Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Суперская гифка!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кассано реально идиот, он мог построить супер карьеру если бы не его характер! не удивлюсь если сезон 2014\2015 начнет в какой нить помойке куда мерда его сплавит за гроши лишь бы подальше!

Поделиться сообщением

Суперская гифка!

^_^

Кассано реально идиот, он мог построить супер карьеру если бы не его характер! не удивлюсь если сезон 2014\2015 начнет в какой нить помойке куда мерда его сплавит за гроши лишь бы подальше!

если сплавят ... это будет финиш для них , я считаю )более креативщиков у них нету + Страма это не наш Аллегри, который без них играет успешно .

Интер сыграл в All In и поставил на *гнилое яблоко* коим оказался Кассано ,и похоже прогорят :P Вот зимой и взяли хорвата АПЗ

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

более креативщиков у них нету

Ковачич!! :excl:

:D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ковачич!! :excl:

:D

интересно , против слонят он сцграет ? если да ...то будет лакомое зрелище) сицилийцы любят по изверенному маршруту душить соперника и добиваться своего , вытерпят ли это ... хорваты xD интер без центра поля равен сиене )

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Сыграет скорее всего. Кассано ж на матч отстранили, кто думать будет?:)

Моратти до сих пор верит в свои 15 миллионов:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с Катаньей играть не будет а вот с Тоттенхемом вернут как сказал Страма. Его тоже можно понять, без Кассано впереди полная задница у Интера

Жаль образование связки Рокки-Карью сорвалась, было бы феерическое зрелище :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ооооочень жаль, что они урвали Ковачича, у него большое будущее, думаю, это не секрет ни для к ого)

Поделиться сообщением

Ооооочень жаль, что они урвали Ковачича, у него большое будущее, думаю, это не секрет ни для к ого)

Ну, учитывая, что он теперь играет в Интере, то сомнения насчет его большого будущего присутствуют)))))

Поделиться сообщением

Для меня секрет:) У меня это теперь "любимый" игрок в Интере, я пытаюсь разглядеть за что там 15 миллионов отдали. Прям с восторгом и упоением слежу))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока не катит, да. Но за просто так Моратти, который в последнее время прижимист стал, 15 лямов бы не выкинул. Надо дать время на акклиматизацию, балканцы в Италии скорее приживаются, чем нет.

Поделиться сообщением

С праздничком сестрички!

Без вас было скучно на планете кальчо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Во всяком случае характеристики у него впечатляют, техничный, юркий, со светлой головой и хорошим виденьем поля)

Поделиться сообщением

Во всяком случае характеристики у него впечатляют, техничный, юркий, со светлой головой и хорошим виденьем поля)

Боян у нас тоже техничный и юркий:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боян у нас тоже техничный и юркий

И стоит тоже 15))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ковачич моложе и по барсе не настальгировал бы. А вообще у них позиции разные, Ковачич - чистый трекварти, ц Бояна же на этой позиции не складывается игра.

Поделиться сообщением

Ковачич - чистый трекварти, ц Бояна же на этой позиции не складывается игра.

а кто ж говорит, что у них одна позиция? просто слова "юркий и техничный" не стоят 15 миллионов евро.

Это просто слова.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

579006_500775319979696_711025156_n.jpg

"Остается лишь плакать" :)

Отсылка к одноименной итальянской комедии.

Поделиться сообщением

а кто ж говорит, что у них одна позиция? просто слова "юркий и техничный" не стоят 15 миллионов евро.

Это просто слова.

А слова "со светлой головой"?:) А если еще добавить оочень креативный?:)

Поделиться сообщением

Поползли по трубам слухи о том, что Сетубальский Метр, намекает но своё возможное возвращение в Фка Интернационале.

Вот я весь в думах, это просто проявления некой не поддельной сентиментальности (что в принципе приятно даже если это происходит у врагов), или старик ММ(м) реально задумывает новую португальскую авантюру?

Что думают коллеги по этому поводу?

Поделиться сообщением

Рискую показаться неадекватной, но я нежно отношусь к Сетубальскому Метру.

Может, у меня стокгольмский синдром? Дерби снова станут весьма жаркими.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну для возвращения Моу у Интера нет подходящих игроков и нет предпосылок, что бы этим летом они появились. А с тем материалом, что сейчас у Интера, особой каши не сваришь. Так что, думаю, он пойдет в Париж или Манчестер.

Поделиться сообщением

Рискую показаться неадекватной, но я нежно отношусь к Сетубальскому Метру.

Не могу назвать это нежностью, ибо учитывая мой пол, это звучало бы не совсем "нормально". Лично мне Моуриньо тоже крайне симпатичен, в первую очередь как медийный персонаж.

Дерби снова станут весьма жаркими.

Беда в том, что эти дерби мы будем продолжать проигрывать, а это всё тяжелее и тяжелее переносить. Для меня так это вообще личная трагедия.

Мои недоумение собственно в том, что на подобную идею, так как Моур не только самый дорогой алленаторе, но и джокаторов от требует не самых дешёвых, как всё это может вписаться в бедствующий баланс второго миланского клуба?

Поделиться сообщением

Со штукой по имени финансовый фейерплей Жозе скоро вряд ли вообще куда впишется в Европе. Так что либо он умеряет аппетиты, либо идет тренировать сборные :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...