Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

штоб я отнеся к этой помойке, лутше я здохну чем буду относитца к Интеру как сопернику :angry:

Поделиться сообщением

Кто мне скажет, с какого вдруг перепугу  :huh: эти недоразумения вырядились в форму с Ломбардским флагом?  :blink:

Как они вообще посмели надругаться над частью эмблемы Милана?  :huh:

Какое отношение вообще это недоразумённое образование имеет к Ломбардии?  :huh:

Отвечаю поэтапно:

В форму с флагом Ломбардии эти лохмундеи вырядились, дабы показать, что они тоже имеют отношению к футболу.

Они не надругались, а просто хотели хотя бы внешне походить, на победителей.

Отношения к Ломбардии они не имеют, но мечтать не вредно.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Они не надругались, а просто хотели хотя бы внешне походить, на победителей.

Мимикрия, мля <_<

не поможет :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Только что в инете случайно наткнулся на фотку Моратти.Только сейчас заметил что Моратти - копия Майкла Джексона!!

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

У меня вот болелы интера(есть и адекватные) и его руководство, напоминают импотентов, которые не знали, что такое секс, все свою жизнь. И вот наконец, им дали таблетку виагра и резиновую женщину. И они сами поверили в свою бессмертие и возомнили себя богами секса)))

Или такая ситуация, деревенщина приезжает в большой мегаполис и от соблазна крышу срывает. И просто не знает, что ему делать....думает, что на вершине мира.

За Каждое действие, будет заслуженная расплата))) Так что джемс....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это они из-за зависти к нам, ведь они полные неудачники :D Уже и не знают, чтоб еще такого придумать :lol:

Поделиться сообщением

Матерацци выбыл до конца года

Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци получил травму в товарищеском матче против сборной Венгрии (1:3).

34-летний игрок повредил правое бедро на 45-й минуте встречи. После матча Матерацци отвезли в госпиталь, где было проведено тщательное медицинское обследование.

Футболист точно пропустит первую половину чемпионата Италии и матч национальной сборной с Францией, сообщает Ansa.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Интер не жаль. Боязно за Скуадру. Игра в оброне - отвратительна, и даже не знаю, на кого можно надеяться

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

АААААААААА...... :lol::lol::lol: Ржу не могу...Барса 5-0 интер.....Матч подходит к концу....Голы забили-Роник,Дос Сантос,Туре,Иньеста и Мотта! :D:lol: Может под конец еще один зайдет... :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Что меня бесит то как может команда не имеющая ни одного итальянца в составе цеплять форму с ломбардийским флагом.

В погоде за аргентинацами , Моразматти не заметил как остался без итальянцев в команде.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t И что же это, мне интерЕСНО, тебя так бесит? :)))) Ты прочитай сначала название этой команды:))) Полное название:)))). К тому же, все национальности равнЫ:)))) Да и вобще, что Вам так всё не нравится? Сделали хорошее дело:)))). Радоваться вобще-то надо. Думаете это всё просто так? Ведь никто не обратил внимания, что статистика по завоёванным скудетто теперь, более-менее. А именно Турин-город имеет 34 скудетто (27 Ювентус + 7 Торино), а Милан-город 32 (17 МИлан + 15 других скудетто). :))))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

а Милан-город 32 (17 МИлан + 15 других скудетто). :))))))

Ага, если скудетто 32 раза угадывало с горордом и 15 ошиблось командой, то все норм)))))

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

змей Ну несмышлёныш он, этот скудетто :))) (не пиши плиз, его только больше в среднем роде. Без обид, ок) . Может у него мухи в роду:))) кстати. Вот и летит он иногда в сторону Виа Дурини:)))) Тем не менее, нужно выходть в лидеры ВЕЗДЕ. И по кол-ву скудетто и по числу КЧ. По этому показателю ведь тоже пока 9:9. А это тоже типа мы не выигрываем у Мадрида. Мадрид - город 9КЧ (9 Реал Мадрид) и Милан - город - 9КЧ (7 МИлан и другие 2 Кубка)

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Барса, просто молодец. Бальзам на душу. В очередной раз, мерде указали на место.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Milanman ага особенно предпоследнее 14 скудетто. Очень честно завоеванное.

Более позорного титула не могу припомнить в истории футбола.

Торино кстати в подобных условиях просто лишили титула не присуждая его НИКОМУ!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Надеюсь только на одно - что мерда не опомнится,и не сделает работу над ошибками.Смотрел ветку интеристов на одном форуме,там Манчини поносят,ой-вэй...Хорошо бы им пролететь по полной.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ведь, есть за что поносить... чемпионство, знают все какое, в Европе - сплошные провалы, с таким-то вливанием. Вообще не пойму, откуда такой лимит доверия?

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Посмотрела их полный состав, и правда 2 итальянца "на поле" + 3 итальянца-вратаря (резервисты причем). Ну вы сами знаете. А вот почему так? Случайность или верны своей истории и названию, что Милан раньше не пускал иностранцев и т.д. и т.п. + предпочтительно охотятся за народом по всему миру? Стратегия или случай?

Спасибо! :)

Изменено пользователем Guapissima

Поделиться сообщением

Ребятки полностью с вами согласен! И нащёт чемпионства Интера, и то что они пазорят Италию в Европе. Да все мы знаем, что Интер с его темно-синими цветами это всего лишь тень нашего МИЛАНА. И я больше чем уверен, что они последний год радуются своему "заслуженному" чемпионству. Но всеж, у них скоро юбилей, и я хотел бы пожелать им убогим, научиться играть в футбол... :P

bd04c68435b3ed2.gif

Поделиться сообщением

Помотрел вчера их матч с Эмполи и честно говоря они ничего такого в этом матче не показали.

И это и есть чемпион италии? Ну конечно когда нету Юве и Милан с очковым штрафом тогда они чемпионы, а так ни фига им чемпионами не быть. Forza Milan!

Поделиться сообщением

Мне нравится их тренер Манчини. Поэтому симпатизирую нынешней команде. Правда при этом не забываю радоваться их проколам (как с "Удинезе")... И ещё: обожаю в составе "Интера" одного футболиста - центрального защитника Вальтера Самуэля. Вот бы его к нам, в "Милан"!!! Но это, увы, несбыточная мечта. Наш Галлиани не подарит клубу аргентинца... ;) А жаль.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...