milanex 88 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 SportMediaset: Лукас дал согласие на переход в Интер,Ливерпуль не против продажи игрока..Интер же предложил аренду с правом выкупа,ответ должет придти в течении дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Ну до нашего Лысого пока далековато, но тоже неплохо, Серии А нужны качественные игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Манчини знает свое дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Это просто Бранки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Официальный сайт футбольного клуба "Интернационале" сообщает о том, что нерадзурри подписали сегодня контракт с Джерданом Шакири. Соглашение с швейцарским игроком рассчитано на 4 с половиной года и будет действовать до 30 июня 2019-го. Клуб хотел бы поблагодарить мюнхенскую "Баварию" за плодотворное сотрудничество и Федерацию Футбола Италии (FIGC) за оперативность. Шакири будет выступать за "Интер" под 91-м номером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) хм... ну раз такая пьянка пошла, то подолью еще вина «Интер» в своём официальном «твиттере» объявил о продлении контракта с полузащитником Матео Ковачичем. Новое соглашение с 20-летним хорватским футболистом рассчитано до 2019 года. Предыдущее истекало в 2017 году. Напомним, что хавбек выступает в составе нерадзурри с середины сезона-2012/13, когда он перешёл из загребского «Динамо» за 15 млн. Предполагается, что по условию нового контракта Ковачич получил значительную прибавку к своему годовому окладу, который составляет € 1,5 млн. В нынешнем сезоне Ковачич провёл за «Интер» 17 матчей в итальянской Серии A, в которых забил 4 гола и сделал 1 голевую передачу. Этому я рад не меньше, чем контракту с Шакири. Изменено 10 января 2015 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ну не знаю, по мне так Ковачич пока не заслужил повышения зарплаты. Сколько видел его в матчах, так ничем не лучше нашего Поли. Дерби вообще провалил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 В интервью немецким СМИ председатель правления "Баварии" и экс-игрок "Интера" 80-х годов Карл-Хайнц Румменигге затронул тему перехода Джердана Шакири в стан нерадзурри. Почему вы отклонили предложение "Ливерпуля" в 20 миллионов? "Я не обязан никому ничего объяснять, но если вам так хочется узнать, всё просто: парень хотел только в Интер, мы и согласились. Вот и вся история. В своё время я отказал множеству клубов ради перехода в Интер. Интер - это Интер." Шакири рассказал, почему предпочел "Интер" английскому "Ливерпулю" Полузащитник Джердан Шакири, который перешел из мюнхенской "Баварии" в клуб итальянской Серии А "Интер", заявил, что решился на этот шаг из-за главного тренера команды Роберто Манчини. "Последние полгода в "Баварии" я чувствовал, что Гвардиола не видит мне места в составе. Несмотря на красивые слова, которые он говорил, это не добавляло игровых минут. В случае с Манчини все как раз наоборот. Я сразу понял, что Манчини видит меня на определенной позиции и будет доверять. Говорят, что "Интер" находится в кризисе. Я с этим не согласен, команда именно сейчас готова сделать шаг вперед, и роль Манчини в этом определяющая", - сказал швейцарец. http://www.eurofootball.ru/news/23612/shakiri-rasskazal-pochemu-predpochel-inter-angliyskomu-liverpu lyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Напоминаю, что это форум, а не новостная лента. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ну не знаю, по мне так Ковачич пока не заслужил повышения зарплаты. Сколько видел его в матчах, так ничем не лучше нашего Поли. Дерби вообще провалил. Ради справедливости стоит заметить,что дерби был провален всеми.Что касается Интера,то это был первый матч с новым тренером,который как я думаю сам еще не определился,кто и на какой позиции будет задействован. Изменено 10 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ради справедливости стоит заметить,что дерби был провален всеми.Что касается Интера,то это был первый матч с новым тренером,который как я думаю сам еще не определился,кто и на какой позиции будет задействован. По мне, застопорился он в развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 По мне его уровень Динамо Загреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 По мне его уровень Динамо Загреб Если бы это хоть на половину было бы так,то никто не стал бы продлевать с ним контракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 По мне его уровень Динамо Загреб По мне, светлая голова, но пока непонятно, насколько он харизматичен, и может ли вести команду. Но его ведь за этим брали за 20+ миллионов. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Команду мог бы повести Освальдо,еслиб не был таким эмоциональным.Имхо. Да и вообще теперь не ясно останется он в команде или нет. Изменено 10 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 , как ты относишься к перепалке между ним и Икарди? Возможно, я слишком необъективен (потому что мне нравится Освальдо, но недолюбливаю Икарди), но я за Освальдо в том моменте. Какого хрена было не дать тот пас, когда Пабло был в офигенной позиции. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Что-то слишком активной эта тема стала))) ну ренессанс же! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Освальдо по делу наорал на Икарди и теперь его совсем не по делу выгоняют. Только только появился человек с яйцами, которому не плевать на клуб и результат, так сразу давайдосвидания. А оставляют загеленного парня, с кучей фоток в инстаграмме и чужой женщиной в постели. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) , как ты относишься к перепалке между ним и Икарди? Возможно, я слишком необъективен (потому что мне нравится Освальдо, но недолюбливаю Икарди), но я за Освальдо в том моменте. Какого хрена было не дать тот пас, когда Пабло был в офигенной позиции. Конечно Икарди накосячил,взяв на себя такую 100% возможность вывести команду вперед и эгоистично не сделал этого,но и это ни как не дает право Освальдо раздавать чуть ли не тумаки товарищам на поле,это прерогатива тренера в раздевалке.Да и вообще не факт,что его выгоняют,а если и да за это ли только. Изменено 10 января 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Освальдо по делу наорал на Икарди и теперь его совсем не по делу выгоняют. Только только появился человек с яйцами, которому не плевать на клуб и результат, так сразу давайдосвидания. А оставляют загеленного парня, с кучей фоток в инстаграмме и чужой женщиной в постели. Не Икарди выгонять нельзя. Там же Ванда и ее сиськи. Я против короче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Освальдо по делу наорал на Икарди и теперь его совсем не по делу выгоняют. Только только появился человек с яйцами, которому не плевать на клуб и результат, так сразу давайдосвидания. А оставляют загеленного парня, с кучей фоток в инстаграмме и чужой женщиной в постели. Буквально несколько часов назад за обычное швыряние бутылки об газон вы были готовы вышвырнуть мунтари из команды в 24 часа. А тут перепалка с тренером, драка с партнёром, буза в раздевалке. И вы его оправдывает. Двойные стандарты, господа. Изменено 11 января 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Буквально несколько часов назад за обычное швыряние бутылки об газон вы были готовы вышвырнуть мунтари из команды в 24 часа. А тут перепалка с тренером, драка с партнёром, буза в раздевалке. И вы его оправдывает. Двойные стандарты, господа. Перепалка с тренером и буза в раздевалке - это всё домыслы журналистов. Где подтверждение этому? Я видел лишь попытку вдолбить в мозг молодого и зажравшегося "таланта" суть командной игры. Попытку дать ему понять о том, что он не один в команде и Интер это не один Икарди, а то, что футбол командная играя и побеждать надо вместе. Я видел, что оравшему парню не плевать на результат, на победу. Может быть Пабло не талантлив как Ковачич, тот же Икарди(хотя в его таланте есть сомнения), но в отличии от них, он родился победителем и с яйцами между ног. И это, наверное, причина, по которому его выгоняют. А Мунтари такой же, как и Икарди. Ему плевать на клуб, на результат, на победу. Он хочет играть, он не понимает, что его замена поможет команде выстоять 10х11. Поэтому и бутылки, потому что оскорбили его ЭГО. Кстати говоря, он как раз пришел из черной-синей части города. Совпадение? Сомневаюсь. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Перепалку с тренером и отказ выполнять задания тренера в этом матче зафиксировали жкрналисты,на следующий день об этом раструбила ГДС. То, что происходило дальше тоже засняли журналисты, в том числе попытка помешать дать Икарди интервью журналисту Сусо( как то так зовут..забыл), его быстрый побег в раздевалку и дальнейшие попытки выяснения отношений. Манчини не потерпит пренебрежительного отношения к себе, когда-то он изжил лидера Сити Тевеса, когда то возомнил себя выше тренера, а уж Освальдо за неуважение ихживет и подавно. К тому же не стоит забывать, что Икарди сукин сын,но он свой сукин сын, а Освальдо арендованый сукин сын. Ну Милан много кого подбирает из черно-синей части города, когда они оказываются там не нужны))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Забавненько так Шакири встречали http://www.youtube.com/watch?v=hFnrvLUNQ7s#t=69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2517 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Мы тоже быстро забили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах