Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Шикарный теннис оба демонстрируют сейчас. Федерер, конечно, не тот, каким был в лучшие годы, но даже вроде бы невзрачная игра позволила довести дело до тай-брейка в третьем сете. Который, впрочем, он проиграл. 2-6, 5-6, 5-7. Счёт по сетам 7-6, 2-6, 6-7. Зато в четвёртом Федерер изменил тактику, может, это принесёт плоды?! Но пока физически более крепкий Надаль по всей статистике лучше. Хотя теннис обоюдно красивый. Изменено 26 января 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 По-моему, это все... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 По-моему, это все... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Сумасшествие какое то Красота!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Это было круто! Четвёртый сет можно в повторе пересматривать и в учебники Жаль, скорости Роджеру уже не хватает, так бы задал трёпку испанцу Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 VAMOS!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Надеюсь, Джокович выйдет в финал и порвет Рафу. Ну, а Федя слишком много ошибался... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Надеюсь, Джокович выйдет в финал и порвет Рафу.Ну, а Федя слишком много ошибался... Ну это как раз последствия того, что надо добирать точностью удара нехватку перемещений. По мне Федерер умнее всё равно играет, только уже годы... Вот и Надаль говорит, что Федерер лучший в истории тенниса. Думаю, это не просто комплименты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) ИМО Роджер, что называется, "всё". В современном мужском теннисе т н "долгожители, которые продолжают выигрывать турниры БШ" - огромнейшая редкость. Последним Агасси был, из тех, кто в возрасте "за 30" два турнира БШ взял. И "график" Роджера тому подтверждение: 2003 - 1 турнир БШ, 2004 - 3, 2005 - 2, 2006 - 3, 2007 - 3, 2008 - 1, 2009 - 2, 2010 - 1 (Австралия). Уже РОВНО ДВА ГОДА как Федя БШ НЕ БЕРЁТ! Я лично уже практически не сомневаюсь, что 17-й его победы на БШ так и не произойдёт. А вот Рафа, уверен, ещё "порыпается", хотя В ИТОГЕ Федю не обойдёт. ИМО остановится примерно на 14-ти победах (сейчас 10). БЕЗУСЛОВНЫЙ же фаворит в мужском теннисе сейчас Джокович!!!! И не видеть это ИМО смешно. Да, у него есть одно слабое место. Это Ролан Гаррос. Но на остальных трёх турнирах его вряд ли кто способен остановить. Так было в прошлом сезоне, и думаю, что в нынешнем мы увидим аналогичную картину (а РГ-2012 выиграет Рафа). А у девок я в последнее время (года как 2 уже примерно) на Азаренку подсел. Вот нравится и писец. Не могу даже объяснить почему. Очень жду её победы сейчас, хотя и понимаю, что у Шарапихи шансов всё-таки больше. ИМО 57/43 где-то. Изменено 26 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Жаль, сколько уже проигранных встреч Рафе . Такое ощущение, что это психологический комплекс. Рафа, конечно красавец, но на мой взгляд, матч больше проиграл Федя, чем его выиграл испанец. В финале буду болеть за красивый теннис,но думаю Джок сейчас вне конкуренции. А может Энди выстрелит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 В финале буду болеть за красивый теннис,но думаю Джок сейчас вне конкуренции. А может Энди выстрелит ?Энди в финалах БШ пока не убедителен, мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Посмотрел я все-таки вчера полуфинал в прямой с концовки 1 сета. И я расстроен. Не потому, что Федя проиграл, а потому что таки да(согласен со всеми), Федя уже заканчивает, и что такого разнопланового игрока hi-класса в atp-туре сейчас нет. Столько ошибок с форхэнда – просто 3,14здец. Да и простой принцип, что «везет сильнейшим» уже работает для Надаля и Джока в матчах с ним. Ярчайший пример вчера - розыгрыш в концовке матча на брэйке, когда Надаль каким-то чудом вытащил казалось мёртвый мяч и еще сумел попасть в корт, а Федя потом махнул в аут. Или как отыгрывался Джок в двух последних полуфиналах us open с 2-х матчболов. По Надалю. Мне этот теннисист своей игрой просто не нравится, но вчера он своим острозащитным теннисом местами просто бесил. Как пример, 5 сетболов на 2 тайбреке и он все равно ждет ошибки, в атаку не переходит. И таки дожидается. Как и alexmilan23))) финала Надаль – Джокович, ибо в британца верят видимо только его родители. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 По Надалю. Мне этот теннисист своей игрой просто не нравится, но вчера он своим острозащитным теннисом местами просто бесил. Никогда не был большим поклонником Надаля (и не буду), но ОСТРОЗАЩИТНЫЙ ТЕННИС (футбол, хоккей, баскет, бокс, шахматы, не важно какой спорт и даже если не спорт))) ) ИМО есть ПРЯМОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ НАЛИЧИЯ МОЗГОВ! Не собираюсь непримиримо говорить о том, что действия "от нападения" ВСЕГДА - это "быдло и тупизна", и наоборот, что "от обороны" - "ум и правильность" (негры, например, для меня тоже ЯВНО НЕ ВСЕ тупые))), а есть множество. которыми я даже восхищаюсь, как Веа, Зее или ЭтоО, например), но примерно на 90% это так. Хотя ещё раз повторю - ситуации бывают разные. Ну типа глупо продолжать предлагать катеначчо, когда уступаешь по ходу матча 0:1. И тем не менее, ИМО идеальная оборона это ВСЁ! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) но ОСТРОЗАЩИТНЫЙ ТЕННИС (футбол, хоккей, баскет, бокс, шахматы, не важно какой спорт и даже если не спорт))) ) ИМО есть ПРЯМОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ НАЛИЧИЯ МОЗГОВ Могу согласится, если сделать оговорку. ОСТРОЗАЩИТНЫЙ ТЕННИС (футбол, хоккей, баскет, бокс, шахматы, не важно какой спорт и даже если не спорт) ЕСТЬ ПРЯМОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ НАЛИЧИЯ МОЗГОВ у теннисиста(команды), если теннисисту(команде) есть что ЕЩЕ предложить сопернику в плане разнообразия тактики на игру. В качестве примера приведу МИЛАН конца 80-х - начала 90-х прошлого века. Играли же по сути в острозащитный футбол, но всегда, в любой момент могли сыграть в атакующий футбол, два классических примера - финалы с Олимпиком и Барсой. У Надаля же в матчах с топ-игроками только ОСТРОЗАЩИТНЫЙ ТЕННИС, поэтому он два последних шлемных финала Джоку и просрал, потому что для победы над Джоковичем острозащитной игры не хватает, а другого ИМХО он предложить не может. Изменено 27 января 2012 пользователем oldm Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Из-за победы Кузнецовой и Звонаревой в паре стал мне интересен один момент. Может конечно для парного разряда случай рядовой, но тем не менее. В финале Света с Верой обыграли Сару Эррани и Роберту Винчи. Так вот, спустя несколько часов Роберте Винчи играть опять пару в миксте. Понятно, что раз финал играла и судя по счету - сил отдано немало, плюс психологически финал проссать хуже, чем в 1-м круге вылететь. Как человек играть будет? Не понимаю. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Так я о том и говорю. УМЕТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И от "защиты", и от "атаки". И вот как раз Милан и сборная ИТАЛИИ здесь самый наглядный пример! Но применять "от атаки" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лишь тогда, когда по-иному уже НИКАК не исправить ситуацию. Я поэтому и говорю, что КАЛЬЧО это ЭТАЛОН футбола. А вот сборная Греции-2004 или (в меньшем масштабе) АПОЭЛ сейчас это параши самые настоящие, ибо они БЕЗУМНО ОГРАНИЧЕНЫ в вариативности своих действий. Но видишь как получается (я о том, что ОБОРОНА важнее атаки) - Греция СТАЛА в 2004-м ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ, а АПОЭЛ - вышел в ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ. Это даже не фантастика. Это ВЫШЕ НЕЁ!!!! Ибо даже такое "гумно" благодаря СУПЕРОБОРОНЕ творит чудеса. И наоборот. Сборная Бразилии (особенно 1982 года) или Барса времён Кройфа (особенно 1994 года). По своемУ ПОТЕНЦИАЛУ, КЛАССУ и ТЕХНИЧЕСКИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ эти команды были сильнее всех остальных вместе взятых (причём головы на три минимум ), но как я называю, просрали из-за "тупобыдлотности". Они возомнили себя богами (ну это ещё ладно) плюс пошли на поводу у массы безмозглых люмпенов и дегенератов (что самое опасное в спорте относительно не достигнуть результата). Будь моя воля - я реально бы вешал за яйца всех этих "дельцов", что ради ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ зомбирует "социум". Ясно ведь как божий день, что ПРОДАТЬ (образно говоря) "атаку" (кровавые мордрбои, слэм-данки все эти (хотя по изначальным правилам баскета было КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено трогать кольцо руками), обводки пяти футболистов соперника (не важно принесли они гол или нет), т н "гонки преследования" в биатлоне (по СМЫСЛУ и СПРАВЕДЛИВОСТИ это полный абсурд, ибо это НЕЧЕСТНО и т н "эффект сразу ДВУХ медалей", когда номерА программы РАЗНЫЕ!!!!!) итд итп) гораздо ПРОЩЕ (из-за нежелания большинства людей считать главным процессом в своём организме МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ), чем катеначчо в футболе, шахматы, греко-римскую борьбу и всё другое, где на первом месте УМ, СТРАТЕГИЯ, ТАКТИКА, ИНТУИЦИЯ и другие ИМО характерные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ЧЕЛОВЕКА!!!!! качества. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Не готов Новак чисто физически. Тэк что Рафа может праздновать. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ММ,я с тобой согласен полностью. Вся эта капакабанщина просто убивает! Кстати, вот все ратуют за атакующий футбол Барсы. А ведь никто не пишет про реально классный прессинг по всему полю! Мне кажется заслуга Пепа как раз в том, что он смог организовать оборону. Атака у Барсы всегда была на уровне. По поводу тенниса. Очень рад, что в финале турнира большого шлема играет Вика Азаренко. Надеюсь она принесет первую победу в турнире такого ранга для Беларуси. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Я именно ОБ ЭТОМ!!! и пишу уже почти три года (начиная с момента, когда Барса Пепа КЧ-2009 выиграла). Гвардьола - ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНИЙ! и ГЕРОЙ!!!! Он сломал хребет существовавшей "веками" тупорылой и ущербной психологии барсоманов (только атака, а всё остальное не важно) и сделал сине-гранатовых ВЕЛИЧАЙШИМ КЛУБОМ в истории футбола. Встал в один ряд с Миланом Берлускони и Реалом Бернабеу. И мне абсолютно не стыдно говорить, что я ВОСХИЩАЮСЬ нынешней Барсой, ибо какая же у неё сверхграмотная ОБОРОНА!!!! И прессинг тобой упомянутый, и класс защитников (Дани Алвес, Пуйоль и Пике это СКАЗКА просто), и то, каким макаром эти защитники действуют. И опорники, конечно. Бускетс с Маскерано. Действительно КОМИЧЕСКАЯ команда. Месси тоже восхитителен, конечно, спору нет. Однако как же противно, когда отовсюду несётся эта быдлятина, что типа "такая Барса - потому что там Месси". На ДЕЛЕ же (но этого тупорылая зомбипублика не поймёт) во время матча Барсы, у неё на поле 11 "Месси". Только ОБЯЗАННОСТИ у них разные. Ну как же)) Месси ведь мячики в ворота забивает и обводит соперников)), а Вальдес "на воротах стоИт". То, что ГОЛКИПЕР ИГРАЕТ!!!!! В!!!!!! ВОРОТАХ (правильное и ОФИЦИАЛЬНОЕ!!!! определение.....послушайте объявления стадионных дикторов по-русски при заменах голкиперов) - люмпену не понять. Ну а матч Джокович-Маррей ад))) просто. Офигенно интересный теннис. Не думал, что так тяжело сербу будет. Однако тем интереснее смотреть. Ну и британия эта грёбаная, конечно, затаила дыхание. Ибо ведь с 1936 года ни один их теннисист-мужик не выигрывал турнир БШ (после победы Фрэда Перри на вимблядоне и US Open в том далёком сезоне). Изменено 27 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Теннис просто обалденный!!! Сейчас вновь стало интересно следить за мужским теннисом! Такие баталии, которые несомненно войдут в классику! По поводу обороны в футболе. Док-вом служит то, что большинство преуспевающих тренеров в прошлом играли опорными полузащитниками, начиная от Бекенбауера и заканчивая тем же Пепом. p.s Боже! Какой розыгрыш!! Я это видел в прямом эфире!!! Изменено 27 января 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Действительно КОМИЧЕСКАЯ команда. Так комическая или коСмическая? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Как же Джок вытащил этот поинт и взял важный брейк!! Космический теннис!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 НОВАК!!!какой матч!!Это просто что-то потрясающее! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Не ожидал я от Эдди, хлюпика Эдди, такого матча . Неужто яйцы появились? . Хотя, справедливости ради стоит отметить, что Джок физически не в оптимальном состоянии . Помнится, что после 5-ти часового полуфинала Надаль-Вердаско 2009 года, я думал, что Рафу не хватит на финал. По факту же, Рафу хватило и на финал. Хватит ли Джока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Хватит конечно же! Новак зверюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах