Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Не ожидал я от Эдди, хлюпика Эдди, такого матча . Неужто яйцы появились?Денис, походу только начинают твердеть Энди 1,5 гейма провалил в 5 сете, сыграл по старинке, и все, адьос Мельбурн до января 2013. Может Лендл и сможет привить ему психологию победителя, время покажет. А пока пусть смотрит на Джокера с Рафой в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Всех поклонников Вики Азаренко с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!! (себя я уже поздравил)) ). Первый турнир БШ плюс звание первой ракетки мира это НЕЧТО! ФОРЦА БЕЛАРУСЬ! (без жопы с усами, конечно ). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Шик! Блеск! Красата! Вынос тела сегодня был, надо это признать! :-) УРА! Вика 1я ракетка МИРА!!! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Манюня, такая неустойчивая . Удивляюсь как с такой игрой вообще до финала дошла. Ответ прост, очень мало в туре осталось глыб. Сестры уже не те, одной бельгийки нет, вторая тоже доигрывает. А все эти Квитовы, Янковичи и прочие КароВозы-калифы на час... Хорошо, что финал состоял из двух своих девчонок, поэтому титул так или иначе наш, хотя сам больше переживал за Марию. Всех болельщиков Вики с победой! П.С. Мне немного режет слух, все эти "комоны" в исполнении русскоязычных теннисистов(ок). Ну какой в 3.14зде комон? Ведь многие на форуме сами играют, в тот или иной вид спорта, неужели если кто то обрезается, или забивает мяч кричит комон??? Все кричат что-то свое, но по русски . Что это? Дань моде, или долгое пребывание в другой языковой среде, другой культуре, напрочь меняет даже подсознание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4083 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Манюня, такая неустойчивая . Удивляюсь как с такой игрой вообще до финала дошла. Ответ прост, очень мало в туре осталось глыб. Сестры уже не те, одной бельгийки нет, вторая тоже доигрывает. А все эти Квитовы, Янковичи и прочие КароВозы-калифы на час...Хорошо, что финал состоял из двух своих девчонок, поэтому титул так или иначе наш, хотя сам больше переживал за Марию. Всех болельщиков Вики с победой! П.С. Мне немного режет слух, все эти "комоны" в исполнении русскоязычных теннисистов(ок). Ну какой в 3.14зде комон? Ведь многие на форуме сами играют, в тот или иной вид спорта, неужели если кто то обрезается, или забивает мяч кричит комон??? Все кричат что-то свое, но по русски . Что это? Дань моде, или долгое пребывание в другой языковой среде, другой культуре, напрочь меняет даже подсознание? Шарапова по моему с детства в америке живет. Инглиш для нее практически родной язык. Вика не живет в Беларуси тоже, да и тренер у нее не русский, болшая часть общения на неродном языке. Отсюда все комоны и вытекают. Очень рад за Вику, давно за ней слежу. Первый титул в одиночном турнире БШ для Беларуси!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Вынос тела сегодня был, надо это признать! :-) Я бы добавил, что сегодня был вынос манекенно-фригидного тела. Шарапова просто как УГ сегодня играла. Удивительно с одной стороны, и позорно с другой. Уверен, что практически все ожидали трёхсетового матча, а вышла вон какая "Аргентина-Ямайка". Хочется, чтобы завтра аналогично вынесли этого "мачо-мучачо". ФОРЦА БЕЛАРУСЬ и СЕРБИЯ!!!! - "практически чистые" (в отличии от прогнувшихся России и Украины) СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ! А "кам оны" реально бесят. Эх, флаг бы сейчас БЕЛО-КРАСНО-БЕЛЫЙ на корт вынести!!!!! Изменено 28 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Денис, второй вариант, безусловно :-) А Вика материцца дай бог, ниразу не на английском, так что всё нормально)) Да, завтра за серба надо будет активно притопить!) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Вот это Вика сегодня выдала!!! Что может быть убедительнее чем такая победа? только два раза по 6-0 )))) Не добавить, не убавить, турнир на высшем уровне провела, финал особенно. Поздравляю всех сопереживающих и болеющих. Беларусь нумеро Уно! ЗЫ Работа ног у Вики просто офигительная, всем играющим брать за образец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Вот это Вика сегодня выдала!!! Что может быть убедительнее чем такая победа? только два раза по 6-0 )))) Не добавить, не убавить, турнир на высшем уровне провела, финал особенно. Поздравляю всех сопереживающих и болеющих. Беларусь нумеро Уно! ЗЫ Работа ног у Вики просто офигительная, всем играющим брать за образец Да было один раз 6-0, 6-0 в финале БШ. И тоже с участием представительницы Беларуси, пусть в то время и под эгидой ссср. Только поражение тогда было - Натальи Зверевой от Штеффи Граф (на РГ-1988). Но ничего, 6-3, 6-0 ИМО достойный реванш за тот кошмар. Изменено 28 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 FORZA VIKA !!! FORZA NOVAK !!! FORZA MILAN !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Да было один раз 6-0, 6-0 в финале БШ. И тоже с участием представительницы Беларуси, пусть в то время и под эгидой ссср. Только поражение тогда было - Натальи Зверевой от Штеффи Граф (на РГ-1988). Но ничего, 6-3, 6-0 ИМО достойный реванш за тот кошмар.От Штеффи не стыдно! Великолепная теннисистка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Азаренка молодца, показала стремительный теннис. Только (извиняюсь) воет она громко, как Шарапова, а поэтому мне обеих смотреть не приятно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5965 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 ФОРЦА БЕЛАРУСЬ! (без жопы с усами, конечно ). Долго нам ещё с этой дупой жить. Здоровый мужик, не скоро сдохнет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Вы это смотрите?) Что товрит НОВАК.Просто фантастика!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Vomos Rafa! 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Это не теннис, это писеееееец!!!!!! МЕГА! просто. Интересно, до 6-ти часов дотянет продолжительность матча? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 C победой!Лучший матч,который я когда-либо видел! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Немного не дотрепел Рафа, Джок уже еле на ногах стоял после такого матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Нет слов, одни эмоции. Респект обоим героям этого триллера. Форца Новак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Оу! Еее!!! С победой Ноли! Вот что значит дух миланиста в тебе живет!) Хотя, после 2:4 в пятом сете я немного задергался. Но верил, помня как Джок вытягивал матчи против моего любимца Роджера... Однако, Надаль не меньший боец, но его манера игры меня не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 C победой!Лучший матч,который я когда-либо видел! Поддерживаю! И согласен с каждым словом. Реально лучший теннис в моей жизни) И я рад, что это видел. FORZA НОВАК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Вот с каждым годом всё больше и больше прихожу к выводу, что именно АО наиболее точно определяет силу и класс того или иного теннисиста. Ибо УНИВЕРСИАЛИЗМ просто ОБЯЗАН быть ВЫДАЮЩИМСЯ, чтобы АО выиграть. В Австралии ВСЕ компоненты играют огромнейшую роль, причём, как чисто технические, так и физические, и тактические, и психологические. Хотя этим грёбаным "общественным мнением" как бы принято, что АО из 4-х турниров БШ наименее престижный. США тоже более-менее, но всё равно лишь второй он (ибо там у "силовиков" всё же есть большое преимущество), а вот РГ и особенно вимдлядон - образно говоря, "специализация". вимблядон так просто ненавижу. А если ещё добавить, что там обязательно надо во всём белом играть и ещё всегда перед разными уродами реверансы делать, то просто противный турнир. ВИКА и ДЖОК - ЛУЧШИЕ!!!!!! Как же я рад за них!!!!!!! Изменено 29 января 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Интересно, до 6-ти часов дотянет продолжительность матча? 5 часов 53 минуты. Forza Новак! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Новааак бизонище!!! Я чеслово не верил после мучений Джокера в матче с Ферером, и особенно в 5-ти сетах 1\2 с Мюрреем (там и проблемы с носовым дыханием, и задняя поверхность бедра). Осень прошлого года Джокович лечил травму, даже свадьбу отложил и к Австалиан он подошел не влучших кондициях (все шесть последних поединков с Надалем Ноле в легкую лущил Рафу и заканчивал, укладываясь в 3 часа). Видимо Рафа для Джока сильнейший раздражитель, раз и в нелучшей своей форме Джокович не может позволить себе по отношению к Надалю малейшего прогиба. Браво, братушка! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Сцуко, такой матч пропустил . Работа... Австралия, подтвердила, что рейтинг не врет . Все верно на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах