Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

SportMediaset: Лукас дал согласие на переход в Интер,Ливерпуль не против продажи игрока..Интер же предложил аренду с правом выкупа,ответ должет придти в течении дня.

Поделиться сообщением

Ну до нашего Лысого пока далековато, но тоже неплохо, Серии А нужны качественные игроки.

Поделиться сообщением

Официальный сайт футбольного клуба "Интернационале" сообщает о том, что нерадзурри подписали сегодня контракт с Джерданом Шакири. Соглашение с швейцарским игроком рассчитано на 4 с половиной года и будет действовать до 30 июня 2019-го.

Клуб хотел бы поблагодарить мюнхенскую "Баварию" за плодотворное сотрудничество и Федерацию Футбола Италии (FIGC) за оперативность. Шакири будет выступать за "Интер" под 91-м номером.

Поделиться сообщением

хм... ну раз такая пьянка пошла, то подолью еще вина

«Интер» в своём официальном «твиттере» объявил о продлении контракта с полузащитником Матео Ковачичем. Новое соглашение с 20-летним хорватским футболистом рассчитано до 2019 года. Предыдущее истекало в 2017 году.

Напомним, что хавбек выступает в составе нерадзурри с середины сезона-2012/13, когда он перешёл из загребского «Динамо» за 15 млн. Предполагается, что по условию нового контракта Ковачич получил значительную прибавку к своему годовому окладу, который составляет € 1,5 млн.

В нынешнем сезоне Ковачич провёл за «Интер» 17 матчей в итальянской Серии A, в которых забил 4 гола и сделал 1 голевую передачу.

Этому я рад не меньше, чем контракту с Шакири.

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне так Ковачич пока не заслужил повышения зарплаты. Сколько видел его в матчах, так ничем не лучше нашего Поли. Дерби вообще провалил.

Поделиться сообщением

В интервью немецким СМИ председатель правления "Баварии" и экс-игрок "Интера" 80-х годов Карл-Хайнц Румменигге затронул тему перехода Джердана Шакири в стан нерадзурри.

Почему вы отклонили предложение "Ливерпуля" в 20 миллионов?

"Я не обязан никому ничего объяснять, но если вам так хочется узнать, всё просто: парень хотел только в Интер, мы и согласились. Вот и вся история. В своё время я отказал множеству клубов ради перехода в Интер. Интер - это Интер."

Шакири рассказал, почему предпочел "Интер" английскому "Ливерпулю"

Полузащитник Джердан Шакири, который перешел из мюнхенской "Баварии" в клуб итальянской Серии А "Интер", заявил, что решился на этот шаг из-за главного тренера команды Роберто Манчини.

"Последние полгода в "Баварии" я чувствовал, что Гвардиола не видит мне места в составе. Несмотря на красивые слова, которые он говорил, это не добавляло игровых минут. В случае с Манчини все как раз наоборот. Я сразу понял, что Манчини видит меня на определенной позиции и будет доверять. Говорят, что "Интер" находится в кризисе. Я с этим не согласен, команда именно сейчас готова сделать шаг вперед, и роль Манчини в этом определяющая", - сказал швейцарец.

http://www.eurofootball.ru/news/23612/shakiri-rasskazal-pochemu-predpochel-inter-angliyskomu-liverpu

lyu

Поделиться сообщением

Напоминаю, что это форум, а не новостная лента.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю, по мне так Ковачич пока не заслужил повышения зарплаты. Сколько видел его в матчах, так ничем не лучше нашего Поли. Дерби вообще провалил.

Ради справедливости стоит заметить,что дерби был провален всеми.Что касается Интера,то это был первый матч с новым тренером,который как я думаю сам еще не определился,кто и на какой позиции будет задействован. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Ради справедливости стоит заметить,что дерби был провален всеми.Что касается Интера,то это был первый матч с новым тренером,который как я думаю сам еще не определился,кто и на какой позиции будет задействован.

По мне, застопорился он в развитии

Поделиться сообщением

По мне его уровень Динамо Загреб

Если бы это хоть на половину было бы так,то никто не стал бы продлевать с ним контракт.

Поделиться сообщением

По мне его уровень Динамо Загреб

По мне, светлая голова, но пока непонятно, насколько он харизматичен, и может ли вести команду. Но его ведь за этим брали за 20+ миллионов.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Команду мог бы повести Освальдо,еслиб не был таким эмоциональным.Имхо.

Да и вообще теперь не ясно останется он в команде или нет.

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

, как ты относишься к перепалке между ним и Икарди?

Возможно, я слишком необъективен (потому что мне нравится Освальдо, но недолюбливаю Икарди), но я за Освальдо в том моменте. Какого хрена было не дать тот пас, когда Пабло был в офигенной позиции.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Что-то слишком активной эта тема стала)))

ну ренессанс же!

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Освальдо по делу наорал на Икарди и теперь его совсем не по делу выгоняют. Только только появился человек с яйцами, которому не плевать на клуб и результат, так сразу давайдосвидания. А оставляют загеленного парня, с кучей фоток в инстаграмме и чужой женщиной в постели.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

, как ты относишься к перепалке между ним и Икарди?

Возможно, я слишком необъективен (потому что мне нравится Освальдо, но недолюбливаю Икарди), но я за Освальдо в том моменте. Какого хрена было не дать тот пас, когда Пабло был в офигенной позиции.

Конечно Икарди накосячил,взяв на себя такую 100% возможность вывести команду вперед и эгоистично не сделал этого,но и это ни как не дает право Освальдо раздавать чуть ли не тумаки товарищам на поле,это прерогатива тренера в раздевалке.Да и вообще не факт,что его выгоняют,а если и да за это ли только. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Освальдо по делу наорал на Икарди и теперь его совсем не по делу выгоняют. Только только появился человек с яйцами, которому не плевать на клуб и результат, так сразу давайдосвидания. А оставляют загеленного парня, с кучей фоток в инстаграмме и чужой женщиной в постели.

Не Икарди выгонять нельзя. Там же Ванда и ее сиськи. Я против короче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Буквально несколько часов назад за обычное швыряние бутылки об газон вы были готовы вышвырнуть мунтари из команды в 24 часа. А тут перепалка с тренером, драка с партнёром, буза в раздевалке. И вы его оправдывает. Двойные стандарты, господа. Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Буквально несколько часов назад за обычное швыряние бутылки об газон вы были готовы вышвырнуть мунтари из команды в 24 часа. А тут перепалка с тренером, драка с партнёром, буза в раздевалке. И вы его оправдывает. Двойные стандарты, господа.

Перепалка с тренером и буза в раздевалке - это всё домыслы журналистов. Где подтверждение этому? Я видел лишь попытку вдолбить в мозг молодого и зажравшегося "таланта" суть командной игры. Попытку дать ему понять о том, что он не один в команде и Интер это не один Икарди, а то, что футбол командная играя и побеждать надо вместе. Я видел, что оравшему парню не плевать на результат, на победу. Может быть Пабло не талантлив как Ковачич, тот же Икарди(хотя в его таланте есть сомнения), но в отличии от них, он родился победителем и с яйцами между ног. И это, наверное, причина, по которому его выгоняют.

А Мунтари такой же, как и Икарди. Ему плевать на клуб, на результат, на победу. Он хочет играть, он не понимает, что его замена поможет команде выстоять 10х11. Поэтому и бутылки, потому что оскорбили его ЭГО. Кстати говоря, он как раз пришел из черной-синей части города. Совпадение? Сомневаюсь.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Перепалку с тренером и отказ выполнять задания тренера в этом матче зафиксировали жкрналисты,на следующий день об этом раструбила ГДС. То, что происходило дальше тоже засняли журналисты, в том числе попытка помешать дать Икарди интервью журналисту Сусо( как то так зовут..забыл), его быстрый побег в раздевалку и дальнейшие попытки выяснения отношений.

Манчини не потерпит пренебрежительного отношения к себе, когда-то он изжил лидера Сити Тевеса, когда то возомнил себя выше тренера, а уж Освальдо за неуважение ихживет и подавно.

К тому же не стоит забывать, что Икарди сукин сын,но он свой сукин сын, а Освальдо арендованый сукин сын.

Ну Милан много кого подбирает из черно-синей части города, когда они оказываются там не нужны)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...