derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 да фиг с ней, с Сереной...Вот Федя вышел в финал, вот это песня! Браво! Если возьмет, точно пущу слезу, вместе с ним, естественно Молодчина, нет слов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Новак- Роджер. Классика. Вперед, Ноле! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Один полуфинал испорчен . Я даже не могу сказать, в каком состоянии Джокович - он не играл, не случилось в этом необходимости. Мог смело пойти и принять ванну, выпить чашечку кофффэ и все равно выиграт в трех у такого Чилича. Так что Новак в финале свежий будет. Тоже самое можно сказать о полуфинале №2) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Пылит как-то мягко сказано. Смерчем проносится и не оставляет от соперников ничего. Новак раздражает. Попадёт под швейцарскую машину. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 6 лет прошло, а наш Роджер еще пылит Угу, еще как). Хотя некоторые ему рекомендовали быстрее отправляться на покой и не позориться, помню . Полуфинал не досмотрела, к середине второго сета вырубилась с уверенностью в результате. 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Ставочки?) Я уверен, что все эти цинциннати мелочи по сравнению с USopen. Жду повторения Уимбилдона15 и 3-0 в пользу серба. Come on, Nole. Вперед за 10-ой чашей. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 некоторые ему рекомендовали быстрее отправляться на покой и не позориться, помню . наверное перепутали с Рафой Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Чем-то Новак мне порой напоминает Сампраса. Чушь конечно. Но уже хотя бы поэтому я за Джоковича. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 3-1! Давай, Родж. За 18м. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 @nesta 61, Да ты шо? Мне казалось ты именно Роджера на пенсию провожал. Ну что бы не позорился. А, оказывается, речь про Рафу была). Ну так того с первого шага в теннисе провожать начали и как только он посмел столько выиграть. Сказал бы проще, мол ошибся. А ты остришь ээээ...не сильно остро. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Обиделась. Извини. Но я не считаю, что ошибался относительно Федяя. Сампрас играл даже в менее энергозатратный теннис и ушел в 30. Современный теннис это буйволиный вид спорта и летать в 34 по корту с молодыми в 5-ти сеовых турнирах можно только с помощью эфедрона или каких-либо других стимуляторов. Если бы ты не стала иронизировать по поводу высказывания трехлетней давности, я не наступал бы на больную мозоль. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Может эфедрина? С его помощью я могу носиться что угорелый) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Обьективности ради,Федю 3-4 года назад, как раз стали потихоньку спроваживать на пенсию, а после окончания сотрудничества с Анаконом, разговоры и пожелания стали чуть ли не громогласные..И по моему везде, не только здесь..Типа старый, молодежь убежала как поезд от дрезины и прочее..Да он и сам, не раз говорил,что на прессухах самый распростр.вопрос, который уже надоели задавать: Не пора ли заканчивать?Или, пора заканчивать..Как Бьорндаллену, ну тому было ближе к 40, когда начали на эту тему заикаться..Молодец, Великий человечище и чемпион..Сказал тут давеча, кстати, что пару лет еще попылит Поэтому, завтра 2 битвы, очень на это надеюсь..Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Может эфедрина? С его помощью я могу носиться что угорелый) Эфедроном, Саня, является производное наркотического психотропа из растения эфедра. А эфедрин это готовая лекарственная форма. В советские времена продавался в аптеках по 8 коп. за 10-ти граммовый пузырек, как капли для носа Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Вчера убилась об Интер и пока шел дождь в Америке догорела окончательно, так что смотрела финал без эмоций. Мне жаль, что сложилось так. Но я считала тригода назад и считаю сейчас - гигантов, особенно тех, чья игра сильно по душе, подгонять в спину не стоит. Не надо торопиться обнищать. И считаю, что Родж играет достойно и ни разу не стыдно за него. Джоковича с победой. 3 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Но я считала тригода назад и считаю сейчас - гигантов, особенно тех, чья игра сильно по душе, подгонять в спину не стоит. Не надо торопиться обнищать. И считаю, что Родж играет достойно и ни разу не стыдно за него. Это потому, что ты не являешься собственно поклонницей Федерера, а привыкшим к величию роджеглорам от таких поражений очень больно. Именно потому, что былого не вернуть. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) @nesta 61, Мой любимый мужчина в таком штопоре, что федофанам и не снилось. А я, знаешь ли, тоже давно привыкла с Рафой постоянно выигрывать. Больно? Не, щекотно . Но я хочу, что бы он играл. Вот понял - расти некуда, менять нечего и двигаться незачем? Тогда академии, баккарди и пляски. А пока тот же Федерер радуется теннису, то я с удовольствием буду смотреть хорошую игру. Потому что это порода не возлежащих на лаврах, а ищущих. Они меняются сами и меняют остальных в туре. Где бы и с чем в арсенале был Джокович, если бы Рафа с Роджером не выставили планку так высоко. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Mарго 2 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Тут такое дело, вроде и мелочь, но ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО! По крайней мере мне...Федя сегодня победил на турнире в Базеле, обыграв в финале Надаля, которого он не обыгрывал аж, на секундочку с 2012 года....Да и более 20 месяцев, они не встречались между собой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Трепещите! 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 как бы так попросить Джо чтобы он в выступал в футболке Милана? хоть так мож какой титул возьмем? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Пятый подряд финал БШ. Давай, Ноле! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Идеально сыграл Новак. Седьмой гейм четвертого сета - это космос! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Аналогично. Мужик епта. Подача за 200, мышц больше чем у Емельяненко... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Дьявол, призываю к тебе!!! Сотвори сенсацию и уничтожь эту черную... ладно, а то забанят. Как же я возненавидел Серену! Извини но Серена моё протеже и следствие саматотропина,такчто обротись к другому. Люцифер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Если Новак в такой форме ещё пару лет отыграет, вторым по количеству ТБШ точно будет. А там и до Федерера рукой подать Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах