Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Никто не хочет обсудить Адриано? Я ему сочувствую. Чем играть в этом болоте лучше уж повеситься. Молодец пацан.

Поделиться сообщением

Никто не хочет обсудить Адриано? Я ему сочувствую. Чем играть в этом болоте лучше уж повеситься. Молодец пацан.

Да он вообще играть уже не хочет , а всё из-за своего ночного образа жизни. Интеристы уже и сами не рады что дали ему шанс летом. Говорят он и траву уже по полной курит , вообщем "поплыл" человек

Сочуствую ему , довольно талантливый был футболист , но сам себе загубил карьеру.

Изменено пользователем forzamilan3

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

А ведь уже несколько лет кряду молва настойчиво сватала императора к нам. Глядишь и сохранили бы для футбола его как игрока, а может и вывели бы его на совершенно иной уровень, аля Пирло. Ведь алмазы надо уметь обрабатывать.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А ведь уже несколько лет кряду молва настойчиво сватала императора к нам. Глядишь и сохранили бы для футбола его как игрока, а может и вывели бы его на совершенно иной уровень, аля Пирло. Ведь алмазы надо уметь обрабатывать.

Хорошо сказал "алмазы надо уметь обрабатывать" :) только вот не каждый алмаз пригоден для обработки!!!

Нам бы со своим бриллиантом Р80 справится!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ, так ведь сколько утопающих талантов мы отмыли из недр мерды, атмосфера в которой убивала в людях футболистов. Кроме уже названного Андреа, из последних стоит вспомнить Зеедорфа, который недавно признался, что решение о переходе в стан россонеро было лучшим в его жизни.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Адриано сам виноват. Мог бы к нам перейти, но вместо этого клялся в любви интеру. И это при том, как к нему там относились...

У нас, возможно, и обрел бы былые кондиции. Но теперь уже поздно.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сейчас уже однозначно поздно :( Время ушло и, скорее всего, ушло безвозвратно. Не возвращаться на рабочее место только потому, что нехочется... увы, это окончательный диагноз.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

"Интер" нацелился на Это’о. По крайней мере, об этом серьезно заявил итальянский футбольный агент Винченцо Морабито.

"Интер" хочет приобрести Это’о, контракт которого с каталонцами истекает в 2010 году. Я думаю, что это вполне реальный трансфер. Но они не намерены останавливаться только на одном игроке. Также на карандаше у Моуринью Вилья и даже Карлос Тевес. Насколько мне известно, "Интер" хочет усилить свою атаку и постарается это сделать уже ближайшим летом", - заявил Морабито. http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009/04/20/1219745/

Получается Интер наш конкурент за Этоо, если Анчи еще не передумал и не остановил свой выбор на Адебайоре и семнадцатилетнем бразильце.

Поделиться сообщением

Гм. А пусть. Пусть в Интер идет Это'о.

Тута как бы две причины. Первая - эта бука нам в раздевалке (тем более, учитывая их отношения с Р80) изрядно подгадит, вторая - если там вопрос идет Это'о/Вилья/Тевес, то выбирая меньшую из зол...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Р80 вряд ли останется на следующий сезон, так что их "теплые" взаимоотношения с Этоо нас не коснутся, другое дело, что Этоо немного неуравновешен и если болельщики других команд его начнут доставать то толку от него не будет никакого. Ведь в Испании был случай когда он решил покинуть поле, т.к. болелы его начали оскорблять. Там конечно что то было связано с расизмом, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Вот вам и финал кубка Италии Лацио – Сампа, кто бы мог подумать в начале розыгрыша, что в финале встретятся эти две команды. Интер хоть сегодня и выиграл 1-0, но этого для общей победы оказалось мало, все таки 3-0 отыграть было сложно, но возможно. У Интера были моменты, но точности не хватало, правда и Сампа упустила два 100% момента, когда во втором Кассано обыграл двух игроков и вышел 1 в один с Сезарем и когда кажется Мотерации выбил мяч головой из пустых ворот после подачи углового. Кстати сегодня Маттерации сильно досталось во втором по печени.

Поделиться сообщением

Вот вам и финал кубка Италии Лацио – Сампа, кто бы мог подумать в начале розыгрыша, что в финале встретятся эти две команды. Интер хоть сегодня и выиграл 1-0, но этого для общей победы оказалось мало, все таки 3-0 отыграть было сложно, но возможно. У Интера были моменты, но точности не хватало, правда и Сампа упустила два 100% момента, когда во втором Кассано обыграл двух игроков и вышел 1 в один с Сезарем и когда кажется Мотерации выбил мяч головой из пустых ворот после подачи углового. Кстати сегодня Маттерации сильно досталось во втором по печени.

Матрац ещё и удаление словил под конец... :D

Поделиться сообщением

да он получил желтую в конце игры, за то что начал кричать на судью. Кстати там Маур тоже хорошо кричал, когда Маттераци лежал и корчился от боли. А в целом игра понравилась, Маур даже Креспо выпустил, что бы как то спасти игру и у Креспыча был момент, когда бил с лета, правда там защитник блокировал немного, может поэтому удар не получился и мяч улетел параллельно воротам

Поделиться сообщением

какая мерзкая команда мерда....

смотреть невозможно на эти их сопли, когда они проигрывают.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Интер" нацелился на Это’о. По крайней мере, об этом серьезно заявил итальянский футбольный агент Винченцо Морабито.

"Интер" хочет приобрести Это’о, контракт которого с каталонцами истекает в 2010 году. Я думаю, что это вполне реальный трансфер. Но они не намерены останавливаться только на одном игроке. Также на карандаше у Моуринью Вилья и даже Карлос Тевес. Насколько мне известно, "Интер" хочет усилить свою атаку и постарается это сделать уже ближайшим летом", - заявил Морабито. http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009/04/20/1219745/

Получается Интер наш конкурент за Этоо, если Анчи еще не передумал и не остановил свой выбор на Адебайоре и семнадцатилетнем бразильце.

Угу. И куда они тогди Ибрагимовича денут? Не будет Это'О в Интере. А в Милане - тем более. У вас на его трансфер и зарплату денег не хватит.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Не будет Это'О в Интере. А в Милане - тем более. У вас на его трансфер и зарплату денег не хватит.

Black Princе, видимо, хорошо знаком с фин. ведомостью Берлускони.

Что ж, куда нам до великих грандов.. :)

Поделиться сообщением

Да, сумму транфсера Это'о мы, наверное, не потянем.

(скромно, ненавязчиво и почти без сарказма)

А шо, Принц, ваши с ним успели контракт переподписать?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гм. А пусть. Пусть в Интер идет Это'о.

Тута как бы две причины. Первая - эта бука нам в раздевалке (тем более, учитывая их отношения с Р80) изрядно подгадит, вторая - если там вопрос идет Это'о/Вилья/Тевес, то выбирая меньшую из зол...

А Этоо- меньшее из зол?? Ну-ну...

Поделиться сообщением

ЭтоО и Эмма идеальные варианты.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

какая мерзкая команда мерда....

смотреть невозможно на эти их сопли, когда они проигрывают.

Зашёл в этот мердячий топик, чтоб написать то же самое. Камбиассо, Киву и Матрас - уроды с Большой Буквы. Проигрывать не умеют вовсе.

Клоуны!!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зашёл в этот мердячий топик, чтоб написать то же самое. Камбиассо, Киву и Матрас - уроды с Большой Буквы. Проигрывать не умеют вовсе.

Клоуны!!!!!!

Кому нахрен нужен этот кубок? Пусть лацио, сампдории играют- туда им и дорога...

Интер серию практически взяли-это в разы важнее. А что Матерацци урод так это я еще на ЧМ заметил...

Жаль что Зидан его не добил тогда!

Изменено пользователем genya1985

Поделиться сообщением

Кому нахрен нужен этот кубок? Пусть лацио, сампдории играют- туда им и дорога...

Интер серию практически взяли-это в разы важнее. А что Матерацци урод так это я еще на ЧМ заметил...

Жаль что Зидан его не добил тогда!

Думаю Маур все равно растроился!!!!! :lol:

А Матерацци свое уже получил и получает, стал окончательным лавочником и думаю дорога в ЧМ10 ему закрыта!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Думаю Маур все равно растроился!!!!! :lol:

А Матерацци свое уже получил и получает, стал окончательным лавочником и думаю дорога в ЧМ10 ему закрыта!!! ;)

Не уверен. У нас с молодыми кадрами не очень. Не удивлюсь , если Липпи его На ЧМ опять возьмет.

Поделиться сообщением

Ну вот этот ср..ый кубок и нужен такой ср..ой команде, как Интер. 4 года до этого в финалах играли. ;) Хотят самоутвердиться во всех турнирах Италии, раз не могут этого сделать в Европе.

А Матрас в сборной для меня - какой-то другой человек. :) Нет, он скотина и сволочь, но когда поёт гимн Италии даже как-то роднее что ли становиться.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя, в сборной Мaтрикс-чемпион Мирa.И мне до лaмпочки,кто зaбил гол в финaле-интерист или неaполитaнец ;) Поэтому и восприятие иное :)

ee414994cf18.jpg

Это ещё не финaл.Гол чехлaм.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...