Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

На последней фотографии аж двое наших, кто тоже заслужили:) и выиграли они поболее, чем Массимо :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня во Флоренции почетный президент Интера Массимо Моратти стал частью Зала Славы FIGC. Это означает, что теперь, в качестве лучшего клубного руководителя, он будет стоять рядом с другими людьми, оставившими свой след в истории итальянского футбола, в списке составленном FIGC и Football Museum Foundation.

lol what?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

На последней фотографии аж двое наших, кто тоже заслужили :) и выиграли они поболее, чем Массимо :P

А что Ривера выиграл больше,чем Моратти?Можно с этого места поподробнее?

Поделиться сообщением

А что Ривера выиграл больше,чем Моратти?Можно с этого места поподробнее?

а кто написал, что каждый?:) не придумывайте ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давайте не сравнивать "коня и трепетную лань". Каждый из них (Моратти и Ривера) глубоко уважаемый человек, но в своей сфере "Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник". Моратти развивал футбол Италии и отдельно взятого клуба в административной деятельности, вкладывая деньги в кальчо, помогая футболистам развиваться и становится легендами футбола. Ривера же ковал славу кальчо и отдельно взятого клуба, сборной на зеленых полях стадионов.

Они равно велики, Ибо без первого (без администратора) не было бы второго (футболиста) и нaоборот.

Надо не величием и чашками мерить их заслуги, а просто выказать им огромнoe gracie.

Поделиться сообщением

Да никто ж не спорит:) просто не подколоть кузенов невозможно)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Понимаю))), но по-скольку нахожусь в гостях, пропускаю мимо любые подколы, на здоровье )))

Поделиться сообщением

За интер в Кубке Италии на замену вышел Бонацолли, он стал самым молодым кто играл в составе интера. Я понял, что в Кубке. Кузены кто этот парень? Очередной талант, который будет творить историю итальянского футбола? Посмотрел он играет за примаверу и забивает там.

Кстати хотел спросить, как там 2 ваших таланта которые уехали в Германию, Донати и еще парень, забыл фамилию, они там играют? Или не велика потеря? Бранко надеюсь, не уволят? Он будет работать у Тохира? Хороший спец!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кстати хотел спросить, как там 2 ваших таланта которые уехали в Германию, Донати и еще парень, забыл фамилию, они там играют? Или не велика потеря? Бранко надеюсь, не уволят? Он будет работать у Тохира? Хороший спец!

Донати в Байере неплохо шпилит но в Интере у него шансов при живом Джонатане не было :lol:

Кстати прошла инфа что Маццари хочет сплавить Ковачича в аренду. Надо брать пока сержант доламывает что не успел развалить Страпаччони :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бонаццоли - самая яркая звезда атаки. Они с Димарко самые многообещающие ребята в их Аллиеви Национали. Напалмом выжигают.

97 год у них очень силен. Невероятно силен.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немного забавного :

10 фанатских советов мистеру Тохиру

:

1) Прекратите кланяться перед всеми. Ладно, это жест вежливости в Индонезии, но Интер, за умиляющим исключением Нагатомо, лишь подтверждающим общее правило, всегда держит спину прямо, а не сгорбленно.

2) Хватит все время разглагольствовать о бизнесе. Интер - это душа, это сердце. Бухгалтерский учет - это к Ювентусу. И сначала убедитесь, нет ли кого то более актуального, чем Наингголан.

3) Поменьше мельканий в телевизоре. При таких темпах как сейчас, скоро мы увидим его в Танцах Со Звездами.

4) Не надо обещать Лигу Чемпионов в 2016. В Италии такие заявления потом больно ударяют по башке, как вернувшимся бумерангом.

5) Хватит столько улыбаться. Лучше показать ядовитые клыки, ну или львиные зубы, кому как. И как можно быстрее учите итальянский.

6) Отказ от сына-фаната юве.

7) И да, купите нам кого-то типа Роналдо. Ну что ж, хотя бы вот этого, нового, который Криштиану. А еще лучше - Радамеля Фалькао.

8) Хватит повторять о системе. Нам нужен президент, а не новый секретарь демократической партии.

9) Поменяйте портного и парикмахера. Ну вы ж сказали что хотите слизать модель Баварии. Ну так - хочешь что-то менять, начни с себя как говориться, - одеваем пивной костюмчик и штанишки мюнхенца с Октоберфеста.

10) Держитесь за Мадзарри и Ковачича.

Удачи, президент

Поделиться сообщением

Дороги домой нет

Пролог. "Как может быть скучно с самим собой?!" Ростислав Плятт

f72a5b771a5e23a4be2da99f99d3c491.jpg

Это был февраль 2010 года, в канун матча против Интера Моуриньо. "Однажды я спустился в город, хотел позавтракать на набережной, - рассказывал тренер - Но у меня не оказалось ни одной секунды, чтобы хотя бы откусить кусочек круассана, - меня окружили десятки тифози. Я оставил всё на столе и ушел из кафе..."

Джованни Скотто из Il Roma попытался всмотреться и противопоставить образы бывшего и нынешнего тренера Партенопеи неаполитанскими глазами.

"...Пришел этот день. Возвращение бывшего Великого, которого мало кто так любил и ненавидел одновременно. Вальтер Мадзарри может разделить Сан Паоло на две части. Похлопать или освистать? Конечно же будет и то и то. Может ему посвятят баннер с изображением среднего пальца, но все же многие не понимают, почему он не может вернуться в Неаполь как триумфатор, и почему нельзя встретить его единодушными апплодисментами. Трудно сказать, почему между ним и болельщиками, если брать весь город, никогда не возникало каких-то чутких отношений.

Вальтер всегда застенчив, сварлив, иногда даже груб и жёсток. Редкие улыбки он выдавливал из себя силой. Его природа заставляла его "драпать", когда он наталкивался на тифози: не со зла, а просто потому что он так устроен. "Президент, но я нахожу их даже в своем доме!", - как-то жаловался он Де Лаурентису, который утешал его: "Вальтер, таковы болельщики Неаполя. Со временем вы их полюбите". Удовольствия в неаполитанских болельщиках Мадзарри для себя так и не нашел.

Определенно, он хороший человек, но он никогда не хотел связывать себя с городом, возможно действительно опасаясь привязаться к нему. Мадзарри говорил что его жена и особенно его сын приезжали в Неаполь лишь несколько раз. Всегда было наоборот - это он при возможности устремлялся домой, в Эмполи, летя по трассе на своем Мерседесе. Своим затворничеством Мадзарри чуть ли не гордился: "Я редко выбираюсь из дома, и никогда не хожу в Неаполь."

Вальтер позволял себе лишь променад в Поццуоли, где он жил. Даже там его вилла была настолько изолированным местом, что он в течении длительного периода боялся возвращаться домой вечером. Единственным общественным прибежищем был ресторанчик у моря в гавани флегреа, где Мадзарри почти всегда обедал в одиночестве за вечно зарезервированным за ним столиком у телевизора. Потом его местом была еще пекарня у Арко Феличе, где он соглашался принимать поздравления, принимал торты и тут же вез их в Тоскану, потому что его жена сходила с ума от переживаний.

Впрочем, в Поццуоли он успел завести друзей. Искренне, настояще. Мы не можем сказать, насколько он раскрывался перед ними, но там были фразочки типа "Ребят, вы только не трепитесь об этом с журналистами. Мика, я серьезно. Ты дружишь с кем-то из них??? Я вам настоятельно рекомендую не обсуждать с ними эти вещи."

Таков уж Вальтер. Он не всегда жмет руку своим коллегам-тренерам. Пожмет ли он сегодня руку Бенитесу? Пожмет наверное, Рафа ведь подойдет к нему поздороваться: он его полная противоположность, а значит заклятый враг. Не только из-за тактики в три против четырех защитников, а вообще как человек - совсем другой. Бенитес в противовес Мадзарри очень серьезно интегрировался в неаполитанскую реальность, он чуть ли не неофициальный посол, рекламирующий туризм в Кампанье и в городе. Рафа тоже живет на выделенной ему вилле, но в Кастельволтурно (место где находится тренировочная база Наполи - прим. InterMilano.ru), он любит внимание болельщиков, с удовольствием идет на контакт с ними. Всем улыбается, со всеми разговаривает, всем жмет руки. Он во всем отличается от Мадзарри. Тем интереснее будет их новое противостояние."

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Ролик датирован годом в котором я узнал, что существует Интернационале, год 13-го чемпионства

Но почему я его запостил сюда ? )) хм.. на 9-00 минуте , Матеус забивает штрафной Наполи, узнаете голос комма ? )))

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Но почему я его запостил сюда ? )) хм.. на 9-00 минуте , Матеус забивает штрафной Наполи, узнаете голос комма ? )))

мне кажется что просто очень похож! :)

Поделиться сообщением

монтаж и провокация

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...