Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Чесноков вроде легким испугом отделался? Это надо же влететь в Днепропетровске в такую заварушку и получить пару пуль на ровном месте. А все девушки. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Не верю я в эти сказки. Чеснок уже не первый раз на криминальной почве в прессе звездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 НУ, то были налоговые проблемы... Но малчик не из тихонь, это точно . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Проиграл Армянин тож хорош Но всё равно:4 поражения в сезоне,n-ое кол-во титулов Это мегарезалт Коляну респект за весь сезон!Здорово играл!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Налбадьян СУПЕР!С 0:2 вытащили!О таком финале можно только мечтать и теннисистам и зрителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Кимка и Хуйит разбежались, но никто как видно не потерял на этом разбеге. Ким вернула свои высокие позиции в рейтинге, а Ллейтон стал папашей. Супруга Хьюитта, известная австралийская киноактриса Бек Картрайт, родила ему девочку. Родители пока еще не придумали ребенку имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Зашёл в эту тему про теннис почитать а тут Х*йит! Сэмс, что за ребячество? Товарищи, кто в теннис то сам играет? Я вот хочу возобновить, только не знаю как это организовать лучше. Мне нужна стенка на пару месяцев, прежде чем на корт выйти, что бы всё вспомнить. Я много лет уже не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Алекс, я играла долгое время в теннис. Потом на 2 года забросила. Так решила с другом поиграть летом, а он меня сделал с позорным счетом, для меня. Меня это сильно подстигнуло, и я сейчас возобновила тренировки, потому что бросила заниматься футболом. Сначала тебе нужно, примерно занятий 15 около стенки позаниматься, а потом выйти на малый корт, и только потом на большой. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 (изменено) Ребячество, не скрою У меня просто такое хорошее настроение на форуме иногда бывает - озорное Пусть будет Уйхит. Так лучше? А нащет поиграть - приезжай к нам в Палестины - я с тобой поиграю Ой, Миланка, как я хочу с тобой поиграть Кстати, приятная новость: Хингис объявила, что собирается вернуться на корт "Никогда не была счастлива из-за моих травм, – сказала 25-летняя швейцарская спортсменка. - Однако, время, которое я провела вне корта, позволила мне узнать различные стороны жизни". "Однако, теперь я собираюсь вернуться на самый высокий уровень и проверить, могу ли я играть на равных с сильнейшими теннисистками". Изменено 29 ноября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 А маленький корт это что такое? Я играл лет 5-6, а последние года тоже забросил... В прошлом году много тут в сквош играл разве что. Но это другое. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Миланка, у вас там на Юге наверное 8 месяцев в году можно играть под открытым небом? Я прав? Может быть ты и права, сначала на малый корт... Я раньше был жуткий фанат тенниса, мог часами играть, один раз даже 8 часов подряд играл) Потом два дня отходил от этого марафона. Да всё вот друзья ... Я отыграл три часа - свою тогдашнюю норму, собрался доммой, тут подходит приятель и прсит меня остаться ещё на часик, потому что ему видите ли партнёра не будет, если я уйду. Я человек отзывчивый, особенно если меня просят поиграть скем-то в теннис. Остался, потом стали домой собираться и тут подходит ещё один чел и опять просит меня остаться на пару часиков, а то партнёра нет ему. Ну и вот таким макаром отыграл кажется с 9 до 17 часов. Потом кое-как до дома дошёл.. Кирилл, я не знаю его размеры, но интуиция и опыт мне подсказывают что что-то есть в этой идее. Я когда только начинал играть, то мне было проще перекидывать мячик, стоя чуть позади линии подачи.. Самсон, у вас там вообще круглый год наверное можно играть? В Палестину наверное приеду когда-ниудь, это одно из мест земного шара, где я мечтаю побывать. Так что тренируйся, спуску не будет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Самсон, у вас там вообще круглый год наверное можно играть? В Палестину наверное приеду когда-ниудь, это одно из мест земного шара, где я мечтаю побывать. Так что тренируйся, спуску не будет тебе <{POST_SNAPBACK}> Да, можно Но ведь у вас в помещении тоже можно круглый год А нащет спуску - ты не очень: я ж любитель играю-то всего-ничего А почему ты пишешь, что Миланка - на юге? Ты думаешь, где она живет, в Турции что ль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Зимой в помещении можно. Безусловно. Есть где поиграть. Спасибо земляку вся Руси, который ввёл в стране моду на теннис. Я тоже любитель, хотя занимал призовые места на любительских турнирах. Учитывая то, что я очень давно не играл, у тебя неплохие шансы на победу. В профиле Миланки написано Анапа, вот я и подумал..а что не так разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2005 Эх, везёт некоторым... А я вот только в настольных рубаю... Всё-тки не дешёвое это дело наверное ? ------------------------ Если Мартина вернётся - это будет просто замечательно !!! Одна из моих любимых теннисисток !!! Так и стоят перед глазами её матчи с Граф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Круть, Мартина возвращается!!! Будет повод чаще следить за теннисом и в этом топике отписываться . Прям слов не хватает, чтоб описать мою радость. Если бы она еще сразу форму набрала образца 2000го года , было бы вообще божественно. Трепещите Шараповы, Девенпорты и Ко . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Ну, Самсон, приезжай! Поиграем! Алекс не совсем 8 месяцев, примерно 7. Но сейчас я еще могу играть, так как сейчас температура +16. Я не помню размеры маленького корта, ну, короче по-меньше, чем простой корт. Когда размеры узнаю у тренера, напишу. Самсон, позор, не знаешь где я живу. Вот как обижусь! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 LerJAck, во-во ! Я примерно те же чувства испытываю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Круть, Мартина возвращается!!! Будет повод чаще следить за теннисом и в этом топике отписываться . Прям слов не хватает, чтоб описать мою радость. Если бы она еще сразу форму набрала образца 2000го года , было бы вообще божественно. Трепещите Шараповы, Девенпорты и Ко . <{POST_SNAPBACK}> Жень,что-то мне не верится,что Хингис вернёт себе былую форму,когда она просто разрывала всех и вся. Теннис сейчас вырос в плане физики,а у Мартины её как раз никогда и не было Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 alexmilan23, Ну, может Мартина и не будет рвать всех подряд, но само её возвращение - это уже положительный факт ! К тому же, если все проблемы с ногой у неё в прошлом, то почему бы ей вновь не стать одной из ведущих в WTA ? Я думаю, и сил, и мастерства у неё должно хватить. Накройняк можно играть не одиночку, а пару - там полегче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Санек, ну дык Мартина никогда на физику и не давила, и тем не менее обыгывала (и как красиво!) Девенпорт и сестер Вильямс, которые всегда делали ставку на силовую игру. Будем посмотреть, конечно. Я ж не говорю, что она точно всех рвать будет. Я просто хочу этого и все . Ну а как будет на самом деле - время покажет. Эх... какая она лапочка! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Круть, Мартина возвращается!!! Будет повод чаще следить за теннисом и в этом топике отписываться . Прям слов не хватает, чтоб описать мою радость. Если бы она еще сразу форму набрала образца 2000го года , было бы вообще божественно. Трепещите Шараповы, Девенпорты и Ко . <{POST_SNAPBACK}> Мартина, с моей точки зрения, в возрасте 17-18 лет была самой сильнй тенессисткой, которую я видел в свой жизни. Сильнее чем Графф. ИМХО Но сможет ли она вернуться на прежний уровень? Каприатти смогла. Селеш не смогла. Кстати Женька Каприатти мне внешне очень нравилась в свои 16 лет, очень миловидная девушка, а когда она опять появилась, так я её по-началу не узнал! Такая бабища стала Ну, Самсон, приезжай! Поиграем! Алекс не совсем 8 месяцев, примерно 7. Но сейчас я еще могу играть, так как сейчас температура +16. Я не помню размеры маленького корта, ну, короче по-меньше, чем простой корт. Когда размеры узнаю у тренера, напишу. Самсон, позор, не знаешь где я живу. Вот как обижусь! <{POST_SNAPBACK}> 7 тоже не плохо. У нас получалось пять месяцев, при условии что сентябрь не слишком холодный и дождливый. Да не важно какой сам корт, можно пождойти и поближе. Вот я и думаю кfк это можно организовать, ведь есть секции, где тренер тебя тренерует, но мне нужно на это тратиться, я сам могу быть тренером кому-хочешь. Мне просто нужна стенка, где можно всё вспомнить..что забыл за долгие годы неиграния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Знаешь, alex, у меня с этим на много проще. У нас около дома есть корт. Его построил Газпром, и он является бесплатным, то есть кто хочет тот ходит. Также организованны бесплатные занятия с тренером. А еще мне повезло, потому что моя мама работает в санатории и там 6 кортов (2 малых и 4 больших), так что приезжай к нам поиграешь. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Я в настольный теннис неплохо играю... в большой тоже играю, но хуже. Про Хингис считаю её возвращение ошибкой. Даже сёстры еле еле тянут лямку, а Мартина вообще... По моему она уже возвращлась проводила матч с какой то там 50-й сеяной и проиграла в двух сетах.. Сейчас женский теннис сильно вдарился в мощность и физуху, женский теннис по мощи практчиески не уступает мужскому... Не вижу в сегодняшней ситуации, как Мартина сможет вернуться в первую 10 WTA, а возвращаться, что бы плестись в конце первой 50... Зачем? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 (изменено) Повезло тебе, Миланка, у меня раньше когда-то была такая ситуация - бесплатные корты. Давай организуем турнир по теннису среди миланфановцев? Я обязательно подъеду Изменено 2 декабря 2005 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Ну вот... Этот ....Хрбаты обыграл моего любимчика Анчича. Когда ж он заиграет, паршивец! В кубке теперь по одному - и Иванишевич вроде собрался таки играть пару? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах