Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

пост "без лица"

надавали по автару, мать его :)

Пузыч, поставь хотя бы спину свою в футболке и с номером, и с именем "Puzo" :) Ну, ты выкладывал фото

А то интеристы пока смотрятся солиднее :huh:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я слышал, что Фабио говорил, что он никогда не будет тренировать Интер, Лацио и Барсу, так как играл за Юве и Милан, тренировал Милан, Юве, Рому и Реал. Надеюсь, эти слова – правда. Если правда, уверен, что Фабио слово сдержит. Пример со Сборной России показывает, что деньги сейчас для Фабио – не главное. А нафиг ему Интер для вечности? На мой взгляд, лишнее…

Надеюсь сдержит слово.

Поделиться сообщением

по сравнению с Доном Фабио он НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, чтоб не было обидно....могу тож самое про Капелло сказать...(для меня лично)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну, чтоб не было обидно....могу тож самое про Капелло сказать...(для меня лично)

Капелло не обиделся :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Интересно, а Миланисты тоже на мердюшных сайтах регятся?

Если да, то это какие-то неправильные Миланисты :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Интересно, а Миланисты тоже на мердюшных сайтах регятся?

Если да, то это какие-то неправильные Миланисты :D

предлагаю ради жесткого флуда, высадится на их сайте и устроить там хардкор

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Самый интересный сайт это иетермилано.ру, но самые адекватные интеристы на Серия А.ру.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Дружище, для меня появление на мердомании - позор на всю оставшуюся жизнь. :)

Поделиться сообщением

А как мы назовем эту акцию?

Предлагаю вариант: Поздравляем вас «кузены»! Как говориться раз в год и палка стреляет, а уж раз в 45ть лет даже маленький сучёк :lol:

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дружище, для меня появление на мердомании - позор на всю оставшуюся жизнь. :)

Да ладно Женьк.Просмотр сайтов с другой философией очень интересен и полезен.Там есть Люди которых читаешь с удовольствием.Адекватные,исторически подкованные так сказать "Отличник боевой и политической",без "ББ-х**та","...сосать Динамо" и прочих "Реал-коровий....".

Умные мысли для себя впитываешь.Мне всегда нравятся Умные(!)(пусть и очень эмоциональные) Люди.

Регулярно просматриваю - Интер,СМ,Барсу.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да ладно Женьк.Просмотр сайтов с другой философией очень интересен и полезен.Там есть Люди которых читаешь с удовольствием.Адекватные,исторически подкованные так сказать "Отличник боевой и политической",без "ББ-х**та","...сосать Динамо" и прочих "Реал-коровий....".

Умные мысли для себя впитываешь.Мне всегда нравятся Умные(!)(пусть и очень эмоциональные) Люди.

Не на всех мердосовских сайтах есть адекватные люди, я знаю адекватных интеристов только на Серия А.ру...больше нигде.

persempreea3.jpg

Поделиться сообщением

Не на всех мердосовских сайтах есть адекватные люди, я знаю адекватных интеристов только на Серия А.ру...больше нигде.

Жемчужин везде много,главное их найти.А когда найдёшь уже не оторвёшься.

Поделиться сообщением

И этот человек называет себя болельщиком Милана... Рончик, ты вообще знаешь кто такой Фабио Капелло и сколько он сделал для Милана? Я понимаю, что с 2008 года, когда ты вместе с Роналдиньо оказался среди болельщиков Милана Капелло ничего не сделал для Милана, но поверь такие персонажи как Леонардо рядом с Доном Фабио выглядят пажами. Посмотри для начала Финал ЛЧ-94, в котором Милан поимел барсуков, потом поговорим. Кстати там же увидишь и игру Савичевича, о котором ты заявил, что футболисты цыганского происхождения тебя не интересуют...

Поделиться сообщением

Alim07,

каждому свое

кому МИЛАН,а кому..

кому МИЛАН, а кому Бразилия?))) Наверное ты прав, но у нас вроде Миланский сайт...

Поделиться сообщением

И этот человек называет себя болельщиком Милана... Рончик, ты вообще знаешь кто такой Фабио Капелло и сколько он сделал для Милана? Я понимаю, что с 2008 года, когда ты вместе с Роналдиньо оказался среди болельщиков Милана Капелло ничего не сделал для Милана, но поверь такие персонажи как Леонардо рядом с Доном Фабио выглядят пажами. Посмотри для начала Финал ЛЧ-94, в котором Милан поимел барсуков, потом поговорим. Кстати там же увидишь и игру Савичевича, о котором ты заявил, что футболисты цыганского происхождения тебя не интересуют...

Мда в той игре ЛЧ была самая настоящая фиерия Савичева. И больше всего меня поразила на сколько Капелло был спокоен и без эмоций реагировал на забитые мячи как будто Милан возил носом по полю не Барсу а кого то с третьего дивизиона, только после финального свистка проявил всю радость.

Капелло внес огромный вклад в Милан и является одним из сильнейших тренеров это не оспаримо.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Для меня Капелло, наряду с Хиддингом и Моуриньо, фантастический тренер, умеющий выжимать максимум из игроков находящихся в его распоряжении. Естественно я надеюсь, что Капелло не придет в Интер, а еще лучше, чтобы когда-нибудь он вновь возглавил "Милан".

Поделиться сообщением

Ромка, мерда - больная тема для меня :) И тут дело не в людях скорее. Ибо среди них наверняка есть нормальные, впрочем как и среди Нас есть откровенные дураки. Просто не хожу и всё. Именно туда. Только туда. :)

Поделиться сообщением

На фоне этого сезона считаю правильным изменить название темы вместо вопросительного знака поставить восклицательный. грустно,но факт <_<

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Ромка, мерда - больная тема для меня :) И тут дело не в людях скорее. Ибо среди них наверняка есть нормальные, впрочем как и среди Нас есть откровенные дураки. Просто не хожу и всё. Именно туда. Только туда. :)

Жень,Антон Иванович ДЕНИКИН до мозга изучил труд Маркса.Он практически подходя к моему родному городу Орлу в одиночку бил кражножопых-ВЗЯЛ ОРЁЛ!!!! 13 ОКТЯБРЯ!Был открыт путь на Москву.На станции Стижь Наши Войска обратили в бегство "красных".Но...во второй половине октября НАШИ войска начали отступать,всем фронтом.ПИЗ**Ц!Разброд и шатания,полная паника и непонимание от силы той.

"В той пропахшей порохом и потОм шинели,Виктор крикнул-Ребята ВЫ куда?За ВЕРУ,ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО!Против Красной чумы,за Жинок и Детей Наших!

-Славка,подавай ленту,с Богом.

-Давай я держу.

-Ну бл**ь поехали..

-ДАВАЙЙЙЙЙ

-Зажми ушииии.-

-Ни хера не слышу,что спросил?

-Говорюююю уши зажми,жив?

-По губам читаю,жив я жив..сколько???

-Да хрен их разберёшь,они прут и прут

-Как под Львовом?

-Как под Львовом!

-Так красные не хуже германцев прут.Стреляю.

-Стреляй.Тут ещё ящика два....

-За Перемышль?

-За него родимого.....Строчиииии.....

Я прошёл и Вторую Войну.Так же.Господь оберегал меня от смерти.Судьба меня закинула под Питер.Где сражались против нацистов.Где в снегах каждый день делали рейды.Каждый Божий день думали о своей Стране и против Германии.

Я в рассказах про Первую и Гражданку был сух,и ничего не рассказывал никому....Я воин,я не рассказчик.

Но всё таки память того Виктора я пронёс через все эти войны..."

"Вячеслав Владимирович Шеуков....

"2-Войны,2 памяти..."

Поделиться сообщением

Моратти купит себе большой телевизор и будет по нему смотреть матчи Интера. Хотя смысл этой дисквалификации я до конца не понял, ну вел он переговоры ну и что. Почему он должен отвечать за кого то. Может он не знал, что Прецьози, который в то время отбывал дисквалификацию и не имел права заключать какие-либо сделки. Бред да и только.

Поделиться сообщением

Кузены подписали Раннокью. Из двух отличных защитников один отправился в Юве(Бонуччи), второй в интер. У нас же будет играть Сократис, который в основу Дженоа-то не всегда проходил(((

Поделиться сообщением

Кузены подписали Раннокью. Из двух отличных защитников один отправился в Юве(Бонуччи), второй в интер. У нас же будет играть Сократис, который в основу Дженоа-то не всегда проходил(((

у нас еще будет Каха и Оддо, которых не как не могут сплавить с Милана, даже бесплатно.

Поделиться сообщением

Каков будет Раноккья после травмы тоже неизвестно да и Бенитес не любитель молодежи тем более что Лусиу и Самуель поводов для своей замены пока не давали плюс Бурдиссо вроде как вернулся. Скорее время только там потеряет имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...