Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Ну не можем же мы папу Сильвио без подарка оставить... Надо забивать, одна, две игры без голов, скока можно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Почему гол на защитали? ппц. Пирло не был в оффсайде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Меня Джила начинает уже раздражать .Стыдно должно быть парню.Играл на ЧМ,таланта предостаточно а даже 1 гол забить не может.Надо его в дубль отправить.Очень мне нравился, но что то с ним надо делать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Torchini Я надеюсь, что за 15 минут до конца мы все таки забьем. Зла уже не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Надо забить!!!! Нулевые ничьи уже надоели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Ну блин,моему терпению пришел конец! Ладно,сыграли с Ливорно 0-0,потом еще с Лиллем 0-0,но на своем поле сыграть 0-0 с Сиеной просто позор!!! Если в таких матчах очки теряем,то,что потом делать будем??? Стыдно должно быть за такой результат.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Вот тебе бабушка и юрьев день! Просто нет слов. Три матча подряд, снова будем ссылаться на неудачи и несыгранность? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Чистейший гол не засчитали, чистейший пеналь не дали мяч не идет в ворота. Кстати мне Джила очень понравился в этом матче намного больше остальных. Вот тебе бабушка и юрьев день! Просто нет слов. Три матча подряд, снова будем ссылаться на неудачи и несыгранность? <{POST_SNAPBACK}> Я бы сослался на успехи нашей трансферной политики. Футболисты просто выжатые лимоны, а скамйки нет вообще. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Ой как жаль!!!одно приятно интер не выиграл. Но Рома то выиграла,сами себе неприятности делаем,казалось уже в кармане 5 очков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 И кто там у нас «помойка», и у кого мы должны были выигрывать с крупным счетом. Позор, третья ничья подряд, такое в страшном сне не приснится, или нашему руководству «лавры» Интера не дают покоя, когда он постоянно в ничью играл. А нам говорят «что все нормально, все спокойно», так где же оно нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 да уж смеемся мы с соседок, а сами чем лучше... спорный момент с Пирло? надо в обзоре внимательно еще посмотреть. три игры на ноль, ау ребята!!! Это что акция солидарности с Шевой? Шева не забивает в Челси - Милан не забивает вообще! Пиппо, Джила , Оли .. вы хде? Почему имеют моменты Зее , Пирло и Кака, а не вы??? что происходит не пойму, спад чтоли ранний или просто игровая не состоятельность, или нефарт конкретный . опять 2 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Вот и все!!!! ТРЕТЬЯ подряд нулевая ничья. Это повод серьезно призадуматься что происходит с атакой. Почему не могут забить хоть один гол, соперники не такие уж и сильные. Одно хоть как-то радует так это оборона: не пропускают и хорошо. Всетаки Рома несется вперед и претендует на чемпионство, Интер очередной раз сыграл вничью. Остается вопрос как Анчи будет решать проблему нападения, это досадная случайность что не могут забить или форварды нулевые. Провален ли трансферный период в покупке нападающих или сумеют заиграть. Вопросов множество, с неперпением жду послематчевых комментов!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 а что надо говорить. Mяч как заколдованный не шел в ворота при это не засчиитывают гол и не дают пеналь. Резервов на усиление игры нет. Я вот не знаю к кому надо предъявлять претенции. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 опять 0-0 сколько можно ? вроде играли не плохо Пирло на замахах всех поубирал как следует !!! а забить не кому , Анчеллотти сделал непонятную замену поменяли Зеедорфа на Оливейру, этот Оливейра бестолковый до ужаса в пас вооще не играет единал сраный, я с первой игры понял что это за игрок,Джилардино пробывал пытался, но все бестолку , и опять гол чистый не защитали , 2 -ой раз ужееее!!!!! все экономят ну так жрите гавно , причем свое собственное Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Я бы сослался на успехи нашей трансферной политики. Футболисты просто выжатые лимоны, а скамйки нет вообще. <{POST_SNAPBACK}> Зато мы фавориты и в сериале и в ЛЧ Думаю то почва задуматься тем кто так считает. А вообще самое обидное,что сегодняшний Милан -это команда даже не завтрешнего дня,потому что молодёжи привлеки мало,следуйщим летом нужно будет 5-6 игроков менять на молодёж...а молодёж должна сыграться ,заматереть... Вот как бываетвроде бы команда три матча подряд не пропускает,а кайфа от этого мало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Да надоело уже говорить о незасчитанных мячах, надо забивать такие чтобы засчитывали (или они все отменяют?), сами виноваты и на судейство переть не стоит. А с трансферной политикой... Как в рекламе(про Досю: смеюсь и плачу). Интер выбирает дорогих футболистов (дорогой порошок), а Милан дешевых (новую ДОСЮ), а результат одинаковый... Н-дааа. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Трансферная политика трансферной политикой. Это отдельная больная для нас тема. Но не забить Сиене на Сан-Сиро-это надо суметь, а если учесть, что 3 матча не забиваем, то это уже проблемы..... И для вас, господин Кака, в 2 напада сыграли, а результат где? Правда, 6 не пропускаем. Это к теме про Сисиньев и Оддов.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 да уж смеемся мы с соседок, а сами чем лучше... спорный момент с Пирло? надо в обзоре внимательно еще посмотреть. три игры на ноль, ау ребята!!! Это что акция солидарности с Шевой? Шева не забивает в Челси - Милан не забивает вообще! Пиппо, Джила , Оли .. вы хде? Почему имеют моменты Зее , Пирло и Кака, а не вы??? что происходит не пойму, спад чтоли ранний или просто игровая не состоятельность, или нефарт конкретный . опять 2 очка. <{POST_SNAPBACK}> Джила имел моменты в прекладину попал с разворота бол красиво, вот мет у меня к нему претензий. Оли вышел всего на 15 минут я не понимаю почему так поздно. Зее имхо провалил игру. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Зее старый для своей позиции , не может он постоянно играть, а Анчи его тулит в каждую игру при таком плотном графике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Да это отмазки для бедных типа "мяч в ворота не идет, пенальти не дали", у нас что Милан по классу такой же как Сиена? или наша форварды такие как у Сиены. Джила все обещает нас порадовать, хотелось бы узнать когда это уже случится или ребята для сборной силы берегут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Torchini, а Недвед, Скоулз или Зидан молодые? Они тоже играли (а некоторые и играют) в стиле Зее каждый матч. Не в игроках уже дело, а в главной идее. Три матча 0-0 это сильно неспроста. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 (изменено) Зее старый для своей позиции , не может он постоянно играть, а Анчи его тулит в каждую игру при таком плотном графике. <{POST_SNAPBACK}> А кого надо тулить вместо Зее? Гуркуффа можно было бы но травмирован. Mожет быть и отмазку для бедных но я эту отмазку сказал еще до начала сезона , мы не сможем бороться и играть 2 раза в неделю. Нету С О С Т А В А для этого. Кстати а кто из критиков смотрел сегодняшний матч? Я например считаю критику по счету неэтичной, особенно нападки на Джилу по сегодняшнему матчу. Изменено 1 октября 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Игры не видел, у нас Судный день как раз зашёл, но баранка в графе забитые мячи настораживает. Не думаю, что Инзаги и Оливера и Джилардино в одночасье забыли, как забивать голы... Дейсвительно, почему моменты имеют Зеедорф и Кака? Значит что то не так в построении? Значит наша полузащита что то не так делает... Стоит призадуматься. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 вот меньше надо Анчелотти говорить про Шеву, взял бы он его не взял , какая разница воопще, все уже прошло , вот языком трепят, Шева в челси забить не может, а Милан сам не забивает ..... Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Сан Сиро. ДА имели моменты и Джила (перекладина ударов пара) и Пиппо и даже Оливейра вышедший за 15 минут я не понимаю тех кто говорит что у нападов не было момнтов. Ксати а кто на последней секунде был головой когда вратарь непонятно как вынес? вот меньше надо Анчелотти говорить про Шеву, взял бы он его не взял , какая разница воопще, все уже прошло , вот языком трепят, Шева в челси забить не может, а Милан сам не забивает ..... <{POST_SNAPBACK}> А что надо говорить Анчелотти? Просто мне интеерсно. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах