Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 На последней фотографии аж двое наших, кто тоже заслужили и выиграли они поболее, чем Массимо 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Батигол Красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Сегодня во Флоренции почетный президент Интера Массимо Моратти стал частью Зала Славы FIGC. Это означает, что теперь, в качестве лучшего клубного руководителя, он будет стоять рядом с другими людьми, оставившими свой след в истории итальянского футбола, в списке составленном FIGC и Football Museum Foundation. lol what? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zio 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 На последней фотографии аж двое наших, кто тоже заслужили и выиграли они поболее, чем Массимо А что Ривера выиграл больше,чем Моратти?Можно с этого места поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А что Ривера выиграл больше,чем Моратти?Можно с этого места поподробнее? а кто написал, что каждый? не придумывайте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Давайте не сравнивать "коня и трепетную лань". Каждый из них (Моратти и Ривера) глубоко уважаемый человек, но в своей сфере "Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник". Моратти развивал футбол Италии и отдельно взятого клуба в административной деятельности, вкладывая деньги в кальчо, помогая футболистам развиваться и становится легендами футбола. Ривера же ковал славу кальчо и отдельно взятого клуба, сборной на зеленых полях стадионов. Они равно велики, Ибо без первого (без администратора) не было бы второго (футболиста) и нaоборот. Надо не величием и чашками мерить их заслуги, а просто выказать им огромнoe gracie. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Да никто ж не спорит просто не подколоть кузенов невозможно) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Понимаю))), но по-скольку нахожусь в гостях, пропускаю мимо любые подколы, на здоровье ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 За интер в Кубке Италии на замену вышел Бонацолли, он стал самым молодым кто играл в составе интера. Я понял, что в Кубке. Кузены кто этот парень? Очередной талант, который будет творить историю итальянского футбола? Посмотрел он играет за примаверу и забивает там. Кстати хотел спросить, как там 2 ваших таланта которые уехали в Германию, Донати и еще парень, забыл фамилию, они там играют? Или не велика потеря? Бранко надеюсь, не уволят? Он будет работать у Тохира? Хороший спец! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Красивая фотка и рубашка хорошо сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Кстати хотел спросить, как там 2 ваших таланта которые уехали в Германию, Донати и еще парень, забыл фамилию, они там играют? Или не велика потеря? Бранко надеюсь, не уволят? Он будет работать у Тохира? Хороший спец! Донати в Байере неплохо шпилит но в Интере у него шансов при живом Джонатане не было Кстати прошла инфа что Маццари хочет сплавить Ковачича в аренду. Надо брать пока сержант доламывает что не успел развалить Страпаччони Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Бонаццоли - самая яркая звезда атаки. Они с Димарко самые многообещающие ребята в их Аллиеви Национали. Напалмом выжигают. 97 год у них очень силен. Невероятно силен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Немного забавного : 10 фанатских советов мистеру Тохиру : 1) Прекратите кланяться перед всеми. Ладно, это жест вежливости в Индонезии, но Интер, за умиляющим исключением Нагатомо, лишь подтверждающим общее правило, всегда держит спину прямо, а не сгорбленно. 2) Хватит все время разглагольствовать о бизнесе. Интер - это душа, это сердце. Бухгалтерский учет - это к Ювентусу. И сначала убедитесь, нет ли кого то более актуального, чем Наингголан. 3) Поменьше мельканий в телевизоре. При таких темпах как сейчас, скоро мы увидим его в Танцах Со Звездами. 4) Не надо обещать Лигу Чемпионов в 2016. В Италии такие заявления потом больно ударяют по башке, как вернувшимся бумерангом. 5) Хватит столько улыбаться. Лучше показать ядовитые клыки, ну или львиные зубы, кому как. И как можно быстрее учите итальянский. 6) Отказ от сына-фаната юве. 7) И да, купите нам кого-то типа Роналдо. Ну что ж, хотя бы вот этого, нового, который Криштиану. А еще лучше - Радамеля Фалькао. 8) Хватит повторять о системе. Нам нужен президент, а не новый секретарь демократической партии. 9) Поменяйте портного и парикмахера. Ну вы ж сказали что хотите слизать модель Баварии. Ну так - хочешь что-то менять, начни с себя как говориться, - одеваем пивной костюмчик и штанишки мюнхенца с Октоберфеста. 10) Держитесь за Мадзарри и Ковачича. Удачи, президент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Пункт семь умиляет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 А мне больше пункт 6 ффффтыкнул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Дороги домой нет Пролог. "Как может быть скучно с самим собой?!" Ростислав Плятт Это был февраль 2010 года, в канун матча против Интера Моуриньо. "Однажды я спустился в город, хотел позавтракать на набережной, - рассказывал тренер - Но у меня не оказалось ни одной секунды, чтобы хотя бы откусить кусочек круассана, - меня окружили десятки тифози. Я оставил всё на столе и ушел из кафе..." Джованни Скотто из Il Roma попытался всмотреться и противопоставить образы бывшего и нынешнего тренера Партенопеи неаполитанскими глазами. "...Пришел этот день. Возвращение бывшего Великого, которого мало кто так любил и ненавидел одновременно. Вальтер Мадзарри может разделить Сан Паоло на две части. Похлопать или освистать? Конечно же будет и то и то. Может ему посвятят баннер с изображением среднего пальца, но все же многие не понимают, почему он не может вернуться в Неаполь как триумфатор, и почему нельзя встретить его единодушными апплодисментами. Трудно сказать, почему между ним и болельщиками, если брать весь город, никогда не возникало каких-то чутких отношений. Вальтер всегда застенчив, сварлив, иногда даже груб и жёсток. Редкие улыбки он выдавливал из себя силой. Его природа заставляла его "драпать", когда он наталкивался на тифози: не со зла, а просто потому что он так устроен. "Президент, но я нахожу их даже в своем доме!", - как-то жаловался он Де Лаурентису, который утешал его: "Вальтер, таковы болельщики Неаполя. Со временем вы их полюбите". Удовольствия в неаполитанских болельщиках Мадзарри для себя так и не нашел. Определенно, он хороший человек, но он никогда не хотел связывать себя с городом, возможно действительно опасаясь привязаться к нему. Мадзарри говорил что его жена и особенно его сын приезжали в Неаполь лишь несколько раз. Всегда было наоборот - это он при возможности устремлялся домой, в Эмполи, летя по трассе на своем Мерседесе. Своим затворничеством Мадзарри чуть ли не гордился: "Я редко выбираюсь из дома, и никогда не хожу в Неаполь." Вальтер позволял себе лишь променад в Поццуоли, где он жил. Даже там его вилла была настолько изолированным местом, что он в течении длительного периода боялся возвращаться домой вечером. Единственным общественным прибежищем был ресторанчик у моря в гавани флегреа, где Мадзарри почти всегда обедал в одиночестве за вечно зарезервированным за ним столиком у телевизора. Потом его местом была еще пекарня у Арко Феличе, где он соглашался принимать поздравления, принимал торты и тут же вез их в Тоскану, потому что его жена сходила с ума от переживаний. Впрочем, в Поццуоли он успел завести друзей. Искренне, настояще. Мы не можем сказать, насколько он раскрывался перед ними, но там были фразочки типа "Ребят, вы только не трепитесь об этом с журналистами. Мика, я серьезно. Ты дружишь с кем-то из них??? Я вам настоятельно рекомендую не обсуждать с ними эти вещи." Таков уж Вальтер. Он не всегда жмет руку своим коллегам-тренерам. Пожмет ли он сегодня руку Бенитесу? Пожмет наверное, Рафа ведь подойдет к нему поздороваться: он его полная противоположность, а значит заклятый враг. Не только из-за тактики в три против четырех защитников, а вообще как человек - совсем другой. Бенитес в противовес Мадзарри очень серьезно интегрировался в неаполитанскую реальность, он чуть ли не неофициальный посол, рекламирующий туризм в Кампанье и в городе. Рафа тоже живет на выделенной ему вилле, но в Кастельволтурно (место где находится тренировочная база Наполи - прим. InterMilano.ru), он любит внимание болельщиков, с удовольствием идет на контакт с ними. Всем улыбается, со всеми разговаривает, всем жмет руки. Он во всем отличается от Мадзарри. Тем интереснее будет их новое противостояние." InterMilano.ru - Tutto Napoli Изменено 15 декабря 2013 пользователем Судья Уоргрейв 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Хех, а цвета-то наши )) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Скорее Ромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Ролик датирован годом в котором я узнал, что существует Интернационале, год 13-го чемпионства Но почему я его запостил сюда ? )) хм.. на 9-00 минуте , Матеус забивает штрафной Наполи, узнаете голос комма ? ))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Но почему я его запостил сюда ? )) хм.. на 9-00 минуте , Матеус забивает штрафной Наполи, узнаете голос комма ? ))) мне кажется что просто очень похож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Для меня не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 как серпом по... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 монтаж и провокация 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах