Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Лео очень разочарует своим переходом в интер. пусть тогда заберет Роника за лямов 10 и будет нам Скудетто в этом году.

Зачем ему Роник? Он с ним играл, потому что ему его дали, а не потому что сильно хотел.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=50792&L=it

Поздравляю вас с появлением нового фильи ди путтана - Леонардо пеццо ди мерда,

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну что ж, Лео. Надеюсь, ты будешь достойным преемником Рафы...

дело, начатое Беней, должно процветать и таки принести желанные нам, миланистам, плоды!

Не подведи нас!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лео,ты ВЕЛИК!!!!!!!!!!

И должен продолжить великое дело своего предшественника.

Можешь и Рикардо к себе притянуть,миллионов за 40,авось,не заиграет

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Лео, колись ты спецом в том году Интеру 4-0 слил? это был распил? ;)

не знаю, что то было, но то, что сейчас - это ... другое слово из шести букв! :(

(хотя я думала, что те 0:4 назывались этим словом...)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=50792&L=it

Красно-черное сердце поменяло один из двух цветов, Лекс?)))

Поделиться сообщением

Фуиболисты с самого начала против него гребли, все говорят, их включая.

И в Ливере последние 2 сезона тоже под него гребли?

Ну, если Лео намеренно продолжит "дело Бенитеса", а после увольнения со стороны Моратти заявит, что это все было сделано ради Милана, я назвать его такими словами вряд ли смогу.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну, если Лео намеренно продолжит "дело Бенитеса", а после увольнения со стороны Моратти заявит, что это все было сделано ради Милана, я назвать его такими словами вряд ли смогу.

Ну если все так произойдет, то мы смело сможем его и дальше командировать - в Реал, в Барсу и т.д. Эдакий Бразильский Штирлиц или ШтирЛео)))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Что меня в болении умиляет, так это следующее. Имеется, допустим, семья. Папа в ней решил развестись с женой, потому что нашел себе другую тетеньку. Дети решили остаться с папой - имя, деньги и все такое. Мама погоревала, побухтела на тему, что в семье ей было хорошо, только вот муж - скотина. Подождала да нашла себе другого мужа, которым случайно оказался лучший друг папы. Имеет право? Еще какое! А вот в футболе нет!. Надо вышвырнуть человека из "семьи", а еще и запретить ему свою жизнь строить, как он хочет. Так что пусть в Лео первым камень бросит тот, кто всю жизнь работает на начальника придурка, а когда тот его выгонит, продолжает хранить ему верность, на хорошую работу не идет и подметает по вечерам полы.

Решили же мы, что Ибра - симпатичный парень. Ну и Леонардо потерпим в "Интере".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Эх, я в шоке.. Обидно как-то, миланист всё-таки... Ну что, посмотрим на плоды его работы в мерде!

Поделиться сообщением

Что меня в болении умиляет, так это следующее. Имеется, допустим, семья. Папа в ней решил развестись с женой, потому что нашел себе другую тетеньку. Дети решили остаться с папой - имя, деньги и все такое. Мама погоревала, побухтела на тему, что в семье ей было хорошо, только вот муж - скотина. Подождала да нашла себе другого мужа, которым случайно оказался лучший друг папы. Имеет право? Еще какое! А вот в футболе нет!. Надо вышвырнуть человека из "семьи", а еще и запретить ему свою жизнь строить, как он хочет. Так что пусть в Лео первым камень бросит тот, кто всю жизнь работает на начальника придурка, а когда тот его выгонит, продолжает хранить ему верность, на хорошую работу не идет и подметает по вечерам полы.

Ну, Наталья, многие ведь всерьез думают, что Милан - это в первую очередь Семья, а только потом клуб и бизнес-предприятие)))

Поделиться сообщением

Удивительно, что такой долгосрочный контракт.

Мое отношение к Леонардо не изменится. Все им привнесенное в Милан отрицать не собираюсь, уважать не перестану, смотреть за буду с интересом.

А вообще мя футбол в этом году балует, столько интересного, от трансферов до тренерских перестановок.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

13 лет в Милане...как бы ты не посрался с президентом но....

Что интересно он скажет перед дерби? как посмотрит в глаза Галиани?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Читал где-то, что Моратти вбухал в Интер порядка 9 млрд. евро за время владения клубом. Большая часть в трубу.

Один раз человеку улыбнулось счастье в этой жизни, и это счастье звалось Моуриньо)))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Читал где-то, что Моратти вбухал в Интер порядка 9 млрд. евро за время владения клубом. Большая часть в трубу.

Один раз человеку улыбнулось счастье в этой жизни, и это счастье звалось Моуриньо)))

Быть того не может. Он из купюр базу что ли построил? :huh: Несколько раз читал что там около миллиарда вбухано

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Быть того не может. Он из купюр базу что ли построил? :huh: Несколько раз читал что там около миллиарда вбухано

Точно. Там наверное 900 млн написано было? :huh: Эт от недопития)) :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А тут, мне кажется, немного другая ситуация. Семья. Папа в ней решил развестись с женой, потому что нашел себе другую тетеньку. Дети решили остаться с папой. Мама погоревала, побухтела на тему, что в семье ей было хорошо, только вот муж - скотина. Подождала да назло нашла себе другого мужа, которым случайно оказался сосед, давний принципиальный враг папы, который папе всё время завидовал, всёгда боролся с ним за звание лучшего работника завода, и мама была в первых рядах в этой борьбе (правда, не всегда преуспевала), а в последнее время ещё и всякие козни строил, чтобы казаться лучше и честнее папы. Да и ещё и этот враг папы чуть моложе, наглее и видимо кошелек у него потолще. В связи с этим вопрос - все женщины такие, что могут, уйдя из семьи, тут же кинуться в постель к соседу, который моложе и денег больше дает? А как потом в глаза смотреть папе и детям, когда на лестничной клетке столкнутся?

Решили же мы, что Ибра - симпатичный парень.

Не знаю, кто там чего решил, я этого не решал. У Ибры в моем понимании испытательный срок до конца 2011 года. Пока он как был уродом, так им и остается...Да еще и как назло, второго берут, вечного беспризорника...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А тут, мне кажется, немного другая ситуация. Семья. Папа в ней решил развестись с женой, потому что нашел себе другую тетеньку. Дети решили остаться с папой. Мама погоревала, побухтела на тему, что в семье ей было хорошо, только вот муж - скотина. Подождала да назло нашла себе другого мужа, которым случайно оказался сосед, давний принципиальный враг папы, который папе всё время завидовал, всёгда боролся с ним за звание лучшего работника завода, и мама была в первых рядах в этой борьбе (правда, не всегда преуспевала), а в последнее время ещё и всякие козни строил, чтобы казаться лучше и честнее папы. Да и ещё и этот враг папы чуть моложе, наглее и видимо кошелек у него потолще. В связи с этим вопрос - все женщины такие, что могут, уйдя из семьи, тут же кинуться в постель к соседу, который моложе и денег больше дает? А как потом в глаза смотреть папе и детям, когда на лестничной клетке столкнутся?

вот я как-то больше разделяю сашкину "модель".

Конечно, уйти к другу (что явно не наш случай - какой уж тут, нафик, "лучший друг"? :huh: ) - тоже не ва бене, но к врагу - так тем более.

И, конечно же, мне думается, что далеко не все женщины такие, которые способны именно так поступить. Нет, разумеется, они имеют право уходить от папы, если он их не устраивает (обижает, ущемляет и т.д.), но вот вопрос к кому уходить - это принципиально. Если к кому-то совершенно постороннему - флаг в руки, совет да любовь и счастья в личной жизни! Если "назло" и "по расчету"... то, мне кажется, такие браки никогда хорошо не кончаются.

Не будет мама счастлива... если конечно не дура отмороженная )))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Я искренне желаю удачи Лео. Он сделал много хорошего Милану, как игрок, как скаут, и наверное как тренер тоже. Ни в коей мере нельзя назвать предательством его новый контракт. Надеюсь Интер в этом году займет второе место в чемпионате Италии :)

Поделиться сообщением

Насчет того, все ли женщины такие, я не знаю, поскольку в браке повезло. Но зато, отвлекаясь от метафор, могу сказать, что почти всю жизнь работаю по краткосрочным договорам, и нынешний закончится самое позднее в марте следующего года. И я знаю, что это - подобный контракт в ситации, когда специальность редкая, и работодателей - не так чтобы выбирать.

Леонардо преследует две цели:

1) вернуться в обойму (Моратти предоставляет ему шанс, который больше никто не предоставит)

2) поквитаться с Брелускони (может быть), это я бы не стала. Мне Сильвио был бы пофиг. Поэтому я и перевожу про дегидратацию пропана, а Лео тренирует.

Что интересно он скажет перед дерби? как посмотрит в глаза Галиани?

А как ему Галлиани смотрел в глаза прошлой весной?

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Мне почему то этот переход Лео в стан Интера нампонил сюже из "Трех мушкетеров". Помните, когда Ришелье играл в шахматы с Д'Артаньяном? Там Д'Артантян ответил примерно следующее на предложение кардинала, перейти в стан гвардейцев: "В таком случае я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетёров и гвардейцев короля, а враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству, так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость".

Так вот откровенно могу заявить. ЛЕОНАРДО - ТЫ НЕ Д'АРТАНЬЯН!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я вот повторю свой вопрос из соседней темы

А что такого плохого Милан сделал Леонардо? За что с Берлускони надо поквитаться-то?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мне почему то этот переход Лео в стан Интера нампонил сюже из "Трех мушкетеров". Помните, когда Ришелье играл в шахматы с Д'Артаньяном? Там Д'Артантян ответил примерно следующее на предложение кардинала, перейти в стан гвардейцев: "В таком случае я скажу вашему высокопреосвященству, что все мои друзья находятся среди мушкетёров и гвардейцев короля, а враги, по какой-то непонятной роковой случайности, служат вашему высокопреосвященству, так что меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там, если бы я принял ваше предложение, ваша светлость".

Так вот откровенно могу заявить. ЛЕОНАРДО - ТЫ НЕ Д'АРТАНЬЯН!!!

А где друзья Леонардо? Может они вообще к футболу отношение не имеют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...