фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Чао, кузены)) а у нас сёдня ДР )) :) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Правда? Ну поздравляю кузенчиков с днем рождения) Желаю оставаться такими целеустремленными и неповторимыми как в этом сезоне))) ЗЫ: Фернандеш, не обижайся)) Мы Любя! Изменено 9 марта 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Правда? Ну поздравляю кузенчиков с днем рождения) Желаю оставаться такими целеустремленными и неповторимыми как в этом сезоне))) Присоединяюсь к данному поздравлению xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А я, пожалуй, пожелаю распрямиться . Покуражились над и хватит. Мне больше хочется поужинать старой скандальной полосатой лошадью. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я тоже поздравляю! как прекрасно, что есть на Земле неиссякаемый источник юмора - Интернационале! 104 года назад миланисты подошли к офису новообразованного клуба, который, как вы знаете, отпочковался от AC Milan, и от3.14дили фанов клуба. в честь фингалов, украшавших несчастные фэйсы поклонников Интернационале, на следующий день был и выбран клубный цвет - синий. с днем рождения, кузенчики! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я тоже поздравляю! как прекрасно, что есть на Земле неиссякаемый источник юмора - Интернационале! 104 года назад миланисты подошли к офису новообразованного клуба, который, как вы знаете, отпочковался от AC Milan, и от3.14дили фанов клуба. в честь фингалов, украшавших несчастные фэйсы поклонников Интернационале, на следующий день был и выбран клубный цвет - синий. с днем рождения, кузенчики! если правда, то это жесть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Желаю кузенам поскорее избавиться от нуля в графе сезонов в Серии Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Желаю кузенам поскорее избавиться от нуля в графе сезонов в Серии Б. Не, ну что так грубо))) Желаем им победы в чемпионате серии Б!) Вот так совсем другое дело)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Чао, кузены)) а у нас сёдня ДР )) Кстати, почему кузены? Если смотреть, кто от кого произошел, то по степени родства интер, скорее, не двоюродный брат. а нежелательный ребенок Изменено 9 марта 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 И я присоединяюсь, спасибо что вы есть Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 я тоже поздравляю! как прекрасно, что есть на Земле неиссякаемый источник юмора - Интернационале! 104 года назад миланисты подошли к офису новообразованного клуба, который, как вы знаете, отпочковался от AC Milan, и от3.14дили фанов клуба. в честь фингалов, украшавших несчастные фэйсы поклонников Интернационале, на следующий день был и выбран клубный цвет - синий. с днем рождения, кузенчики! Не было у них офиса... в ресторане Оролоджио заседали .. и долгое время даже раздевалок на стадионе не было... на лавочке переодевались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не было у них офиса... в ресторане Оролоджио заседали.. и долгое время даже раздевалок на стадионе не было... на лавочке переодевались... Валера, может быть напишешь в свой блог в подробностях про создание? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Валера, может быть напишешь в свой блог в подробностях про создание? сразу после того как нарди окончательно подарит милан берлускони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 :D ок, спасибо всем за внимание, чао)) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 а язычек то, красно-черный )))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Я вот думаю, Марсель сейчас сильнее Кьево? А Кьево, видимо, не хуже Интера, на данный момент)))) Думаю, скоро они завершат Европейскую компанию. Как бы не было жаль многим, кто болеет за Интер в еврокубках))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ща Кьево преподнесет подарок от себя на др))) Я вот думаю, Марсель сейчас сильнее Кьево? А Кьево, видимо, не хуже Интера, на данный момент)))) А Аяччо сильнее, чем интер? Они сегодня Марсель победили 1-0) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) А Аяччо сильнее, чем интер? Они сегодня Марсель победили 1-0) Да поэтому и говорю Это 4-ое поражение подряд... Изменено 9 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Марсель и интер на данный момент в ЛЧ самые кризисные клубы. Изменено 9 марта 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Эх, засранцы.. Ну да ладно, на др можно, пусть порадуются хоть второй раз в этом сезоне) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 смотрю, что творится в стане Кузенов - и какая то тоска берет. Ориали гонит на Бранку, Бранка за ответным словом в карман не лезет. И так практически по всем фронтам. С таким микроклиматом удивителен сам факт, что они продолжают брать очки. Печально все это... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маратик, с каких это пор мы кузенов жалеть стали? Они в 2006 никого не жалели)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Марат,соберись.В этом плане-никакой жалости к соперникам!Мне,наоборот,весело Изменено 20 марта 2012 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А я поддержу Марата. Нынешнее состояние Интера убого, нужно подтягиваться им. Чемпионат будет веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Маратик, с каких это пор мы кузенов жалеть стали? Они в 2006 никого не жалели)) Марат,соберись.В этом плане-никакой жалости к соперникам!Мне,наоборот,весело нет, с одной стороны конечно забавляет то, что происходит в их стане, но с другой стороны, хочу в серии а настоящее сражение, с морем крови. А стебать убогих - не хочется. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах