Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ну, эти нас уже спонсорят) надо расширять рынок)) Дай Бог, дай Бог ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Это самое интересное, потому что: а) зимой особо топов не купить б) каков уровень топов) Топов из топ-клубов не купить, а разворошить клуб поменьше вполне возможно или какого лавочника из ПСЖ забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Вчера, по мне по 35-летнему мужику бежали мурашки по плечам когда Дзанетти прикасался к мячу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7223 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Сразу видно хороших футболистов и, мне кажется, хороших, добрых людей. Хавьер- один из немногих таких. Я бы еще Кака назвал, Несту, Мальдини и ...Ибру. Да-да. парень владеет кучу языками, семьянин, благотворительные школы и фонды имеет и вообще, вне поля, я о нем читал только положительные отзывы. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 12.28 — ОФИЦИАЛЬНО: ТОХИР ИЗБРАН НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ «ИНТЕРА» 12:30 — Даниеле Мари сообщает, что новый совет директоров выглядит так: Эрик Тохир, Росан Роеслани, Ханди Соетеджо, Томас Шреве, Хиое Инсента, Анджеломарио Моратти, Риналдо Гьелфи и Альберто Манцонетто. Массимо Моратти избран почетным президентом! 12:45 — Анджеломарио Моратти избран вицепрезидентом «Интера» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Что с Бранко? Я надеюсь его оставили? Без него интер не интер 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Его не было на встрече с Тохиром, он не приезжал в центр Анжело Моратти, он не участвовал в совете директоров. При том , сегодня на совет директоров приехал даже бывший министр обороны Италии Игнацио Ла Руссо. А вот Бранки нет нигде. Поэтому многие журналисты предрекают, что дни его в Интере сочтены. Тем более все больше и больше слухов, что люди Тохира предметно разговаривают с Саббатини )) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Судья Уоргрейв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Прочитал, что тренер интера Маццари говорит, что он уникален. Он работал скаутом, пом.тренера, в молодежной системе, а главное, что меня удивило, он работал тренером вратарей. Почему я этому удивлен? Просто как бывший полевой игрок, мог быть тренером вратарей? Интересно, в какой команде? Наверное в аматорской. Если кто-то знает, что это был за клуб, напишите плиз. Я очень удивлен, что на этой должности был не бывший голкипер. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 И самое интересное в конце его вью..."Меня никогда не увольняли". Посмотрим станет ли Интер твоей Аккой или тебя ждет Аустерлиц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Президент Тохир сделал ряд важных заявлений (пожалуй, самых важных за все время пребывания в Италии) в интервью для GDS: "Я принадлежу миру масс-мадиа, и поэтому для меня очевидно, что команда должна нравится публике. Я хочу видеть красивый футбол, это нужно, чтобы завоевать новых болельщиков, и чтобы сделать довольными тех, кто уже болеет за клуб. Говорил об этом с Маццарри, это должен быть сплав тактики и красивого футбола. Хороший пример - Лос-Анджелес Лейкерс времен Мэджика Джонсона, они играли красиво и делали результат. Для тренера - это сложная задача, но он должен взять на себя такую ответственность, чтобы быть одним из лучших в мире. Многие хотели бы тренировать Интер, поэтому нужно уметь справляться с давлением. Важно также, чтобы тренер, команда и все работники клуба с самого начала понимали новую философию руководства. Но, конечно, я не собираюсь лезть в тактику, это прерогатива тренерского штаба. Знаю, что в Италии предпочитают более оборонительную тактику, тогда как в других странах часто используют схемы 4-3-3 или 3-4-3. Все зависит от тренера, но я думаю, что нельзя выигрывать с одной-единственной системой игры. Самый сильный тренер? Думаю, Моуриньо - один из лучших, но всегда важна работа всего клуба. Я вижу в Маццарри похожие задатки, - надеюсь, он сумеет заложить фундамент и построить сильную команду в ближайшие 2-3 года. Я тоже перфекционист, и думаю, что это очень сильный тренер, и в эти 2-3 года он станет одним из лучших в мире. Чего требую от игроков? Если ты пришел в Интер, то должен быть профессионалом на 100 процентов. Посмотрите на Дзанетти - он не пьет, вернулся после травмы на 3 месяца раньше намеченного срока, за 10 минут в матче с Ливорно показал всем, что такое настоящий профессионал. Ветераны должны учить молодежь дисциплине, потому что молодые игроки, попав в Интер, сразу думают, что они суперзвезды. С таким мышлением их карьера быстро пойдет под откос. Кто из игроков Интера произвел на меня самое сильное впечатление за последние месяцы? Казалось, что возраст скажется на игре Камбьяссо, и я был встревожен, потому что он должен был повести команду за собой, но он вернулся на пик формы благодаря своему профессионализму. Жуан - очень солидный игрок. Покупку Кампаньяро Моратти обсуждал и со мной, хотя я еще не состоял в руководстве. Сейчас он поправляется после травмы, но в первых играх, показал свою силу. Конечно, отмечу Альвареса и Паласио. В Джонатана, признаться, не верил, но он доказал, что достоин Интера. От Ковачича и Таидера жду более стабильной игры. Икарди слишком увлекся красивой жизнью? Я не могу осуждать такое поведение, но в целом скажу, что молодежь должна расти, и понимать, что любая ошибка сказывается на карьере и на всей команде. Чтобы стать настоящей звездой, нужно работать над поведением, над характером, над этикой. Молодежь нужно обучать всему этому, в том числе и на тренировках. Мы говорили об этом с Моратти и Маццарри, они меня поддержали, хотя ясно, что у нас нет возможности полностью контролировать игрока. Мы можем купить талантливого юношу, но если у него нет характера, то он нам не нужен. Игра какой команды мне нравится? Мне нравится как играют в Бундеслиге. Боруссия и Бавария показали всем настоящий футбол в последнем финале Лиги чемпионов. В Англии слишком много борьбы, в Испании мало конкуренции. Аякс первым показал, что можно одновременно обороняться и атаковать. Должен сказать, что Маццарри, для того, чтобы остаться в Интере, показал себя с самой выгодной стороны. Как планирую управлять клубом на расстоянии? Я уже обсуждал этот вопрос с Мао (Анджеломарио Моратти), и думаю, что партнерство здесь очень важно. Я не могу быть в Милане каждый день, но теперь моя жизнь связана с Интером. Есть множество способов. Например, я могу связываться с игроками посредством телефона или почты, а потом, приехав в Милан, смотреть им в глаза. Кстати, может быть, мы отправимся всей командой на Бали, это прекрасный остров. Говорят, что Берлускони назначает состав на игру? Важно то, как руководство работает с администрацией. Функциональность администрации - ключ к успеху. Я не барин, который диктует всем как им быть, - нужна совместная работа и вера в команду. В прошлом году DC United был на верху, в этом - спустился вниз. И это при том, что финансирование и состав остались прежними. Я поговорил с тренером и дал ему еще один год. Но если снова все пойдет не так... Я защищаю команду, но если команда не выкладывается на все сто, то перемены неизбежны. За какое время и с какими людьми думаю поменять структуру Интера? Реальность такова, что сложно конкурировать с клубами, доходы которых превышают 500 млн в год, тогда как твои едва доходят до 140 миллионов. Иногда бывает, что выигрывает не самый богатый, - и это самое прекрасное в спорте, - но в итоге все равно главенствует самый богатый. Я хочу, чтобы клуб был здоров, и уже потом хочу побед. У меня мало времени, до отъезда я хочу понять что происходит, хочу разобраться, что было сделано хорошо, а что - нет. Было бы неправильно пойти к тому или иному администратору и сказать, что он ошибся. Легко кого-то обвинить, но это не моя философия. Сперва я хочу все выяснить, понять в чем проблема. У нас есть план, рассчитанный на 100 дней, за эти 3 месяца мы должны все решить и выработать окончательный план действий. Я снова буду здесь с 28 ноября по 2 декабря, и проверю, начали ли все работу, о которой мы говорили на недавних встречах. Намерен ли я поступить как ПСЖ, который доверился сильному человеку в руководстве (Леонардо)? Я не верю в "шоу одного человека", верю в коллективную работу. Поэтому я и сегодня встретился с Мао, Бранкой, Аузилио и другими людьми из руководства, чтобы обсудить тему январского трансферного окна. Мы взяли на карандаш некоторые имена, и займемся ими с завтрашнего дня. Маццарри был на базе и контактировал с нами по телефону. И я буду решать не один, а весь совет директоров. Я могу сказать, что хочу того или иного игрока, но какой смысл его покупать, если он не подходит Маццарри?! Правда ли, что при покупке клуба в контракте значился пункт про новый стадион? Сперва мне надо понять, нужен ли Интеру новый стадион, или лучше остаться на Сан-Сиро. Это легендарный стадион, но его структура слишком стара. Я был на нем 2 месяца назад, - нет места для закусочных, мало лифтов, нужно подниматься по лестницам, и много чего еще. Современные стадионы, как например Эмирейтс, продают 30 процентов билетов в вип-ложи. Нужно все обдумать, и я не хочу принимать решение, которое мы не можем себе позволить. Итальянский язык? Должен учить. Хотя, после того, как тебе уже больше 30-и лет, изучение нового языка дается сложнее. Стоит ли отозвать футболку с 18-м номером в честь Моратти? Это было бы красивым жестом, но думаю, он не дал бы мне это сделать". Interomania.ru 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо! Интересно было прочитать. Видела в ГДС это огромное интервью, но по-итальянски про кузенов было лень читать Сами-то как оцениваете? Верите? Надеетесь? Боитесь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Говорит складно, как Остап Бендер, уже вон и первый стул от мадам Грицацуевый позаимствовал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У вас хоть не блондинка с амбициями. Наша тоже вроде правильные вещи собирается делать... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Надейся на лучшее, будь готов к худшему. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Надейся на лучшее, будь готов к худшему. ))) То есть пора выносить образа Кубки из Зала Славы клуба и ныкать? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Друг мой интерист , давно вещает в уши слова про необходимость перемен Теперь главное не ссать бояться (и нам и им ) Изменено 20 ноября 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4138 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Кажись с Ковачичем угадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Это ты после просмотра этого ютубошедевра решил ? )))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uDEr3iKkp48 По-хорошему я верю в этого парня, как ни в кого другого. Ему нужно лишь малость, забить гол и тогда придет уверенность в себя, да и Маццари докажет, что он не только может обыгрывать давать пас, но и завершать атаки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Тохир: мне нравится Найнгголан, хотел бы видеть его в "Интере" 25 ноября 2013 года, понедельник. 22:56 Индонезийский бизнесмен Эрик Тохир, ставший президентом "Интера" в середине ноября, признался, что ему нравится полузащитник "Кальяри" Раджа Найнгголан. "Мне нравится Найнгголан, я знаю о его индонезийских корнях, хотел бы видеть этого игрока в своей команде. Но подобные решения принимаются не так просто", — цитируют Тохира итальянские СМИ. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 25-летнего Найнгголана в € 14 млн. В нынешнем сезоне итальянской серии А он сыграл в 12 матчах (все — в стартовом составе), забил два гола, получил три жёлтые карточки. Тохир начал работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну еще бы... не купить в свою команду самого крутого индонезийца))) Игрок очень хороший..И фигня,что индонезиец..Веа,был либериец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Это была ирония) Да Я,понял,Дружище..Так к слову добавил..Неуместное сравнение,конечно..Но Либерия и Индонезия,уже диковина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Почему я не купил еще одну баскетбольную команду? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Он третий футбольный клуб хочет купить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Массимо Моратти включен в Зал Славы Итальянского футбола Сегодня во Флоренции почетный президент Интера Массимо Моратти стал частью Зала Славы FIGC. Это означает, что теперь, в качестве лучшего клубного руководителя, он будет стоять рядом с другими людьми, оставившими свой след в истории итальянского футбола, в списке составленном FIGC и Football Museum Foundation. Вот что сказал Массимо Моратти после получения награды на сцене в флорентийском Палаццо Веккьо: "Яблагодарен тем, кто удостоил меня этой награды. Для моей семьи было честью руководить Интером и ещё получать удовольствие от побед. Я верю в то, что сейчас настало время отдать клубное управление и начать процесс интернационализации. Я скажу вам, что мы всегда работали со страстью. Поэтому я надеюсь, что Эрик Тохир будет в первую очередь страстным, а страдать ему придется так мало, насколько это возможно, и тогда он сможет достигнуть тех вещей, который становятся доступными, когда вы тяжело работаете". "Как моя семья отнеслась к новости о продаже клуба? Они хорошо себя вели, притворившись, что происходящее в порядке вещей. Они обычно знают как со мной обращаться [улыбается]. Желаю ли я своему сыну Анджеломарио той же карьеры? Да, хотя мой отец никогда не говорил мне браться за Интер, он призывал меня к веселью. Это решение принималось бессознательно, так что не знаю, хочу ли я пожелать этого своим детям, но та же страсть живет и в них, значит это возможно. Переживаю ли прежнему так же сильно, когда смотрю игру? Я надеялся, что стану переживать меньше... на память я взял табличку с Триплетом... значащей много для фанов Интера. Кто будет отвечать теперь за трансферный рынок? Думаю те, кто возьмется за решение этих проблем. Вчера Тохир сказал мне, что решения будут приниматься коллективно, думаю, они начнут с пожеланий тренера". интермилано____________________________________________________ Папа заслужил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах