АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Очень хорошо...... Очень хорошо.... Имеем все шансы даже прувеличить разрыв. Браво, Леонардо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 есть ощущение, что Лео не знает до конца все механизмы своей команды. То ли это наши переводчики так стараются, то ли Лео штампами говорит, но "это была странная ничья" , "это была странная победа, в перерыве я ничего такого игрокам не говорил" и т.п. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 http://intermilano.ru/news/17962-fuck-the-...sebe-pazza.html Новость довольно любопытная и парнишке действительно респект,зашел с другого сайта по ссылке и....боже ну и комменты не только на этой нвости но и на других. Считать этот зоопарк ровней? Да никогда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ничего особенного в этом не вижу, на мой взгляд тут это по-другому воспринимается, в самом же Милане я вообще никакой вражды между фанами не видел, все очень спокойно и мирно, даже после того же дерби. Так что много храбрости не надо для такого. Выпендреж просто. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Жаль что кто то внушил мелкому болеть за такую команду)) А коменты это конечно же ржака. Я вот сколько слежу за Кальчо, только единожды видел адекватного болелу мердюков. Пы.Сы.: пока сидел на их сайте и читал коменты(около 5 минут) бошка разболелась от сине-черного цвета, от которого реальное отвращение началось, пойду воздуъхом по дышу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ну вот, Интер берет 2-е место, Наполи третье. Удинезе если выиграет Милан получает путевку в квалификацию. Интересно, какой у нас будет состав с ними? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ну тут классический договорняк Наполи было нужно 1 очко, чтобы напрямую попасть в ЛЧ, а откладывать дело на последний выездной матч с Юве они не рискнули Вот и решили отдать Интеру второе место взамен на гарантированное попадание в ЛЧ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Ну тут классический договорняк Ага, чего только стоят коэффициенты у буков на ничейку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 http://rossoneri.ru/news.php?readmore=9380 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 intermilano.ru - самый "грязный" сайт среди фанатских по качеству комментариев и поведения пользователей. Те новости, которые там публикуются - даже отвечать не хочется. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Чего вы вообще туда ходите????Что адекватного может быть написано на русскоязычных сайтах мерды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 ссылки, Саня, ссылки. Все это гребанное любопытство с интригующими названиями статей Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Давно хотел спросить у вас, форумчане. Почему вы так ненавидите Интер? Может быть я чего то не понимаю. Одно дело , когда на поле играют. А другое, когда до посинения спорят, что Интер это гавно и все такое. И прошу, не стоить подвергать сомнению то, я болею за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Давно хотел спросить у вас, форумчане. Почему вы так ненавидите Интер? Может быть я чего то не понимаю. Одно дело , когда на поле играют. А другое, когда до посинения спорят, что Интер это гавно и все такое. И прошу, не стоить подвергать сомнению то, я болею за Милан. Кстати любопытный вопрос. Если брать меня то до 06 года относился к кузенам в общем то равнодушно. Да в дни когда играли дерби хотелось побед-история,география и все такое...но такого отторжения не было. Тот же Ювентус вызывал гораздо больше неприятия и Болонья тоже. Не знаю почему но терпеть не могу эту команду Но после кальчополи даже вот таких равнодушных к Интеру людей как я заставили их ненавидеть. За алчность,трусость,зависть их руководства и игроков. За судей которые отдавали "долги" в 07-10 годах,за руку Адриано,за Леонардо наконец. Самое забавное что интеристы до сих пор уверены что в 06 году свершилась справедливость Изменено 21 мая 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Давно хотел спросить у вас, форумчане. Почему вы так ненавидите Интер? Может быть я чего то не понимаю. Одно дело , когда на поле играют. А другое, когда до посинения спорят, что Интер это гавно и все такое. И прошу, не стоить подвергать сомнению то, я болею за Милан. Я когда за Милан не болел, так их не ненавидел, но я раньше и в футболе не разбирался. А потом, просто почитал их историю, понял насколько они убоги, и начиная с 2007 года, как я начал пристально следить, просто заметил как они играют, как судья им зачастую помогают, какие подлые, гнилые у них игроки. Да и просто, эти цвета, это все уже на генном уровне отврщение вызывает конечно же, но не люблю я их не только за то что они с одного с нами города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Ненависть... ага... что аж, наверное, лбом об стену бьетесь, когда интер выигрывает? Или набухиваетесь в хламье, когда проигрывает. Еще быть может готовы расколошматить близстояющую машину черно-синего цвета?.. Что-то мне подсказывает, что нет Давайте может лучше разберемся, как окрасить наше чувство к интеру? Я попытаюсь, вы подсоединяйтесь. Что такое ненависть? Почитайте. Уж думаю википедии здесь многие поверят. Чувство "Ненависти" (неудовлетворенности, недовольства, ненависти, зависти, ревности) относится к отрицательным эмоциям и выражается в желании, чтобы раздражителю было плохо, в желании сделать что-то плохое раздражителю. Это если брать чисто психологию. То есть предпологается готовность навредить объекту ненависти. Проявить агрессию. Например избить Камбьясо. интероненавистники, плохо команде вы сделаете? Да. Своё чувсво ненависти погреете? Еще бы. Легче-то станет? Хм... Сугубо моё мнение: Ненависть-немного не то слово для интера. Тут больше идет клубная вражда что ли. А еще скорее всего конкуренция. Мы вообще когда-то были одной командой. Играли ведь и ничего. Потом Милан стал считаться старшим братом. Ну какой старший брат возволит "прыгать малому" выше чем он? Я выше, Я сильнее, а ты "сикилявка". Тоже самое с интером, только наоборот. "Че эт он такой? Че это у него все, что он захочет? Я тоже так хочу! Я смогу лучше!.." И понеслось... Хотя это больше касается, скорее всего, нас, простых болельщиков. Посмотрите (почитайте ли), игроки клубов неплохо ладят, дружат семьями, имеют общий бизнес. На них-то что "ненависть" не передалась? Уж что что, а им-то друг друга следует больше всех ненавидеть Вывод: К чему разбрасываться столь громкими словами? Может сначала подумать как следует? Изменено 22 мая 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Матрас шутит - ЧИК Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Матрас шутит - ЧИК Понты, понты - он любит понтоваться... Лучше бы играл так..................... хотя нет, пускай играет как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Понты, понты - он любит понтоваться... Лучше бы играл так..................... хотя нет, пускай играет как сейчас Там блонда за Интер, а дед, которого он из ведра окатил, за Палермо. Марко мстительный)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Там блонда за Интер, а дед, которого он из ведра окатил, за Палермо. Марко мстительный)))) еще и говнистый к тому же Изменено 30 мая 2011 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Да ну ладно))) Сицилиец весело троллил Интер ,за что Матрас его в шутку окатил судя по наличию пены, совсем даже не водой. Никто ж не в обиде Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Сегодня умерла мама у Хавьера Дзаннети. Соперник соперником, но это действительно печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Соболезную. Он очень достойный человек! Потеря - невосполнимая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Moratti: addio a Leo? каких-то полгода, и запятнанная на всю жизнь репутация.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Защитник «Интера» Марко Матерацци расторг контакт с клубом по обоюдному согласию сторон, сообщает Football Italia. Одним .... меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах