SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Впервые, с 2002 года, Федя без БШ... Закат... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Обидно, блин. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Он, правда, отличный парень, и мне очень нравится. В финале буду глорить его, ведь Форца Милан ! Да и вообще, эстетически Джок мне симпатичней Надаля. Нолик обещал жениться, если ему покорится Нью-Йорк) Боюсь не судьба. Тяжело будет восстановится после такой сечи. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 единственное, что мне известно про теннис, так это что какой-то крутой теннисист болеет за Милан - правильный выбор! справа вроде это он Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 ААА, СЛУЧИЛОСЬ!!! Не верил я , что Джокер будет выглядеть столь мощно в финале! Без ..ля. Это ж надо, едва баранку Рафе не влепил под занавес! Чума! Неужто, как пишут некоторые обозреватели от тенниса, Новак в начеле сезона дьяволу продался? Сразу вспоминаются те два матч-бола, отыгранные в полуфинале у Федерера в пятом сете при 3:5 на подаче Роджера.... Если и впрямь продался, тогда понятна мне его любовь к красно-черному "Милану" А вообщем, феноменальный сезон провел серб! Чудо-сезон! Об одном жалею - не дал Фёдор Джоку на РГ встретиться с Надалем в финале, а жаль. Мог быть полный ШЛЕМ. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Джокович просто красавец!!! Висел на волоске в матче с Федей и вытянул его и просто напросто "опустил" Надю в финале. FORZA NOVAK, FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Н-да Рафа просто стал клиентом Нолика. Серб канеш зверски силен, но у Рафы очко играет уже похоже перед матчем. Непонятно, что за постоянные выкиды мяча на хафкорт, и где его ноги - ибо за многими мячами вообще не бегает? А Джока просто видя Рафку наливается силой, что твой Илья Муромец Он не провел такой выдающийся матч с Ципой, да и с Федей проскочил, потому как Федя состарился и элементарно не выдержал пятисетовик. А Рафыча просто затоптал как петух куру Опять спанишу надо сделать перезагрузку. И с такой убогой подачей лучше на Новака не ходить, это как на медведя с духовым ружжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Сэмс, а ты согласен с Виландером, что Новак это сильнейший теннисист ближайших нескольких лет? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Не-а, не согласен. Невозможно все время играть на таком запредельным уровне, как сыграл Новак в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Все, Динара Сафина завершает карьеру. Очень жаль - ведь всего лишь 25 лет. Да, досадно ... И брат ее, при великолепных данных, и сама Дина, так и не раскрыли до конца своих возможностей. Что это - действительно проблемы со здоровьем или слабость характера Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 а Надаль - то мердючог http://newsru.com/sport/10oct2011/nadal.html Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4106 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 а Надаль - то мердючог http://newsru.com/sport/10oct2011/nadal.html А он же вроде за Реал болеет, а дядя играл за Барсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Шикарно.Красиво.И вообще зе Бэст!(окромя Габриэлы конечно) Анна Иванович. Изменено 29 октября 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Вчера вспомнил что финальный турнир то начался Федя выиграль очередную дуэль у Джо-Вилфреда, Надаль с большим напрягом победил Фиша, Маррей сегодня проиграл Фереру. Сейчас будем нашего супер Новака смотреть Изменено 21 ноября 2011 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Дыма без огня не бывает. У меня вот тоже, как и у Ноа))), есть сомнения по поводу и Рафы, и футбольной Барселоны... http://www.sports.ru/tennis/131794215.html Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Надо сказать, что к финальному турниру года, Рафа и Новак подошли разобранные. Насчет Новака у меня сложилось впечатление, что для него сезон закончился после ЮС оупен. По сути, он свою задачу на сезон выполнил, а скорее и перевыполнил, фееричный сезон Новака! Федя как всегда играет на уровне весь год, но титулов он в этом году конечно не досчитался, вот отыгрывается в конце года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну вот так нечестно, кто расписание составляет? Решающий сет у Тсонга - Федерер и матч Милана ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Федерер, наконец, превзошёл достижение Пита Сампраса. И абсолютно заслуженно. На мой взгляд именно Роджер теперь по праву - наиболее крутой теннисист http://www.kommersant.ru/doc/1826165 Изменено 29 ноября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Федерер, наконец, превзошёл достижение Пита Сампраса. И абсолютно заслуженно. На мой взгляд именно Роджер теперь по праву - наиболее крутой теннисист http://www.kommersant.ru/doc/1826165 Федерер крут, не спорю, но не стал бы говорить "наиболее крутой теннисист". Коннорс - тоже крутой теннисист, не менее крутой чем Федя. 120 побед в турнирах АТР, из них 109 в одиночных, ой ёй ёй как много Так что Федя один из крутых! Достижения его перебить не у многих получится в ближайшие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Стоп, а по турнирам Большого шлема Федор, разве обошел уже Сампраса? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Именно по победам на турнирах Большого Шлема, Федор обошел Пита еще в 2009, выиграв свой 15 титул. На Уимблдоне. После победы на итоговом турнире в Лондоне, а там Федя выиграл свой 6-ой итоговый турнир, он обошел Сампраса еще раз именно по победам в итоговых турнирах, ну и Ваню Лендла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Значит, до сих пор осталось еще одно - Сампраса был дольше первой ракеткой мира (по количеству дней и недель - подряд)... Это я точно знаю. Донор, подтвердит Поэтому Сампрас круче! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Да ладно Федя круче только по титулам?) А по красоте тенниса? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Да ладно Федя круче только по титулам?) А по красоте тенниса?По красоте тенниса самый крутой Иванишевич и Руседски, какая грация и мощь при подаче )))) Значит, до сих пор осталось еще одно - Сампраса был дольше первой ракеткой мира (по количеству дней и недель - подряд)... Это я точно знаю. Донор, подтвердитПоэтому Сампрас круче! Андрей, Сампрас круче, поддерживаю, он романтик тенниса Но вот по количеству недель подряд на первой строчке рейтинга цифры говорят обратное ... Федерер рекордсмен по числу недель подряд в статусе 1-й ракетки мира - первая ракетка мира со 2 февраля 2004 года, к 26 февраля 2007 годa пробыл в этом качестве непрерывно 161 неделю, побив рекорд, принадлежавший Джимми Коннорсу (160 недель с 29 июля 1974 по 22 августа 1977). Всего же в статусе первой ракетки мира подряд Роджер Федерер пробыл 237 недель. Серия прервалась лишь 18 августа 2008 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Хм... ну возможно я что-то путаю. Значит я тоже... этот... ну романтик значит... тенниса. Сампрас круче чем Федерер. Чем? Чем Федерер! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах