Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 пост "без лица"надавали по автару, мать его Пузыч, поставь хотя бы спину свою в футболке и с номером, и с именем "Puzo" Ну, ты выкладывал фото А то интеристы пока смотрятся солиднее Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Я слышал, что Фабио говорил, что он никогда не будет тренировать Интер, Лацио и Барсу, так как играл за Юве и Милан, тренировал Милан, Юве, Рому и Реал. Надеюсь, эти слова – правда. Если правда, уверен, что Фабио слово сдержит. Пример со Сборной России показывает, что деньги сейчас для Фабио – не главное. А нафиг ему Интер для вечности? На мой взгляд, лишнее… Надеюсь сдержит слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 по сравнению с Доном Фабио он НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, чтоб не было обидно....могу тож самое про Капелло сказать...(для меня лично) Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ну, чтоб не было обидно....могу тож самое про Капелло сказать...(для меня лично) Капелло не обиделся Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Интересно, а Миланисты тоже на мердюшных сайтах регятся? Если да, то это какие-то неправильные Миланисты Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Интересно, а Миланисты тоже на мердюшных сайтах регятся? Если да, то это какие-то неправильные Миланисты предлагаю ради жесткого флуда, высадится на их сайте и устроить там хардкор Изменено 28 мая 2010 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Самый интересный сайт это иетермилано.ру, но самые адекватные интеристы на Серия А.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 предлагаю ради жесткого флуда, высадится на их сайте и устроить там хардкор Дружище, для меня появление на мердомании - позор на всю оставшуюся жизнь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 предлагаю ради жесткого флуда, высадится на их сайте и устроить там хардкор А как мы назовем эту акцию? Предлагаю вариант: Поздравляем вас «кузены»! Как говориться раз в год и палка стреляет, а уж раз в 45ть лет даже маленький сучёк Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Дружище, для меня появление на мердомании - позор на всю оставшуюся жизнь. Да ладно Женьк.Просмотр сайтов с другой философией очень интересен и полезен.Там есть Люди которых читаешь с удовольствием.Адекватные,исторически подкованные так сказать "Отличник боевой и политической",без "ББ-х**та","...сосать Динамо" и прочих "Реал-коровий....". Умные мысли для себя впитываешь.Мне всегда нравятся Умные(!)(пусть и очень эмоциональные) Люди. Регулярно просматриваю - Интер,СМ,Барсу. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Да ладно Женьк.Просмотр сайтов с другой философией очень интересен и полезен.Там есть Люди которых читаешь с удовольствием.Адекватные,исторически подкованные так сказать "Отличник боевой и политической",без "ББ-х**та","...сосать Динамо" и прочих "Реал-коровий....".Умные мысли для себя впитываешь.Мне всегда нравятся Умные(!)(пусть и очень эмоциональные) Люди. Регулярно просматриваю - Интер,СМ,Барсу. Не на всех мердосовских сайтах есть адекватные люди, я знаю адекватных интеристов только на Серия А.ру...больше нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Не на всех мердосовских сайтах есть адекватные люди, я знаю адекватных интеристов только на Серия А.ру...больше нигде. Жемчужин везде много,главное их найти.А когда найдёшь уже не оторвёшься. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ну, чтоб не было обидно....могу тож самое про Капелло сказать...(для меня лично) И этот человек называет себя болельщиком Милана... Рончик, ты вообще знаешь кто такой Фабио Капелло и сколько он сделал для Милана? Я понимаю, что с 2008 года, когда ты вместе с Роналдиньо оказался среди болельщиков Милана Капелло ничего не сделал для Милана, но поверь такие персонажи как Леонардо рядом с Доном Фабио выглядят пажами. Посмотри для начала Финал ЛЧ-94, в котором Милан поимел барсуков, потом поговорим. Кстати там же увидишь и игру Савичевича, о котором ты заявил, что футболисты цыганского происхождения тебя не интересуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Alim07, каждому свое кому МИЛАН,а кому.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Alim07, каждому свое кому МИЛАН,а кому.. кому МИЛАН, а кому Бразилия?))) Наверное ты прав, но у нас вроде Миланский сайт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 И этот человек называет себя болельщиком Милана... Рончик, ты вообще знаешь кто такой Фабио Капелло и сколько он сделал для Милана? Я понимаю, что с 2008 года, когда ты вместе с Роналдиньо оказался среди болельщиков Милана Капелло ничего не сделал для Милана, но поверь такие персонажи как Леонардо рядом с Доном Фабио выглядят пажами. Посмотри для начала Финал ЛЧ-94, в котором Милан поимел барсуков, потом поговорим. Кстати там же увидишь и игру Савичевича, о котором ты заявил, что футболисты цыганского происхождения тебя не интересуют... Мда в той игре ЛЧ была самая настоящая фиерия Савичева. И больше всего меня поразила на сколько Капелло был спокоен и без эмоций реагировал на забитые мячи как будто Милан возил носом по полю не Барсу а кого то с третьего дивизиона, только после финального свистка проявил всю радость. Капелло внес огромный вклад в Милан и является одним из сильнейших тренеров это не оспаримо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Для меня Капелло, наряду с Хиддингом и Моуриньо, фантастический тренер, умеющий выжимать максимум из игроков находящихся в его распоряжении. Естественно я надеюсь, что Капелло не придет в Интер, а еще лучше, чтобы когда-нибудь он вновь возглавил "Милан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Да ладно Женьк.Просмотр сайтов с другой философией очень интересен и полезен.Там есть Люди которых читаешь с удовольствием.Адекватные,исторически подкованные так сказать "Отличник боевой и политической",без "ББ-х**та","...сосать Динамо" и прочих "Реал-коровий....".Умные мысли для себя впитываешь.Мне всегда нравятся Умные(!)(пусть и очень эмоциональные) Люди. Регулярно просматриваю - Интер,СМ,Барсу. Ромка, мерда - больная тема для меня И тут дело не в людях скорее. Ибо среди них наверняка есть нормальные, впрочем как и среди Нас есть откровенные дураки. Просто не хожу и всё. Именно туда. Только туда. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) На фоне этого сезона считаю правильным изменить название темы вместо вопросительного знака поставить восклицательный. грустно,но факт Изменено 28 мая 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ромка, мерда - больная тема для меня И тут дело не в людях скорее. Ибо среди них наверняка есть нормальные, впрочем как и среди Нас есть откровенные дураки. Просто не хожу и всё. Именно туда. Только туда. Жень,Антон Иванович ДЕНИКИН до мозга изучил труд Маркса.Он практически подходя к моему родному городу Орлу в одиночку бил кражножопых-ВЗЯЛ ОРЁЛ!!!! 13 ОКТЯБРЯ!Был открыт путь на Москву.На станции Стижь Наши Войска обратили в бегство "красных".Но...во второй половине октября НАШИ войска начали отступать,всем фронтом.ПИЗ**Ц!Разброд и шатания,полная паника и непонимание от силы той. "В той пропахшей порохом и потОм шинели,Виктор крикнул-Ребята ВЫ куда?За ВЕРУ,ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО!Против Красной чумы,за Жинок и Детей Наших! -Славка,подавай ленту,с Богом. -Давай я держу. -Ну бл**ь поехали.. -ДАВАЙЙЙЙЙ -Зажми ушииии.- -Ни хера не слышу,что спросил? -Говорюююю уши зажми,жив? -По губам читаю,жив я жив..сколько??? -Да хрен их разберёшь,они прут и прут -Как под Львовом? -Как под Львовом! -Так красные не хуже германцев прут.Стреляю. -Стреляй.Тут ещё ящика два.... -За Перемышль? -За него родимого.....Строчиииии..... Я прошёл и Вторую Войну.Так же.Господь оберегал меня от смерти.Судьба меня закинула под Питер.Где сражались против нацистов.Где в снегах каждый день делали рейды.Каждый Божий день думали о своей Стране и против Германии. Я в рассказах про Первую и Гражданку был сух,и ничего не рассказывал никому....Я воин,я не рассказчик. Но всё таки память того Виктора я пронёс через все эти войны..." "Вячеслав Владимирович Шеуков.... "2-Войны,2 памяти..." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 А вот и Моратти получил свое http://football.ua/italy/news/101109.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Моратти купит себе большой телевизор и будет по нему смотреть матчи Интера. Хотя смысл этой дисквалификации я до конца не понял, ну вел он переговоры ну и что. Почему он должен отвечать за кого то. Может он не знал, что Прецьози, который в то время отбывал дисквалификацию и не имел права заключать какие-либо сделки. Бред да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Кузены подписали Раннокью. Из двух отличных защитников один отправился в Юве(Бонуччи), второй в интер. У нас же будет играть Сократис, который в основу Дженоа-то не всегда проходил((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Кузены подписали Раннокью. Из двух отличных защитников один отправился в Юве(Бонуччи), второй в интер. У нас же будет играть Сократис, который в основу Дженоа-то не всегда проходил((( у нас еще будет Каха и Оддо, которых не как не могут сплавить с Милана, даже бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30998 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Каков будет Раноккья после травмы тоже неизвестно да и Бенитес не любитель молодежи тем более что Лусиу и Самуель поводов для своей замены пока не давали плюс Бурдиссо вроде как вернулся. Скорее время только там потеряет имхо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах