Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

По красоте тенниса самый крутой Иванишевич и Руседски, какая грация и мощь при подаче :lol: ))))

:D :D :D доставил!!! ))))

Но всё-таки американского качка Сампраса называть романтиком по сравнению с умнейшим швейцарцем Федерером как-то пошло, не?

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

:D :D :D доставил!!! ))))

Но всё-таки американского качка Сампраса называть романтиком по сравнению с умнейшим швейцарцем Федерером как-то пошло, не?

Петруччо, прими мои тысячи респектов :D !!

Только я добавлю, что умница Федерер еще и божнственно красив на корте!

Понимаю, что это "имхо", но, подозреваю, с ним согласятся тысячи и тысячи поклонников тенниса :P !

Роджер Федерер - явление потрясающее и великое!

Такшта - Виват, Король :rolleyes: !!..

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Только я добавлю, что умница Федерер еще и божнственно красив на корте!

Понимаю, что это "имхо", но, подозреваю, с ним согласятся тысячи и тысячи поклонников тенниса :P !

Роджер Федерер - явление потрясающее и великое!

Такшта - Виват, Король :rolleyes: !!..

Виват, Виват! Я вот не знаю почему, но уход Короля - Федерера у меня не вызовет никаких эмоций. Гениальный теннисист, рекордсмен, великий чемпион ... но не цепляет, хоть стреляйте, не знаю почему у меня такое отношение к нему.

Petr_Milan, Сампрас - качок, я запомнил и даже записал :)

Пит исповедовал классический стиль игры, подача с выходом к сетке, так мало кто играл в его время, пожалуй только Рафтер, и никто не играл после. Вот я его и называю романтиком.

Буквально на днях разговаривали с тренером на тему современного тенниса, сравнивали его с 90-ми. Теннис стал одинаковым, в последнее время, универсальным. Раньше более четко просматривались стили тенниса)

Поделиться сообщением

Ну нееее.... красив на корте был именно Пит.

Ну и Габи Сабатини еще, конечно же...

А про классический стиль игры, мощнейшие подачи, физику и выходы к сетке уже Рома все правильно сказал. Сампрас это Сампрас! Мне после его ухода и теннис то смотреть сначала стало неинтересно и скучно, потом смирился, теперь порой смотрю игры в полглаза, что называется... Эмоции не те...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иван Лендл наверное для меня самый из самых из мужиков.

Габриэла-самая самая из Женщин.

Вообще вид спорта странный.Он всегда воспринимается индивидуальностями Мега. А так я за Австралийских и Российских теннесистов и ещё за Анну Иванович и Аранчу Рус.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну нееее.... красив на корте был именно Пит.

Ну и Габи Сабатини еще, конечно же...

А про классический стиль игры, мощнейшие подачи, физику и выходы к сетке уже Рома все правильно сказал. Сампрас это Сампрас! Мне после его ухода и теннис то смотреть сначала стало неинтересно и скучно, потом смирился, теперь порой смотрю игры в полглаза, что называется... Эмоции не те...

Вот скажи мне, великий и ужасный Корандо, какие у нас с тобой могут быть терки по поводу красоты (особливо мужской :P ) даже на корте :D ?.. По жизни, я бы, вообще, спорить не взялась :lol: !

Но как бы то ни было, при всем моем невероятно глубоком уважении к Питу, я больше любила Андрюшу :rolleyes: , Агасси, имею ввиду! А уж как я обожала моего земляного плохиша, Гильермо Корию, вообще не передать :rolleyes: !

Ну и поди ж ты, объясни природу симпатий ;) .

Вы вот тут все в один голос о Габи, а по мне - самой яркой и элегантной теннисисткой была Мартина Хингис! Ох, как же мне она нравилась, особенно в сезоне 97-98г. :rolleyes:

После нее ни одна "аннаивановичимашашарапова" ничего подобного не вызывали. Даже мощная Ким и умница Жюстин до нее не дотягивали.

Ну, и "кто на новенького!" :PB) ...

:)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Естественно верно.

Симпатии к человеку,спортсмену совершенно не зависят от успехов объекта обожания.Бывает скорее наоборот,что когда он\она терпят неудачи и поражения,собственные симпатии только возрастают.

Я например терпеть не могу Аргентину.Но встретилась бы Габриэла(а встречалась ли?) с какой нибудь бразилианкой...разумеется болел бы за Габриэлу.

А вообще были ли известные бразилианки в теннисе?Вопрос к знатокам тенниса.

Поделиться сообщением

Естественно верно.

Симпатии к человеку,спортсмену совершенно не зависят от успехов объекта обожания.Бывает скорее наоборот,что когда он\она терпят неудачи и поражения,собственные симпатии только возрастают.

Я например терпеть не могу Аргентину.Но встретилась бы Габриэла(а встречалась ли?) с какой нибудь бразилианкой...разумеется болел бы за Габриэлу.

А вообще были ли известные бразилианки в теннисе?Вопрос к знатокам тенниса.

Ну а как же! Мария Буэно просто ЛЕГЕНДАРНАЯ теннисистка. Она 12 раз играла в одиночных финалах БШ, и выиграла из них 7. Трижды Уимблдон (1959, 1960 и 1964) и четырежды US OPEN (1959, 1963, 1964 и 1966). А в парном разряде она и вовсе ЦЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ ШЛЕМ выиграла. Это было в 1960-м году. Если же брать сумму всех трёх разрядов (одиночка, пара и микст), то Буэно 19!!!! раз побеждала на турнирах БШ. Финалов же - 35!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Спасибо Андрей!

Честно и не слышал о Ней никогда.

Красивая Женщина.

0b359aa5e855.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо Андрей!

Честно и не слышал о Ней никогда.

Красивая Женщина.

0b359aa5e855.jpg

Да не за что. Могу дать полный список всех "латиносов", когда-либо побеждавших на турнирах БШ в ОДИНОЧНОМ РАЗРЯДЕ.

Бразилия - 10 (мужчины-3: Густаво Куэртен - Франция-1997, 2000 и 2001, женщины-7: Мария Буэно - Уимблдон-1959,1960 и 1964, США-1959,1963,1964 и 1966)

Аргентина - 7 (мужчины-6: Гильермо Вилас - Австралия-1978 и 1979, США-1977, Уимблдон-1977, Гастон Гаудио - Франция-2004, Хуан-МартИн Дель Потро - США-2009, женщины-1: Габриэла Сабатини - США-1990)

Перу - 2 (мужчины-2: Алекс Ольмедо - Уимблдон-1959, Австралия-1959)

Чили - 1 (женщины-1: Анита Лизана - США-1937)

Мексика - 1 (мужчины-1: Рафаэль Осуна - США-1963)

Эквадор - 1 (мужчины-1: АндрЕс Гомес - Франция-1990)

Итого 22 титула (мужчины - 13 и женщины - 9......из которых 7 завоевала Буэно).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

В очередной раз СПАСИБО!

Как поклонника Бразилии, меня не может не радовать тот факт,что и в теннисе Бразилия опередила всю Латинскую Америку.(хотя в личках ЧЮА футбольных мы отстали от Уругвая и Аргов практически вдвое)

Ещё очень за Чили переживаю там.Это просто по душЕ.

Поделиться сообщением

Я тебе Андрюш,хотел один вопрос по футболу(для меня важный) спросить.Напишу его в теме Бразильского футбола.Ответь пожалуйста.Мне важно Твоё мнение.

Поделиться сообщением

В очередной раз СПАСИБО!

Как поклонника Бразилии, меня не может не радовать тот факт,что и в теннисе Бразилия опередила всю Латинскую Америку.(хотя в личках ЧЮА футбольных мы отстали от Уругвая и Аргов практически вдвое)

Ещё очень за Чили переживаю там.Это просто по душЕ.

Данные цифры под собой НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ, ибо Бразилия не участвовала аж в 10-ти!!!! турнирах (9 из которых выиграли Аргентина с Уругваем). А во многих турнирах, где даже участвовала - откровенно валяла дурака. Как например с 1/4 финала с Гондурасом:)))) - 0:2 на турнире 2003 года. Да и домашних турниров было не поровну явно (Бразилия-4, Аргентина-9, Уругвай-6 раз был хозяином) Так что судить об ИСТИННОЙ СИЛЕ южноамериканских сборных по ЧМА - наивно и глупо. Другое дело ЧМ! Кстати говоря, именно поэтому я не считаю достижения Уругвая (2 титула) полновесными. Ибо из ТРОЙКИ ВЕЛИКИХ ГРАНДОВ (Италия, Бразилия, Германия, выигравших 12!!!! ЧМ из 19-ти) в победных для Уругвая 1930 и 1950-м годах не было всех главных соперников - в 1930-м - ни Италии, ни Германии (тогда удалось уговорить поехать в Уругвай из европейцев лишь Францию, Бельгию, Югославию и Румынию), а в 1950-м Германия была отлучена от футбола за Вторую мировую войну. Во всех же остальных ЧМ были и ИТАЛИЯ, и БРАЗИЛИЯ, и ГЕРМАНИЯ. Италия-1958 не в счёт, ибо это был ЕЁ КОСЯК - она не прошла отборочный турнир (среди трёх грандов это до сих пор является ЕДИНСТВЕННЫМ случаем).

Поделиться сообщением

А тем временем АО вышел на финишную прямую и послезавтра наш ждет полуфинал Надаль-Федерер. Оба в отличной форме так что матч должен быть супер. Хоть работу забивай блин.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Или на работе смотри))

Жду финала Ноле против Рафы!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, полуфинал Федя-Рафик-это... :rolleyes: эль классико современного тенниса.

Я за Федота B) .

Поделиться сообщением

Жду финала Ноле против Рафы!

Жди до Roland Garros.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Не увидел я у Рафы, что он в хорошей форме, далек он этого, Федя куда предпочтительнее смотрится. Ставлю в этот раз на Федю. У девушек полуфиналы обещают быть жутко интересными, сразу и не скажешь у кого больше шансов на выход в финал.

Поделиться сообщением

А вот интересно, в этом году в четвертьфинале АО у мужчин из 8 участников 6-ро сеяных из первой 8-ки! Случалось ли такая плотность сеяных из перовй 8-ки в турнирах БШ в четвертьфиналах?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так сразу и не вспомнишь. Турнир в Австралии часто приподносит сюрпризы, частенько тут были неожиданные люди в полуфиналах и в финалах. Так что для Австралии это точно редкость :)

Поделиться сообщением

Третий сет:столько брейк поинтов у Петры,отличные розыгрыши,эмоции и крики-в итоге Маша в финале!)

Болеть буду за Машу,но и победе Вики ничуть не огорчусь.Она мне оч импонирует.

Ну,а счас классика,не класико.Рафа,ком он!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Третий сет:столько брейк поинтов у Петры,отличные розыгрыши,эмоции и крики-в итоге Маша в финале!)

Я вот как раз уехал на работу при 4-3 в третем сете. Первый сет вообще шикарно Шарапкина провела, а вот во втором похоже на то, что решила проверить насколько хорош форхенд у Квитовой, могла ведь и доиграться. Грузить надо было все под бекхенд, глядишь и третий сет не нужен был бы. Вообще молодец Шарапкина, после всех тарвм возвращается на вершину женского рейтинга!!! :)
Хоть блин монетку кидай, за кого глорить в финале((

Поделиться сообщением

После салюта Рафа лучше Федерера играет. Всё-таки все равно за швейцарца переживаю, независимо от того в какой он форме... По партиям 1-1.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...