Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

:( Чесноков вроде легким испугом отделался? Это надо же влететь в Днепропетровске в такую заварушку и получить пару пуль на ровном месте. А все девушки. :blink:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не верю я в эти сказки. Чеснок уже не первый раз на криминальной почве в прессе звездит ;)

Поделиться сообщением

НУ, то были налоговые проблемы... Но малчик не из тихонь, это точно ;) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Проиграл :P Армянин тож хорош :P

Но всё равно:4 поражения в сезоне,n-ое кол-во титулов ;) Это мегарезалт :)

Коляну респект за весь сезон!Здорово играл!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Налбадьян СУПЕР!С 0:2 вытащили!О таком финале можно только мечтать и теннисистам и зрителям.

Поделиться сообщением

Кимка и Хуйит :P разбежались, но никто как видно не потерял на этом разбеге. Ким вернула свои высокие позиции в рейтинге, а Ллейтон стал папашей. Супруга Хьюитта, известная австралийская киноактриса Бек Картрайт, родила ему девочку. Родители пока еще не придумали ребенку имя.

i4_179647_472_s16650.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл в эту тему про теннис почитать а тут Х*йит! Сэмс, что за ребячество?:)

Товарищи, кто в теннис то сам играет?

Я вот хочу возобновить, только не знаю как это организовать лучше. Мне нужна стенка на пару месяцев, прежде чем на корт выйти, что бы всё вспомнить. Я много лет уже не играл.

Поделиться сообщением

Алекс, я играла долгое время в теннис. Потом на 2 года забросила. Так решила с другом поиграть летом, а он меня сделал с позорным счетом, для меня. Меня это сильно подстигнуло, и я сейчас возобновила тренировки, потому что бросила заниматься футболом. Сначала тебе нужно, примерно занятий 15 около стенки позаниматься, а потом выйти на малый корт, и только потом на большой.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ребячество, не скрою :( У меня просто такое хорошее настроение на форуме иногда бывает - озорное :lol: Пусть будет Уйхит. Так лучше? :lol:

А нащет поиграть - приезжай к нам в Палестины - я с тобой поиграю :)

Ой, Миланка, как я хочу с тобой поиграть :O

Кстати, приятная новость: Хингис объявила, что собирается вернуться на корт :O

"Никогда не была счастлива из-за моих травм, – сказала 25-летняя швейцарская спортсменка. - Однако, время, которое я провела вне корта, позволила мне узнать различные стороны жизни".

"Однако, теперь я собираюсь вернуться на самый высокий уровень и проверить, могу ли я играть на равных с сильнейшими теннисистками".

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

А маленький корт это что такое?

Я играл лет 5-6, а последние года тоже забросил...

В прошлом году много тут в сквош играл разве что. Но это другое.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Миланка, у вас там на Юге наверное 8 месяцев в году можно играть под открытым небом? Я прав?

Может быть ты и права, сначала на малый корт...

Я раньше был жуткий фанат тенниса, мог часами играть, один раз даже 8 часов подряд играл:)) Потом два дня отходил от этого марафона. Да всё вот друзья ... Я отыграл три часа - свою тогдашнюю норму, собрался доммой, тут подходит приятель и прсит меня остаться ещё на часик, потому что ему видите ли партнёра не будет, если я уйду. Я человек отзывчивый, особенно если меня просят поиграть скем-то в теннис:D. Остался, потом стали домой собираться и тут подходит ещё один чел и опять просит меня остаться на пару часиков, а то партнёра нет ему. Ну и вот таким макаром отыграл кажется с 9 до 17 часов. Потом кое-как до дома дошёл..

Кирилл, я не знаю его размеры, но интуиция и опыт мне подсказывают что что-то есть в этой идее. Я когда только начинал играть, то мне было проще перекидывать мячик, стоя чуть позади линии подачи..

Самсон, у вас там вообще круглый год наверное можно играть?

В Палестину наверное приеду когда-ниудь, это одно из мест земного шара, где я мечтаю побывать. Так что тренируйся, спуску не будет тебе:)

Поделиться сообщением

Самсон, у вас там вообще круглый год наверное можно играть?

В Палестину наверное приеду когда-ниудь, это одно из мест земного шара, где я мечтаю побывать. Так что тренируйся, спуску не будет тебе:)

Да, можно :) Но ведь у вас в помещении тоже можно круглый год :) А нащет спуску - ты не очень: я ж любитель :( играю-то всего-ничего :blink: А почему ты пишешь, что Миланка - на юге? Ты думаешь, где она живет, в Турции что ль? :lol:

Поделиться сообщением

Зимой в помещении можно. Безусловно. Есть где поиграть. Спасибо земляку вся Руси, который ввёл в стране моду на теннис.

Я тоже любитель, хотя занимал призовые места на любительских турнирах. Учитывая то, что я очень давно не играл, у тебя неплохие шансы на победу. :)

В профиле Миланки написано Анапа, вот я и подумал..а что не так разве?

Поделиться сообщением

Эх, везёт некоторым... А я вот только в настольных рубаю... :lol: Всё-тки не дешёвое это дело наверное ?

------------------------

Если Мартина вернётся - это будет просто замечательно !!! Одна из моих любимых теннисисток !!! Так и стоят перед глазами её матчи с Граф... :)

Поделиться сообщением

Круть, Мартина возвращается!!! Будет повод чаще следить за теннисом и в этом топике отписываться ;) . Прям слов не хватает, чтоб описать мою радость. Если бы она еще сразу форму набрала образца 2000го года :rolleyes: , было бы вообще божественно. Трепещите Шараповы, Девенпорты и Ко ;) .

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну, Самсон, приезжай! Поиграем! :D

Алекс не совсем 8 месяцев, примерно 7. Но сейчас я еще могу играть, так как сейчас температура +16. :)

Я не помню размеры маленького корта, ну, короче по-меньше, чем простой корт. Когда размеры узнаю у тренера, напишу. :D

Самсон, позор, не знаешь где я живу. Вот как обижусь! :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

LerJAck,

во-во ! Я примерно те же чувства испытываю ! :)

Поделиться сообщением

Круть, Мартина возвращается!!! Будет повод чаще следить за теннисом и в этом топике отписываться  ;) . Прям слов не хватает, чтоб описать мою радость. Если бы она еще сразу форму набрала образца 2000го года  :rolleyes: , было бы вообще божественно. Трепещите Шараповы, Девенпорты и Ко  ;) .

Жень,что-то мне не верится,что Хингис вернёт себе былую форму,когда она просто разрывала всех ;) и вся.

Теннис сейчас вырос в плане физики,а у Мартины её как раз никогда и не было B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23,

Ну, может Мартина и не будет рвать всех подряд, но само её возвращение - это уже положительный факт ! К тому же, если все проблемы с ногой у неё в прошлом, то почему бы ей вновь не стать одной из ведущих в WTA ? Я думаю, и сил, и мастерства у неё должно хватить. :) Накройняк можно играть не одиночку, а пару - там полегче... :)

Поделиться сообщением

Санек, ну дык Мартина никогда на физику и не давила, и тем не менее обыгывала (и как красиво!) Девенпорт и сестер Вильямс, которые всегда делали ставку на силовую игру. Будем посмотреть, конечно. Я ж не говорю, что она точно всех рвать будет. Я просто хочу этого и все ;) . Ну а как будет на самом деле - время покажет. Эх... какая она лапочка! :wub:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Круть, Мартина возвращается!!! Будет повод чаще следить за теннисом и в этом топике отписываться  ;) . Прям слов не хватает, чтоб описать мою радость. Если бы она еще сразу форму набрала образца 2000го года  :rolleyes: , было бы вообще божественно. Трепещите Шараповы, Девенпорты и Ко  ;) .

Мартина, с моей точки зрения, в возрасте 17-18 лет была самой сильнй тенессисткой, которую я видел в свой жизни. Сильнее чем Графф. ИМХО

Но сможет ли она вернуться на прежний уровень? Каприатти смогла. Селеш не смогла. Кстати Женька Каприатти мне внешне очень нравилась в свои 16 лет, очень миловидная девушка, а когда она опять появилась, так я её по-началу не узнал! Такая бабища стала

Ну, Самсон, приезжай! Поиграем! :D

Алекс не совсем 8 месяцев, примерно 7. Но сейчас я еще могу играть, так как сейчас температура +16.  :)

Я не помню размеры маленького корта, ну, короче по-меньше, чем простой корт. Когда размеры узнаю у тренера, напишу.  :D

Самсон, позор, не знаешь где я живу. Вот как обижусь! :P

7 тоже не плохо. У нас получалось пять месяцев, при условии что сентябрь не слишком холодный и дождливый. Да не важно какой сам корт, можно пождойти и поближе.

Вот я и думаю кfк это можно организовать, ведь есть секции, где тренер тебя тренерует, но мне нужно на это тратиться, я сам могу быть тренером кому-хочешь. Мне просто нужна стенка, где можно всё вспомнить..что забыл за долгие годы неиграния.

Поделиться сообщением

Знаешь, alex, у меня с этим на много проще. :) У нас около дома есть корт. Его построил Газпром, и он является бесплатным, то есть кто хочет тот ходит. Также организованны бесплатные занятия с тренером. :rolleyes:

А еще мне повезло, потому что моя мама работает в санатории и там 6 кортов (2 малых и 4 больших), так что приезжай к нам поиграешь. :D

Поделиться сообщением

Я в настольный теннис неплохо играю... в большой тоже играю, но хуже.

Про Хингис считаю её возвращение ошибкой. Даже сёстры еле еле тянут лямку, а Мартина вообще... По моему она уже возвращлась проводила матч с какой то там 50-й сеяной и проиграла в двух сетах..

Сейчас женский теннис сильно вдарился в мощность и физуху, женский теннис по мощи практчиески не уступает мужскому... Не вижу в сегодняшней ситуации, как Мартина сможет вернуться в первую 10 WTA, а возвращаться, что бы плестись в конце первой 50... Зачем?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Повезло тебе, Миланка, у меня раньше когда-то была такая ситуация - бесплатные корты.

Давай организуем турнир по теннису среди миланфановцев? ;) Я обязательно подъеду :)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

:( Ну вот... Этот ....Хрбаты обыграл моего любимчика Анчича. Когда ж он заиграет, паршивец!

В кубке теперь по одному - и Иванишевич вроде собрался таки играть пару?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...