Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Эм, ребят, может начнем собирать подписи в поддержку Гаспара?) А то не дай Бог уволят... Абыдна будет, да?! И вернут Леонардо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 мдааа, это уже честно говоря не так смешнокак раньше. Надеюсь что из группы все таки выйдут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Эм, ребят, может начнем собирать подписи в поддержку Гаспара?) А то не дай Бог уволят... Абыдна будет, да?! Да уж, не хочется увольнения Гасперини. Пусть продолжает дело начатое Бенитесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Да уж, не хочется увольнения Гасперини. Пусть продолжает дело начатое Бенитесом. После ухода Это*о уже никакой тренер им не поможет..Лусио,Станок,Камбиассо,Самуэль, Форлан,Майкон,Кордоба,Дзенетти,Киву - всем за 30..Снейдер с Паццо не потянут вдвоем Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А вот Моратти пока что верит в Гасперини. Посмотрим что будет через пару игр. Массимо Моратти: «Нельзя винить Гасперини в этом поражении» http://www.sports.ru/football/122855342.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Надо Гаспару еще пару месяцев дать, чтобы Интер совсем загнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Да что вы все так распереживались, кого вернут, что будет с ИнтОром!? По матчу, кстати, ничего сверхъестественного не произошло . Возил Интер турок целый матч, те дважды перешли центр поля, и умудрились забить. Такое бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Зато Моджи советует кузенам пока не напрягаться http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2952336.shtml Неее, им надо все ж из группы выходить! Хватит унижать Кальчо . Итак уступили немцам, так теперь еще и лягу (ой ) французам уступать ... Изменено 15 сентября 2011 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Матерацци, я иду! Помнится, у нас было много таких ребят Хочу увидеть 23-го в этой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Интер договорился с Раньери Gazzetta dello Sport сообщает, что уже завтра Клаудио Раньери проведет первую тренировку в Интере.http://football.ua/italy/news/142402.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ахах, разменяли шило на мыло))) Ну че, удачи, Раньери видится мне достойным сменщиком Гаспара)) Авось продолжит удачно начатую работу))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Ахах, разменяли шило на мыло))) Ну че, удачи, Раньери видится мне достойным сменщиком Гаспара)) Авось продолжит удачно начатую работу))) а мне вот это как то не очень понравилось, как по мне Раньери умный тренер, вот только титулы не выигрывал. Боюсь что Раньери построит игру команды так, что Интер оживет и включится в борьбу за скудетто, на ЛЧ плюнет, а вот за скудетто поборется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Им был не нужен Лео.Второе место и КИ? Ну,что ж ребят....ковыряйтесь. Я Вам зла не желаю. Теперь идите другой дорОгой. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Хаха а мы Наполи то догоняем,выскочек мусорных Хороший тур,фортуна на нашей стороне была сегодня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 О степени деградации Интера и стадии маразма Моратти, можно судить по его тренерским назначениям. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 а мне вот это как то не очень понравилось, как по мне Раньери умный тренер, вот только титулы не выигрывал. Вот ты в одном предложении вроде и похвалил, но опять же доказал, что его назначение нам только на руку))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Считаю Раньери хорошим тренером, вот только ему под конец не везет, не может выиграть титул. Посмотрим что сделает с интером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Единственная "заслуга" Раньери заключается в том, что он выжил из Неаполя Марадону и развалил Наполи, который в конце 80-х шел параллельным с Миланом курсом, и если бы не сабжик, то вполне вероятно, в Италии сейчас было бы не три, а четыре суперклуба. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 даже не знаю, радоваться ли этому назначению или наоборот, огорчатся. фундаментально менять в команде уже времени нет, окошко закрыто. а вот эмоциональный всплеск на 2-3 матча у кузенов может случится. Поживем увидим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 а мне вот это как то не очень понравилось, как по мне Раньери умный тренер, вот только титулы не выигрывал. Боюсь что Раньери построит игру команды так, что Интер оживет и включится в борьбу за скудетто, на ЛЧ плюнет, а вот за скудетто поборется. В том-то все и дело. Дураком его никто не считает, и оживлять команды он умеет. Это он делал с Челси, Ювентусом, Ромой. Но это собственно и есть все, что он умеет делать. После того, как команда оживает, она должна выходить на новый уровень, должна быть реальным предтендентом на титул, а не потенциальным. И вот здесь у него проблемы. Он уже достаточно везде поработал, и говорить о невезении, ИМХО, наверное не стоит. Это стиль его работы. Что делать с командой, когда она уже ожила он не знает. Так было в Ювентусе, так было и в Роме. Когда в межсезонье он подстраивает команду под себя, из этого уже ничего не выходит. Так что Интер в борьбу при нем включиться, в этом я не сомневаюсь (да и без него в конце-концов, он бы в нее тоже включился), но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Моратти не перестает радовать....Одного неудачника сменил другим, затем - третьим, и вот теперь - четвертым!!!!! Пятым будем Спаллетти через годик-два... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну, извините меня. Раньери, может, не ругал в свое время и ленивый за скукоту. Но Юве по возвращении из Серии В дважды опережал нас в турнирной таблице. Сравнивать его с клоуном Гасперини - это смешно. Щас поставить свои унылые 4-4-2 и пойдет штамповать занудные победы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот ты в одном предложении вроде и похвалил, но опять же доказал, что его назначение нам только на руку))) Считаю Раньери хорошим тренером, вот только ему под конец не везет, не может выиграть титул. Посмотрим что сделает с интером. невезение Раньери должно когда то прекратится, главное что бы это не совпало с его нынешним назначением. Моратти не перестает радовать....Одного неудачника сменил другим, затем - третьим, и вот теперь - четвертым!!!!! Пятым будем Спаллетти через годик-два... а Лео то нам нервы потрепал, когда сократил разрыв до двух очей, так что неудачником я его не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Невезение - это частный случай. Когда невезение продолжается долгие годы - это закономерность. А Лео и с нами тот же вариант провернул, когда мы с ним от Интера на один балл отстали Изменено 22 сентября 2011 пользователем Eugenio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах