Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Федерер хорошо играл, хорошо двигался и вообще пребывает в хорошем времени. Я из-за полуфинала пропустила футбол, а ведь хотела маленького Пессину в деле посмотреть, но не жалею - качественный теннис был). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Джока все равно круче, перепашет, перебегает, перепотеет если надо. Настоящий спортсмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Федерер - старый, но не бесполезный 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Ага, староват. Не добегает во многих моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Надо терпеть,цеплять,потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) кажется сломался Роджер. Хах, а вот установка крыши очень наруку Федеру Изменено 12 июля 2015 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 второй тайбрейк был просто супер. Ничего подобного не видел ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Браво, Новак. Отличный финал. Спасибо Рождеру за этот матч. Швейцарец просто величайший! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Для меня вот это лучший финал Уимблдона. Как же я тогда болел за Рафыча, но и Федя конечно тогда был в порядке. http://www.youtube.com/watch?v=-1yfWb0-jqQ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Прижал Джок вчера Федерера к земле. Не полетаешь(. Обидно. Но поздравляю серба, заслужил. @Kurt_Cobain, Вот уж напомнил так напомнил). Как же это было роскошно! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Смотрю и не понимаю, как Федерер мог проиграть Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джок не Маррей. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джок не Маррей. Если это мне, то я про 2008. Сейчас Федерер уже не тот 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Не так понял, Коль) Так и Надаль раньше был другим 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Есть жизнь не только на футбольном поле. Сегодня загружаемся на две недели в US Open Нью-Йорк, США 31 августа – 13 сентября 2015 По всем спортивным пристрастиям я на данный момент в штопоре и сетку дальше первого круга даже смотреть не стала, смысл). Из молодой поросли мне пока никто не нравится, так что надеюсь на "старичков". 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А почему Маня мимо? Травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Надаль с Чоричем же играет? Ага, у нас финиш, ну в смысле Чорич. Зато качественных съемок в рекламе в последнее время дохрена). А почему Маня мимо? Травма? Да, не смогла восстановиться. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Мертворожденная ночь плавно перешла в такое же утро. Надаль проиграль Фониньи в 5 сетах. Нашел кому, я этого петуха коротконого наглого терпеть не могу. Как вывод - надо подтягивать в первую очередь здоровье. Пересматривала последние матчи - он задыхается, потом спазмы брюха, потом перестает доходить до мяча и дальше тянет только на морально-волевых. Кажется все началось с операции аппендицита? И покатилось? Так что дальше смотреть турнир буду трезвыми глазами). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А Новак пока бережет себя. Лучшей игры я от него не заметил. Ждем, что на хорвате будут опробованы лучший удары серба. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Фантастика! Роберта! Как она это сделала? Как??? Мама мия. Форцаааа Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Фантастика! Роберта! Как она это сделала? Как??? Мама мия. Форцаааа Вся Италия сошла с ума. В финале ЮЭсЭй оупен две итальянки. Чума. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Итальянский финал! И если румынке попалась вечно болтающаяся в середняках, но крепкая Пенетта, то Серене противостояла откровенная замухрышка. Винчи просто держала мяч в корте, Ульямс же сделала все сама!!! Вот оно что называется бабский теннис, Карл! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Билеты на женский финал были раскуплены быстрее, чем на мужской? А у нас то барышни неожиданно устроили итальянский междусобойчик и национальный праздник с гарантией )). Я прозевала в этот раз все, что могла. Того же Марри не видела на турнире ни разу, как ага - и его уже нет в сетке. И не скажу, что ждала Чилича так высоко в этот раз, при всей моей симпатии к нему. Ну посмотрим, как сложится у мужчин. Надеюсь, что все таки Роджер. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Один полуфинал испорчен . Я даже не могу сказать, в каком состоянии Джокович - он не играл, не случилось в этом необходимости. Мог смело пойти и принять ванну, выпить чашечку кофффэ и все равно выиграт в трех у такого Чилича. Так что Новак в финале свежий будет. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Неужели хоть один финал ТБШ в этом году без Серены. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах