Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Mарго, Я ужо почитал, как усё было... Чтож, не всех же россиянок Мартинке обыгрывать ! Вот и Машуня решила, что хватит ей вкакивать... Чё, терь с Арден играть вроде будет... Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Ну вот, я чутка попутался, а меня даж никто не поправил... РОССИЙСКИЙ ФИНАЛ будет ! Во как !!! Давненько нас так не баловали ! Ленка ваще красавица-такой матч вытянула, что просто жесть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Ай да Лена,ай да красава! Такой матч вытащила против Энин))Проигрывать 2:5 во втором сете и пять подряд геймов выиграть у железной бельгийки!Просто нет слов! И Маша тоже красатулька!Поддержала почин России! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Ну чё, девчонки, вы уже там выбрали, кто из вас выиграет? Надеюсь, на этот раз листочек со словом победитель вытянула Ленка. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 F*ck them all!!!!!!!! Ну, почему все несчастья обрушились на меня именно вчера. Убью я Блейка, не помилую. Козел!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Миланка, забей на него... Редиска он и всё тут... Ну что, Машуня победила в русском финале... Причём не особо напрягаясь... Молодец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Та-там !!! Наша Маша вводит моду на кортах !!! Теперь мода на корсеты !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 ЧТо молчите? Почему никто не реагирует на победу Коляна против Багдатиса.Великолепный матч и супер-страсти Тем временем на кортах Кей Бискейна в данный момент происходит русское дерби-Турсунов и Андреев.Первый сет выйграл Дима А вечером в женской сетке нас ждёт ещё два дерби:Мыскина-Чекветадзе и Шарапова-Кириленко Форца Россия! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Да Андреев с Турсуновым каждый турнир встречаются. В этот раз выиграл Турсунов. Но я больше всего рада за Светку Кузнецову, которая сделала Хингис. Следующей ее соперницей будет Шнидер. Давай, Светик, вперед!!! Рви всех на своем пути!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 (изменено) Та-там !!! Наша Маша вводит моду на кортах !!! Теперь мода на корсеты !!! <{POST_SNAPBACK}> Дааа Аня наша Шарапова или как там ее Маша Курникова тюлюпается с Кириленкой. А как не тюлюпаться, когда корсетик давит, трусишки кожаные натирают Только плеточки, вагинальных шариков и прочей атрибутики садо-мазо не хватает. Тьфу Уж честнее пропить свой талант, чем вот так ... разменять А еще злит, что за мячиками не бегает. Вот тостенькая Кимка прыгает отчаянно, старушенция Девенпортиха поспешает, а наша краля - два метра в сторону... и ни попытки, ни движения. только очами провожает. Блин Изменено 27 марта 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Самсон, Ну забей ты. Красиво ж ведь... Пускай коровы за мячиками бегают, а стройненькие и так неплохо играют, пусть и не напрягаясь... Реально, чё париться в матчах с кириленками ? И так усё ясно. Шарапова - Кириленко 3:6, 6:4, 6:1 Что и требовалось доказать. Головин - Дементьева 6:2, 6:1 Спёклась Лена... Ну а Пати, которая Шнидер, видать вного на пати время тратит, т.к. снялась, и наша Кузнецова без борьбы идёт дальше. P.s. alexmilan23, нема возможностей наблюдать за матчами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 А тем временем, в Неаполе начался теннисный турнир (серии челенджерс). Уже угадал победы двух итальянцев: Стараче и Боллели. Мне нравиться этот турнир Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 О-ба-на. Еще один (подряд!) русский Финал. Да еще и на Мастерсе. Особо рад за Кузю. Настоящее возвращение. Она - девушка сурьезная. Не вертихвостка, как Машаша. За нее болеть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Тем более, что она питерская Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Я тоже за Светку буду болеть. Она мне больше нравится, чем Маша. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Ну а я за Машу... радость нашу... пусть не нашу, но мою... Даёшь победу на втором турнире подряд ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Ух,какая Светочка молодчинка!Как разорвала свою подругу по паре Моресмо.Прекрасная победа. А Маше после тяжелейшего матча с "бывшей" нашей Головин придётся,как мне кажется,очень тяжко Ну,а Фед просто робот.Легко и непринуждённо сделал Блейка,причём в который уже раз.Нету пока противоядия... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 А кто за кого болел в матче Шарапова-Мыскина? просто хочется узнать. Лично я когда встречаются две руссиянки то ни за кого не балею Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 ААА. Меня с праздником - мне подключили теннисный канал. Ура. Я болела - за Мыскину. Она теплее. А теперь за Питерррр...Значит за Светика. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 О, Mарго, теперь ты удешь нас каждый день просвящать какой-нибудь интересной инфой или статистикой ! Эх, по-доброму завидую тебе... А я хоть и за Питер во всём переживаю ! (ну, конечно, кроме Спартака момковского) , но в теннисе такого у меня нет... Как-то прописка теннисисток нивелируется другими качествами и свойствами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4077 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Наша Маша непрочь вдариться во все тяжкие... Вообще насколько я обратил внимание, в США мОлодёжь распутней намного... Но в отличие от Курниковой, Шарапова хоть показывает результат. Всё таки талант на лицо. Вообще когда играли Шарапова - Кириленко. просто не мог глаз отвести... Не ну какие всё же русские девушки красавицы!!! Две Маши и такие ... Эх где мои 17 лет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Саня, меня то больше мужской теннис интересует . Не, много новостей не выйдет - больно часто время совпадает футбольное и теннисное ... Но я ж вообще этот сезон почти и не видела еще - вот и визжу. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Саня, меня то больше мужской теннис интересует . <{POST_SNAPBACK}> Ну, значит ты меня будешь осведомлять, если я вдруг сама не смогу посмотреть. Ок? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Миланка - да вплоть до цвета маек А Светик выиграла, только Милан скушал финал - проглядела большую часть. Но ура хотя бы тут Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 А мне кажется что для России лучше бы Машка финал выиграла,ведб она ща 1-ая в России и следоватеольно ближе всех к 1-ому месту. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах