Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Тут дело не только в Гуарине. Хотя к нему у меня претензий минимум, сам Фредди много раз говорил, что не хочет уходить из клуба и счастлив здесь, но точкой не возврата оказалось интервью Тохира " Мы не можем задерживать Гуарина, если он мыслями уже не с нами", после него и сам Фредди и его агент были в бешенстве, ибо это были лишь домыслы и желание продать самого игрока. Поэтому Гуарин окончательно разочаровавшись в руководстве Интера захотел уйти. Суть в том, НА КОГО И КАК меняем. Интер не продает Гуарина, а МЕНЯЕТ его на 30-летнего лентяя и баночника Ювентуса, но тут надо учитывать , что Милито выздоровел, скоро Икарди подтянется. При этом в начале же был прямой обмен и если бы не вмешался Тохир Интер отдал бы своего ликвидного игрока за кучу дров, просто так . Да и потом ну получит Интер за него 4 миллиона, на что это хватит, кого можно приобрести.. в общем грусть и тоска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Наша Курва тоже любит всякие манифесты писать, стильно они это делают ничего не скажешь Что же касается обмена Гуарин-Вучинич то сколько бы я матчей соседских не видел практически никогда выше оценки 5.5 Гуарин не играет. Куча брака, ударов по воробьям, инфантильности без мяча. Не та позиция? Это звучит примерно как оправдание Монтоливо который совершает уйму технического брака в любой точке поля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Брака много, воробьям жития спокойного нет. НО, он мотор команды, единственно кто может нормально разгонять игру, дейтвительно отдает себя игре. Без него уныло, без него Интер остается со столбом Кузмановичем, молодым, перспективным , но заигрывающимся Ковачичем и стареющим Камбьяссо. В общем . без Фредди пропадает скорость. Говорят, что возьмут Эрнанеса..но... Лотито уже до 20 ценник поднял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Ого. А яб не глядя махнул Вуча на Гуарина. Че вы возмущаетесь?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Брака много, воробьям жития спокойного нет. НО, он мотор команды, единственно кто может нормально разгонять игру, дейтвительно отдает себя игре. Без него уныло, без него Интер остается со столбом Кузмановичем, молодым, перспективным , но заигрывающимся Ковачичем и стареющим Камбьяссо. В общем . без Фредди пропадает скорость. Говорят, что возьмут Эрнанеса..но... Лотито уже до 20 ценник поднял ))) Ну не знаю тебе виднее конечно...хотя и Жорик Черданцев его очень любит за пушечный удар Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Смешной манифест, пишут, что технические решения Маццари их не волнуют, а потом про 40 очков и примаверу пишут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Представители «Интера» и «Ювентуса» достигли принципиальной договоренности об обмене полузащитника Фредди Гуарина на форварда Мирко Вучинича. В результате сегодняшнего раунда переговоров было решено, что «Ювентус» также доплатит «Интеру» 1,5 миллиона евро. Однако «Интер» настаивает на том, что Гуарин должен публично объявить о желании покинуть клуб, прежде чем сделка будет оформлена официально. далее... ТОХИР ЗАБЛОКИРОВАЛ СДЕЛКУ Гуарин собирается просить Моратти, чтобы тот помог переходу осуществиться. ждем новой серии Изменено 21 января 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Руководство хочет чтобы Гуарин сжег шарф Интера? Нет ну а чего с массами тоже надо работать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Фсё ????? Официальное заявление "Интера": переговоры с "Ювентусом" не будут продолжены. После разговора с Массимо и Анджеломарио Моратти Эрик Тохир дал техническому персоналу клуба указания по поиску других трансферных целей в соответствии с правилами финансового фэйр плея. http://www.inter.it/it/news/64675 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @Судья Уоргрейв,о, вы теперь тоже будете соблюдать фин фэйр плей? Я думал, мы одни дураки такие :D 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Полузащитник "Интера" Фредди Гуарин посетил штаб-квартиру миланского клуба, где потребовал оформить его переход в "Ювентус". В противном случае 27-летний колумбийский футболист пригрозил устроить забастовку, передаёт итальянская пресса. Гуарин мог перейти в "Ювентус" в обмен на нападающего Мирко Вучинича. 20 января клубы практически договорились о сделке, однако фанаты нерадзурри обрушили шквал критики на миланскую команду за возможный трансфер. После этого "Интер" выпустил официальное заявление, в котором известил об отказе от перехода этих игроков. Тем не менее Гуарин не теряет надежды на трансфер и рассчитывает на помощь почётного президента "Интера" Массимо Моратти Походу и этот понял, что оттуда нужно бежать, и даже забастовку решил устроить-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 хах Получается ЮВе ничего не потерял , а кузены Гуарина Красавцы , что уж Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Судья Уоргрейв,о, вы теперь тоже будете соблюдать фин фэйр плей? Я думал, мы одни дураки такие Давно соблюдаем, на следующий день после выигрыша Лиги чемпионов начали Пусть устраивает забастовки, меня лично это очень устраивает. Либо продадим его за реальные деньги, либо будет играть за Интер, никуда не денется, конечно если он захочет лето провести в Бразилии на футбольном поле, а не в Норвегии ловя тунца. Изменено 21 января 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Не ну если Юве реально помимо Вучинича предлагал только 1.5 ляма, то это совсем смех, что уж говорить. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Я в упор не понимаю, что такого в этом Гуарине?)) Это же полуфабрикатный полуабрикат, я бы даже Боатенга прошлого сезона на него не обменял. Причем ранее я думал, что это молодой, типа перспективный футболер, а ему через 5 месяцев 28 стукнет. Ладно бы я понял истерию допустим по Альверасу, но Гуарин.. P.S.: не, я то только за, чтобы за гоббов бегал Гуарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ранокья в Боруссию похоже уходит. Молодцы Интернационале, очередного талантливого итальянца отдаете в бундеслигу. Кто на замену? Некая латиноамериканская Бобадилья? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Мне непонятна политика Интера, вернее Тохира: никого не покупать и пытаться сплавить лучших своих игроков. ну наварить хоть какие то деньги с команды и строить по новой и так сезон провален , мб особая индонезийская логика ? вообще мне думается (но это конечно маловероятно) Тохир попал в капкан Давным давно тут на форуме расписывали тему : какого оно держать клуб игрушку . Так вот из-за налогов и прочего - в Италии это невозможно , поэтому шейхи и не суются к нам Тохир вернёт свои деньги распродав активы клуба и пустят их по миру ... жаль кузенов Вот оно , почему свой старик(Берла) лучше забугорного в золото одетого чурбана Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 У кузенов состав вряд ли лучше нашего на очень много Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ранокья в Боруссию похоже уходит. Молодцы Интернационале, очередного талантливого итальянца отдаете в бундеслигу. Кто на замену? Некая латиноамериканская Бобадилья? Вообще для итальянского футбола, что уходит скорее плюс - есть шансы, что в Дортмунде начнет прогрессировать, центральных защитников Клопп вроде неплохо прокачивает... Для сборной может пригодится, а так в Интере просто время теряет парень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вообще для итальянского футбола, что уходит скорее плюс - есть шансы, что в Дортмунде начнет прогрессировать плюсую Барцальи Дзаккардо , оба прибавили в Германии Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Ранокья в Боруссию похоже уходит. Молодцы Интернационале, очередного талантливого итальянца отдаете в бундеслигу. Кто на замену? Некая латиноамериканская Бобадилья? Нэт ))) тоже итальянец ))) Каннаваро ))) Деньги на Эрнанеса нужны, поэтому продается Лягушенок. Сегодня Интер получил щедрое предложение по Хандановичу (не сообщается от кого и сколько) , рассматривается вариант с продажей словенца и возвращение уже сейчас из аренды нового основного кипера Франческо Барди. Изменено 22 января 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Основа центральных защитников Жуан Жезус-Роландо-Кампаньяро, на подхвате Андреолли, Самуэль, Киву + может придти Каннаваро. В общем защитников хватает, если что то случится , то в защите и Камбьяссо сыграть сможет. А в центре не хватает креатива, поэтому нужен Эрнанес. Сам я против продажи Раннокьи, люблю его . Вместе с Ковачичем он для меня олицетворял будущие клуба. но увы "сержанту" нужен более Канна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31068 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вообще для итальянского футбола, что уходит скорее плюс - есть шансы, что в Дортмунде начнет прогрессировать, центральных защитников Клопп вроде неплохо прокачивает... Для сборной может пригодится, а так в Интере просто время теряет парень. Поправятся Хуммельс и Суботич и он вытеснит их из основы? Ну дай бог хотя вот наблюдая за Папасом нашим прогресса большого не замечаю Основа центральных защитников Жуан Жезус-Роландо-Кампаньяро, на подхвате Андреолли, Самуэль, Киву + может придти Каннаваро. В общем защитников хватает, если что то случится , то в защите и Камбьяссо сыграть сможет. А в центре не хватает креатива, поэтому нужен Эрнанес. Сам я против продажи Раннокьи, люблю его . Вместе с Ковачичем он для меня олицетворял будущие клуба. но увы "сержанту" нужен более Канна. Весь перечисленный тобой подхват ну это немного несерьезно, разве нет? А с Эрнанесом вроде вас прокинули Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 С почином , что ли ))) http://youtu.be/MhC_tYDt_o8 Первая покупка президента Тохира в его новый Интер. приятно , что это достаточно молодой итальянец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 ты специально не упоминаешь, что за него вы отдали половину прав на еще более молодого, но очень талантливого Марко Бенасси? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах