Перейти к публикации
Шах

Лилль-Милан

Рекомендованные сообщения

Мне вот просто интересно понаблюдать за Миланом против такого соперника как Лилль с одной стороны абсолютно не звездного с другой очень организованного и тактически подкованного таким типичным европейским крепышом, которого без хрена не сожрешь. Вроде бы наклевывается 0:0, но естественно хочется, чтобы Милан сыграл собранно в свою силу и добился бы победы (красивой B) ). Думаю Анчи в этом матче ротацией заниматься не будет и выйдет основа:

Диди, Кафу Неста Каладзе Янкуловски, Гаттузо Пирло Зеедорф Рикардо, Индзаги(Джила) Оливейра

P.s

Бл*ть опять нас показывают в записи на следующий день. Придется снова отключать себя от информации ставить видак на запись и, приехав с работы смотреть Милан «в живую» аж в среду вечером…. [ самки собаки ] мля :angry:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Сан Сиро,

какие обиды, все нормально. Я поэтому и говорю, что нужно реализовывать любой момент, шанса второго может и не быть, а что касается защиты, так что ж будем надеяться на лучшее, ну и что Дида не подведет. Главное, что бы мы первые забили, тогда можно поймать на контратаке и забить еще, ну а если пропустим - отыграться будет очень тяжело.

Поделиться сообщением

С пресс-конференции Анчи.

"Пожалуй это будет одна из труднейших игр Милана на этом отрезке сезона. На выезде нам будет противостоять серьёзный соперник по подгруппе. От Лилля стоит ожидать динамичный и наступательный футбол - на своей арене эта команда играет хорошо. Нам предстоит испытание. Победа в завтрашнем матчем была бы хорошим ответом на многие вопросы."

"У нас будут некоторые изменения в составе. Мальдини пропустит игру, его место в центре займёт Шимич. Пирло и Джилардино также завтра выйдут в основе. "

"Успехи Интера? Проблемы некоторых команд могут заключаться в том, что они могу расслабиться, чувствуя себя лидером. Пример - лидерство 4:0 в матче с Кьево. Креспо - великий нападающий и мой друг, но карьера Креспо в футболке Милана - это история, мне надо сосредоточится на своих нападающих."

"Между мной и Зеедорфом нет никакого конфликта - мы хорошо ладили в течение всех 5 лет и намерены это продолжить в будущем. Я читал прессу и смотрел по телевидению - комментарии к нашим отношениям со стороны журналистов были забавными. "

Ну раз Джила выйдет, то пожелаем ему забить, хотя если в пару к Пиппо...

Мне тоже кажутся забавными эти споры о Анчи и Зее. Вон Фергюссон в Бекхэма бутсами кидался, а Липпи, по его собственному признанию, всем чем попало (Когда в Юве был)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Puzo

Вчера, 20:29 Согласен со SLEX. Скорее всего 4-1 и есть та разница в классе между Лионом и Лиллем. Шапками не забросаешь, но 3 очка даже полурезервный состав может взять. Хотя и ничья я думаю нас устроит.

SLEX

Вчера, 20:17 O7l7e7g, Лиль играл основой, не думаю что они умышленно проиграли Лиону, Лион прост овеликолепная команда, но Лиль явно слабее и Милан должен выигрывать с разницей в два мяча.

Ну, уж нет! Не согласен полностью с утверждением что 4 : 1 в паре Лион-Лилль « и есть та разница в классе между Лионом и Лиллем». Давайте немножко заглянем в историю. Хотя бы последние пять лет. Почему пять, думаю, все поймут. Так вот по годам:

..........................................Лион - Лилль

........................ Игра в Лионе ......... Игра в Лилле

• 2005/2006……………..1:3 ………………… 0:4

• 2004/2005……………...1:0……………………1:2

• 2003/2004………………3:0……………………0:1

• 2002/2003………………0:0……………………1:2

• 2001/2002………………4:2…………………….0:2

Итого : 3 матча за Лионом, одна ничья ( в Лионе, кстати), в 6-ти матчах побеждал Лилль. Как раз во Франции это довольно сложная пара соперников. И утверждать на основании одного матча, да еще и сыгранного в непростой ситуации, о разнице в классе, по меньшей мере, неосторожно.

SLEX! Полностью с Тобой, согласен, Лион великолепная команда. И придя к выводу о том, что Лилль проиграл, умышленно, я меньше всего, хотел умолить достоинство Лиона. Я только постарался подчеркнуть, что в матче с Лиллем, всем нам, в том числе и самим футболистам Милана, ни в коем случае нельзя думать о том, что этот результат « и есть та разница в классе». Если Милан даже задумается по этому поводу, то поражения во Франции – не избежать.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Думаю, что если перед Лиллем будет стоять задача взять очко, то они его возьмут. Скорее всего так и будет. Ставлю на малорезультативную ничью.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Еще и Гуркуффа по шее долб..нули.... <_< Надеюсь,он все-таки сможет сыграть с Лиллем... :rolleyes: У нас и так многие травмированы. :angry:<_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Если Милан вийграет этот матч, то весь оставшийся групповой турнир можно играть в более-менее расслабленом состоянии.

Поделиться сообщением

Если Милан вийграет этот матч, то весь оставшийся групповой турнир можно играть в более-менее расслабленом состоянии.

Не не не :O Расслабленный Милан, после финала с Ливером, мне вообще слышать и тем более смотреть нехочется. Так что никаких там раслабонов! Рвать всех!!!! :D

Поделиться сообщением

Победа и только победа. Лично я зол на весь французский футбол за то, что плакался ланс в УЕФА. Рвать их надо по полной, чтоб имели представление, кто больше заслужил выступать в таком первенстве.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Состав на офицалке UEFA

Милан

1 Дида

2 Кафу

4 Каладзе

8 Гаттузо

10 Зеедорф

11 Джилардино

13 Неста

18 Янкуловски

21 Пирло

22 Кака

23 Амброзини

Запасные

16 Калач

7 Оливейра

9 Индзаги

17 Шимич

19 Фавалли

25 Бонера

32 Брокки

Тренер

Карло Анчелотти

Верим в победу.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Ага, значит, Анчи решил с одним форвардом сыграть! Хотя бросать в самое пекло одного Джилу... Лучше бы он его на второй тайм выпустил.

З.Ы. Особенно по составу порадовала :D и приятно удивила ;) следующая строка.

Тренер

Карло Анчелотти

:lol::lol::lol: Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Всё-таки Гуркуффа нет в составе... Плохо. Кака получается,фактически, второго напада играть будет. Это при наличии Пиппо и Оли на замене. Безголевой ничьи не будет, мы что ли 2 матча забивать не будем?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я вот думаю что Анчи все-таки выпустит вместо Джилы Оливейру...

Эх жаль что у меня нет спутникового :( Так бы смотрел не то как будут сливочные второй разгром делать киевлянам, а матч МИЛАНа.

Плиз скиньте хоть одну ссылочку on-line

Поделиться сообщением

Я знаю только на итальянском.

http://www.sportitalia.com/calcio/uefa-cha...mtc155275.shtml

Поделиться сообщением

0-0 с Лиллем. Не пропускаем 5 матчей, но не забиваем, к сожалению, 2. Придётся в воскресенье на Сиене вызвериться!!!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не, ну убить мало этого лайнсмена.

Ну где уефа нашли таких дебилов а? Не было там оффсайда, Зеек чистый забил!

Блин одни негативные эмоции от такого судейства :angry::angry:

О чем Анчи думал ставя одного Джилу в нападении? Что, Оли уже не подходит в напарники?

Спасибо Диде в этой игре!(вот ведь парадокс бывает, когдаиграет команда, у вратаря игра не всегда клеется, а когда видно, что игра сушится командой, то киппер на высоте :huh: )

ЗЫ А еще добавляет обиды то, что из 5 игр в тото я угадал 4 т.е. угадал исход матча Реал-ДК,Стяуа-Лион,Арсенал-Порто,АЕК-Андерлехт и.... ошибся именно в матче Лиль-Милан поставив на победу!И не выиграл 55 евро :(

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

А мне понравилась и игра, и настрой, и защита и полузащита.

Играли быстро, с настроением. Моментов было полно, но фатально не везло (при чем Зее последним стоит обвинять в плохом ударе, просто не шло и все тут)...

Так что у меня неплохое настроение вполне.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А мне понравилась и игра, и настрой, и защита и полузащита.

Играли быстро, с настроением. Моментов было полно, но фатально не везло (при чем Зее последним стоит обвинять в плохом ударе, просто не шло и все тут)...

Так что у меня неплохое настроение вполне.

Кирилл, согдасен с тобой... Просто фатале невезло... Ну Джиле я бы посоветовал к акулисту сходить, не, не к врачу, а к спецу по акульным наукам... Может кто сглазил?

Дида молодец... Судья гад. Зее раслабился... А вообще как то из игры выпал Кафу, вам не показалось? Не знаю... Мне так показалось... :))) Играли весело, Лилль оказалось слабенькой командой, даже не ожидал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Смотрел обзор.П

Молодец Дида-класс есть класс.Брал все что летело.Не сказал бы что только нам не везло.Не везло и Лилю-у них моментов было предостаточно-не стой Дида на воротах давно бы забили нам пару банок.

Еще понравился Кака(любимчик как не как :) )Отлично играл-его и признали в итоге лучшим игроком матча.Он свое дело делает снабжает всех мячами но все таки нам Шевы очень нехватает. :( Ну ничего...

Хорошая зрелищная игра с кучей моментов но без забитых мячей.Мы лидеры группы и можно немного расслабиться...

Поделиться сообщением

Игру не видел. Прочитал в каментах что фатально невезло: Воротник тянул все или обстреляли все штанги и запороли САМИ все моменты?

Поделиться сообщением

Поздно ночью посмотрела таки Милан.

В записи - так и не сложилось с прямым просмотром <_< .

Странное дело - игра ведь выиграна, а на табло нули. И Джила то хорошо, не повезло - жаль, ему бы это помогло лучше врачей и ведьм. Зее - что тут скажешь?!

Обидно, блин. Бум надеяться, что когда с нами случится плохое настроение на поле на табло тоже будут нули B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Игру не видел. Прочитал в каментах что фатально невезло: Воротник тянул все или обстреляли все штанги и запороли САМИ все моменты?

Вратари были лучшие, это как гритсЯ с лихвой характеризует ход матча...

И Дида, и Сильва тащили всё что можно. А гол мы забили чистый,а судья видать дома очки забыл... Главное, что радует. Не пропускаем! И ещё. Похоже слева Марек забил за собой местечко.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ИМХО - самый интересный матч вчерашнего дня паразиты из нтв+ запустили ночью в записи. :angry:

Не забили - не беда. Мы продолжаем идти уверенной поступью в правильном направлении.

Чесгря удивлен оценками "Газетты". :blink:

Не согласен по Зее, Пирло и Янеку, хоть бы шестерки поставили...

ЗЫ Сиро, что такое "акульные науки" :blink:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...