AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А я вот не понимаю Комеди Клаб, наверное старею Просто не могу догнать их них плоских шуток вперемешку с нецензурными выражениями. Вот не давно смотрел их сценку с Малаховым, где они высмеивали, что надо старикам уступать место в транспорте, вы знаете очень было "весело" на это смотреть, и здесь как по мне дело не в цензуре, а в деградации общества, над чем смеемся господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Была на концерте Губермана. Нецензурщины - половина программы, все остальное острое, пикантное...Великолепно! Ни грамма пошлости. Было дело еще до Норд-Оста - конерты Иваси вызывали визг совершенно независимо от возраста: в зальчике разве что на люстрах не висели, сидели на полу и колонны подпирали человеки от 5 до 50, смешить Георгий Леопардыч умеет - от сердца. Концерт Кашина, полный зал. Вроде как песенки, но больше баек...а как рассказывает! Да Петросяну даже не снился смех такого качества! И тоже зал очень разновозрастной. Это скорее альтернатива Аншлагу... Не рискнула бы я о деградации общества говорить - оно, как всегда, разное. Изменено 3 октября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А вот не знаю, чего вы развели базар к "совковости и не совковости". Ведь и в старых шутках есть над чем посмеяться, даже несмотря на то, что эти шутки читает Петросян. Вот лично я люблю и Петросяна, и Галкина, и Задорнова, и КВН, и Камеди Клаб - и считаю что это правильно, ведь смешно и там и там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 имхо весьма дурацкое сравнение "совок-не совок". юмор бывает либо плохой либо хороший. что касается прогрессив публики, то тут я пас. посмотрел пару-тройку раз кк. есть удачные вещи, есть не очень. последних больше. пошлость плохой помощник юмору имхо. она может быть удачной, но на ней одной далеко не уедешь. и вообще кк действительно просто модное явление. не было у нас до этого stand-up comedy, а теперь вот первая ласточка. я думаю еще годик и его благополучно перестанут показывать, как исчерпавший рейтинговый ресурс. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 правильно везде есть свои изюминки вот меня в камеди проперла издевочка над группой Тимати ее хитом плачут небеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Мне нравится КК. Если я не ошбаюсь то в отличие от КВН здесь выступающие являются авторами. по крайне мере знаю о Харламове. До того как я не смотрел, мне кказалось что это тоже самое что и КВН, а может и того хуже. Однако когда мне дали ДВД диск КК (12 часов) я его помторел за 2 дня. Кстати ща по прежнему не смотрю его по ТВ так как в это врнмя обычно не бывают дома или преславутые дела зовут. Я обычно скачиваю его с инета. Кстати не солгасен что аншлаг Кривое зеркало -это совковый юмор, это мне кажется вообще не юмор. Лично я бы и ща послушал совковые шутки Райкина - сатирик с большой буквы. Таких ща почти не осталось Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 ... В аншлагах, зеркалах и т.д юмор СОВКОВЫЙ, т.е не смешной. Эти передачи смотрят совки. КК- все наоборот, я не скажу что там все 100%смешно, но это дорогой юмор и всегда есть смешные вещи. <{POST_SNAPBACK}> Ну, конечно, кривляния Бенни Хилла и мистера Бина, "Очень страшное кино" и сериал "Друзья" - это охренеть как смешно, а монологи Райкина, комедии Гайдая или рассказы Аверченко - это совковые баяны... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 уточню- под совковым юмором я имел ввиду исключительно сегодняшнюю 1 и 2 кнопку (кривое зеркало,петросяна, аншлаг и К). Сейчас понятие совковый несколько шире чем раньше. Это стиль жизни- совково смотреть поле чудес, совково ложится спать в 22 часа и вставать в 6 (если это не вызвано жизненной необходимостью), совково думать что вся молодежь-дерьмо, совково любить Баскова и.т.д Я думаю что никто не будет спорить что КК- это все таки юмор. В отличии от указанных мною (петросян и К). Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Ну, конечно, кривляния Бенни Хилла и мистера Бина, "Очень страшное кино" и сериал "Друзья" - это охренеть как смешно, а монологи Райкина, комедии Гайдая или рассказы Аверченко - это совковые баяны... <{POST_SNAPBACK}> Ну Никит это по определению так , так сказать МАДЕ ИН РОССИЯ и МАДЕ ИН УСА и ИНГЛАНд... А вообще тема чисто непонятная как для меня - Юмор на то и Юмор чтобы веселить, пофиг какой он - можно пол часа биться в истерике если твой сосед уж извините "пук...", или как было у нас у знакомых "издал заблудившийся пук", разговаривая с невестой, случайно конечно... а можно там полчаса обдумывать как тебе сказали мега шутку, и сделать вид естета, прикрывшись лодошкой хихикнуть.... Сартирный Юмор не всегда так плох, а даж наоборот , и не понимаю почему сразу деградация... Наоборот простота и ненадуманность Улыбнулся - значит юмор хороший, будь он Сартирный или Высокоинтелектуальный там, Совковый или с Марса - остальное помоему не важно ... Изменено 3 октября 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Сейчас понятие совковый несколько шире чем раньше. <{POST_SNAPBACK}> А какое было раньше? Это стиль жизни- совково смотреть поле чудес, совково ложится спать в 22 часа и вставать в 6 (если это не вызвано жизненной необходимостью), совково думать что вся молодежь-дерьмо, совково любить Баскова и.т.д Я думаю что никто не будет спорить что КК- это все таки юмор. В отличии от указанных мною (петросян и К). <{POST_SNAPBACK}> Круто ярлыки вешаешь, чисто круто. Определение чисто убийственное. Получается что наши родители и люди более старшего поколения - это чисто "совки" которым и место в обществе то и нет. Ты знаешь это мне напоминает: разрушим все до основания и начнем строить заново. Это уже в истории было, строили "наш новый мир". Я не считаю КК - что это юмор, к тому же мне нравится Петросян, Задорнов, нравятся песни Баскова, а креме этого я люблю слушать песни бардов, группу Любе и Лесоповал, Машину времени и Беломорканал, Квин и Бетлов. Поэтому я даже не знаю к какой когорте себя отнести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Мне не нравится. Совсем... Бывает смешно, но когда из 10 шуток лишь одна смешная, остальные 9 для меня все остальное затмевают. Ну и я уже не пишу про пошлость и тд и тп... Аналогично, правда, у меня и с Задорновым и вообще со всем нашим подобным Аншлагом... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Мне не нравится. Совсем...Бывает смешно, но когда из 10 шуток лишь одна смешная, остальные 9 для меня все остальное затмевают. Ну и я уже не пишу про пошлость и тд и тп... Аналогично, правда, у меня и с Задорновым и вообще со всем нашим подобным Аншлагом... <{POST_SNAPBACK}> За годы проживания в Лондоне, у Кирилла выработался тонкий английский юмор. Ему русских не понять Шутка. Чур не банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Сейчас понятие совковый несколько шире чем раньше. Это стиль жизни- совково смотреть поле чудес, совково ложится спать в 22 часа и вставать в 6 (если это не вызвано жизненной необходимостью), совково думать что вся молодежь-дерьмо, совково любить Баскова и.т.д Я думаю что никто не будет спорить что КК- это все таки юмор. В отличии от указанных мною (петросян и К). <{POST_SNAPBACK}> Жёсткий офф. Читать такое, по меньшей мере, грустно... Что ты знаешь о том, что называешь совком? Что значит "совковый стиль жизни"? У тебя такие понятия? У тебя такой стиль жизни? Твоё понятие "совка", вероятно, соотносится с такими вещами, которые многие называют "попсой", "отстоем", "хренью" и прочим.. Как можно так? Как можно соотносить эти вещи? Те, кто думает, что молодёжь - дерьмо, к совку никакого отношения не имеют. Как, впрочем, и те, кто любит Баскова. Я даже не буду говорить о происхождении этого слова как понятия. Или может ты попытаешься привязать его смысл ко всему тому, что перечислил? Петросян и К. является юмором для очень многих, поверь. Или ты себя считаешь выше них? КК - другой юмор. Изменено 3 октября 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 ...NN, ну вот ты меня и улыбнул. Совково, гришь, в 22 спать ложиться? А по моему скверно ложиться спать "во сколько это принято в нашем кругу", а не тогда, когда хочешь спать сам - одни рамки меняешь на другие... СОртирный юмор или сАтирный юмор, Джек... один раз громкий пук может и насмешит, на второй раз эээ... может и не пройти такая шутка. Владя...вот озадачил ты меня . Я почти физически не могу смотреть аншлаг, мне не то что не смешно - мне противно. И юмором я это не считаю. Выходит я тож себя считаю выше? Нет, наверное... Просто это совсем-совсем не мое, как и это Камеди, хватит с меня одной серии. Могу объяснить, что мне не нравится в том же Задорнове. Он использует зал - точно бьет туда, где наши комплексы. Посмеяться над глупой Америкой или галстуками за бешеные деньги, поглумиться над рекламой - это пройдет на "ура" и зрители на изображенном фоне сами себе кажутся умнее. Все довольны. Мне жаль, что авторы нас так низко ценят. В вещах того же Жванецкого было то, что он почувствовал и готов отдать - а теперь то, что хотят слышать в зале . Кусочек концерта, посвященного кажется Аэрофлоту, слышала - полный писец. В этих выступлениях нет ни капли искренности - смех штука дорогая, я на эрзац его тратить не хочу. Да пьянь на остановке, бывает, прикольнее рассказывает анекдот! Райкин старший тоже шоу, исключение со знаком +. Работа уж очень хорошего качества, но и тут Костя Райкин мне нравится много больше. Если это просто развлекаловка, голове отдых дать - тяжелый день, охота полениться и ничего не делать...может тогда да. У каждого свои методы . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ой Свет, ну полностью согласен. И отлично про Задорнова ты написала Абсолютно тем же он меня раздражает... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Vlad ты совершенно правильно дал за меня "мое" определение совка вообще и его юмора в частности. Это скучный юмор, невозможно смеятся на выступлениях петросяна (задорнов еще хоть как то с натяжкой), новых русских бабок и этих из аншлага. И не только молодежь, но и люди которым под 30 и за 30 и за 40 и за 50 и за 60 смотрят КК. Все дело в том, что это за люди. Совершенно достойная позиция- не нравиться КК. Совершенно достойная позиция- нравиться КК. Но позиция не нравиться КК а нравиться петросянс, вызывает вопросы про поле чудес, баскова, фабрику, винокура и.т.д Пусть не нравиться но талантливо, а эти...серо и одним словом халтура. А халтура это один из главных (как и царство серости) атрибутов совка, вот поэтому я это слово и употребил. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Я считаю, что Хороший юмор - добрый юмор, а никак не похабщина. Что Галкин, что эти комедианты, делают, по сути, одно и то же - стебутся над политиками, эстрадой и прочими явлениями общественности страны. Просто разными способами. Но это для меня не очень смешно по той причине, что я могу собрать в любой момент круг своих друзей, и мы устроим стёб как минимум не хуже...Стебаться над другими вообще проще всего. Тут даже не надо иметь в своём характере пресловутое "чувство юмора". Кстати, в этом плане тот же Мистер Бин показательно отличается. Его юмор, по крайней мере добрый. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) у меня, понятное дело, мнение полностью противоположное. Я считаю что хороший юмор- черный Несет так сказать еще и социальную нагрузку, если хоть 1 человек перестанет слушать малинина после того как его об...л г-н Воля, то последнему надо уже ставить маленький памятник. Лучшее лекарство от пошлости в жизни- смех, оно еще и лечит, бывает ) да кстати...мне очень нравился дуэт Битлз...было одно незабываемое выступление в стиле рэп про попугайчика и мальчика-украинца (в песне было другое необидное слово) А шутка про личного клоуна гитлера тоже смешная Кто смотрел поймет Иногда потрясающие вещт творит Дмитрий Люсек-Сорокин (моя любимая переделка у него про похороны Ленина), Галыгин так вообще, [ самка собаки ] на цитаты расходится, есть где то сайт где есть его выступления в текстовом виде (но Галыгина лучше слушать живьем). Были конечно и неудачи, например дуэты Красная Бурда и Нерусский размер. Не очень мне нравится юмор сестер Зайцевых, видимо он настроен на другую тональность. Родригес круто зажигает, тут кто то писал что мол у него с ориентацией не то, это не так у него имидж просто такой В общем, желаю КК процветания. Изменено 3 октября 2006 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) NN, ты в целях профилактики смотришь ? Изменено 3 октября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 NN Ну почему же хороший юмор должен быть черным. Наоборот он должен быть добрым, он должен не оскорблять человека, а просто показывать его недостатки и при этом человек не должен быть обижен. Человека нужно уважать, а не думать как его унизить или оскорбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Я ничего не могу сказать о КК. Не смотрю. Я хочу спросить, как вы относитесь к троице Дроботенко, Гальцев, Воробей? Мне они нравятся. Что там не говори, а люди это талантливые, я их с удволствием слушаю. Согласен с Васко, что юмор бывает в первую очередь смешной или не смешной, а определения вторичны. Жванецкий это не юмор, а больше сатира. Это тонкая и умная литература, тут смысл не в том чтобы ржать, а чтобы иронически понимать жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ладно, Бог знает... Хотя мне не хотелось бы, что бы, к примеру, моя мама(которой Малинин совершенно искренне нравится), услышав Волю, перестала его слушать. И потом, да он всех обкладывает, разве можно это серьёзно воспринимать? Свет, а чем ты считаешь Аншлаг и прочих? К нам заезжают Петросян, Дроботенко и компания, что, думаешь, залы пустые? Ни фига... Народ, если и не ломится, то ходит. Чем они считают это, блин, "творчество"? И почему их позиция неверна, а твоя верна? Не наше, это верно... Хотя иногда улыбнуться, услышав что-то из тех же бабок, могу запросто, другой разговор, что не цепляет... Но и Камеди не цепляет тоже. Веселит, и не более... И тоже местами. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Vlad уточняю- Никита Малинин. Если твоей маме он нравится, то у нее очень широкий вкус просто. Что же касается полных залов, то мы подошли к классическому парадоксу "пипл хавает". Что ж из того, что подавляющее большинство людей ошибается чуть ли не во всем, делать трагедию? Подождать нужно еще лет 30 пока выветриться все, дай бог. AlexTerik а почему хороший юмор должен быть добрым? Наоборот он должен быть черным, он должен высмеивать не человека а явление которое этот человек представляет в культуре. Mарго я смотрю "чтоб поржать" Потому что никакие силами в этом мире, никакой юмор или его отсутствие не заставит меня слушать музыку на русском языке. Последнее спасает меня от минимум 50 процентов халтуры в этой области Изменено 4 октября 2006 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 NN, ну как-то все-таки странно для меня: не слушать музыку на русском языке, для того чтобы избежать 50 % халтуры. Хотя дело твое. Я считаю, что на русском языке было написано много хороших и даже гениальных песен, и в наше, и в советское время. Меня до сих пор потрясает музыка и песни, которые создавались для советского кино: "Есть только миг", "Не обещайте деве юной...", "Остров невезения" и многие другие - шедевры! Но еще раз повторю: каждому свое. Кому-то совершенно искренне нравится КК, а кому-то Петросян. Главное - искренне. А то ведь может быть и такое: не нравится человеку КК, не понимает он этот юмор, но смотрит и ходит на концерты - потому что модно. Или нравятся шутки Петросяна, но стыдно признаться, а то сочтут "совком" Мне нравится юмор Гальцева и Дроботенко. Гальцев - артист уникальный. Другого такого на телевидении я не видел. Его сила не только в словах, но в умении создать образ. Может, вообще, нести что-нибудь непонятное, но будет смешно. Дроботенко хорош тем, что, оставаясь в рамках "аншлаговского" стиля создает актуальные и смешные монологи. Он тоже автор, если я не ошибаюсь. Я и Шефрина отмечу - тоже очень хороший артист Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 мне тоже кажется что термин совок не очень подходит. лучше слышится "масс-культ", и не побоюсь этого слова, мейнстрим. думаю что в образованой Европе тоже найдутся передачи типа поля чудес, и смотрят их там не меньше чем у нас,но там они совком не называются КК иногда смотрю, но так чтоб специально их ловить - нет. нравится больше всех Гарик Бульдог и Галыгин. Мартиросян еще в КВН отличался высоким артистизмом, впрочем как и Бульдог. насчет М.М Жванецкого. давно не слышал от него нового,както не попадалось, но вписаь его в рамки юмора и сатиры просто нереально. как сказал Алекс в нем есть и юмор и сатира и ирония и грусть и печаль. конечно по тв этоговсего не увидишь,поэтому советую купить его книгу рассказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах