nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Что значит сыроват? Вон от скаута Лео многие до сих пор в экстазе, (Пепс "+", Феррара "-" = 0), а у Синиши какой-никакой тренерский опыт имеется. Опять же, самого Маура на Сицилии сделал, да и интеровский он персонаж... до мозга костей. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 во-первых Сыниша не интерист, а Лациале - это так для доски почета, потом он полного сезона не провел ни в Болонье, ни в Сицилии. ой, да лан. А Дель Нери для Юве? А Аллегри для Милана?.... И гранды итальянского футбола будут в равных условиях в плане гениальности и оригинальности тренерских мыслей. Докатились.... Ну, посмотрим, к чему прикатимся... дык посмотрим и на Дель Нери и на Аллегри. По ним пока сказать ничего не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Да какой он нафиг лациале, Михайлович типичный интерист. Это у него на лбу отпечатано. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Да какой он нафиг лациале, Михайлович типичный интерист. Это у него на лбу отпечатано. Соглашусь Сложные мысленные конструкции не оставили и следа на вне всякого сомнения тончайших чертах его интеллектуального, прекрасного лица, не испортили так сказать. Шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) во-первых Сыниша не интерист....... мда? странно, судя по его высказываниям - он интерист......как минимум латентный и несколько раз высказывался в прессе, что мечтает работать именно в Интере по поводу статьи Chilavert - хорошо сформулировано, всё по делу. Конечно кричалки останутся, это часть перформанса фанатских трибун - Курвы Суд и Курвы Норд. Конечно, останется взаимное чувство зависти, когда мы или кузены будут покупать или открывать стоящего игрока, в особенности итальянского. ИМХО Интер, та команда, которая гораздо больше подвержена cильным амплитудным колебаниям. Ярким доказательством тому является 45-летний перерыв в ЛЧ. ПУсть будет здоровая конкуренция между клубами. Она должна быть двигателем прогресса в обоих клубах. Пусть Миланское Дерби станет самым ярким и ожидаемым событием, отняв пальму первенства у Генуэзского Дерби. Спасибо Моуриньо за офигенские находки, за харизму, за привлечение интереса к футболу вообще и к Интеру в частности. Давно слежу за ЖМ,и могу сказать, что равных ему сейчас нет и не скоро будет. Дай бог, чтобы у него были достойные ученики и, может быть, когда ему надоест тренерская работа (надеюсь, что это случится нескоро), он откроет свою школу. Если он еще и талантливый педагог, то вырастит плеяду тренеров нового формата. И через некоторе время возникнет термин типа "футбол Моуриньо" или что-то в этом роде. Он очень яркая персоналия, которая вызывает у разных людей разные эмоции. Это нормально. Не хочу, чтобы всё вышесказанное выглядело как панегирик ЖМ, но заслуги этого тренера высоки и Интер с ним ожил. Посмотрим, как отработает Синиша. Боюcь, что кузены набьют шишек на лбу с новым allenatore. всё imho P.S. конечно, я люблю Милан и всегда буду любить. Milan i basta!!! как грится ))) но увы и ах, у Интера таки начали повляться шансы то на триплетто, то на длительное лидерство в сериАле, что не может не огорчать миланфанов. Единственный вариант развития событий - это гегемония Милана во внутреннем чемпионате, европейских кубках и далее везде.....с хорошими конкутентам...и Интером в том числе, но последнне слово будет оставаться за нашими игроками. Так приятно смотреть, как в добавленное время мы забиваем гол в раздевалку, к примеру FORZA Ragazzi!!! Froza Milan!!! скорей бы осень и я снова поеду на Сан-Сиро. Изменено 25 мая 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Моратти хочет Капелло в Интер. Вот это будет очень плохо! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Моратти хочет Капелло в Интер. Вот это будет очень плохо! Другой вопрос: Хочет ли Капелло? А вообще сегодня какой-то бред и про Леонардо проскакивал в итал. прессе.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Капелло? Я не против. Одобряю, в общем. )) Хороший человек, и ясно, что машину, которую сконструировал Маур, Фаб не сломает, а в чём-то даже и усовершенствует. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero_nee 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 В Капелло сейчас по-моему нуждается каждый серьезный клуб Италии. Потеря Моуриньо слишком большая. Вместе с ним и потеря Коларова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 боже мой, а интеристы прибывают и прибывают. десант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Моратти хочет Капелло в Интер. Вот это будет очень плохо! Другой вопрос: Хочет ли Капелло? А вообще сегодня какой-то бред и про Леонардо проскакивал в итал. прессе.. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!! Пусть возьмут себе Леонардо, на это мне параллельно, но НАШ ДОН ФАБИО в Интере - это СЛИШКОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 боже мой, а интеристы прибывают и прибывают.десант О, Мадонна что, все официальные и неофициальные сайты Интера прикрыли шо ли? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero_nee 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 боже мой, а интеристы прибывают и прибывают.десант Вроде правила читал, ничего плохо в том чтобы здесь зарегистрироваться не увидел. ОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!! Пусть возьмут себе Леонардо, на это мне параллельно, но НАШ ДОН ФАБИО в Интере - это СЛИШКОМ!!! С каких пор он ваш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Моратти хочет Капелло в Интер. Вот это будет очень плохо! переплюнуть ЖМ будет сложно, пусть великий Капелло покажет на что способен........если согласится на принтер Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 пост "без лица" надавали по автару, мать его Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 пост "без лица"надавали по автару, мать его Пузичка че ставить бушь? Есть задумки? а то давайте конкурс замутим, типа "придумай Пузе аватар" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 пост "без лица"надавали по автару, мать его Непривычно твои посты читать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 пост "без лица"надавали по автару, мать его "Не узнаю вас в гриме!"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Непривычно твои посты читать эт точно, непривычно ниче, Puzo найдет себе еще лучше аватар, не сомневаюсь Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) С каких пор он ваш? С самого начала парень!!! С самого начала! Более того он и играл за нас, если ты не в курсе!!! Изменено 27 мая 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 да, друзья, нужна пластическая операция радует одно. после таких вершин всегда следует спад. Но дело-то не в них а в нас. одно хорошо - заодно избавлюсь от Рино в аватаре, а то он сдулся крепко в последнее время. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Бррр надеюсь Фабио отрыгнет кабинетных Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ! Пусть возьмут себе Леонардо, на это мне параллельно, но НАШ ДОН ФАБИО в Интере - это СЛИШКОМ!!! ЛЕО никогда туда не пойдёт!!! Т.е. человек, который отдал лет 13 жизни Милану...эт не наш??? Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ЛЕО никогда туда не пойдёт!!!Т.е. человек, который отдал лет 13 жизни Милану...эт не наш??? по сравнению с Доном Фабио он НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Я слышал, что Фабио говорил, что он никогда не будет тренировать Интер, Лацио и Барсу, так как играл за Юве и Милан, тренировал Милан, Юве, Рому и Реал. Надеюсь, эти слова – правда. Если правда, уверен, что Фабио слово сдержит. Пример со Сборной России показывает, что деньги сейчас для Фабио – не главное. А нафиг ему Интер для вечности? На мой взгляд, лишнее… Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах