MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Вроде бы у Италии наклевывается что то в женском теннисе! Сара Эрани - новая звездочка! Вышла в полуфинал Ролан Гаррос! Да уж, болоночка наша (Сара родом из Болоньи) радует всё больше и больше. А ведь не молодая уже (по меркам женского тенниса). 25 лет ей, уже 10!!!! лет как в профессиональных турнирах участвует. А поднялась только сейчас. Плавненько так, продуманно к вершине идёт. На первом в нынешнем году турнире БШ (АО) до четвертьфинала дошла, теперь вот на РГ в полуфинале оказалась. Пишут, что её старший брат Давиде - профессиональный футболист, правда я даже на трансфермаркте найти его не могу, а там до Серии С2 все есть. И поисковик тоже там есть. Молодец, конечно, Сара - трёх "знамениток" подряд причесала на пути к полуфиналу - сначала Ану Иванович, затем Свету Кузнецову, а сегодня и немку Кербер, которая 10-й номер посева имела на РГ. Со Стосур, правда, ей очень тяжело придётся. Уж больно убедительно "кенгурятина" играет на этом турнире - ни одного сета ещё не проиграла и даже до тай-брейка НИ РАЗУ! дело не довела. Изменено 5 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Джок просто молодчина.Вот где характер чемпиона. И форма у его с красно-черными полосками. FORZA NOVAK! FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Джокович просто наивысший) Интерестно кто больше подустал. Он или Федерер... Быть может это тоже скажется в полуфинале. Пишут, что её старший брат Давиде - профессиональный футболист, правда я даже на трансфермаркте найти его не могу А это случаем не он? Вон ещё видео с ним) Изменено 5 июня 2012 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Мне показалось, что ДП подсел физически. В комфортный теннис играл для Феда, не давил, мало под бэкхенд играл. Ну вот в первых двух сетах он по-моему только под бэкхэнд Феде и играл Затрахали эти постоянные диагонали. Если б Джок не прошёл, то у Феди был бы шанс. Кажется мне, что натянул бы он Тсонга в полуфинале. Федя - Тсонга 8-3 тем более. А Джоку сгорит без вариантов. Чемпион разумеется Надаль. Там вообще космос. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Джокович просто наивысший) Интерестно кто больше подустал. Он или Федерер... Быть может это тоже скажется в полуфинале. А это случаем не он? Вон ещё видео с ним) Точно он!!! Одно лицо с Сарой!!! Кстати, имена Давид и Сара греют мою душу... Нет ли чего общего со святой землей у них интересно )) Джок - Федя. Ну что ж классика! Надеюсь Надаль - Муррей тоже будет... Вообще мужской теннис в последние лет 5 просто интересно смотреть! Прям как во времена Агасси - Сампрас! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сара Эрани в финале РГ!!!! Потрясающе!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Эррани таки раскачала в трех сетах австралийку Стосур впервые в своей карьере! Надо сказать, это смотрелось красиво! Итальянка здорово двигается и оригинально мыслит на корте. Саманта Стосур- этакий универсальный солдат. Может быть не блещущий тактическим разнообразием, но стабильная "колотушка" с рельефной мускулатурой и подачей под 190, как у мужика. РГ станвится вотчиной итальянок))): Скьявоне, и вот теперь в финале Эррани... Даже если Сара проиграет финал Шараповой, это будет круто!!! Ведь Эррани играет на турнире ещё и в паре. И по-моему там также дошла до финала! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Эррани таки раскачала в трех сетах австралийку Стосур впервые в своей карьере! Надо сказать, это смотрелось красиво! Итальянка здорово двигается и оригинально мыслит на корте. Саманта Стосур- этакий универсальный солдат. Может быть не блещущий тактическим разнообразием, но стабильная "колотушка" с рельефной мускулатурой и подачей под 190, как у мужика. РГ станвится вотчиной итальянок))): Скьявоне, и вот теперь в финале Эррани... Даже если Сара проиграет финал Шараповой, это будет круто!!! Ведь Эррани играет на турнире ещё и в паре. И по-моему там также дошла до финала! Угу, и там, кстати, анологично.....итало-русский финал. Эррани с Винчи против Кириленко с Петровой. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Вперед, девчонки! Русские, естественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Идет женский финал. Шарапова против Эррани. Понравилось, как английский комменатор поиграл словами ) Big miss for big miss. Это он про Шарапову так ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Всё по делу ! Триумф лучшей ! Маша, ты молодец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Шлем Маша собрала! Поздравления первой ракетке планеты! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Машка таки взяла самый сложный для нее турнир, супер! Молодец, молодец! Я доволен этим РГ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) А между тем для России это уже 17-й по счёту ПРЕСТИЖНЕЙШИЙ ТИТУЛ. (В расчёт берутся победы в ОДИНОЧНЫХ!!!!! разрядах на турнирах БШ и победы в главных командных турнирах - Кубке Дэвиса и Кубке Федерации). 1996 год - Евгений Кафельников (Франция, м) 1999 год - Евгений Кафельников (Австралия, м) 2000 год - Марат Сафин (США, м) 2002 год - Сборная России (Кубок Дэвиса, м) 2004 год - Анастасия Мыскина (Франция, ж) 2004 год - Мария Шарапова (Уимблдон, ж) 2004 год - Светлана Кузнецова (США, ж) 2004 год - Сборная России (Кубок Федерации, ж) 2005 год - Марат Сафин (Австралия, м) 2005 год - Сборная России (Кубок Федерации, ж) 2006 год - Мария Шарапова (США, ж) 2006 год - Сборная России (Кубок Дэвиса, м) 2007 год - Сборная России (Кубок Федерации, ж) 2008 год - Мария Шарапова (Австралия, ж) 2008 год - Сборная России (Кубок Федерации, ж) 2009 год - Светлана Кузнецова (Франция, ж) 2012 год - Мария Шарапова (Франция, ж) Итого: 6 мужских титулов и 11 женских; 6 командных титулов и 11 личных По видам: Кубок Федерации - 4 титула Франция (женский) - 3 титула Кубок Дэвиса - 2 титула США (женский) - 2 титула Австралия (мужской) - 2 титула США (мужской) - 1 титул Франция (мужской) - 1 титул Уимблдон (женский) - 1 титул Австралия (женский) - 1 титул До сих пор не выигран только-лишь (хотя это саме важное, пожалуй) "мужской" Уимблдон. И каковы же превратности судьбы, офигеть просто. Ведь "мужской" Уимблдон вполне мог быть покорён ПЕРВЫМ!!!!!, ещё при совке, но в 1973 году Алесандр Метревели уступил там в финальном матче!!!! чехословацкому теннисисту Яну Кодешу. Изменено 9 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Это какая по счету победа Рафы на РГ 56? Помницо, Федя долго бился оп стену Парижа и ни за что бы не взял РГ, не будь у Надаля травмы. Надаль земляной червяк. Даже Новаку не под силу выковырять его из грунта. Пока. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Да! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 С удивлением поймала себя на том, что всеми силами глорю Надаля И довольна, что эта цацка снова у Рафы. Джок, возьми он РГ, считай, последовательно собрал бы весь БШ. Почему-то мне кажется, ему это пока не по натуре - паренек изрядно звездит . А так, все честно и красиво - двоевластие Так что с легким сердцем поздравляю болельщиков испанца! Маргошу - персонально . Да, Роджер уже на излете, что тут сделаешь ? Но я еще надеюсь полюбоваться "осенним" Федерером . В целом, РГ - всё, кроме броска итальянцев, ожидаемо. У Сары не было шансов против Марии, просто разные уровни. Ждем травку ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 А мне кажется фантастикой то, что сделала 30.06.12. Шведова. Она выиграла в 3-м круге Уимблдона у Эррани со счетом 6:0, 6:4. При этом в первом сете сделала «золотой сет», выиграв подряд 24 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Пока все хорошо складывается. Верю в Федю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Федя выиграл, но почему-то кажется, что сегодня и в воскресенье произойдут два радостных события для этой британии долбанной. Сегодня местный (британский) теннисист (мужик)-одиночник (Маррей) впервые с 1938 года выйдет в финал Уимблдона, а послезавтра станет первым британским победителем этого турнира за последние 76!!!! лет (напомню, последним пока является Фред Перри, покоривший Уимблдон в 1936 году, до этого ещё в 1934 и 1935-м, но это не важно). Кстати, если сегодня выиграет Тсонга, то это тоже станет знаменательным событием - впервые с 1996 года в мужском одиночном финале Уимблдона сыграет ниггер (в 1996-м Маливай Вашингтон уступил Рихарду Крайчеку). Если же Тсонга выиграет ТУРНИР, то мужик-ниггер впервые выиграет Уимблдон с 1975 года (тогда Артур Эш обыграл Джимии Коннорса....ненавижу Коннорса за это ). Изменено 6 июля 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Постараюсь обязательно глянуть финал в воскресенье. Любопытно, что РГ покорился Феде после того, как в его четвертьфинале оступился Рафа - король грунта. Сейчас же "постаревший" Федерер может вновь одержать победу на турнире БШ, где Рафа - вероятный конкурент по финалу вновь неожиданно проиграл. Кажется, что дорога свободна. Но как оно будет? Естественно буду верить в своего любимого швейцарца. Должен! Ему это очень важно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Come on ,Andy! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Так, Роджер, жду твою викторию в трех сетах. У меня мало времени, так что давай закругляйся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Так, Роджер, жду твою викторию в трех сетах. У меня мало времени, так что давай закругляйся... Не выигрывается Уимблдон в мужском одиночном разряде, если тебе 30 лет стукунуло. С 1975!!!! года это, когда Артур Эш выиграл в 32-летнем возрасте. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Не выигрывается Уимблдон в мужском одиночном разряде, если тебе 30 лет стукунуло. С 1975!!!! года это, когда Артур Эш выиграл в 32-летнем возрасте. Федерер рожден, чтобы "ломать" все возможные и невозможные рекорды. Сравнял. Давай Роджер! Верим! Надеюсь, что пауза на руку Федереру. Изменено 8 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах