alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Эта тема про новый юмор на телевидении Парни,которые зажигают в Камеди Клаб уже сейчас являются кумирами тысяч поклонников. Многие из них-бескомпромиссны и откровенны с публикой,вульгарны и наивны,грубы и надменны,но их работа реально завораживает и не перестаёт удивлять с каждой новой программой.Начиная от ведущего и заканчивая Гариком М.все ребята вызывают восхищение. Мои любимцы:сестры Зайцевы,Гарик Мартиросян и Вадик Галыгин. А каково ваше отношение к артистам КК,выходцам главным образом из КВН? Видели ли ВЫ вообще Камеди? Кого обожаетеа кого презираете(это вряд ли )?Есть ли в Вашем городе подобное? П.С.Вадим "Рембо" Галыгин-мой сосед по дому.Реальный заводной чел. П.П.С.Респект всем и уважуха! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Люблю смотреть КК, настроение реально поднимает. нравяца: сестры Зайцевы, Галыгин, Мартиросня, Ревва, и Харламов с Батрудиновым. ненравяца: Эмин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Тащусь от Гариков!!! Мартиросян и Харламов... Просто обожаю!!! Ревва тоже нравится. Но вот Зайцевых чё то не очень..Не знаю, не втыкает меня их юмор. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Добавлю ко всему вышесказанному, что есть там еше один очень классный персонаж- Павел Воля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Ну а меня прикалывает Тимур Родригес. Хороший голос, правда смахивает на парня не той ориентации... А еще тащусь от "Бульдога" и "Каштана", особенно нравится их номер "посольство Нидерландов" и "Три богатыря" с Галыгиным. Да и вообще они все классные, правда иногда парит Воля... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Очень прикалывает Мартиросян(а какой прикол про ДОМ 2 и таджикских гасторбайторов,умереть и не встать!!!) И Гламурный ПАДОНОК тоже не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Нравится подобный юмор, поэтому смотрю частенько. Из любимчиков : сёстры Зайцовы, Мартиросян, Родригес... Воля частенько перегибает палку, но порой удаются отпадные вещи. А вот юмор Каштана и Бульдога последнее время мне не очень нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Не знаю... У меня к этому проекту отношение достаточно двоякое. Смотрю, в принципе, прикольно. Но, имхо, популярным проект стал вовсе не благодаря качеству предлагаемого материала, а, в первую очередь, его грамотной подачей. Клуб моден. Наверное благодаря открытой манере, с которой ребята работают. И неприкрытой пошлости, которая в таком формате является экзотикой. Имхо... На мой взгляд, тот же КВН - продукт, всё-же, покачественней, с точки зрения юмора(я говорю о передовых командах). Но ниша, которую сейчас занимает КК, была свободна. Фривольного юмора, без купюр. Иногда очень здорово, но иногда видны попытки "дотянуть" номер именно за счёт пошлости и вульгарности, читай, той самой телевезионной экзотики... И вот тут нравится перестаёт... Но в целом, забавно))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 A мне не нравится. Считаю низкопробной пошлятиной. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Присоединяюсь к словам alex.t. Comedy Club вообще не смотрю и смотреть несобираюсь. А вообще при первой возможность стараюсь успевать на Бачинского и Стилавина. Так же очень нравится Задорнов и Жванецкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Больше всего прикалывает Воля и Гарик Мартиросян.А так,все клевыё челы,очень прикалывает их юмор!Бесит дуэт "Битллз" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Присоединяюсь к словам alex.t. Comedy Club вообще не смотрю и смотреть несобираюсь. А вообще при первой возможность стараюсь успевать на Бачинского и Стилавина. Так же очень нравится Задорнов и Жванецкий. <{POST_SNAPBACK}> Хм.По меньшей мере смешно считать Бачинского и Стиллавина менее пошлыми на тВ чем Камеди . ИМХО,КК-новое направление в юморе.Как правильно заметил Влад,они вовремя заняли незанятую нишу. Кстати,очень многие убежали с "Вне игры" на ТНТ.Наверное,популярности меньше. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 посмотрел на днях... не впечатлило... после просмотра всех этих аншлагов, камедиклабов и тд, такое чувство, что современный юмор без пошлятины невозможен... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Самые талантливые безусловно Галыгин и Мартиросян. Шоу- это чуть ли не единственное что есть смешное на отечественном ТВ. Остальное- все что касается юмора....ну все поняли Lex ты похоже разницу не уловил. В аншлагах, зеркалах и т.д юмор СОВКОВЫЙ, т.е не смешной. Эти передачи смотрят совки. КК- все наоборот, я не скажу что там все 100%смешно, но это дорогой юмор и всегда есть смешные вещи. Изменено 2 октября 2006 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Эта тема про новый юмор на телевиденииПарни,которые зажигают в Камеди Клаб уже сейчас являются кумирами тысяч поклонников. Многие из них-бескомпромиссны и откровенны с публикой,вульгарны и наивны,грубы и надменны,но их работа реально завораживает и не перестаёт удивлять с каждой новой программой.Начиная от ведущего и заканчивая Гариком М.все ребята вызывают восхищение. Мои любимцы:сестры Зайцевы,Гарик Мартиросян и Вадик Галыгин. А каково ваше отношение к артистам КК,выходцам главным образом из КВН? Видели ли ВЫ вообще Камеди? Кого обожаетеа кого презираете(это вряд ли )?Есть ли в Вашем городе подобное? П.С.Вадим "Рембо" Галыгин-мой сосед по дому.Реальный заводной чел. П.П.С.Респект всем и уважуха! <{POST_SNAPBACK}> Юмор как Юмор обычный так сказать "дворовой" поэтому и пипл схавал... организовывали парни это дело вроде как вообще просто погнать "для своих"... да и дело не новое, в америке уж "сто лет" такие шоу... НО, к примеру сейчас "пошел в массы" комеди клаб Юкрайн - полова страшная... шутки вроде теже и исполнение ноль... Так вот дело в ПЕРСОНАЛИЯХ в первую очередь, как по мне в том же Бульдоге или Мартиросян, или Гламурном падонке, а уже потом в "подаче" или "пошлятине".... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Монсиньёр НН,вот-вот. Камеди Клаб рассматривается как альтернатива всем этим зеркалам и смехопанорамам Этот юмор не для советов.Он рассчитан на прогрессив-публику Скоро,говорят,и в Минске свой КК будет ЙЕС! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 A мне не нравится. Считаю низкопробной пошлятиной. <{POST_SNAPBACK}> Ти, как всегда в своем репертуаре Камеди клаб пошлятина, Шева - денежный предатель, Жванецкий-суперкомик, Анчи-святой Без обид: это просто современный юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Nymphetamine ну не все так однозначно Часть последних утверждений совершеннейшая правда Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Lexты похоже разницу не уловил. В аншлагах, зеркалах и т.д юмор СОВКОВЫЙ, т.е не смешной. Эти передачи смотрят совки. КК- все наоборот, я не скажу что там все 100%смешно, но это дорогой юмор и всегда есть смешные вещи. <{POST_SNAPBACK}> да ладно тебе...совковый.....если уж на то пошло, то раньше было гораздо смешнее. Сейчас абсолютно во всех юморных шоу, что в квн, что в камеди клаб, что в аншлаге, один хрен, безвкусица полная....На мой взгляд, никакой разницы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А разве кто-то не согласен с тем, что в КК юмор более чем сальный? И при чём тут "современный"? Вы бы обьяснили мне, совку... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) "...Камеди Клаб рассматривается как альтернатива всем этим зеркалам и смехопанорамам Этот юмор не для советов.Он рассчитан на прогрессив-публику ..." Ага прогрессив-публика... Я, похоже, опять отстаю. Не видела еще, не сложилось . И как это вы все успеваете? На счет альтернативы...Он менее прилизан, менее загнан в рамки? Сочнее? ИМХО этого мало для удачной шутки . Может у меня и в самом деле бедово с чувством юмора, но мне что то и Жванецкий не нравится - уже не смешно, часто притянуто за уши. Слушала разговор Зямы Гердта, простое интервью, махровых годов - смеялась до слез, а юмор то совеських времен. Совковый? Да ни капли. Сальная шутка тоже может случится вовремя и удачно - но превращать это в систему, программу... Не . Но я гляну, вдруг и в самом деле смешно Изменено 3 октября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Но я гляну, вдруг и в самом деле смешно <{POST_SNAPBACK}> Поспорю, поспорю, а потом и посмотрю из-за чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Lex как и большинство из здесь присутсвующих я почти каждый день имею дело с совками (на работе например). Так вот, эти люди реально смотрят аншлаг и петросяна, их прикалывают мужики переодетые в бабок, которые просто перепевают совковые хиты и люди пруться от этого. А еще они слушают совковую эстраду. Безусловно все имеют право на жизнь, но юмор КК и юмор аншлагов-галкиных- это две большие разницы. И пусть он сальный, зато он реально является юмором протеста. Протеста против ханжества например, против долбаной политкорректности и всего что навешивают на нас каждый день. Приятно, черт побери, когда Воля на всю страну говорит Никите Малинину в лицо что ему нельзя петь. А ведь действительно, нельзя, но это подается не с хмурым лицом, а с юмором. Ты знаешь, я считаю что лучше САЛЬНОСТЬ чем БЕЗДАРНОСТЬ. А г-да из аншлага именно бездарные и насаждают такой же юмор пиплу. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) "...Поспорю, поспорю, а потом и посмотрю из-за чего..." Разве это называется "спорить" ? Скорее - просто разговаривать. Я же не сказала плохого конкретно об этой программе - не глядя ее, не вопила "это не имеет права на жизнь в нашем обществе!" и.т.д. А "совковый" и "не совковый"... тут передача эта вряд что либо изменит . Юмор - он как и осетрина - второй свежести не бывает. В том же Аншлаге его просто нет, ни плохого ни хорошего. Протеста против ханжества например, против долбаной политкорректности и всего что навешивают на нас каждый день. Хе. NN, искоренять показную добродетель показной вульгарностью? Интересный метод даст интересный результат. Изменено 3 октября 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) В Комеди Клаб мне нравятся некоторые вещи. И, участники, в самом деле - талантливые и харизматичные. Особенно, Галыгин и Марторасян. Однако юмор "ниже пейджера" постепенно начинает напрягать. Поэтому иногда неделями отдыхаю от этого шоу. Что касается совковых времен, то я до сих пор до слез смеюсь над некоторыми номерами Райкина, Хазанова и других. И не потому, что я - "совок", а потому что юмор интересный и смешной. И это сейчас считается модным пошлить с экрана и петь пошлые песни. В те времена юмор Райкина и Хазанова был крайне смелым. Меня даже удивляет такая смелость - ни капли совковости Комеди Клаб мне тоже интересен, хотя и не все, и не всегда. Все дело в том, что юмор - товар штучный и к месту. Когда его на конвеер ставят, он теряет энергию. Это мое мнение Не нравится еще, что весьма силен уклон в американскую культуру. Иногда возникает впечатление, что смотрю какую-то дешевую по содержанию и пошлую голливудскую комедию. Действительно, такой юмор в новинку только у нас Изменено 3 октября 2006 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах