Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 alex.t та вроде как и не кого при этой схеме игры... а схема у Анчи походу одна на всю жизнь. Сиена та команда которую можно было и 4-3-3 прессануть и 4-3-2-1 с оттянутым Оли и Джилой/Пиппой на острие. нет надо как всегда, даже если для этого нет ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Zhglo, а какая связь между высказываниям Анчи и количеством (читай - отсутствием) голов в ворота Сиены? ААААА... Догадался, наверное, психрометрические флюиды телепортационных квазипузлистатов Анчи подавляют и игнорируют голевое чутье наших форвардов!!! Да? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 лучше воопще молчать !!! самые лучшие слова - это забитые голы и победы ! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Torchini Ну играли в конце 4 3 3 было только хуже. У нас вымотанная полузащита а ты хочешь ее обесточить. Скорее всего 3 4 3 но все таки для этого нужны вингеры. Если честно обидно забивается чистый гол а 31 летний судья непонятно почему его отменяет. Mы всю жизнь напряженно играем с "помойками" всмомните вымученные победы на 90 х минутах. Должна была быть точно такая же победа. Да уставшие были но сыграли неплохо моментов валом гол чистый игра рукой в штрафной перекладина Джилы, вратарь реагирует с 2 нетров на мяч головой. Да они оборонялись вдесятером и играли тактикой мелкого фола, Вскрыть защиту не удалось. У нас всего 3 нападающих в составе У нас нет замены ни Кака ни Зее ни Пирло. У нас много проблем. Неужели нужно терять очки чтобы вы на них обратили внимание? Эти проблемы были видны еще летом. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) лучше воопще молчать !!! самые лучшие слова - это забитые голы и победы ! <{POST_SNAPBACK}> Ты знаешь ты говоришь полный бред. В Италии нельзя молчать на вопросы журналистов на прессконференции. Анчелотти задали вопрос взяли бы вы назад Шеву? Он ответил уклончиво что взял бы назад и Шеву и Ривальдо и Кошту. Он должен был послать журналиста нахер и помолчать? Сколько можно уже бредить!!!??? Вот я например не видел кого можно было выпускать для усиления и как лоамть ворота, если мяч не идет в ворота а если и пошел его не засчитывают. Да исходили из того что есть без бы и кабы, не засчитали голы не дали пенальти сыграли 0 0. Больше не смогли. Ату их всех. Надо было помолчать на конференции. Изменено 1 октября 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 alex.t по трансферам ясен фиг мало кто остался доволен, ругалиьс мы долго. просто начали вроде бодренько вот и надежда появилась что нормально потянем... а тут считай на ровном месте очки теряем. А что дальше спрашивается когда Ромы , Интеры начнуться, когда в ЛЧ на вылет начнем биться. Страшно думать. и опять же убивает уровень противника, я во вступлении написал. Сиена, это же почти Серия Б! Мы их в прошлом году катали по полю как детей. А они еще летом ключевых игроков лишились. Ну как же так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Alex.t, ты бы не мог иногда запятые ставить? Читать сложно... Да уставшие были но сыграли неплохо моментов валом гол чистый игра рукой в штрафной перекладина Джилы Но почему-то Лацио обыгрывет Торино (на воротах Абьятти) на выезде 4-0, а мы дома Сиену обыграть не можем. И дело не в кол-ве нападов (класс он и есть класс, надо выигрывать). Это проблемы психологического хар-ра (в первую очередь у Джилы, парень старается, но забить не может). Zhglo, ну какая разница чего Анчи говорит (может ностальгия у человека), надо чтобы делал как надо. А связи между голами Милана и высказываниями Анчи я всё равно не заметил (кроме трансплантационных квазипузлистатов, конечно) Изменено 1 октября 2006 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 alex.t по трансферам ясен фиг мало кто остался доволен, ругалиьс мы долго. просто начали вроде бодренько вот и надежда появилась что нормально потянем... а тут считай на ровном месте очки теряем. А что дальше спрашивается когда Ромы , Интеры начнуться, когда в ЛЧ на вылет начнем биться. Страшно думать. <{POST_SNAPBACK}> Да с одной стороны страшно а с другой стороны мы вс жизнь теряли очки с помойками играя сильно с равными соперниками. Вспомни все эти Брешии , Mессины Ливорно и Кальяри. И затрачено много психологических сил, сидя с минусом. Я считаю в данный момент команда ничего сверхестественного предложить не смогла. Она могла вымутить победу на классе. Mы действительно играли неплохо , ворота акк заколдованные были. Я опять повторюсь. И я бы не кртитиковал нападов, неплохо сыграли особенно Джила. Просто еще одно. Джила с Пиппо не пара. Игра в 2 столба а между ними нет связи. Mного проблем с кадрами. Опять мне понравился Янкуловски. ИMXО зачем нужен был Фавалли в 1 тайме. Надеюсь проблемы видят тренеры тоже и будут пытаться их разрешить ИMЕЮЩИMИСЯ СИЛАMИ. Зы: Сиена очень грубо играла, посстоянно в кость! Слава богу никого не сломали. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Mы всю жизнь напряженно играем с "помойками" всмомните вымученные победы на 90 х минутах. Должна была быть точно такая же победа. <{POST_SNAPBACK}> Вспоминаю... Но так же хочется вспомнить то что в Италии скандал был ,да 8 очков тоже извините не просто так,так что лафа с аутсайдерами кончилась И Ливорно ,и Сиена(особенно она) этому доказательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) глупости ненадо говорить!!! нервы потрачены, настроения нету и толку тоже нету как и нужного результата ! <{POST_SNAPBACK}> Жгло ты видел матч? Если не видел твои однопредложенные посты просто бред сивой кобылы! Iron Просто я хочу сказать чо с этими -8 очками и нашим "усилением" в межсезонье у нас изначально шансы на скудетто было приблизительно равны 0. Брать свое не теряя очков мы не сможем, тем более у наших родных "помоек" . Смотря матч я молился богу чтобы не поломали Кака, Пирло или Джилу. Пусть лучше ничья. Mне напоминает какой то матч кажется с Болонками когда наших выносили на носилках и Шеве поломали нос. Судья к сожалению был супер непрофессионал. И господа привыкаем к тому что нам не будут давать пенальти, даже заработанные. По большому счету Игра была очень похожа на игру с Асколи. Тоже куча моментов у всех а забили только один гол. Еще раз очень прошу всех поддержать команду а не выливать на нее ушат помоев. Ей и так досталось летом, когда ее заставили играть в квалификационном турнире и мурыжили по всяким Mоджигейтам. Неужели так тяжело просто поддержать ребят, которые вот ей богу не отбывали сегодня номер! Изменено 1 октября 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Вау, Alex.t, а когда это Пиппо столбом стал? То, что они с Джилой друг друга не понимают - это другое дело (пасов от них не допросишся, а если и допросишся, то не друг другу). А высказывания Zhglo меня просто убивают, по-моему это флуд. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) (мда. Я сказал Тактика в 2 столба или в 2 наконечника, в 2 луча если исходить из математики. Нет между ними связи. При чем тут Пиппо или Джила столб? Изменено 1 октября 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Да не готов Милан к сезону вот и все, просто не готов, трансферная политика была завалена. Вначале мы не покупали потому что не знали где будем играть (серия А или В), потом не покупали потому что не знали попадем ли в ЛЧ, а потом уже и трансферное окно закрылось. Некоторые себя потешили приобретением в лице Оливейры, вот дескать замену Шеве нашли - вот вам и Оливейра господа хорошие. Нет у нас лидера в атаке. Пиппо умничка делает все что может, но возраст берет свое, а остальные некуда не годятся … ох, ох, ох. Это еще хорошо, что соперники пока у нас не сильные, а будут посильнее выплывут проблемы и в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Собственно говоря, вот что ты сказал. Игра в 2 столба а между ними нет связи. А у Джилы с Пиппо манера игры все равно разная. Пиппо дежурит на грани оффсайда и пользуется забросами за спину или проникающими пасами, а Джила часто оттягивается для подыгрыша и редко попадает в оффсайд (по сравнению с Индзаги) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 А вот мне понравилась сегодня игра Джилы. ИMXО он был лучшим в составе Mилана. А вот Зее матч провалил. Словил себя на мысли. Если бы взяли Креспо вместо Шевы сразу же. Выиграли все 3 матча . Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Словил себя на мысли. Если бы взяли Креспо вместо Шевы сразу же. Выиграли все 3 матча . <{POST_SNAPBACK}> Ты не далек от истины, если вспомнить как Креспо заменил Шеву, то вполне возможно играй он сейчас за Милан мы бы выиграли все игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Что с Джилардино творится?? Моменты есть,почти стопроцентные но не идет у него мяч в ворота и все.Ждите,ждите, ну сколько можно ждать.Щас выиграли бы и сильно бы сократили отставание от Интера.А так вот вам...стоило Пиппо чуть потерять форму как сразу же стало видно что впереди у нас все очень слабо.Мне Джилардино начинает напоминать Спартаковского Ширко в молодые годы ,который тоже любил транжирить все подряд... Проблемы в команде есть и психологические.Не забывайте что в прошлом году мы практически этим же составом забивали больше всех как в Италии так и в Европе,вспомните нашу статистику.Да Шевы не хватает но это не причина... Изменено 1 октября 2006 пользователем narik_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 В полне согласен с Алексом, мне игра тоже понравилась, особенно Джила, было у него много моментов, но не вошло ничего, зла на него не держу, перед матчем обещал отроботать и видно как старался. Вся полузащита без исключений сыграла достойно, должны были заработать пеналь, ну а гол не уверен, вроде как Кака в оффсайде был и зря тронул мячь, Дида отлично выходил на соперников. п.с в первые посмотрел игру на компе - остался доволен. сколько думал что соперником главным будет Интер, но ошибался, не чемпионская она команда, претендент скорее Рома, вот кого нужно опасатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6030 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Любопытный факт состоит в том, что начиная с 72 минуты, Милан играл в 3 нападающих. Оли, Пиппо, Джила. По крайней мере, по амплуа так получалось. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Bratzi vse taki kak bi mi ne rugali Shevu..No vsye taki yego mesto u nas v klube budet yesho dolgo vacantnim.. Vspomnite eti goli na poslednix minutax v dobavlennoye vremya.. Xot igray mi s 3 napadami...No oni vse vmeste ne to chto nado... K sojalenyu... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Что с Джилардино творится?? Не забывайте что в прошлом году мы практически этим же составом забивали больше всех как в Италии так и в Европе,вспомните нашу статистику.Да Шевы не хватает но это не причина... <{POST_SNAPBACK}> Как раз это и есть причина. Если есть время и желание посчитай сколько в прошлом сезоне за била пара Шева-Джила и Джила-Пиппо, увидишь причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Если бы у бабушки были яйца, это была бы уже не бабушка...AlexTerik, со стороны кажется, что ты просто счастлив тому, что у нападающих Милана не получается забивать , лишь бы доказать необходимость Шевы. Нет его. И не будет. Повода для восторга не вижу - очень хотелось победы, но ... стремно мне голову пеплом посыпать. Щас матч посмотрю, хоть в записи - может пойму, почему такой стон стоит в начале сезона, который чуть ли не закрыть уже готовы, как безнадежный Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Третий матч подряд не забиваем, надоело! Хорошо, что хоть не пропускаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Alext у тебя тут наверное самый высокий статус, но к сожалению ты видимо просто болельщик Милана, до настоящего анализа футбола и его понимания тебе еще далековато, без обид , я кстати в твою сторону до этого ни разу ничего не сказал, но в этот раз я могу сказать одно,болеть за кого то и понимать игру это 2 разные вещи!!!! и кстати я могу сказать в чем причина трех без голевых матчей!!! больше чем на 50 % это осутсвие Сержинье, а общие фразы может говорить каждый! Без обид )))) Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Да, радует что хотя бы не проигроваем! Но всеже состав достаточно сильный чтоб обыграть Сиену! Да у нас не состав для победы в ЛЧ, но Сиену должны обыгрывать! Ох, Карло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах