orik 4027 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Два матча вместо Мотты играл Паломбо и интер в обоих матчах пропустил по 4 гола. Может всё-таки Галлиани что-то знал не подписывая Паломбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 9-летний мальчик Филиппо пришел на матч интера и Болоньи с баннером: "Не могли бы вы выиграть, пожалуйста? Иначе они будут смеяться надо мной в школе. Спасибо, Филиппо" Мерда проиграла, но решили извиниться перед мальчиком позвав его на тренировку, где он получал майку капитана Хавьера. Вот так. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Да им так футболок не хватит)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 9-летний мальчик Филиппо пришел на матч интера и Болоньи с баннером: "Не могли бы вы выиграть, пожалуйста? Иначе они будут смеяться надо мной в школе. Спасибо, Филиппо" Мерда проиграла, но решили извиниться перед мальчиком позвав его на тренировку, где он получал майку капитана Хавьера. Вот так. Мальчик вовремя поймет, что над болельщиком Интера ВСЕГДА будут смеятся. Надеюсь, мальчик выкинул в мусорку футболку Интера на выходе с тренировке и пошел в Милан-стор делать шоппинг. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Да ладно, достойный поступок. Уверен, Филиппо теперь будет хорошим интеристом. Я видел его с плакатом, очень трогательно смотрелось) Изменено 19 февраля 2012 пользователем _z_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Я видел его с плакатом, очень трогательно смотрелось) Как обычно просим фоточку в студию))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 9-летний мальчик Филиппо пришел на матч интера и Болоньи с баннером: "Не могли бы вы выиграть, пожалуйста? Иначе они будут смеяться надо мной в школе. Спасибо, Филиппо" Под столом, Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как обычно просим фоточку в студию))) Пожалуста. Лучшим людям все что угодно Кафо, кстати, подогнал) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как-то троллинго-паффасно это выглядит Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Да вряд ли. Пацану лет 12, домашняя игра против Болоньи. кто ж мог знать, что так все будет Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Да вряд ли. Пацану лет 12, домашняя игра против Болоньи. кто ж мог знать, что так все будет Ди Вайо мог знать Изменено 19 февраля 2012 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как обычно просим фоточку в студию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Так ему 9 или 12?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Так ему 9 или 12?) на Спортиталия писали что девять. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) еще фото: Изменено 19 февраля 2012 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 жаль пацана.. такую ошибку совершает. с детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ахахах, Самуэле красавчик!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) еще фото: А чё этому мальчику дали футболки на 3-4 размера больше. Мерда же всё-таки. Изменено 19 февраля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Пожалуста. Лучшим людям все что угодно Кафо, кстати, подогнал) Ну я не удивлён вот ни разу))) у него наверняка запас подобных фоточек в избытке)) я про Кафоно Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) да за те страдания, что мерда принесла в этом сезоне своим фанам, и в частности этому 9 летнему пацану, так руководство мерды этому мальчику вообще не футболку, а виллу в Майами должно было подарить Изменено 20 февраля 2012 пользователем Van Basten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 После всего того, что мы с тобой сделали, кто-то из нас просто вынужден на тебе жениться ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 хахах)) зачетный комент к фотке)) особенно учитывая что это Болонья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Так Снейдер, по-моему, женат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Так Снейдер, по-моему, женат... Ради такого парня не грех развестись Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах