Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Скоро деток будет столько же, сколько и БШ ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Браво, Роджер!!! Вот это удар!!! Будем надеяться, теперь у Швейцарии мощное пополнение - две пары чудесных Федерерчиков ! Роджер - МужиГ!!! Мирка просто Героиня, настоящая подруга Мастера !!!! Счастья и здоровья всей Семье! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Эко? Противозачаточные? Почему у европейцев так часто рождаются двойни? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Эко? Противозачаточные? Почему у европейцев так часто рождаются двойни? А чем плохи двойни от Федерера?! Да и не чаще, чем где-то. Хотя, при эко, конечно, возможность двойни увеличивается. Но не близнецов. Если уже и эту технологию не освоили . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) А чем плохи двойни от Федерера?! Да и не чаще, чем где-то. Хотя, при эко, конечно, возможность двойни увеличивается. Но не близнецов. Если уже и эту технологию не освоили . Ариш, я не к тому, что плохи. : Просто в родной Беларуси двойняшек не так часто встречаешь, а в Европе это очень бросается в глаза. А тут у такой знаменитости такой урожай Изменено 7 мая 2014 пользователем Женич 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Может они специально как то высчитывают вероятность зачатия двойняшек? Врачи то сейчас шо хош могут высчитать. А может у них в роду так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Вика не едет на РГ. И это печально. А гляля на ее последнее фото на ум приходит дае вещи - либо она беременна либо полностью растренирована. И не знаешь, порадоваться за нее или опечалиться. Интересно... Какого-нибудь Ивана Лмфаовича ждём? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Мне Бушар очень нравится. Жаль, проиграла ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Когда Рафа здоров конкурентов на РГ у него нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 У Джока столько ошибок было, страх! Но я за Рафу чуть больше переживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 9 шлемов только на РГ! Король! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Рафа какой-то робот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 На Уимблдоне сегоня вых? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 На Уимблдоне сегоня вых? Ага. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 А че за фигня такая? Сливки с клубникой закончились? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Если не ошибаюсь, это устав такой. В воскресенье между 1й и 2й неделей турнир проводился, вроде бы, только 3 раза в истории Уимблдона. По какой причине - могу только предполагать. Дождь и смещение игр на воскресенье, как вариант. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ну? Кто что думает? Будет финал Федерер-Джокович? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ну тут оба под большим сомнением) Раонич вон расподавался да и Димитров неплох. Так что я считаю вероятность такого финала не больше, чем вероятность любого другого Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Федя очень бодро идет к финалу и скорее всего там будет играть. А вот, глядя на игру Новака в последнее время, создается впечатление, что теннис сербу поднадоел. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Всем Большущий Привет! А Федя в финале Уимблдона, на секундочку..Удачи Великому чемпиону и Замечательному человеку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 ну наконец-то! Три последних своих финала БШ Джок сливал сам с безумным для №1 количеством невынужденных ошибок. Стабильно около 60-70 за матч (куда такое годится?) И ведь не в физике определенно дело, а все проблемы Новака от головы. Вот и сегодня он был близок к срыву, когда подарил Феде 4-ый сет, но (надо же!) перетерпел. И чего это ему стоило, представить не берусь! Только надеюсь, теперь кризис миновал и Джокер вырулит на прежние рельсы) форца Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Как бы, может быть, странно это не звучало, но у Новака шансов достать Рафу поболее, чем у Рафы 'съесть' Роджа. ИМХО. По матчу: больно и жалко. А ведь невероятное достижение было так близко. Чёртов смэш( Однако, думаю, что и это ещё не конец. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Спасибо, Ноле, за этот финал! Он был великолепен! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Как бы, может быть, странно это не звучало, но у Новака шансов достать Рафу поболее, чем у Рафы 'съесть' Роджа. ИМХО. У Новака 7 титулов, даже если идти по графику 2 титула в год, то это 5 лет, а уже 27... Рафа конечно очень близок, но его теннис очень энергозатратный. 14 титулов и 28 лет, по титулу в год, это вполне реально. А по матчу, своим дилетантским взглядом, мне кажется что он был равный, просто не хватило концентрации. Очень жаль, ведь не хватило самой малости. Надеюсь, это еще не последний финал Феди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 У Новака 7 титулов, даже если идти по графику 2 титула в год, то это 5 лет, а уже 27... Рафа конечно очень близок, но его теннис очень энергозатратный. 14 титулов и 28 лет, по титулу в год, это вполне реально. А по матчу, своим дилетантским взглядом, мне кажется что он был равный, просто не хватило концентрации. Очень жаль, ведь не хватило самой малости. Надеюсь, это еще не последний финал Феди. Ну это вполне себе, учитывая что Новак способен играть на всех покрытиях и более того, даже на РГ способен конкурировать с Рафой. У Рафы же остался только РГ, где он может добрать. На остальных покрытиях, как мне кажется, шансов у него уже нет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах