mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Вангую, Сантон ан пол года в Интер. Потом обратно в Англию, летом мы его покупаем. И его слова, я всегда был миланистом, очень рад , что моя мечта осуществилась, FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Годы то идут, человек взрослеет, умнеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Взрослеют, особенно Икарди с Гуарином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 И его слова, я всегда был миланистом, очень рад , что моя мечта осуществилась, FORZA MILAN! Chi butteresti giù dalla torre tra Inter e Milan? "Inter". E tra Roma e Inter? "Inter". (с) Santon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Chi butteresti giù dalla torre tra Inter e Milan? "Inter". E tra Roma e Inter? "Inter". (с) Santon Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Правда, что не много, но куча ненужных ничьи, и вот 2 хороший заезда подряд. Особой разницы между Маццари и Манчини пока нет. Ничего не бывает по мановению волшебной палочки,Индзаги вон сколько времени и сил потратил и результаты думаю миланистов не очень вдохновляют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Девушка Давиде Сантона рассказала, что итальянский защитник отказался от первого предложения Интера, но Ньюкасл вынудил его уйти. это к разговору о том куда он так сильно хотел уйти... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) У нее на странице последняя запись датирована 5 августом https://twitter.com/chloesanderson_ . Так что фейк., но не фейк его слова Я рад вернуться в "Интер". Я там начинал карьеру и пережил много значимых моментов" Изменено 2 февраля 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Сантон - это Доменико Де Шильо, если вы понимаете о чем, суперпозиция, такскать И носятся с ним как с веником из-за того, что крайков боеспособных кроме него только Шило и Дармиан Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) У нее на странице последняя запись датирована 5 августом https://twitter.com/chloesanderson_ . Так что фейк., но не фейк его слова Я рад вернуться в "Интер". Я там начинал карьеру и пережил много значимых моментов" She went on: ‘This is not just a loan, it’s a loan with obligation to buy. ‘Newcastle as good as told him if he stayed he didn’t have a place in the team. ‘They tried to deny it this morning, to keep it on the down low so other teams wouldn’t put in an offer for JUST a loan, because Davide would have preferred that, to stay in the Premier League, but Newcastle would have lost the guaranteed buy and money. ‘They are a business not a club. And as long as they keep losing players with the passion Davide had, they are killing NUFC, and killing the support from the fans who stick around after all the s***.’ Newcastle strongly refuse the suggestions made by Miss Sanderson and her tweets have since been deleted. она удалила свои посты с твитера, но до этого она прошлась хорошенько по всему клубу Нюкасл. ЗЫ, а что должен былсказатьСантон, что я не рад переходу в Интер? Изменено 2 февраля 2015 пользователем vasica 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Кстати да, ДШ превращается в Сантона. Яркий старт и все, конец. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Кузены на флажке провернули мега-трансфер, продав своего главного таланта Бонаццоли в Сампдорию за 4,5 млн. с опцией обратного выкупа за 9 млн. Мне он очень понравился в тех немногочисленных матчах, когда ему давали время. Потенциал у него сумасшедший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 На прокачку. к сожалению последние звезды примаверы Интера ( Лонго, Ливайя, Фараони, Барди, Колдирола, Донати, Бенасси...) так и не стали чем то заметным во взрослом футболе, поэтому боссы Ла Бениаматы предпочитают посмотреть за кандидатами в основу клуба со стороны, оставив за собой право выкупа и более яркого в этом сезоне Пушкаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 На прокачку. к сожалению последние звезды примаверы Интера ( Лонго, Ливайя, Фараони, Барди, Колдирола, Донати, Бенасси...) так и не стали чем то заметным во взрослом футболе, поэтому боссы Ла Бениаматы предпочитают посмотреть за кандидатами в основу клуба со стороны, оставив за собой право выкупа и более яркого в этом сезоне Пушкаша. Донати до тяжелой травмы очень круто играл. Сейчас с Едваем будет конкурировать. Посмотрим, но в перспективе это игрок сборной Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Ничего не бывает по мановению волшебной палочки,Индзаги вон сколько времени и сил потратил и результаты думаю миланистов не очень вдохновляют Классное сравнение, Пиппо который учится, и Манчини у которого много сезонов за плечами ... Фараони Воспитанник Лацио, ненужно хватать все.)) Кузены на флажке провернули мега-трансфер, продав своего главного таланта Бонаццоли в Сампдорию за 4,5 млн. с опцией обратного выкупа за 9 млн. Если заиграет, то кто-то даст 10, и до свидания... Дестро уже вернули. Кстати Сантон не сыграл не одного матча в этом сезоне. Боже, как нужно низко пасть, чтобы свой воспитанник перешел только тогда, когда его выперли )) Ну да, это не тот клуб о котором он мечтал, Милан не звал, пришлось идти уже куда нибудь. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Икарди все таки дурак, раньше думал что он просто дурачок. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Странно, что селфи с этой стороны Нары, а не с противоположной. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Странно, что селфи с этой стороны Нары, а не с противоположной. Наверное врач отговорил, сам бы не додумался. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Спасибо всем, что Икарди не играет за нас 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Классное сравнение, Пиппо который учится, и Манчини у которого много сезонов за плечами ... Ну вот опять же,все тренера хорошие,пока дело не доходит до Интера.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну вот опять же,все тренера хорошие,пока дело не доходит до Интера.) С чего ты сделал этот вывод? Просто сравнивать Пиппо и Манчини как-то неуместно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 С чего ты сделал этот вывод? Просто сравнивать Пиппо и Манчини как-то неуместно. Я ни в коем случае ни сравниваю,это говорят сами интеристы.Когда дело доходит до Интера,то всегда море проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Воспитанник Лацио, ненужно хватать все.)) В составе молодежной команды Интера Фараони все же выиграл Виареджо 2011, поэтому я причисляю его к воспитанникам примаверы, хотя формально конечно детские школы у него орлиные. Кстати Сантон не сыграл не одного матча в этом сезоне. Боже, как нужно низко пасть, чтобы свой воспитанник перешел только тогда, когда его выперли )) Ну да, это не тот клуб о котором он мечтал, Милан не звал, пришлось идти уже куда нибудь. Если бы не травма, то кто бы знает какое будущее было бы у Сантона в Англии, ведь не стоит забывать, что Сантон в Англии провел 88 матчей за Ньюкасл из них 84 выходя в стартовом составе. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 провел 88 матчей за Ньюкасл из них 84 выходя в стартовом составе. Сомнительная гордость ©У Павлюченко (тот, который Роман) больше 100 матчей за Тотнхм, если не ошибаюсь. И вот, шпилит он сейчас в лококо... 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Сомнительная гордость © У Павлюченко (тот, который Роман) больше 100 матчей за Тотнхм, если не ошибаюсь. И вот, шпилит он сейчас в лококо... Не поверил, полез в вики, 78 матчей 21 мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах