Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Mарго,

Я ужо почитал, как усё было... Чтож, не всех же россиянок Мартинке обыгрывать ! ;) Вот и Машуня решила, что хватит ей вкакивать... ^_^ Чё, терь с Арден играть вроде будет... Посмотрим...

Поделиться сообщением

Ну вот, я чутка попутался, а меня даж никто не поправил... РОССИЙСКИЙ ФИНАЛ будет ! Во как !!! Давненько нас так не баловали ! Ленка ваще красавица-такой матч вытянула, что просто жесть !

Поделиться сообщением

Ай да Лена,ай да красава!

Такой матч вытащила против Энин:)))Проигрывать 2:5 во втором сете и пять подряд геймов выиграть у железной бельгийки!Просто нет слов!

И Маша тоже красатулька!Поддержала почин России!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну чё, девчонки, вы уже там выбрали, кто из вас выиграет? :P Надеюсь, на этот раз листочек со словом победитель вытянула Ленка. :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

F*ck them all!!!!!!!! :angry:

Ну, почему все несчастья обрушились на меня именно вчера. :wacko: Убью я Блейка, не помилую. ;) Козел!!!!!! :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка, забей на него... Редиска он и всё тут...

Ну что, Машуня победила в русском финале... Причём не особо напрягаясь... Молодец...

Поделиться сообщением

Та-там !!! :D Наша Маша вводит моду на кортах !!! :rolleyes: Теперь мода на корсеты !!! :rolleyes:

sharap.jpg

Поделиться сообщением

ЧТо молчите? :O

Почему никто не реагирует на победу Коляна против Багдатиса.Великолепный матч и супер-страсти :)

Тем временем на кортах Кей Бискейна в данный момент происходит русское дерби-Турсунов и Андреев.Первый сет выйграл Дима ;)

А вечером в женской сетке нас ждёт ещё два дерби:Мыскина-Чекветадзе и Шарапова-Кириленко :rolleyes:

Форца Россия! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да Андреев с Турсуновым каждый турнир встречаются. ;) В этот раз выиграл Турсунов. Но я больше всего рада за Светку Кузнецову, которая сделала Хингис. :D Следующей ее соперницей будет Шнидер. <_< Давай, Светик, вперед!!! :lol: Рви всех на своем пути!!!! :P

Поделиться сообщением

Та-там !!!  :D  Наша Маша вводит моду на кортах !!!  :rolleyes:  Теперь мода на корсеты !!!  :rolleyes:

sharap.jpg

Дааа :angry: Аня наша Шарапова или как там ее Маша Курникова тюлюпается с Кириленкой. А как не тюлюпаться, когда корсетик давит, трусишки кожаные натирают :angry: Только плеточки, вагинальных шариков и прочей атрибутики садо-мазо не хватает. Тьфу <_< Уж честнее пропить свой талант, чем вот так ... разменять :angry:

А еще злит, что за мячиками не бегает. Вот тостенькая Кимка прыгает отчаянно, старушенция Девенпортиха поспешает, а наша краля - два метра в сторону... и ни попытки, ни движения. только очами провожает. Блин ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон,

Ну забей ты. :) Красиво ж ведь... :rolleyes: Пускай коровы за мячиками бегают, а стройненькие и так неплохо играют, пусть и не напрягаясь... :P Реально, чё париться в матчах с кириленками ? :P И так усё ясно. :D

Шарапова - Кириленко 3:6, 6:4, 6:1 :D Что и требовалось доказать. :P

Головин - Дементьева 6:2, 6:1 :( Спёклась Лена... :unsure:

Ну а Пати, которая Шнидер, видать вного на пати время тратит, т.к. снялась, и наша Кузнецова без борьбы идёт дальше. :)

P.s. alexmilan23, нема возможностей наблюдать за матчами... ;)

Поделиться сообщением

А тем временем, в Неаполе начался теннисный турнир (серии челенджерс). Уже угадал победы двух итальянцев: Стараче и Боллели. Мне нравиться этот турнир :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

О-ба-на. Еще один (подряд!) русский Финал. Да еще и на Мастерсе. Особо рад за Кузю. Настоящее возвращение. Она - девушка сурьезная. Не вертихвостка, как Машаша. За нее болеть буду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже за Светку буду болеть. :) Она мне больше нравится, чем Маша. <_<

Поделиться сообщением

Ну а я за Машу... :rolleyes: радость нашу... :D пусть не нашу, но мою... :P

Даёшь победу на втором турнире подряд ! :D:D:D

Поделиться сообщением

Ух,какая Светочка молодчинка!Как разорвала свою подругу по паре Моресмо.Прекрасная победа.

А Маше после тяжелейшего матча с "бывшей" нашей Головин придётся,как мне кажется,очень тяжко;)

Ну,а Фед просто робот.Легко и непринуждённо сделал Блейка,причём в который уже раз.Нету пока противоядия... :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А кто за кого болел в матче Шарапова-Мыскина? просто хочется узнать. Лично я когда встречаются две руссиянки то ни за кого не балею

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

ААА. Меня с праздником - мне подключили теннисный канал. Ура.

Я болела - за Мыскину. Она теплее.

А теперь за Питерррр...Значит за Светика.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

О, Mарго, теперь ты удешь нас каждый день просвящать какой-нибудь интересной инфой или статистикой ! Эх, по-доброму завидую тебе...

А я хоть и за Питер во всём переживаю ! (ну, конечно, кроме Спартака момковского) , но в теннисе такого у меня нет... Как-то прописка теннисисток нивелируется другими качествами и свойствами...

Поделиться сообщением

Наша Маша непрочь вдариться во все тяжкие... Вообще насколько я обратил внимание, в США мОлодёжь распутней намного... Но в отличие от Курниковой, Шарапова хоть показывает результат. Всё таки талант на лицо.

Вообще когда играли Шарапова - Кириленко. просто не мог глаз отвести... Не ну какие всё же русские девушки красавицы!!! Две Маши и такие ... Эх где мои 17 лет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Саня, меня то больше мужской теннис интересует B) .

Не, много новостей не выйдет - больно часто время совпадает футбольное и теннисное :D ... Но я ж вообще этот сезон почти и не видела еще - вот и визжу.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Саня, меня то больше мужской теннис интересует B) .

Ну, значит ты меня будешь осведомлять, если я вдруг сама не смогу посмотреть. :D Ок? :)

Поделиться сообщением

Миланка - да вплоть до цвета маек :D

А Светик выиграла, только Милан скушал финал - проглядела большую часть. Но ура хотя бы тут :unsure:

Поделиться сообщением

А мне кажется что для России лучше бы Машка финал выиграла,ведб она ща 1-ая в России и следоватеольно ближе всех к 1-ому месту.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...