Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Вангую, Сантон ан пол года в Интер. Потом обратно в Англию, летом мы его покупаем. И его слова, я всегда был миланистом, очень рад , что моя мечта осуществилась, FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

И его слова, я всегда был миланистом, очень рад , что моя мечта осуществилась, FORZA MILAN!

Chi butteresti giù dalla torre tra Inter e Milan? "Inter".

E tra Roma e Inter? "Inter".

(с) Santon

Поделиться сообщением

Chi butteresti giù dalla torre tra Inter e Milan? "Inter".

E tra Roma e Inter? "Inter".

(с) Santon

Время покажет.

Поделиться сообщением

Правда, что не много, но куча ненужных ничьи, и вот 2 хороший заезда подряд. Особой разницы между Маццари и Манчини пока нет.

Ничего не бывает по мановению волшебной палочки,Индзаги вон сколько времени и сил потратил и результаты думаю миланистов не очень вдохновляют

Поделиться сообщением

Девушка Давиде Сантона рассказала, что итальянский защитник отказался от первого предложения Интера, но Ньюкасл вынудил его уйти.

это к разговору о том куда он так сильно хотел уйти...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У нее на странице последняя запись датирована 5 августом https://twitter.com/chloesanderson_ . Так что фейк., но не фейк его слова Я рад вернуться в "Интер". Я там начинал карьеру и пережил много значимых моментов"

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Сантон - это Доменико Де Шильо, если вы понимаете о чем, суперпозиция, такскать

И носятся с ним как с веником из-за того, что крайков боеспособных кроме него только Шило и Дармиан

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

У нее на странице последняя запись датирована 5 августом https://twitter.com/chloesanderson_ . Так что фейк., но не фейк его слова Я рад вернуться в "Интер". Я там начинал карьеру и пережил много значимых моментов"

25456B4200000578-2936434-image-a-57_1422887816602.jpg

She went on: ‘This is not just a loan, it’s a loan with obligation to buy.

‘Newcastle as good as told him if he stayed he didn’t have a place in the team.

‘They tried to deny it this morning, to keep it on the down low so other teams wouldn’t put in an offer for JUST a loan, because Davide would have preferred that, to stay in the Premier League, but Newcastle would have lost the guaranteed buy and money.

‘They are a business not a club. And as long as they keep losing players with the passion Davide had, they are killing NUFC, and killing the support from the fans who stick around after all the s***.’

Newcastle strongly refuse the suggestions made by Miss Sanderson and her tweets have since been deleted.

она удалила свои посты с твитера, но до этого она прошлась хорошенько по всему клубу Нюкасл.

ЗЫ, а что должен былсказатьСантон, что я не рад переходу в Интер? :D

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, ДШ превращается в Сантона. Яркий старт и все, конец.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Кузены на флажке провернули мега-трансфер, продав своего главного таланта Бонаццоли в Сампдорию за 4,5 млн. с опцией обратного выкупа за 9 млн. Мне он очень понравился в тех немногочисленных матчах, когда ему давали время. Потенциал у него сумасшедший.

Поделиться сообщением

На прокачку. к сожалению последние звезды примаверы Интера ( Лонго, Ливайя, Фараони, Барди, Колдирола, Донати, Бенасси...) так и не стали чем то заметным во взрослом футболе, поэтому боссы Ла Бениаматы предпочитают посмотреть за кандидатами в основу клуба со стороны, оставив за собой право выкупа и более яркого в этом сезоне Пушкаша.

Поделиться сообщением

На прокачку. к сожалению последние звезды примаверы Интера ( Лонго, Ливайя, Фараони, Барди, Колдирола, Донати, Бенасси...) так и не стали чем то заметным во взрослом футболе, поэтому боссы Ла Бениаматы предпочитают посмотреть за кандидатами в основу клуба со стороны, оставив за собой право выкупа и более яркого в этом сезоне Пушкаша.

Донати до тяжелой травмы очень круто играл. Сейчас с Едваем будет конкурировать. Посмотрим, но в перспективе это игрок сборной Италии.

Поделиться сообщением

Ничего не бывает по мановению волшебной палочки,Индзаги вон сколько времени и сил потратил и результаты думаю миланистов не очень вдохновляют

Классное сравнение, Пиппо который учится, и Манчини у которого много сезонов за плечами ...

Фараони

Воспитанник Лацио, ненужно хватать все.))

Кузены на флажке провернули мега-трансфер, продав своего главного таланта Бонаццоли в Сампдорию за 4,5 млн. с опцией обратного выкупа за 9 млн.

Если заиграет, то кто-то даст 10, и до свидания... Дестро уже вернули.

Кстати Сантон не сыграл не одного матча в этом сезоне. Боже, как нужно низко пасть, чтобы свой воспитанник перешел только тогда, когда его выперли )) Ну да, это не тот клуб о котором он мечтал, Милан не звал, пришлось идти уже куда нибудь.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Икарди все таки дурак, раньше думал что он просто дурачок.

%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Странно, что селфи с этой стороны Нары, а не с противоположной.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странно, что селфи с этой стороны Нары, а не с противоположной.

Наверное врач отговорил, сам бы не додумался.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, что Икарди не играет за нас :)

Поделиться сообщением

Классное сравнение, Пиппо который учится, и Манчини у которого много сезонов за плечами ...

Ну вот опять же,все тренера хорошие,пока дело не доходит до Интера.)

Поделиться сообщением

Ну вот опять же,все тренера хорошие,пока дело не доходит до Интера.)

С чего ты сделал этот вывод? Просто сравнивать Пиппо и Манчини как-то неуместно.

Поделиться сообщением

С чего ты сделал этот вывод? Просто сравнивать Пиппо и Манчини как-то неуместно.

Я ни в коем случае ни сравниваю,это говорят сами интеристы.Когда дело доходит до Интера,то всегда море проблем)

Поделиться сообщением

Воспитанник Лацио, ненужно хватать все.))

В составе молодежной команды Интера Фараони все же выиграл Виареджо 2011, поэтому я причисляю его к воспитанникам примаверы, хотя формально конечно детские школы у него орлиные.

Кстати Сантон не сыграл не одного матча в этом сезоне. Боже, как нужно низко пасть, чтобы свой воспитанник перешел только тогда, когда его выперли )) Ну да, это не тот клуб о котором он мечтал, Милан не звал, пришлось идти уже куда нибудь.

Если бы не травма, то кто бы знает какое будущее было бы у Сантона в Англии, ведь не стоит забывать, что Сантон в Англии провел 88 матчей за Ньюкасл из них 84 выходя в стартовом составе.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

провел 88 матчей за Ньюкасл из них 84 выходя в стартовом составе.

Сомнительная гордость ©

У Павлюченко (тот, который Роман) больше 100 матчей за Тотнхм, если не ошибаюсь. И вот, шпилит он сейчас в лококо...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сомнительная гордость ©

У Павлюченко (тот, который Роман) больше 100 матчей за Тотнхм, если не ошибаюсь. И вот, шпилит он сейчас в лококо...

Не поверил, полез в вики, 78 матчей 21 мяч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...