Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Кстати, Алекс. Мы вот вспоминили Эника Ноа, а ведь в сущности в мужском теннисе кроме его не было более или менее запоминающихся теннисистов с тёмной кожей. Кстати если убрать сёстр Вильямс, то в женском теннисе тоже практически нету представителей негроидной расы... Помню была такая Зина Гариссон - единственная темнокожая теннисистка. Очень даже странно. В гольфе и то чернокожих больше чем в теннисе. Хотя гольф считается более аристократический вид спорта. Странно... Алекс зайди сюда. http://www.yannicknoah.com/ Вот чего не знал, так это то, что он популярный певец во Франции... Музыкой занался. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) Да, действительно (это насчёт дефицита темнокожих теннисистов). Правда, вот вспомнился Маливай Вашингтон, который весьма неожиданно в финал Уимблдона вышел (не знаю, наверное уже лет 10 тому). Кажется, Крайчеку он тогда проиграл. Ну и сейчас молодой очень интересный француз темнокожий играет. Гибкий, но в то же время достаточно атлетичный. Фамилию забыл. Уже вспомнил . Гаэль Монфис. Изменено 31 января 2006 пользователем Citizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Мне вот интересно, а куда Гуга подивался? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Мне вот интересно, а куда Гуга подивался? <{POST_SNAPBACK}> Вроде как в Челенджерах пытается учавствовать.В начале года играл спаринги с Надалем жалко парня Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А что с ним случилось. Что-то я этот момент упустил... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Вроде как в Челенджерах пытается учавствовать.В начале года играл спаринги с Надалем жалко парня <{POST_SNAPBACK}> Какого именно парня? Да, чувствую себя здесь, как не в своей тарелке. Некоторые имена первый раз вообще вижу. Какая-то я здесь лишняя. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Ну мы вроде как про Густаво Куэртена говорили... Сокращенно - Гуга. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А что с ним случилось. Что-то я этот момент упустил... <{POST_SNAPBACK}> Травма,спад в игре...Всё накладывалось одно на одно и в итоге экс-первая ракетка вынуждена прозибаться где-то в далеке от центра событий Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Да, последнее, что я слышал про Гугу, это создание им собственной линии одежды. Парень уже похоже задумывается об окончании карьеры. Хотя в этой же новости было сказано, что теперь на турнирах он будет играть в этой самой одежде. Значит, ещё поиграет. Если только не в челленджерах (( Миланка, ты - не лишняя, ты просто молодая . Радуйся этому :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) Он же весь прошлый сезон держался за спину и говорил, что "больше - никогда" и у него уже сложившиеся планы на будущее . Обаятельный человек. А кто нибудь знает, что там с новым "НТВ+ теннис"? Его придется отдельно оплачивать или часть трансляций останется в общем спортивном пакете? Изменено 1 февраля 2006 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Кстати, Алекс. Мы вот вспоминили Эника Ноа, а ведь в сущности в мужском теннисе кроме его не было более или менее запоминающихся теннисистов с тёмной кожей. Кстати если убрать сёстр Вильямс, то в женском теннисе тоже практически нету представителей негроидной расы... Помню была такая Зина Гариссон - единственная темнокожая теннисистка.Очень даже странно. В гольфе и то чернокожих больше чем в теннисе. Хотя гольф считается более аристократический вид спорта. Странно... Алекс зайди сюда. http://www.yannicknoah.com/ Вот чего не знал, так это то, что он популярный певец во Франции... Музыкой занался. <{POST_SNAPBACK}> Сирыч, кроме Маливайи Вашингтона, которого Сити вспомнил, был ещё Артур Эш. Это единственный темнокожий победитель Уимблдона. Некогда большая звезда. Одна из первых жертв спида (((. Наверное есть инфа в нете про него, если поискать. Я то сам читал про него в печатных изданиях, раньше всё книжески любил доставать про теннис.)) Спасибо за ссылку)) Ну я не удивлён, что такой колоритный человек ещё и поёт. Кстати Рууд Гуллит тоже пел и играл на гитаре. Изменено 3 февраля 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Твою мать, Машаша в полуфинале турнира WTA в Токио российская теннисистка Мария Шарапова, посеянная под первым номером, проиграла Мартине Хингис из Швейцарии - 3:6, 1:6. Как сообщает Reuters, на пресс-конференции после матча Шарапова сказала: "Она - очень опытный игрок. Сегодня она демонстрировала потрясающее чувство мяча и всецело контролировала игру. Во втором сете меня покинул даже присущий мне бойцовский дух. Сегодня ничего не получалось". Мартина-то демонстрировала, а что, зайка, демонстрировала ты? И бойцовский дух начинает покидать. Даааааааа он всегда покидает тех, кому лавры Курниковой не дают покоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Не помню, писал или нет (писал то значит склероз начался). На финале кубка Кремля играли Хингис и Курникова. На матчболе Хингис перед подачей, в полной тишине голос с трибуны :"Убирайся назад в Майами!" И Тут же Хингис выигрывает матчбол.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Я только одного не понял, почему он всех поблагодарил персонально, а свою девушку забыл? <{POST_SNAPBACK}> Он её чуть позже поблагодарил лично В этом можно не сомневаться.... Кстати, я тоже болел за Багдатиса. Молодец парень...Ну и акселерат, конечно..такая бородень в 20 лет не каждому дана Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Голландцев прошли вполне бодро и досрочно, моментами даже красиво. Понравились слова об игре Давыденко "тактика удушения противника" - в точку. Так что мы в четверть-финале. И что же такое белорусы творят с покрытием у себя дома... летит Испания... Про наш знаменитый финал кубка Дэвиса, где Мишенька Южный феерил последним, потом говорили, что корт поливали водой до состояния болота и вес-упругость у мячей были совесем другие... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Поздравляю всех белорусских любителей тенниса с победой над командой Испании. Мирный и Волчков - супер!!! Молодцы ребята. Марго Дело не только в покрытии. Испанская школа основана на игре у задней линии, а наши играли в основном у сетки. С чем испанцы не всегда справлялись. Особенно это было заметно в игре пар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 ******** Марго Дело не только в покрытии. Испанская школа основана на игре у задней линии, а наши играли в основном у сетки. С чем испанцы не всегда справлялись. Особенно это было заметно в игре пар. ******** Испанцы, играющие на задней линии - этто дааа. Это новость.. . И я ничуть не умаляю победу, но особенности в домашних играх тоже имеют место быть. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 ********Марго Дело не только в покрытии. Испанская школа основана на игре у задней линии, а наши играли в основном у сетки. С чем испанцы не всегда справлялись. Особенно это было заметно в игре пар. ******** Испанцы, играющие на задней линии - этто дааа. Это новость.. . И я ничуть не умаляю победу, но особенности в домашних играх тоже имеют место быть. <{POST_SNAPBACK}> Ты права, особенности есть. Домашние стены помагают. Очень интересно будет сыграть в 1/4 с Россией в Минске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 А Шарпеева все же бельгийку не одолела, хотя расправелась на турнире с Мартиной и Деби Все же думаю,что ей меньше надо по телеку светиться во всяких тусовках. А то вдруг по Евпроспортут показали, как она куда-то там поехала, каким арабам руки пожимала. Что за фигня? Мать Тереза что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) Самсон, её уже не переделаешь... Вступив на дорожку, ведущую к славе, не только спортивной, ей врят ли теперь удастся с неё сойти... Она, конечно же, не Аня Курникова, но чёт, действительно, много лишнего Машуня делает... Эх... Изменено 26 февраля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Кузя уступила Мартине Хех второй сезон подряд запарывает. А Настену уже по-моему и за человека-то не считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Ну а сегодня и Михалыч Федосычу слил... Отомстил за Маратыча Рохусычу в четверть-финале и на этом остановился... Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Какой сегодня день!!!!!!!! Просто супер! Наконец-то удача повернулась к Надюше лицом. Очень красивая игра была. И заслеженная победа над Моресмо (6:3; 7:5). А также мой Надальчик выиграл свой первый турнир после травмы!!!!!!!! Да у кого!!!!!!!!!!!! У самого Федьки......... Так что я очень рада за него. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Ага, я тож сегодня порадовалась. Наденька наконец то не побоялась выиграть. А Рафа... показалось, что Федерера просто физически не хватило и еще давил Надаль сегодня, как Сафин в лучшие времена. Роздыху не дал, вот и выиграл. Но игра очень смотрелась Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 А я мог следить ток за он-лайн трансляцией, так что, всех перепитий этих матчей не знаю. Но тот факт, что Петрова смогла Моресмо обыграть в решающем матче - it's good ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах