.Вырученных денег хватит ровно на трансферное окно, если наши боссы не перестанут втыкать, пока всех игроков разбирают.

Поделиться сообщением

У меня есть ценное предложение Берлускони.Чтобы не платить электроэнергию за "0-0" на табло, предлагаю закрасить эти цифры краской и электричество экономить.Вырученных денег хватит ровно на трансферное окно, если наши боссы не перестанут втыкать, пока всех игроков разбирают.

Моя поддержка

Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень...

Поделиться сообщением

Для того что бы забить еще есть вагон времени, подождем, когда играли с Сампой забили то в конце игры, сегодня тоже забьем.

Поделиться сообщением

Извените.

Но жопа

Поделиться сообщением

мда сказать нечего, Инзаги еще что то борется, Джилардино просто тихий ужас, плюс все стоят не то что на своей половине поля, а в штрафной одна контра и гол, все пора выпускать Оливейру , делать то нечего больше, но как борятся люди!!!! надо верить Милан должен выиграть

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Ну "это" больше чем не фарт не назвеш :lol:

Поделиться сообщением

я просто в шоке, этот момент Как 30 Меторов штанга, отскакивает мач Пирло бьет крестовина, короче ясно 0-2 слов нет

давайте всё же без мата

Изменено пользователем alex

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

нет слов. После матча с андерлехтом я говорил что тут не радоваться надо а плакать. Хм.... ну и где вы радующиеся победой над андерлехтом? :angry2:

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Неожиданный результат, просто неожиданный, Милан расстроил. Играли бы на выезде еще куда не шло, но дома… проиграть в сухую, обидно. :(

Поделиться сообщением

ПОСЛЕ ТАКИХ ПОРАЖЕНИЙ ОХОТО ПЛАКТЬ ОТ СЕМЕХА,

ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

че тут говорить,Милан играл просто СУПЕР!!!! очень жалко Инзаги , все мооменты вне игры хоть бы раз судья ошибся, неста конечно сплавил всю банду, ну а зачем выпускать Оливейру в полузащиту, еще и гол не защитали, анчелотти че творит непонятно !!!!! Джилардино ,сколько там миллионов 25 ??? лучше бы отдали белельщикам, было бы больше толку!

Поделиться сообщением

Кстати гол Джилы судья мог и засчитать, конец игры и на результат это бы не повлияло, а Джилу может быть и прорвало бы. Да и проигрывать 1-2 все таки лучше чем 0-2. Пиппо был один из лучших сегодня.

Поделиться сообщением

Давно такой обиды не случалось :( . Счет не по игре. Очень наших жалко - они играли. Чесслово, хоть в церковь иди, грехи замаливать - может это спасет <_< . Или к курве - пусть объяснят Лысому что так дальше жить нельзя. Что к следующему сезону нам не покупать игроков придется, а снова своих удерживать из последних сил - чтоб не разбежались по более удачливым и амбициозным командам.

Что то там, в небесной канцелярии, напутали с распределением фарта :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

0-2 теперь понятно на что мы способны! не на что! еще и дома! что может быть хуже? Да еще гол Альберто не засчитали :(

Поделиться сообщением

один, два раза может не вести, но когда это повторяется энное количество раз. это уже не от фартуны зависит...

Неужели достовляет удовольствие тешить себя иллюзиями что завтра ни с того ни с сего все будет по другому?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

че тут говорить,Милан играл просто СУПЕР!!!! очень жалко Инзаги , все мооменты вне игры хоть бы раз судья ошибся, неста конечно сплавил всю банду, ну а зачем выпускать Оливейру в полузащиту, еще и гол не защитали, анчелотти че творит непонятно !!!!! Джилардино ,сколько там миллионов 25 ??? лучше бы отдали белельщикам, было бы больше толку!

Ну как супер? Если мяч до форвардов не доходил , Джилардино стоял , ні одного момента где один из форвардов имел бы 100% момент , тупой Марек , медленный 1 тайм , да и Дида начудил.

Но только старания во 2 тайме!!!!

Поделиться сообщением

Они всё время играют и результат всегда не такой...

Люди - ничьи еще терпеть можно было.. Но поражения.. Еще и на Сан-Сиро и темболее 0-2...

Так и хочется сказать что ЖОПА нам в этом сезоне или как минимум до зимы..

Но если подумать - состав не так уж плох... Поэтому я хотел бы хорошенько подумать не сменить бы нам Анчелотти..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...